Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#129251 2021-09-02 18:13:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Заинтересовался, при каких условиях патологоанатом осматривает живых.

Патологи вообще с трупами почти не работают, ифчо, не путай их с судмедами.

#129252 2021-09-02 18:20:11

Анон

Анон пишет:

А с кем (чем) они работают? Судмеды осматривают живого человека с травмами или труп и выдают заключение, от чего человек умер, или какие действия могли привести к травме или иному повреждению.
Паталагоанатом вскрывает труп, осматривает его, даёт заключение о состоянии трупа и имеющихся травмах.
То есть близко, но не совсем одно и то же.

#129253 2021-09-02 18:26:26

Анон

Анон пишет:

Это ты что-то путаешь. Патологоанатомы работают с больничным материалом - всякими гистологиями и т.п., плюс вскрывают трупы тех, кто некриминально умер в больнице. А вот судмеды работают с теми трупами и пока не-трупами, где теоретически возможен криминал. Они собственно и дают заключение, был ли там криминал.

Отредактировано (2021-09-02 18:27:07)

#129254 2021-09-02 18:28:39

Анон

Анон пишет:

А с кем (чем) они работают?

В основном части тела: биопсии, ампутированное и тому подобное. Трупы исключительно померших в больницах, и те не всегда.

#129255 2021-09-02 18:29:57

Анон

Анон пишет:

Это ты что-то путаешь.

Что в моих словах противоречит твоим словам? Или ты сракой "почти" не заметил?

#129256 2021-09-02 18:38:29

Анон

Анон пишет:

Что в моих словах противоречит твоим словам? Или ты сракой "почти" не заметил?

Фу, какой ты злобный. На мой взгляд, те 5-6 трупов в день, которые вскрывают наши патологи, под определение "почти не работают" не слишком подходят, но тут, конечно, вопрос субъективной оценки.

#129257 2021-09-02 18:58:24

Анон

Анон пишет:

Мало ли где одна женщина может увидеть другую в раздетом виде.

И тут же кинулась разглядывать сиськи? Шипнул автора с подругой.

#129258 2021-09-02 19:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мало ли где одна женщина может увидеть другую в раздетом виде.

И тут же кинулась разглядывать сиськи? Шипнул автора с подругой.

Причем здесь сиськи? Если одно пятно между лопаток, то симметричное будет на грудине. Между сисек.

#129259 2021-09-02 19:15:12

Анон

Анон пишет:

Причем здесь сиськи? Если одно пятно между лопаток, то симметричное будет на грудине. Между сисек

Ну да. На груди это не значит прямо точно на сиськах.

#129260 2021-09-02 19:21:01

Анон

Анон пишет:

Между сисек.

Тоже очень эротично. Если бы мне смотрели между сисек, я бы подумал, что я человека привлекаю.
Но на самом деле я просто прикалываюсь, конечно.

Отредактировано (2021-09-02 19:26:06)

#129261 2021-09-02 19:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я женщина, и меня задолбали другие женщины — поборники идеальной чистоты и мнимой красоты своего тела.

Вонючая свинья vs лакированные курицы. Ну бывает, чо.

По-моему, там не лакированные курицы, а обычные женщины, которые моются используют дезодоранты и духи, вместо того, чтобы просто менять одежду раз в неделю  ;D

#129262 2021-09-02 20:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уважать надо выбор друг друга, а не планировать, что человек тебе будет полезен в случае форс-мажора, а неполезного и любить незачем, нахрен он такой нужен.

Ты мне лучше объясни, почему ТС раньше было норм проводить выходные с детьми мужа от первого брака, а как ему пришлось на те же 2 дня уехать, так истерика и развод?

Может быть, потому что на выходных муж тоже был на месте, и с детьми имел дело только он, а она так и быть терпела их присутствие, но не вытирала им носы и задницы, не кормила их с ложечки и т.д.?

#129263 2021-09-02 20:41:21

Анон

Роди нам ребеночка, тыжподруга!
https://zen.yandex.ru/media/ikigaj/my-s … 218c0f2d32
Эти валентины заняли первое место по ебанутости в моем личном топе.
Вообще такое впечатление, что автор подрабатывает сценаристом российских мылодрам
Вот, например
https://zen.yandex.ru/media/ikigaj/korm … 585551690a
https://zen.yandex.ru/media/ikigaj/baba … 678ff4fe1e
А вот это мне даже понравилось. Нашел путь к сердцу девушки через ее желудок.
https://zen.yandex.ru/media/ikigaj/ujin … 0d5c785620

Отредактировано (2021-09-02 20:53:47)

#129264 2021-09-02 20:56:21

Анон

Анон пишет:

Может быть, потому что на выходных муж тоже был на месте, и с детьми имел дело только он, а она так и быть терпела их присутствие, но не вытирала им носы и задницы, не кормила их с ложечки и т.д.?

Так и сейчас от нее не требовалось вытирать носы, а  требовалось просто передать этих детей другим взрослым, которые возьмут на себя ответственность.

#129265 2021-09-02 20:56:50

Анон

Анон пишет:

но не вытирала им носы и задницы, не кормила их с ложечки и т.д.?

Там вроде по истории не груднички дети.

#129266 2021-09-02 21:36:00

Анон

Анон пишет:

https://zen.yandex.ru/media/ikigaj/my-s … 218c0f2d32

Вера, так же как и в школе, помогала Тамаре, ведь той было вечно не до учёбы. Уже на первом курсе у неё появился парень, с которым она пропадала большую часть свободного от учебы времени. Потом она его бросила и нашла другого. Потом третьего. Тамара же, полностью сосредоточилась на учёбе, как всегда правильно расставив приоритеты, и справедливо рассудив, что наука гораздо важнее гулянок.

Какая переменчивая Тамара  :lol:

#129267 2021-09-03 05:04:40

Анон

Да история вообще охуенная со всех сторон, один пассаж про настоящую мужскую дружбу чего стоит :lol: Но вообще, кроме Тамары, там все ебанаты. Что друзья ее с "а ну рожай нам ребенка, сука, семью разбиваешь!1", что муженек с "нуачотаква те сложно-жалко чтоле для подружайки?" :facepalm:

#129268 2021-09-03 08:09:24

Анон

Да оно и понятно, что ебланы, не им же рожать, хуле, чо там сложного? Двоих родила же :sacrasm:

#129269 2021-09-03 08:39:02

Анон

Стори про мудробабку прямо мерзкая. Женщина самадуравиновата, хату не вылизала, мужиков не обслужила, вот они и ведут себя как говно, необслуженные :facepalm: а она обязана аж оргазмировать от глажки белья и намывания унитаза.

Отредактировано (2021-09-03 08:40:16)

#129270 2021-09-03 09:30:01

Анон

Анон пишет:

Стори про мудробабку прямо мерзкая. Женщина самадуравиновата, хату не вылизала, мужиков не обслужила, вот они и ведут себя как говно, необслуженные :facepalm: а она обязана аж оргазмировать от глажки белья и намывания унитаза.

А сын-то аж от наличия постиранных штор сам за учёбу взялся и бросил всех своих друзяшек из сомнительной компании!  :lenin:

#129271 2021-09-03 12:28:22

Анон

Самое смешное, что те же мудросраки любят ахать "нукогдаживзамужвыйдешь?!!!" Да идите вы на хуй со своими сыночками-корзиночками. :lol:

#129272 2021-09-03 13:00:39

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, фанфик, но я похожие истории на реддите видел. Когда суррогатная мать - это жы дорого, так что начинают продавливать фертильных родственниц и подружек на "роди нам бесплатно ребеночка" (или двух-трех).

#129273 2021-09-03 13:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Казалось бы, фанфик, но я похожие истории на реддите видел. Когда суррогатная мать - это жы дорого, так что начинают продавливать фертильных родственниц и подружек на "роди нам бесплатно ребеночка" (или двух-трех).

А как эта хуйня вообще возможна? Мы же не в средневековье живем. Ну ок, согласится кто-то родить, а как ты его узаконишь? Женщине писать отказ? Так он все равно, пока суд да дело, сначала попадет в блядский дом малютки с последствиями для развития. Прикинуться, что это твой ребенок? Так раскроют же в два счета.
Или имеется в виду бесплатная сурмать из подруги или сестры, но с материалом заказчика?

#129274 2021-09-03 13:15:46

Анон

Анон пишет:

Или имеется в виду бесплатная сурмать из подруги или сестры, но с материалом заказчика?

Обычно с материалом, хотя бы от биоотца (если у биоматери почему-то нет возможности взять яйцеклетки). Оформляется как безвозмездное суррогатное вынашивание. С другой стороны, у американцев разрешено заключать договоры о передаче ребенка на усыновление сразу после родов, а у нас - нет, это продажа ребенка.

#129275 2021-09-03 13:29:53

Анон

К домику в деревне, они прибавили Ромину машину, пятнашку, которая стояла у них в гараже.

Чую, хотели подруге впарить в качестве оплаты всякое говно, которое потом хуй продашь =D Раз уж не могли деньги от всего этого на решение своих проблем пустить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума