Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Не знаю, просто такие борцуны с чешущимися кулаками, при чем чешумися в сторону тех кого они могут этими кулаками и убить.. это какой-то пугающий пиздец для меня.
могут даже не понимать че творять
Ребенку год в этой истории, что ли?
В мелком возрасте с границами очень все хуево
Ему, блядь, год? Почему ребенок в год один на улице? 
http://forum.killpls.me/index.php/topic,116783.0.html
ТС завел отдельную тему, чтобы в очередной раз похвастаться, как сучка-бывшая отправилась под мост бухать, а вот они с сыном...
А ты чо хотел, не только дамы пляшут с козлами-бывшими, а вот они с сыном...
То есть, если анон правильно понял историю и если это не совпадение, то получается, что МФЦ сливают данные спамерской конторе, а спамерская контора сливает данные ментам?
А зачем так сложно?
И разве полиция имеет право требовать документы на квартиру (ДКП там, выписки росреестровские)? Нет ли тут превышения должностных полномочий?
Зойчем так сложно, анонимно вбросить, что по такому-то адресу люди, похожие на террористов или торговцев наркотой — вуаля.
Нет, ну спамеры в данном случае молодцы - проявили бдительность.
Мало ли, может, это черные риэлторы уже вывезли законных хозяев в лес, а они к ним уже привыкли за эти годы, переживают 
Ну, да, наверное, но я к тому, что спамерам не обязательно звонить со словами "алло, полиция, это спамеры, мы тут спамили и наткнулись на восточных человеков, проверьте". Просто анонимная инфа, полиция такие заявки проверять обязана.
Аноны, только не бейте, я тут с историей из дзена.
https://zen.yandex.ru/media/psiur/plach … 2dae350699
Вот это рыжая-ехидная кулстори. Самые рыжие-ехидные моменты аж заботливо выделены болдом, чтобы точно глаза вытекли 
Ну, да, наверное, но я к тому, что спамерам не обязательно звонить со словами "алло, полиция, это спамеры, мы тут спамили и наткнулись на восточных человеков, проверьте". Просто анонимная инфа, полиция такие заявки проверять обязана.
Аноны, только не бейте, я тут с историей из дзена.
Эх, даже допустить именно вот тут фик и приукрашивание, то ведь эти Альберты реальны. Бывают и похлеще кадры к тому же
https://zen.yandex.ru/media/psiur/byvsh … 027575534d
Оказывается, согласие второго родителя на вывоз ребёнка за границу теперь не требуется?
Зойчем так сложно, анонимно вбросить, что по такому-то адресу люди, похожие на террористов или торговцев наркотой — вуаля.
This. У нас на соседей так кто-то пожаловался, что у них наркопритон и бордель. Поскольку соседи на момент появления участкового были на работе или в школе, опрашивать стали меня. 
эти Альберты реальны. Бывают и похлеще кадры к тому же
Только они все до зевоты унылые.
Боже, только не дзен (тред утонет). 
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … oryuet-mat
Бабка - истеричка ебанутая.
Особенно понравилось "у дочки только одна почка!!!111 да и вторая не стопроцентно здоровая"
Надеюсь ее молодые нахуй пошлют навсегда.
я тут с историей из дзена
Я вот только ни разу не понял, нафига она с него алименты стребовала. Он же сто процентов потом с ребенка будет требовать, а с его доходами есть вероятность, что даже получится.
Все так однозначно, что даже обсуждать нечего. Оленька — взрослый человек, со своим мозгом, что хочет, то и рожает.
Все так однозначно, что даже обсуждать нечего. Оленька — взрослый человек, со своим мозгом, что хочет, то и рожает.
Не считаю однозначным. Оленька может и хмурый по вене ставить, как бы родители всегда будут переживать. Максим то себе новый инкубатор найдет, а бабке дочь никто не вернет
Максим то себе новый инкубатор найдет, а бабке дочь никто не вернет
Так инкубатор сама ребенка хочет. От Максима или хуимма — похер.
Оленька может и хмурый по вене ставить, как бы родители всегда будут переживать.
Можно переживать на расстоянии, а не лезть в жизнь взрослого человека с истериками и походами на работу.
Можно переживать на расстоянии, а не лезть в жизнь взрослого человека с истериками и походами на работу.
Это терминатором надо быть. Обычно близкие люди именно истерят, когда любимый родственник выбирает оригинальный метод самоубийства
Мам, я решила что жизнь говно и поеду на эвтаназию. Ээ ну ок, главное хорошо подумай
Что хорошей жены из нее не получится объективно, потому что она должна заботиться не о муже, а о себе: сдавать анализы, сидеть на диете, ходить по врачам. И что ни о каких общих детях и речи быть не может! Поэтому, говорю, Максим, в ваших интересах эти отношения свернуть и найти себе здоровую девушку, которая нарожает вам детей…
Вот манда старая