Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Заинтересовался, при каких условиях патологоанатом осматривает живых.
Патологи вообще с трупами почти не работают, ифчо, не путай их с судмедами.
А с кем (чем) они работают? Судмеды осматривают живого человека с травмами или труп и выдают заключение, от чего человек умер, или какие действия могли привести к травме или иному повреждению.
Паталагоанатом вскрывает труп, осматривает его, даёт заключение о состоянии трупа и имеющихся травмах.
То есть близко, но не совсем одно и то же.
Это ты что-то путаешь. Патологоанатомы работают с больничным материалом - всякими гистологиями и т.п., плюс вскрывают трупы тех, кто некриминально умер в больнице. А вот судмеды работают с теми трупами и пока не-трупами, где теоретически возможен криминал. Они собственно и дают заключение, был ли там криминал.
Отредактировано (2021-09-02 18:27:07)
А с кем (чем) они работают?
В основном части тела: биопсии, ампутированное и тому подобное. Трупы исключительно померших в больницах, и те не всегда.
Это ты что-то путаешь.
Что в моих словах противоречит твоим словам? Или ты сракой "почти" не заметил?
Что в моих словах противоречит твоим словам? Или ты сракой "почти" не заметил?
Фу, какой ты злобный. На мой взгляд, те 5-6 трупов в день, которые вскрывают наши патологи, под определение "почти не работают" не слишком подходят, но тут, конечно, вопрос субъективной оценки.
Мало ли где одна женщина может увидеть другую в раздетом виде.
И тут же кинулась разглядывать сиськи? Шипнул автора с подругой.
Причем здесь сиськи? Если одно пятно между лопаток, то симметричное будет на грудине. Между сисек
Ну да. На груди это не значит прямо точно на сиськах.
Между сисек.
Тоже очень эротично. Если бы мне смотрели между сисек, я бы подумал, что я человека привлекаю.
Но на самом деле я просто прикалываюсь, конечно.
Отредактировано (2021-09-02 19:26:06)
Анон пишет:Я женщина, и меня задолбали другие женщины — поборники идеальной чистоты и мнимой красоты своего тела.
Вонючая свинья vs лакированные курицы. Ну бывает, чо.
По-моему, там не лакированные курицы, а обычные женщины, которые моются используют дезодоранты и духи, вместо того, чтобы просто менять одежду раз в неделю 
Анон пишет:Уважать надо выбор друг друга, а не планировать, что человек тебе будет полезен в случае форс-мажора, а неполезного и любить незачем, нахрен он такой нужен.
Ты мне лучше объясни, почему ТС раньше было норм проводить выходные с детьми мужа от первого брака, а как ему пришлось на те же 2 дня уехать, так истерика и развод?
Может быть, потому что на выходных муж тоже был на месте, и с детьми имел дело только он, а она так и быть терпела их присутствие, но не вытирала им носы и задницы, не кормила их с ложечки и т.д.?
Роди нам ребеночка, тыжподруга!
https://zen.yandex.ru/media/ikigaj/my-s … 218c0f2d32
Эти валентины заняли первое место по ебанутости в моем личном топе.
Вообще такое впечатление, что автор подрабатывает сценаристом российских мылодрам
Вот, например
https://zen.yandex.ru/media/ikigaj/korm … 585551690a
https://zen.yandex.ru/media/ikigaj/baba … 678ff4fe1e
А вот это мне даже понравилось. Нашел путь к сердцу девушки через ее желудок.
https://zen.yandex.ru/media/ikigaj/ujin … 0d5c785620
Отредактировано (2021-09-02 20:53:47)
Может быть, потому что на выходных муж тоже был на месте, и с детьми имел дело только он, а она так и быть терпела их присутствие, но не вытирала им носы и задницы, не кормила их с ложечки и т.д.?
Так и сейчас от нее не требовалось вытирать носы, а требовалось просто передать этих детей другим взрослым, которые возьмут на себя ответственность.
но не вытирала им носы и задницы, не кормила их с ложечки и т.д.?
Там вроде по истории не груднички дети.
https://zen.yandex.ru/media/ikigaj/my-s … 218c0f2d32
Вера, так же как и в школе, помогала Тамаре, ведь той было вечно не до учёбы. Уже на первом курсе у неё появился парень, с которым она пропадала большую часть свободного от учебы времени. Потом она его бросила и нашла другого. Потом третьего. Тамара же, полностью сосредоточилась на учёбе, как всегда правильно расставив приоритеты, и справедливо рассудив, что наука гораздо важнее гулянок.
Какая переменчивая Тамара 
Да история вообще охуенная со всех сторон, один пассаж про настоящую мужскую дружбу чего стоит
Но вообще, кроме Тамары, там все ебанаты. Что друзья ее с "а ну рожай нам ребенка, сука, семью разбиваешь!1", что муженек с "нуачотаква те сложно-жалко чтоле для подружайки?" 
Да оно и понятно, что ебланы, не им же рожать, хуле, чо там сложного? Двоих родила же 
Стори про мудробабку прямо мерзкая. Женщина самадуравиновата, хату не вылизала, мужиков не обслужила, вот они и ведут себя как говно, необслуженные
а она обязана аж оргазмировать от глажки белья и намывания унитаза.
Отредактировано (2021-09-03 08:40:16)
Стори про мудробабку прямо мерзкая. Женщина самадуравиновата, хату не вылизала, мужиков не обслужила, вот они и ведут себя как говно, необслуженные
а она обязана аж оргазмировать от глажки белья и намывания унитаза.
А сын-то аж от наличия постиранных штор сам за учёбу взялся и бросил всех своих друзяшек из сомнительной компании! 
Самое смешное, что те же мудросраки любят ахать "нукогдаживзамужвыйдешь?!!!" Да идите вы на хуй со своими сыночками-корзиночками. 
Казалось бы, фанфик, но я похожие истории на реддите видел. Когда суррогатная мать - это жы дорого, так что начинают продавливать фертильных родственниц и подружек на "роди нам бесплатно ребеночка" (или двух-трех).
Анон пишет:Роди нам ребеночка, тыжподруга!
Казалось бы, фанфик, но я похожие истории на реддите видел. Когда суррогатная мать - это жы дорого, так что начинают продавливать фертильных родственниц и подружек на "роди нам бесплатно ребеночка" (или двух-трех).
А как эта хуйня вообще возможна? Мы же не в средневековье живем. Ну ок, согласится кто-то родить, а как ты его узаконишь? Женщине писать отказ? Так он все равно, пока суд да дело, сначала попадет в блядский дом малютки с последствиями для развития. Прикинуться, что это твой ребенок? Так раскроют же в два счета.
Или имеется в виду бесплатная сурмать из подруги или сестры, но с материалом заказчика?
Или имеется в виду бесплатная сурмать из подруги или сестры, но с материалом заказчика?
Обычно с материалом, хотя бы от биоотца (если у биоматери почему-то нет возможности взять яйцеклетки). Оформляется как безвозмездное суррогатное вынашивание. С другой стороны, у американцев разрешено заключать договоры о передаче ребенка на усыновление сразу после родов, а у нас - нет, это продажа ребенка.
К домику в деревне, они прибавили Ромину машину, пятнашку, которая стояла у них в гараже.
Чую, хотели подруге впарить в качестве оплаты всякое говно, которое потом хуй продашь
Раз уж не могли деньги от всего этого на решение своих проблем пустить.