Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А если я знаю про доставку-готовку-упаковку нды на своем опыте - мне можно доставками пользоваться?
А если следила за чужими растениями- имею я право просить соседа их полить пока в отпуске?
Что автор сказать-то хотела?
Если же я заболею так, что за мной понадобится серьёзный уход, который уж точно не является работой мечты ни для кого, то найду способ избавить мир от необходимости делать это.
Ну попробуй это сделать, когда тебя ебнуло инсультом на улице, неравнодушным прохожим, скорой и медикам в больнице ты не сможешь объяснить, что спасать тебя не надо, и в результате окажешься живым, но не способным ни на что. В том числе и выпилиться.
Много кто бы предпочел в такой ситуации быструю смерть, но жизнь иначе устроена.
Ну разве что реально уехать в глушь, где никого нет.
Фееричное про паразитов
Вот паразитка, пользуется трудом людей, обеспечивающих ей интернет!
А автор не думает, куда пойдут все эти работники кафешек с доставкой, курьеры, клинеры, выгуливатели собак и прочие "унизительно трудящиеся", если все вдруг возьмут и откажутся от их услуг? Что, неужели все дружно перейдут в чистенькие офисы мышкой шевелить? Тупенькая какая-то авторша, и с пониманием того, как работают экономические связи в обществе, у нее совсем плохо, как у пятилетней дитятки.
Если бы анону в студенческие времени, когда он подрабатывал поочередно уборщицей, дворником и разносчиком бесплатных газет, сказали, что его труд унизителен и надо срочно такую работу запретить, анон послал бы этих доброжелателей куда подальше, потому что заработать на жратву чем-то другим параллельно с учебой не имел возможности.
Нет у тебя самолёта или поезда - сиди дома. Не умеешь построить электростанцию и водопровод - сиди без света и воды. Не добыла газ - сиди без газа. Она или ебанутая наглухо, или оригинально вбрасывает.
А автор не думает, куда пойдут все эти работники кафешек с доставкой, курьеры, клинеры, выгуливатели собак и прочие "унизительно трудящиеся", если все вдруг возьмут и откажутся от их услуг?
В натуральное хозяйство, видимо.
Назначить самым грязным и тяжелым доставку еды... Странно, что автор не замахнулась на уборку общественных туалетов.
Что, неужели все дружно перейдут в чистенькие офисы мышкой шевелить?
Чистенький офис быстро станет пиздец каким грязненьким, если отказаться от эксплуатации уборщиц 
Чистенький офис быстро станет пиздец каким грязненьким, если отказаться от эксплуатации уборщиц
Вероятно, его сами офисные работники и должны убирать. Предварительно сбегав с самодельными ведрами (металл для которых они добыли и обработали сами, лично изготовленными инструментами) на речку.
Отредактировано (2021-09-07 18:13:25)
А кто то же масло делает, собирает помидоры, куриц выращивает
А в магазинах покупает? Так-то работать кассиром тоже не верх блаженства.
Да даже в унитаз срет? А схуяли на нее должны сантехники и ассенизаторы работать?
Хотя да, похоже на какой-то особенно хитровыебнутый вброс.
Я лежу на диване и даю жене по 200к в месяц, а так же другие охуительные фанфики:
https://zadolba.li/story/36512
Я лежу на диване и даю жене по 200к в месяц, а так же другие охуительные фанфики:
https://zadolba.li/story/36512
Ну, так-то он прав. Если его деньги, а она не работает, то как-то и нечего ныть, что на огромные хотелки не дают сразу по столько.
Если бы анону в студенческие времени, когда он подрабатывал поочередно уборщицей, дворником и разносчиком бесплатных газет, сказали, что его труд унизителен и надо срочно такую работу запретить, анон послал бы этих доброжелателей куда подальше, потому что заработать на жратву чем-то другим параллельно с учебой не имел возможности.
Вообще это возмутительная позиция, считать труд по уходу и улучшению жизни людей унизительным. Другое дело, что есть работы полегче и поприятнее, чем уборщик.
Анон пишет:Я лежу на диване и даю жене по 200к в месяц, а так же другие охуительные фанфики:
https://zadolba.li/story/36512Ну, так-то он прав. Если его деньги, а она не работает, то как-то и нечего ныть, что на огромные хотелки не дают сразу по столько.
Она работает. А позиция "перекрась волосы, накачай губы, пришей сиськи, тогда я что-то взамен так и быть сделаю" - днище.
Ну, так-то он прав
Ты веришь в то, что лежанием на диване можно столько зарабатывать?
Я не верю в этого строгого и властного миллионера, но в самой позиции "тебе нужно что-то необязательное - за выполнение твоих желаний ты предлагаешь мне что-то, что меня заинтересует" ничего такого страшного не вижу
Есть многое на свете, друг Горацио...
Когда не слишком умному и хваткому человеку в один момент везёт с бизнесом, то у фирмы на содержании может оказаться куча таких "генераторов идей", достаточно убедить что без генераторов нихуя бы не вышло.
Длится такое счастье не слишком долго, как правило, но длится же.
Почему нет? Всякое бывает. Да и вообще, дело тут не в суммах.
Сколько столько? Двести тысяч в месяц? Верю, конечно
Да три квартиры в Москве сдавать - и вот тебе нужная сумма.
Да три квартиры в Москве сдавать - и вот тебе нужная сумма.
Их еще взять откуда-то надо. Конечно, кому-то может повезти оказаться единственным наследником кучи оквартиренных бабок и дедок, но по факту такое случается нечасто.
Ну и в фанфике речь не о сдаче квартир, а о генераторстве идей. Прям интересно, что за сфера такая, где можно генерить гениальные идеи, не поднимая жопы с дивана.
Прям интересно, что за сфера такая, где можно генерить гениальные идеи, не поднимая жопы с дивана.
Структуральнейший лингвист (с)
сфера такая, где можно генерить гениальные идеи, не поднимая жопы с дивана
Может он рекламщик?
Может он рекламщик?
Я себе слабо представляю, как это реально даже в рекламе - генерить идеи из нихуя. Разве не нужно как минимум смотреть много чужой рекламы, чтобы быть в курсе трендов и не нагенерить уже поюзанного?
А что бы сделали вы? АХТУНГ ТРИГГЕР ПОД СПОЙЛЕРОМ
*анон-кошковладелец с детьми надеется, что это фанфик*
Моя кошка родила котят. Когда им было недели две, в мое отсутствие в гости приехала сестра мужа со дочкой шести лет. Муж и сестра не придумали ничего лучше, чем занять девочку котятками.
.
https://killmepls.ru/story/29399
Отредактировано (2021-09-09 13:12:11)
А что бы сделали вы?
Ну, видимо, пришлось бы избавляться от всех этих мудил в своей жизни