Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#129276 2021-09-03 16:08:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

https://zadolba.li/story/36506

В стране уже давно воцарилась власть закона, нечистых на руку коррупционеров сажают пачками каждый день.

Сейчас другое, более хорошее, сытое время. Живите в нём и наслаждайтесь. А про 90-е нужно забыть как страшный сон. Их больше нет и слава Богу.

:smoke: как-то совсем жирно...

#129277 2021-09-03 16:12:25

Анон

Планировали с девушкой свадьбу. Ее мама, как узнала — заявила, что берет всю организацию а себя, чтобы мы не беспокоились. Я сразу почуял неладное, но всё оказалось хуже, чем я мог представить.
Сначала мама выдала нам список гостей. Там почти 300 человек, из которых я лично знаю человек 6, а девушка — человек 20. На возражения мама отвечала, что всем им уже обещала приглашения! Затем выдала сценарий свадьбы. Мы посчитали, ахнули. Это наша суммарная зарплата за 2,5 года! Мама отвечала «Возьмете кредит, справитесь. Но перед людьми позориться мы не будем!».
Предложил девушке вместе твердо сказать маме, что мы против, а она твердила, как заведенная, что маме нельзя волноваться, у нее сердце больное. Мы хотели сразу после свадьбы поехать в путешествие, куда пускают, а потом ипотеку брать, но с такой свадьбой куда там!
Подумал и сказал, что раз так, то я маме не конкурент, оставляю их друг другу. Ну и теперь кто я в глазах общественности? Козел, обманувший и бросивший доверчивую девушку и пожилую женщину! ПМП!

Ух ты, хэппи энд!

#129278 2021-09-03 16:19:50

Анон

Анон пишет:

Ух ты, хэппи энд!

Не говори.

#129279 2021-09-03 16:23:37

Анон

Анон пишет:

Предложил девушке вместе твердо сказать маме, что мы против, а она твердила, как заведенная, что маме нельзя волноваться, у нее сердце больное

Что-то мне кажется, что свадьбу за хулион денег на 300 персон там хочет не только мама, иначе офигела бы и дочь.  =D

#129280 2021-09-03 16:26:22

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется, что свадьбу за хулион денег на 300 персон там хочет не только мама, иначе офигела бы и дочь.

Жаль, у невестушки не было сестры в Германии

#129281 2021-09-03 16:40:18

Анон

Анон пишет:

Жаль, у невестушки не было сестры в Германии

А мне не жаль  :lol:

#129282 2021-09-03 17:47:07

Анон

Анон пишет:

Ух ты, хэппи энд!

Радуюсь за чувака  как за себя. Вовремя соскочил от кровопийц.

#129283 2021-09-03 18:44:42

Анон

Анон пишет:

Подумал и сказал, что раз так, то я маме не конкурент, оставляю их друг другу

Боже, какая охуенная фраза, прямо в точку. Мне чертовски везло на действующих в ущерб формирующимся "нам" то мама-папа-сестренка, то подруга детства, то неразлейводашкольныедрузья. Надо было всего лишь сказать эту великолепную фразу, а не выслушивать, какая я плохая и не понимаю эти возвышенные отношения, на фоне которых я должна посторониться, потупить глазки и преисполниться благоговением.

#129284 2021-09-05 16:34:02

Анон

От мудак

Пять лет назад гражданский муж, с которым собирались пожениться, выгнал меня из-за того, что я забеременела. Поставил перед выбором: или аборт, или расставание. Сообщил, что к детям пока не готов, хочет для себя пожить.
Проглотила, съехала на съём, потому что родители беременную не приняли, сказали идти туда, где я этого ребенка заделала. Работала как проклятая, через две недели после родов на работу вышла, с сыном сидела такая же одинокая подруга, с которой в роддоме познакомились. У неё было больше финансовой свободы, и мы решили, что я перееду в её квартиру со съёма и буду работать, а она — сидеть с детьми. На алименты подавать не стала, бывший все равно официально не работал ни дня.
Кризис пройден, мы так же живем вместе, но уже дети ходят в сад, стало намного легче. И тут появляется он. Хочет с сыном общаться. При этом о финансовой помощи речи нет: у него как всегда трудности. До детей он дозрел с новой женой, пошел по врачам и выяснил, что детей у него больше не будет. Преследует, угрожает опекой, обещает им сказать, что мы с подругой живём как пара. КМП.

Сказала бы, что не его ребенок, раз у него их быть не может. Тип, ну изменяла тебе, лул.

#129285 2021-09-05 16:41:45

Анон

Женщина, извините, дура. Не подавать на алименты - это то, почему она оказалась в этой ситуации. Если бы она подала на алименты, суд назначил бы их в твердой денежной сумме, раз доход не постоянный. Не платил бы? Можно было бы идти в суд и лишать родительских прав официально.
Но нет, у нас лапки и мы гордые. А ребенку потом расплачиваться, когда папаша постареет и пойдет в суд за алиментами.
Подругу вот также пинаю, дочке 11 лет, бывший не платил алименты ни разу. Она "ну мне и не надо!" Ну да, а чтобы дочка потом мудаку платила - надо?

#129286 2021-09-05 17:12:51

Анон

Анон пишет:

Она "ну мне и не надо!" Ну да, а чтобы дочка потом мудаку платила - надо

Анон, ты классно все расписал. Тоже думал, нахуй нужны все эти алименты, а теперь понял.

#129287 2021-09-05 17:13:29

Анон

Анон пишет:

Не подавать на алименты - это то, почему она оказалась в этой ситуации.

Она оказалась в этой ситуации потому что связалась с подонком.

Анон пишет:

Если бы она подала на алименты, суд назначил бы их в твердой денежной сумме, раз доход не постоянный.

Дооо. ПРо алименты в 2 тыс ты стал быть никогда не слушал?

Анон пишет:

Не платил бы? Можно было бы идти в суд и лишать родительских прав официально.

Дооо. 2 тыс и вот гордый папаша имеет все права на алименты с ребенка потом. Он же платил.

Анон пишет:

Но нет, у нас лапки и мы гордые.

Доо. У матери которая в 2 недели ребенка пошла на работу и вытянула его без помощи родителей - лапки. Ну ты и мерзкий.

Анон пишет:

Подругу вот также пинаю, дочке 11 лет, бывший не платил алименты ни разу. Она "ну мне и не надо!" Ну да, а чтобы дочка потом мудаку платила - надо?

Пинает оно. Он сейчас 2 тыс заплатит и будет иметь право на алменты как раз. Об этом ты думало?!
Так хоть какие-то основания отбиться.
Очередное самадуравиновата, давно не слышали.

#129288 2021-09-05 17:14:58

Анон

Анон пишет:

Можно было бы идти в суд и лишать родительских прав официально.

А там точно чувак в свидетельство о рождении вписан как отец? Если не вписан, то какие у него права? И какие алики он сможет потом с этого ребёнка стребовать?

#129289 2021-09-05 17:25:50

Анон

Анон пишет:

А там точно чувак в свидетельство о рождении вписан как отец?

Я так понял, что не вписан. И с точки зрения интересов ребенка это наилучший вариант. Ему на ребенка копейку жаль, так что, может, пожалеет платить госпошлину за установление отцовства.

#129290 2021-09-05 17:38:49

Анон

Анон пишет:

Проглотила, съехала на съём, потому что родители беременную не приняли, ска

Мне и жаль эту тетку, но честно...нахуя она при таких условиях рожала ребенка в нищету? :facepalm:

#129291 2021-09-05 17:51:11

Анон

Анон пишет:

Мне и жаль эту тетку, но честно...нахуя она при таких условиях рожала ребенка в нищету?

Узнала поздно, когда медикаментозный аборт по срокам уже поздно, наслушалась страшилок про "аборт ведёт к бесплодию, потом захочешь и не сможешь"..

#129292 2021-09-05 17:57:01

Анон

История про издевательство над животными и про жабу, налетевшую на гадюку
https://m.vk.com/wall-41627368_1374677

Скрытый текст

#129293 2021-09-05 18:08:05

Анон

Э, пацан там соображает настолько, что может врать и понимает, что мучить животных плохо и осуждаемо, а эта, с позволения сказать, яжмать "провела беседу"? Сириосли? Там психиатр нужен :smoke:
Одно дело, когда животные страдают от детей лет до трех (они тупые, что тут сделаешь, вот тут только объяснять и ты ды), другое, когда вполне себе большой, способный в одну каску гулять по улице и врать.

#129294 2021-09-05 18:10:32

Анон

Ребенок мудак, мужик тоже мудак. Пиздить детей, даже мерзостных, нельзя, пиздюк же не с ножом на людей кидался.

#129295 2021-09-05 18:15:12

Анон

Анон пишет:

Пиздить детей, даже мерзостных, нельзя

Не, это понятно, но пацана бы к психиатру не помешало, сегодня щенки — завтра дети помладше — послезавтра ищут очередного маньяка по кустам.

#129296 2021-09-05 18:40:17

Анон

Анон пишет:

пацана бы к психиатру не помешало, сегодня щенки — завтра дети помладше — послезавтра

...ломает руки детям на улице, найдя "социально приемлемую" цель для издевательств.

#129297 2021-09-05 18:40:41

Анон

Анон пишет:

...ломает руки детям на улице, найдя "социально приемлемую" цель для издевательств.

Или это, да.

#129298 2021-09-05 18:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пацана бы к психиатру не помешало, сегодня щенки — завтра дети помладше — послезавтра

Я не думаю, что мужик садист и такой сознательно "м, мне хочется кого-то помучать, о, вот злой пиздюк, за него не так обидятся". Скорее, у него просто размыты границы того, что можно, а что нельзя.

#129299 2021-09-05 18:46:35

Анон

Отец-молодец может сдать генетический тест  на отцовство, и с ним уже идти в суд. Или наоборот, подаст иск, и суд потребует для доказательств тест. Но тогда и матери надо подавать встречный иск,требуя выплаты алиментов за все прошедшие годы, с учётом инфляции. Иначе никакого общения с ребёнком. Не знаю, правда, как это работает в России, ни у кого из знакомых даже похожих случаев не было. Но что-то должно быть с формулировкой "отец не исполнял своих родительских обязанностей".
Правда, тут будут сложности, как достать биоматериал ребёнка, раз отца к нему не подпускают. Так что только присудить матери дать согласие на тест. Откажется — суд автоматом считает, что ребёнок не от этого мужчины, честной женщине скрывать нечего.

Анон пишет:

Ребенок мудак, мужик тоже мудак. Пиздить детей, даже мерзостных, нельзя, пиздюк же не с ножом на людей кидался.

Вряд ли мужик специально ломал руку. На эмоциях не рассчитал силу, отбирая котёнка. Так что не мудак, но на будущее научится сдерживать эмоции при контакте с более слабым.

#129300 2021-09-05 18:48:56

Анон

Анон пишет:

История про издевательство над животными и про жабу, налетевшую на гадюку

Встретились два мудака и тот, что посильнее, накостылял тому, который послабее, ну упс, бывает, хорошо, что обычные люди не пострадали. А вот матушка там редкостная пизда, ей бы сыночкиной психикой озаботиться, пока он с котят на людей не перешел, а она голосит в интернете, что "провела беседу". Дебилка "нерадивая".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума