Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Врач сказал, что забеременеть почти невозможно
Эта дура и так до 30 лет трахалась без предохранения без беременностей, это и называется очень сложно. А не бесплодие.
Не понимаю, что настолько подожгло жопу мачехе, что она впереди собственного визга понеслась аж на развод и не смогла в одной квартире с детьми находиться. Если мать детей загремела в больницу, дети переходят к отцу. Даже без командировок мужик будет ходить на работу. То есть дети все равно бы оставались с мачехой.
Если у них изначально был договор, что его дети — его проблемы и она ими заниматься не будет, то нарушение договора к разводу и ведет. А учитывая что бывшая в психушку загремела, сваливать надо с двойным ускорением. Я бы в этой ситуации тоже развелась, только детей сдала бы в опеку, а не в квартире оставила.
Если у них изначально был договор, что его дети — его проблемы и она ими заниматься
насколько нужно быть тупым, чтобы думать, будто ребенок от другого брака никогда не станет твоей проблемой...
Я бы в этой ситуации тоже развелась
А ей кто-то тут запрещал развестись? Хуесосят ее совсем не за это.
насколько нужно быть тупым, чтобы думать, будто ребенок от другого брака никогда не станет твоей проблемой...
+1

Ну нахуя вы это кормите а?
ТебЯ забыли спросить, заебал уже.
А ей кто-то тут запрещал развестись? Хуесосят ее совсем не за это
Аноны, бесполезно говорить с плесенью.
Самое смешное, что плесень реально считает, что это один какой-то анон порвался и не даёт остальным с ней типа нормально дисскутировать, вот это говно призма в голове 
Бан на сутки за дерейлинг и культуру, тебя предупреждали.
да, плесень, супруги - это в первую очередь поддержка друг друга в трудных ситуациях.
Я очень надеюсь, что у тебя нет семьи и никогда не будет
Супруги - это любить, блядь, друг друга, и делать жизнь лучше, взаимно! Для всего остального существуют специальные люди, которым за это платят. Женятся не на уборщицах и не на "матери моих детей", а на любимом человеке, которому никогда не подумают так осложнить жизнь. Если ты этого не понимаешь, то плесень здесь уж точно не я.
Отредактировано (2021-09-02 14:04:44)
Супруги - это любить, блядь, друг друга, и делать жизнь лучше, взаимно!
Женятся не на уборщицах и не на "матери моих детей", а на любимом человеке, которому никогда не подумают так осложнить жизнь
И поэтому ты тут усирался, что жена - это все равно что квартиросъемщик или продавщица, а не родственник, и ничего никому не обязана? Это в одну только сторону, по-твоему, работает? Муж должен сделать ей удобно, а она может делать, что хочет?
Отредактировано (2021-09-02 14:20:46)
Я не знаю, за что можно любить человека, к которому принципиально нельзя обратиться за помощью в случае форс-мажора. Это классическое "он меня очень-очень любит, когда я богатый, здоровый и веселый, а в противном случае испаряется как дым". Ну очень на любителя отношеньки.
Практика показывает, что у многих работает и отец ограничивается алиментами.
если, вообще, от них не отклоняется.
Здесь так серьезно пляшут с тем, что баба которая бросила маленьких детей одних в квартире на хз сколько и никому об этом не сказала няша и жертвочка, что я начинаю думать что тут что-то личное.
Я не знаю, за что можно любить человека, к которому принципиально нельзя обратиться за помощью в случае форс-мажора.
Обратиться. Попросить. Словами через рот. А не скинуть "по умолчанию" и телефон не брать. У этого мужика что первая "ну, крышечкой поехала, пусть в психушке поживет", что дети "а, закину к новой, как-нибудь проживут", что вторая "да куда она денется... в смысле делась, а ну вернись нахуй!".
Уважать надо выбор друг друга, а не планировать, что человек тебе будет полезен в случае форс-мажора, а неполезного и любить незачем, нахрен он такой нужен.
никому об этом не сказала
Она сказала 
Супруги - это любить, блядь, друг друга, и делать жизнь лучше, взаимно! Для всего остального существуют специальные люди, которым за это платят. Женятся не на уборщицах и не на "матери моих детей", а на любимом человеке, которому никогда не подумают так осложнить жизнь. Если ты этого не понимаешь, то плесень здесь уж точно не я.
Уняня, прелесть какая. Но для отца этих детей они не "осложнение жизни", а его дети, такие же, как его дочка от второго брака. А если мадам их оценивает как осложнение и сматывает из квартиры с ними, как будто опарышей увидела, то да, лучше им развестись, чем скорее, тем лучше. А лучше бы и не жениться вовсе. Потому что до определенного возраста проблемы ребенка = проблемы его родителя, и жить чистой любовью без каких-либо "осложнений", чтобы эти противные дети не отсвечивали, нереально.
Уважать надо выбор друг друга, а не планировать, что человек тебе будет полезен в случае форс-мажора, а неполезного и любить незачем, нахрен он такой нужен.
Ты мне лучше объясни, почему ТС раньше было норм проводить выходные с детьми мужа от первого брака, а как ему пришлось на те же 2 дня уехать, так истерика и развод?
Она сказала
По телефону, человеку, который мог быть вообще в другой стране? Сказать еще кому-то ей какая религия помешала?
Если уж на то пошло, что мешало отцу-молодцу сказать кому-то?
Если уж на то пошло, что мешало отцу-молодцу сказать кому-то?
Он сказал, жене. Ну не подумал, что она ебанутая, тут он не прав, конечно.
Обратиться. Попросить. Словами через рот. А не скинуть "по умолчанию" и телефон не брать
Мужик детей не тепортировал, а сам привез к себе домой. Какой телефон ей нужен был для того, чтобы ему сразу все высказать? И куда полагается везти своих детей, если не к себе?
У этого мужика что первая "ну, крышечкой поехала, пусть в психушке поживет"
Ничего не понятно, что он должен был сделать с первой? Тоже привезти домой?
а неполезного и любить незачем, нахрен он такой нужен.
Ну да, примерно так и есть. Человек шлет тебя нахер с твоими проблемами -> человек тебя не любит и не нужен.
на любимом человеке, которому никогда не подумают так осложнить жизнь
Да, твоему партнеру лучше не болеть и не попадать в неприятности, как я погляжу.
Прикинь, форс-мажор случается не потому, что внезапно захотелось осложнить жизнь партнеру 
Ничего не понятно, что он должен был сделать с первой? Тоже привезти домой?
Я вот тоже не понял. Ей нужна была профессиональная помощь, ей ее оказывают. Если бы у нее был сердечный приступ, ее бы тоже полагалось к себе тащить вместо больницы?
неполезного и любить незачем, нахрен он такой нужен
Ну так муж ее как раз обратно зовет, может, любит сильно. Это она его кинула, и подвергла опасности детей, с которыми, кстати, раньше вполне себе проводила время, они ей не совсем чужие.
Я женщина, и меня задолбали другие женщины — поборники идеальной чистоты и мнимой красоты своего тела.
Это те которые выливают на себя тонны дезодорантов, парфюма, а на слова «мужчин привлекает естественный запах женского тела» морщат перекачаные губки и носик.
Это те, которые будут лить тонны дезодорантов в свою обувь, не понимая, что естественный запах пота из женских ног, содержащий кучу феромонов, привлекает мужчин, а от надезодорированной обуви которую сняли в помещении часто просто тошнит.
Это те, кто меняет одежду каждый божий день, не считая нижнего белья, конечно, и считает что после единственного надевания одежда загрязнилась. Да да, моя подруга меняет по пять футболок на дню, потому что «снятые вещи уже грязные, их надевать нельзя».
Cтирка — не чаще двух раз в неделю, этого за глаза большинству женщин.
В остальном задолбашка +- понятная, хотя где дама находит таких сумасшедших собеседниц — загадка. Но вот этот "естественный запах пота женских ног, содержащий кучу феромонов"...