Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#129151 2021-09-02 10:19:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Надеюсь, жена огребет аналогично, и выросшая дочка бросит ее без помощи.

А дочка её тут причём? Мать её как раз не бросила.

#129152 2021-09-02 10:22:55

Анон

Анон пишет:

Нанимает няню, сдаёт временно в интернат  или просит свою мать об услуге.

А чем жена настолько хуже матери, что ее уже и попросить ни о чем и никогда нельзя? Ебанько не отказалось смотреть за детьми, когда ему их привезли, а дождалось отъезда мужа, чтобы устроить истерику со своим переездом.

Анон пишет:

Мать её как раз не бросила.

Не факт :trollface: Съезжала она "с вещами", может, дочка и осталась там же за компанию =D

#129153 2021-09-02 10:32:42

Анон

Анон пишет:

надо было просечь, что женат на куче дерьма,

До жены детей он довёз, мог и до родственников этих самых детей довезти. Бросать человека с чужими ему детьми и правда херовый поступок. Тут нет взрослых, которые поступили хорошо.

#129154 2021-09-02 10:36:00

Анон

Анон пишет:

Мать показала, что близких людей, в данном случае мужа, можно бросать без минимальной помощи. Надеюсь, дочка возьмет с мамаши пример.

Анон пишет:

До жены детей он довёз, мог и до родственников этих самых детей довезти. Бросать человека с чужими ему детьми и правда херовый поступок

Жена вроде взрослая и самостоятельная, так что ее, бедолажку, никто не бросал. Это она бросила детей, пусть и чужих, одних в квартире и свалила, даже не позвонив родне.

#129155 2021-09-02 10:42:01

Анон

Анон пишет:

Жена вроде взрослая и самостоятельная, так что ее, бедолажку, никто не бросал.

Окей, анон, оставлять своих детей с взрослым, который им никто и, скорее всего, успел уже выразить недовольство затеей - херовый поступок. От переформулировки ничего не меняется. То, как поступила потом жена - вообще за гранью, но и папаня отличился.

#129156 2021-09-02 10:48:23

Анон

Анон пишет:

Окей, анон, оставлять своих детей с взрослым, который им никто

Я не понимаю, при чем тут кровные связи. Дети у них жили по паре дней в месяц, это не незнакомая какая-то тетка, которая их впервые видит. С тетей дяди бабушки у детей может быть в разы меньше пересечений. К тому же не факт, что там вообще были какие-то другие родственники в свободном доступе.
В самой идее оставить детей в доме их отца и у знакомой им жены отца я ничего такого не вижу. Она им не никто, она родственница их отца.

#129157 2021-09-02 10:55:16

Анон

Анон пишет:

Окей, анон, оставлять своих детей с взрослым, который им никто и, скорее всего, успел уже выразить недовольство затеей - херовый поступок

Но жена мужа все-таки "кто", и родные люди имеют привычку помогать друг другу. Но жена считает себя рандомной соседкой с улицы, видимо. Странно только, что от левого мужика ребенка родила и жила вместе...

#129158 2021-09-02 10:55:21

Анон

Анон пишет:

Она им не никто, она родственница их отца.

И она не хочет их видеть. Честно, сомневаюсь, что она до визита детей молчала. Конечно, если отец обо всем узнал постфактум, у меня к нему вопросов нет. Но тяжело верится. Оставлять детей с человеком, который их не хочет видеть, это довольно всрато. Он мог не предполагать, что жена уйдет, но неужели он не подумал о том, что все будут злые и раздраженные? Разве это нормально - сваливать заботу о детях на человека, который этого не хочет?

#129159 2021-09-02 11:02:05

Анон

Я немного в ахуе, у нас половина страны живёт не расписанная или дети не записанные на отчима, в редких случаях мачеху. Это блять что означает что я не могу в экстренном случае оставить ребенка  на своего же МУЖА с кем у меня уже есть другой  РЕБЕНОК, что априори означает уровень доверия?

Типа блять что??Супружеские отношения уже априори не предполагают таких вещей или как? Я в ахуе. Да такое дерьмо никому в голову не придет, разве что конченные мудни могут встать в позу : твой ребенок мне юридически никто, поэтому запру его одного в хате когда ты уехала по срочным делам, пусть дохнет от голода, а я пойду спать и ограждать себя, лол)))

Это какой-то запредельный уровень конченности и бесчеловечности. Это полный неадекат.
Может  и хорошо что про эту тетку вскрылась такая гниль и теперь и муж, и её родня знают на что она  способна. Для меня это пиздец, будь этот человек мне братом, сестрой, светом, это какое-то дерьмо за гранью, а с позой ачетаковато так вообще.
Ещё я думаю что тетка специально не стала ждать конца командировки для разборок а сразу сплясала на все деньги, чтобы обозначить что вообще это только ей муж должен, а она палец о палец при любых экстренных ситуациях не ударит, даже ценной жизни и безопасности детей. Там вроде инфа была о том что мать детей в психушку загремела, это означает что детей нужно полностью брать под опеку отцу, что просекла тетка и что её явно не устроило, так что, полагаю, даже если бы мать умерла, она бы оставшись в семье с детьми вела бы себя с ними как мразь из каких-то детских сказок про злобных мачех.
Это же надо быть такой конченной.

Подозреваю что подумать своей головой что мать детей от первого брака не будет вечной она не думала.
Командировка её тоже устраивала, аж до самого последнего момента пока мать детей не забрали в больничку, а детей не на кого было оставить.
Естественно даже при этом раскладе тут нашелся кусок говна (наша плесень) которая эту плесень оправдывает.

#129160 2021-09-02 11:05:28

Анон

Анон пишет:

Разве это нормально - сваливать заботу о детях на человека, который этого не хочет?

Тебе 10 раз сказали - вызови опеку и ограждай себя дальше. И, кстати, никогда не проси помощи у близких людей  - они тебе никто.

#129161 2021-09-02 11:05:51

Анон

Анон пишет:

Супружеские отношения уже априори не предполагают таких вещей или как?

Супружеские отношения априори ничего не предполагают. Оба взрослых насрали друг на друга, а женщина ещё и чудом не угробила детей. Вот и вся ситуация.

Анон пишет:

Тебе 10 раз сказали - вызови опеку и ограждай себя дальше

А я не говорил, что женщина молодец и поступила правильно.

Отредактировано (2021-09-02 11:06:31)

#129162 2021-09-02 11:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, жена огребет аналогично, и выросшая дочка бросит ее без помощи.

Ей подали прекрасный пример что ради хотелок своей жопы в любой ситуации можно кидать близких.
Но вообще обычно у психопатов и нарциссов дети депрессивные и ищущие любви там где её нет, а не такие же нарциссы и психопаты(  Так что вангую что такая маман будет элементарными вещами вроде "яжтебе готовила" попрекать и требовать с дочки за это всю жизнь, в ответ не давая толком ничего. Учитывая её поступок в отношении мужа и  беззащитных детей мужа, она же явно из тех кто попрекает своих детей в том что она же готовила, она ж родила, с голоду же не сдох, будь благодарен мамочке за это по гроб жизни! 11

#129163 2021-09-02 11:13:57

Анон

Анон пишет:

Супружеские отношения априори ничего не предполагают

Они предполагают что твой супруг не чужой тебе человек, на помощь которого в экстренных случаях ты можешь рассчитывать. Иначе нахуя супруг, к которому уровень доверия как к соседу, который ничего не должен и вообще чужой тут? А то и меньше чем к соседу.

#129164 2021-09-02 11:19:43

Анон

Скрытый текст

А выходных у этого "работяги" не бывает, или он вместо семьи бухает с друзьями? Так это алкаш обыкновенный.

#129165 2021-09-02 11:24:35

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что настолько подожгло жопу мачехе, что она впереди собственного визга понеслась аж на развод и не смогла в одной квартире с детьми находиться. Если мать детей загремела в больницу, дети переходят к отцу. Даже без командировок мужик будет ходить на работу. То есть дети все равно бы оставались с мачехой. Не знаю, есть там родня со стороны матери детей, но все равно день-два детям пришлось бы поущемлять мачеху своим существованием, пока с родней будут договариваться.

А если бы мать детей совсем кончилась? Что вообще, по мнению психопатичной пизды, нужно было сделать в ситуации "бывшая в больнице, а я уже должен ехать к месту командировки"? Ах, отменил бы командировку. А если не отменяется? Взять с собой и выбросить по дороге, лишь бы психопатичку не прижгло?

+1000

Меня еще добило оправдание что дошколята бы как-то выжили, что тут такого.
Окей, допустим пожар бы они не устроили, и не сдохли бы с голоду, съев чего-то сухого, но этой пизде в голову не приходит, что дети элементарно не хотели бы пить холодную воду, что они захотели бы выпить чаю, и тупо не смогли бы удержать чайник и получить  серьёзные ожоги, даже если бы решили нагреть воду в электрочайнике,а не на газе, что, кстати, ещё плюс сто к опасности. Но нет, она блять записку в квартире оставила и уехала себя ограждать, жрать и спать, и ничего блять даже не колыхнуло. Ебанутое, с детьми такого возраста нужно было просто находится в одной квартире и не больше, чтобы они ничего не натворили, чтобы тот же чайник нагреть или разгореть жрачку, чтобы они ничего не сожгли.

#129166 2021-09-02 11:25:07

Анон

Анон пишет:

Ей подали прекрасный пример что ради хотелок своей жопы в любой ситуации можно кидать близких.

И конечно годовасик (или сколько там ей) все запомнит

#129167 2021-09-02 11:29:19

Анон

Анон пишет:

Это блять что означает что я не могу в экстренном случае оставить ребенка  на своего же МУЖА с кем у меня уже есть другой  РЕБЕНОК, что априори означает уровень доверия?

Можешь, если МУЖ говорит "Да, дорогая жена, конечно, я посижу с твоими детьми". А если МУЖ от идеи сидеть с твоими ДЕТЬМИ в ахуе и не хочет этого, то да, не можешь, блять. Или МУЖ не имееи права отказаться, он же МУЖ?
Жена мудак, но и муж мудак.

#129168 2021-09-02 11:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И конечно годовасик (или сколько там ей) все запомнит

Ты думаешь что тс поменяет свои взгляды на жизнь и перестанет транслировать своё поведение в других ситуациях? Сомневаюсь, она же так и не поняла что сделала не так.

#129169 2021-09-02 11:36:27

Анон

Анон пишет:

. А если МУЖ от идеи сидеть с твоими ДЕТЬМИ в ахуе и не хочет этого, то да, не можешь, блять. Или МУЖ не имееи права отказаться, он же МУЖ?

А там что выбор есть? Я в Турцию отдыхать еду, что бедняжка в ахуе? . В ахуе он блять от перспективы нахождения с детьми, когда один ребенок уже у нас есть. Это не ахуй называется, а гнилой эгоизм.
Да, потому что командировка и внезапная болезнь второго опекуна - это экстренная ситуация, в которой приходится рассчитывать на того кого ты считаешь близким.
А если бы я заболела? Выходит, что даже в мелочи на человека нельзя рассчитывать, свои психопатичные желания он ставит выше всего, а я ему оказывается чужой человек, когда помощь нужна мне.
Очень надеюсь что с этой тёткой так и поступят. Поддержки от родственников после того как все всё увидели она вряд ли получит и поделом.
Если мой муж оказался таким ебаньком что его прихоти стоят на первом месте, что он готов оставить детей одних и плясать с разводом при первом же случае, когда помощь нужна была мне. Я бы еще и его родственников подговорила чтобы те сделали все чтобы с таким кончем нашего ребенка не оставлять.

Отредактировано (2021-09-02 11:37:26)

#129170 2021-09-02 11:39:16

Анон

Анон пишет:

Замужем за нищебродом

Один вопрос, нахера она от такого ужасного мужика пузячилась?

#129171 2021-09-02 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Я бы еще и его родственников подговорила чтобы те сделали все чтобы с таким кончем нашего ребенка не оставлять.

Ага, вот как отсудит муж общего ребенка, как скинет его на новую жену :lol:

#129172 2021-09-02 11:46:25

Анон

Анон пишет:

инженер, умный довольно, общие увлечения и душа-в-душу жили. Пока не родились дети.

Пока инженер не стал "работягой".
Ох уж эти авторы.

#129173 2021-09-02 11:50:44

Анон

Анон пишет:

что лучше быть меркантильной, чем жить в таком дерьме.

Не живи, кому ты нужна.

#129174 2021-09-02 11:50:46

Анон

Считаю, что ответственность в обществе за детей должна быть и совершенно нормально наказывать за оставление любых детей на лавке. Дети неспособны нормально оценивать ситуацию. Вызвать ту же полицию - это время и нервы, да. В сравнении с тем, что ребёнок может умереть - это фигня. Фактически это тоже самое, что пройти мимо сбитого человека в луже крови на пустой улице.

#129175 2021-09-02 11:51:15

Анон

Анон пишет:

Пока инженер не стал "работягой".
Ох уж эти авторы

как письмо дяди Федора писали, один начал, другой заканчивал

Отредактировано (2021-09-02 11:51:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума