Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А если МУЖ от идеи сидеть с твоими ДЕТЬМИ в ахуе и не хочет этого, то да, не можешь, блять.
В таких ситуациях ахуи и нехотелки не имеют веса.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,116733.0.html
Еблантину-младшую еще защищает кто-то. Выдумали, что она право имеет на квартиру и скачут.
Опять плесень приползла я смотрю, вам не надоело с ней разговаривать?
Опять плесень приползла я смотрю, вам не надоело с ней разговаривать?
С тобой надоело.
Еблантину-младшую еще защищает кто-то.
Дочь наивная дура, и это все ее грехи. А старую мразь не жалко, тут дочь все правильно сделала.
Если мой муж оказался таким ебаньком что его прихоти стоят на первом месте, что он готов оставить детей одних
И уехать в командировку. Ну в самом деле, что один ребенок, что три - не ему же за ними смотреть, он и не представляет, какая это еботня. Особенно за чужими, о которых ты не знаешь нихрена. Что он ей в следующий раз притащит, еще ребенка из командировки? Ну а куда его девать, "наша любовница беременна"?
Заодно впервые вижу, как в прямом эфире рвется на тряпочки анон, внезапно столкнувшийся с мыслью, что нельзя свешивать свои проблемы на других без их согласия. Даже если это твоя жена - да, надо спрашивать каждый раз. Да, это не по умолчанию. Жена, как и муж, как и биологическая семья - вообще не для того существуют, чтобы твои проблемы решать.
Надо же какая кукуся, недостаточно вокруг нее в детстве плясали, все было, но без увожения!
С младенцем, конечно, мать мразота, и все было бы в истории норм, если бы не гадкое нытье дочери о тяжолом детстве. Сразу как-то и сочувствовать ей не хочется. Ну и плюс она просто дура.
Детей Павел не хотел, называл их личинками и спиногрызами, и Надя была уверена, что о предохранении с таким-то настроением ее мужчина заботится сам.
В смысле? Таблетки пьет или вазэктомию в студенчестве сделал?
По зрелом размышлении Надежда решила, что выйдет в декретный отпуск и поедет к матери рожать.
Которую ты радостно оставила и на каникулы не приезжала. Ваще не осуждаю, раз любви не было, но зато как чот нужно - так сразу "к матери". Живи дальше на своем съеме, блин.
В итоге молодая женщина решила ехать к Анне Леонидовне прямо так, без предупреждения, и разговаривать не по телефону.
Ну молодец, чо. Опять "мыжисемья", "влицонепрогонит".
Нельзя так с матерью! Я тебя растила, в школу водила, игрушки покупала, книжки читала тебе хорошие, а ты!
И эта молодец. Разошлись с дочерью так разошлись. Иди к благотворителям, продавай квартиру.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,116733.0.html
Еблантину-младшую еще защищает кто-то. Выдумали, что она право имеет на квартиру и скачут.
Ну она не очень умна, судя по "думала что мужчина сам позаботится о предохранении". Но мать повела себя с ней по-скотски. Да, можно говорить, что мать была в своем праве — ну вот теперь дочь в своем праве. Это так работает.
Которую ты радостно оставила и на каникулы не приезжала. Ваще не осуждаю, раз любви не было, но зато как чот нужно - так сразу "к матери". Живи дальше на своем съеме, блин.
А надо было приезжать, несмотря на
Анна Леонидовна в гости ее не приглашала, а поняв, что дочь окончательно обосновалась в северной столице, только облегченно перевела дух.
Анон пишет:Если мой муж оказался таким ебаньком что его прихоти стоят на первом месте, что он готов оставить детей одних
И уехать в командировку. Ну в самом деле, что один ребенок, что три - не ему же за ними смотреть, он и не представляет, какая это еботня. Особенно за чужими, о которых ты не знаешь нихрена. Что он ей в следующий раз притащит, еще ребенка из командировки? Ну а куда его девать, "наша любовница беременна"?
Заодно впервые вижу, как в прямом эфире рвется на тряпочки анон, внезапно столкнувшийся с мыслью, что нельзя свешивать свои проблемы на других без их согласия. Даже если это твоя жена - да, надо спрашивать каждый раз. Да, это не по умолчанию. Жена, как и муж, как и биологическая семья - вообще не для того существуют, чтобы твои проблемы решать.
Охуевает от поведения ТС тут далеко не один анон, это ты такая плесень - в единственном числе.
Да забейте вы на эту плесень, она и дальше будет тут плясать, пока вы ей отвечаете
гадкое нытье дочери о тяжолом детстве
Сам ты гадкий. Если мать не обеспечивала удовлетворение эмоциональных потребностей ребенка, то жилось дочери и впрямь тяжело, несмотря на покупку конфет и прогулки.
Этой Валентине сколько было лет на момент беременности 30? Она совсем дура?
Про брошенных детей
И вот пару недель назад муж привозит их говорит, что у жены поехала крыша, она в больнице, а детей он забрал, пригляди мол. Сам уехал в очередную командировку.
Я предупредила его по телефону, что съезжаю, даже записку оставила, в тот же день уехала с вещами на свою квартиру.
Какая-то ебанутая ситуация. Как это на самом деле было? Он привез детей, попросил присмотреть, а она? Молчала что ли? Почему она по телефону предупредила, что съезжает?
Откуда ей было знать о предохранении? С мамкой не было душевных отношений и та ей ничего не рассказала 
Дура, но вообще-то ей врачи диагноз бесплодие поставили.
Она сама себе его поставила
— К тому же я была уверена, что у меня бесплодие! – рассказывает Надя. – Некоторые диагнозы по гинекологии были с юности, и цикл нерегулярный. Врач прямо говорила, что забеременеть мне будет ну просто очень сложно, если вообще возможно. Скорее всего, нужно копить на ЭКО…
Она его сама себе поставила
— К тому же я была уверена, что у меня бесплодие! – рассказывает Надя. – Некоторые диагнозы по гинекологии были с юности, и цикл нерегулярный.

Анон!
Анон #129204
вообще не для того существуют, чтобы твои проблем
да, плесень, супруги - это в первую очередь поддержка друг друга в трудных ситуациях.
зачем в твоем мире существуют супруги я даже боюсь спрашивать.
В таких ситуациях ахуи и нехотелки не имеют веса.
Именно..
плесень
Бля, ты видимо, бактерия какая-то, что у тебя на плесени такая фиксация?
Ну нахуя вы это кормите а?
Она сама себе его поставила
Врач сказал, что забеременеть почти невозможно. На эти слова она и опиралась, так что не вижу повода плясать с "ололо, в 30 лет не знала, откуда дети берутся".