Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Это терминатором надо быть. Обычно близкие люди именно истерят, когда любимый родственник выбирает оригинальный метод самоубийства
Это адекватором надо быть. Вызывать на ковер мужика/работодателя/аллаха — неадекват.
Мам, я решила что жизнь говно и поеду на эвтаназию.
По такой причине эвтаназию не делают, если там не многолетняя (десятки лет) неизлечимая депрессия.
Не удивлюсь, если в основном все проблемы дочери - в безумной бабке, а по здоровью не так все и плохо. Прилететь в больницу устраивать истерику своей "смертельно больной" беременной дочери - это надо додуматься
Не удивлюсь, если в основном все проблемы дочери - в безумной бабке, а по здоровью не так все и плохо.
Зыс. Процентов 90 всех проблем. И часть проблем по здоровью тоже наверняка заслуга "просто беспокоящегося не-терминатора".
Максим то себе новый инкубатор найдет, а бабке дочь никто не вернет
А то, что дочь могла сама решить, ты не рассматриваешь? Вот либо по максимкиной указке живёт, либо по маминой, но никогда - сама, своим умом?
Что моя дочь очень больной человек. У нее одна почка, вторая тоже не стопроцентно здоровая, и еще букет разных болячек, по мелочи.
Переводя на русский - все у дочери нормально, кроме того, что ей с детства внушалось "съешь чипсину - умрешь" и даже делались попытки испортить ей личную жизнь.
А то, что дочь могла сама решить, ты не рассматриваешь? Вот либо по максимкиной указке живёт, либо по маминой, но никогда - сама, своим умом?
Там бабка тоже уверена, что это муж - мол, глупости это, что дочь всегда хотела семью и ребенка, это все муж ее заставляет. Но сразу же видно, что мадам ебобо, когда поперлась на тайную встречу отговаривать от брака. Т.е. мало того, что она не доверяет дочке самой поговорить с женихом о своем состоянии здоровья, нет, жениха обязательно нужноотвадить подальше, ведь "хорошей жены не получится". И это даже вопрос не возникал, а хочет ли Максим каких-либо детей вообще, и нужны ли ему именно кровные, или если что, можно взять приемного, - не, мама сразу напирает на то, что дочка не должна никогда выходить замуж, это не для неё.
не, мама сразу напирает на то, что дочка не должна никогда выходить замуж, это не для неё.
Ага, и анон выше считает это норм и ачотакова! Не терминатор жи!
Но сразу же видно, что мадам ебобо
Вот и я думаю, что мадам ебобо и знать не знает про настоящие желания своей дочери.
Анон пишет:Но сразу же видно, что мадам ебобо
Вот и я думаю, что мадам ебобо и знать не знает про настоящие желания своей дочери.
Я так понимаю, она дочку до 30 лет успешно защищала от отношений и семьи, а в 30 дщерь наконец взбунтовалась и сбежала от любящей мамы, приходится больницу с истериками осаждать.
Что хорошей жены из нее не получится объективно, потому что она должна заботиться не о муже, а о себе: сдавать анализы, сидеть на диете, ходить по врачам. И что ни о каких общих детях и речи быть не может! Поэтому, говорю, Максим, в ваших интересах эти отношения свернуть и найти себе здоровую девушку, которая нарожает вам детей
Какая же ебанашка... Ужас, бедная девушка(
Внезапно, но про половое равенство.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,116792.0.html
Видимо, тут полагается с радостью отказаться ото всех прав, лишь бы кондуктор не проверил билет. Ведь с девушками никогда-никогда такого унижения не бывает!
Автор такой чмошник, ворчащий вслед красивым-молодым, что будь он хоть девушкой, хоть бабушкой, ему бы это не помогло.
Хуйню он несёт, как и его знакомые тётки.
Вот вам долбоеба, аноны, на насмехание.
https://m.ideer.ru/150515
и клочок невыбритых волос возле сфинктера ануса
...а зачем он рассматривал ее сфинктер
Ну, хз, очень скушное бревно только с внешкой мейби 
Может, в коленно-локтевой шпехал и углядел. Может анальный секс, возможно во время него все это видно.
Опять же, пол ляма нужно как-то окупить, думаю он там ее во все места и дырки возлюбил.
Пекторину бы понравилась эта история 
Чтоб полляма окупить)
И окупил же, до сих пор под впечатлением ходит, непонятно только ныть теперь нахуя.
Ни хрена не поняла.
Но она же, допустим, яйца ест? Масло, помидоры?
А кто то же масло делает, собирает помидоры, куриц выращивает
Паразитка!!!
А одежду она планирует самой шить? А ткань для нее откуда брать? Дом сама строить?
Какой-то невроз у дамы. Ну или она поделила всю планету на людей, которых нельзя эксплуатировать (тех, которые у нее на виду) и нелюдей, которых эксплуатировать можно (если эксплуатация ей не видна).
Вы, в конце концов, обладаете свободой воли и можете принять необходимые решения, чтобы не обременять собой других.
Выпилиться штоле?