Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#129176 2021-09-02 12:02:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А если МУЖ от идеи сидеть с твоими ДЕТЬМИ в ахуе и не хочет этого, то да, не можешь, блять.

В таких ситуациях ахуи и нехотелки не имеют веса.

#129177 2021-09-02 12:03:36

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,116733.0.html
Еблантину-младшую еще защищает кто-то. Выдумали, что она право имеет на квартиру и скачут.

#129178 2021-09-02 12:05:31

Анон

Опять плесень приползла я смотрю, вам не надоело с ней разговаривать?

#129179 2021-09-02 12:15:26

Анон

Анон пишет:

Опять плесень приползла я смотрю, вам не надоело с ней разговаривать?

С тобой надоело.

#129180 2021-09-02 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Еблантину-младшую еще защищает кто-то.

Дочь наивная дура, и это все ее грехи. А старую мразь не жалко, тут дочь все правильно сделала.

#129181 2021-09-02 12:24:32

Анон

Анон пишет:

Если мой муж оказался таким ебаньком что его прихоти стоят на первом месте, что он готов оставить детей одних

И уехать в командировку. Ну в самом деле, что один ребенок, что три - не ему же за ними смотреть, он и не представляет, какая это еботня. Особенно за чужими, о которых ты не знаешь нихрена. Что он ей в следующий раз притащит, еще ребенка из командировки? Ну а куда его девать, "наша любовница беременна"?
Заодно впервые вижу, как в прямом эфире рвется на тряпочки анон, внезапно столкнувшийся с мыслью, что нельзя свешивать свои проблемы на других без их согласия. Даже если это твоя жена - да, надо спрашивать каждый раз. Да, это не по умолчанию. Жена, как и муж, как и биологическая семья - вообще не для того существуют, чтобы твои проблемы решать.

#129182 2021-09-02 12:28:43

Анон

Надо же какая кукуся, недостаточно вокруг нее в детстве плясали, все было, но без увожения!
С младенцем, конечно, мать мразота, и все было бы в истории норм, если бы не гадкое нытье дочери о тяжолом детстве. Сразу как-то и сочувствовать ей не хочется. Ну и плюс она просто дура.

#129183 2021-09-02 12:30:45

Анон

Детей Павел не хотел, называл их личинками и спиногрызами, и Надя была уверена, что о предохранении с таким-то настроением ее мужчина заботится сам.

В смысле? Таблетки пьет или вазэктомию в студенчестве сделал?

По зрелом размышлении Надежда решила, что выйдет в декретный отпуск и поедет к матери рожать.

Которую ты радостно оставила и на каникулы не приезжала. Ваще не осуждаю, раз любви не было, но зато как чот нужно - так сразу "к матери". Живи дальше на своем съеме, блин.

В итоге молодая женщина решила ехать к Анне Леонидовне прямо так, без предупреждения, и разговаривать не по телефону.

Ну молодец, чо. Опять "мыжисемья", "влицонепрогонит".

Нельзя так с матерью! Я тебя растила, в школу водила, игрушки покупала, книжки читала тебе хорошие, а ты!

И эта молодец. Разошлись с дочерью так разошлись. Иди к благотворителям, продавай квартиру.

#129184 2021-09-02 12:32:45

Анон

Анон пишет:

http://forum.killpls.me/index.php/topic,116733.0.html
Еблантину-младшую еще защищает кто-то. Выдумали, что она право имеет на квартиру и скачут.

Ну она не очень умна, судя по "думала что мужчина сам позаботится о предохранении". Но мать повела себя с ней по-скотски. Да, можно говорить, что мать была в своем праве — ну вот теперь дочь в своем праве. Это так работает.

#129185 2021-09-02 12:34:27

Анон

Анон пишет:

Которую ты радостно оставила и на каникулы не приезжала. Ваще не осуждаю, раз любви не было, но зато как чот нужно - так сразу "к матери". Живи дальше на своем съеме, блин.

O_o А надо было приезжать, несмотря на

Анна Леонидовна в гости ее не приглашала, а поняв, что дочь окончательно обосновалась в северной столице, только облегченно перевела дух.

#129186 2021-09-02 12:37:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мой муж оказался таким ебаньком что его прихоти стоят на первом месте, что он готов оставить детей одних

И уехать в командировку. Ну в самом деле, что один ребенок, что три - не ему же за ними смотреть, он и не представляет, какая это еботня. Особенно за чужими, о которых ты не знаешь нихрена. Что он ей в следующий раз притащит, еще ребенка из командировки? Ну а куда его девать, "наша любовница беременна"?
Заодно впервые вижу, как в прямом эфире рвется на тряпочки анон, внезапно столкнувшийся с мыслью, что нельзя свешивать свои проблемы на других без их согласия. Даже если это твоя жена - да, надо спрашивать каждый раз. Да, это не по умолчанию. Жена, как и муж, как и биологическая семья - вообще не для того существуют, чтобы твои проблемы решать.

Охуевает от поведения ТС тут далеко не один анон, это ты такая плесень - в единственном числе.

#129187 2021-09-02 12:38:21

Анон

Да забейте вы на эту плесень, она и дальше будет тут плясать, пока вы ей отвечаете

#129188 2021-09-02 12:39:07

Анон

Анон пишет:

гадкое нытье дочери о тяжолом детстве

Сам ты гадкий. Если мать не обеспечивала удовлетворение эмоциональных потребностей ребенка, то жилось дочери и впрямь тяжело, несмотря на покупку конфет и прогулки.

#129189 2021-09-02 12:39:22

Анон

Этой Валентине сколько было лет на момент беременности 30? Она совсем дура?

#129190 2021-09-02 12:40:39

Анон

Про брошенных детей

И вот пару недель назад муж привозит их говорит, что у жены поехала крыша, она в больнице, а детей он забрал, пригляди мол. Сам уехал в очередную командировку.
Я предупредила его по телефону, что съезжаю, даже записку оставила, в тот же день уехала с вещами на свою квартиру.

Какая-то ебанутая ситуация. Как это на самом деле было? Он привез детей, попросил присмотреть, а она? Молчала что ли? Почему она по телефону предупредила, что съезжает?

#129191 2021-09-02 12:40:55

Анон

Анон пишет:

Откуда ей было знать о предохранении? С мамкой не было душевных отношений и та ей ничего не рассказала :sacrasm:

#129192 2021-09-02 12:43:09

Анон

Анон пишет:

Дура, но вообще-то ей врачи диагноз бесплодие поставили.

#129193 2021-09-02 12:46:51

Анон

Анон пишет:

Она сама себе его поставила

— К тому же я была уверена, что у меня бесплодие! – рассказывает Надя. – Некоторые диагнозы по гинекологии были с юности, и цикл нерегулярный. Врач прямо говорила, что забеременеть мне будет ну просто очень сложно, если вообще возможно. Скорее всего, нужно копить на ЭКО…

#129194 2021-09-02 12:46:52

Анон

Анон пишет:

Она его сама себе поставила

— К тому же я была уверена, что у меня бесплодие! – рассказывает Надя. – Некоторые диагнозы по гинекологии были с юности, и цикл нерегулярный.

:lol:

#129195 2021-09-02 12:48:36

Анон

Анон пишет:

:lol:

Анон! :friends:
Анон #129204

#129196 2021-09-02 12:50:18

Анон

Анон пишет:

вообще не для того существуют, чтобы твои проблем

да, плесень, супруги - это в первую очередь поддержка друг друга в трудных ситуациях.
зачем в твоем мире существуют супруги я даже боюсь спрашивать.

#129197 2021-09-02 12:51:25

Анон

Анон пишет:

В таких ситуациях ахуи и нехотелки не имеют веса.

Именно..

#129198 2021-09-02 12:52:05

Анон

Анон пишет:

плесень

Бля, ты видимо, бактерия какая-то, что у тебя на плесени такая фиксация?

#129199 2021-09-02 12:53:51

Анон

Ну нахуя вы это кормите а?

#129200 2021-09-02 12:54:15

Анон

Анон пишет:

Она сама себе его поставила

Врач сказал, что забеременеть почти невозможно. На эти слова она и опиралась, так что не вижу повода плясать с "ололо, в 30 лет не знала, откуда дети берутся".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума