Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Плесень, умолкни уже, мы поняли что ты тупое и мразотное
Нет у неё никакой эмпатии, оно просто тупое и мерзкое
Эта мерзкая выдуманная баба заслуживает только плевка в ебало, как и плесень которая тут её защищает
Иди нахуй жирная мразь
Фу, я не могу просто продолжать говорить с этой плесенью. Кто-нибудь, киньте на это жалобу, оно заебало.
Вы всё ещё разговариваете с этой плесенью?
Анон, все уже поняли твою, с позволения сказать, позицию по этому вопросу: тебя порвало и неудержимо пидорасит. Может, ты поспишь пойдёшь и дашь спокойно пообщаться остальным, не засирая тред своим могучим говнометом прямо с вершин своих моральных устоев, а? Заебал.
Дранон
Дранон
Синяя аватарка, ты хотел сказать.
Через четыре часа после последнего поста в треде отправлять кого-то проветриться особенно актуально
Тот, кто называл плесень плесенью, был не один анон, если что.
Тот, кто называл плесень плесенью, был не один анон, если что.
Я думаю, плесень - не плесень, а жирная троллота, которой, кроме этого треда, больше почитать нечего.
остальным, не засирая тред своим могучим говнометом прямо с вершин своих моральных устоев, а? Заебал
Одно из процитированных сообщений — мое, подозреваю что и у других автор не один, так что триггерруло чем-то тут видимо тебя, если ты считаешь что такая реакция на явный жир и оправдания пиздеца у анонов не оправданная.
Аноны, а среди пользователей forum.killpls.me есть поциенты или полупоциенты? Ну, кроме той вечно сияющей душнилы, которая ранее была в ГП-фандоме
Плесень походу живая, а не тролль. Это какой-то комбо-пиздец, в таком случае. Мне до последнего не хотелось верить что оно живое и что такие реально бывают. (
Анон осуждает жену и сам бы так поступить не смог, хотя детей не любит (хотя у этой-то свой ребенок есть).
Но при этом анон в ахуе от того, что можно внезапно рандомному человеку впихнуть детей и он будет за них отвечать и если что — присядет. Мне кажется, тут нужен принцип активного согласия, как никогда
Отдавать только тому, кто явно подтвердил, что готов. И какая-то расписка, мол взял детей под свою ответственность, бла-бла-бла.
Но при этом анон в ахуе от того, что можно внезапно рандомному человеку впихнуть детей и он будет за них отвечать и если что — присядет.
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Субъектом преступления (специальным) является вменяемое лицо, достигшее возраста 16 лет и обязанное заботиться о потерпевшем, находящемся в опасном состоянии, в силу закона, профессии, рода деятельности или родственных отношений либо в силу того, что своими предшествующим поведением само поставило его в опасное состояние; имевшее возможность без серьезной опасности для себя или других лиц оказать этому лицу помощь.
Но при этом анон в ахуе от того, что можно внезапно рандомному человеку впихнуть детей
Почему рандомному-то? Жена тут была, казалось, можно рассчитывать на некоторую поддержку...
Жена тут была, казалось, можно рассчитывать на некоторую поддержку...
Ну вот да, как-то не верится, что человек, с которым вы любите друг друга, живете вместе, возьмёт и свалит, оставив детей одних. Естественно, что муж, когда услышал слова про уход и развод, махнул рукой, так как подумал, что это сказано в сердцах.
Кто ж знал, что баба психопатка, которой похуй на всех, кроме себя?
А еще дети, оставленные одни в квартире, вполне способны разъебать квартиру. И для этого не нужно оставлять их на много дней, за пару часов могут пожар устроить. Даже в моем детстве, как раз в том времени, когда детей запирали одних (меня запирали двухлетнюю с младенцем, четырехлетнюю с двухлеткой и младенцем, кстати, ожоги, падения с высоты, порезы, удары головой об остре углы и т.п.
), было полно случаев с плохим концом.
Ах, могли открыться. Это если квартиру возможно открыть изнутри, а вот если изнутри квартира открывается, как и снаружи, ключом, то не откроешься.
Не понимаю, что настолько подожгло жопу мачехе, что она впереди собственного визга понеслась аж на развод и не смогла в одной квартире с детьми находиться. Если мать детей загремела в больницу, дети переходят к отцу. Даже без командировок мужик будет ходить на работу. То есть дети все равно бы оставались с мачехой. Не знаю, есть там родня со стороны матери детей, но все равно день-два детям пришлось бы поущемлять мачеху своим существованием, пока с родней будут договариваться. А если бы мать детей совсем кончилась? Что вообще, по мнению психопатичной пизды, нужно было сделать в ситуации "бывшая в больнице, а я уже должен ехать к месту командировки"? Ах, отменил бы командировку. А если не отменяется? Взять с собой и выбросить по дороге, лишь бы психопатичку не прижгло?
Отредактировано (2021-09-02 08:25:55)
Почему рандомному-то? Жена тут была, казалось, можно рассчитывать на некоторую поддержку...
Я имел в виду, что можешь впихнуть не согласному или даже заинтересованному в этом человеку, а просто сам захотел — и впихнул.
Естественно, что муж, когда услышал слова про уход и развод, махнул рукой, так как подумал, что это сказано в сердцах.
Все еще не оправдываю жену, но это фейспалм
Да действительно, зачем слова какой-то бабы слушать и тем более всерьез воспринимать.
https://zadolba.li/story/36492
Достаточно вспомнить древнюю загадку-шутку: «С какой вероятностью можно встретить динозавра на улице?», и практически любой здравомыслящий человек скажет, что вероятность этого события равна нулю, потому что динозавры, как известно, вымерли ещё 65 миллионов лет назад. В то же время с точки зрения теории вероятностей шанс такой встречи равен 50%: либо встретишь, либо нет.
бедная теория вероятностей, за что с ней так
Субъектом преступления (специальным) является вменяемое лицо, достигшее возраста 16 лет и обязанное заботиться о потерпевшем, находящемся в опасном состоянии, в силу закона, профессии, рода деятельности или родственных отношений либо в силу того, что своими предшествующим поведением само поставило его в опасное состояние; имевшее возможность без серьезной опасности для себя или других лиц оказать этому лицу помощь.
Тут пишут, что жена села бы, если с детьми что-то случилось. Это не так?
Все еще не оправдываю жену, но это фейспалм Да действительно, зачем слова какой-то бабы слушать и тем более всерьез воспринимать.
А что, любые слова надо воспринимать всерьез? Типа "я его убью!!!", и уже надо бежать заявлять в полицию об угрозе убийством?
Жена тут была, казалось, можно рассчитывать на некоторую поддержку...
Имея своего маленького ребёнка ещё и за чужими смотреть? С фига ли?
Дети мужа, вот он пусть за ними и смотрит. Нанимает няню, сдаёт временно в интернат или просит свою мать об услуге.
Нашли, блин, крайнюю - вторую жену.
Не оправдываю её поступок, но степень охуения от мужа понять могу.
Потому что тебя об этом попросил муж в случае форс-мажора?
Я ее степень охуения понять не могу. Право отказаться у нее есть, но не в спину уехавшему человеку.
Ты дебил? Детей можно было передать другой родне мужа или вызвать органы опеки. Именно заботиться самой было необязательно.
Интересно все-таки, окажись в такой ситуации ее собственная дочь, что бы дамочка запела?
Детей можно было передать другой родне мужа или вызвать органы опеки.
Ну так муж пусть и передаёт. В чем проблема?
Муж по определению мудак, что поставил ее в эту ситуацию, но от слов "а надо было сделать мужу так" эта ситуация не рассосётся. И бросить детей одних, не попытавшись даже найти решения, при которых дети под присмотром взрослых - это нихуя не решение.
Тут 2 проблемы. Он убегал в командировку, это раз, и вроде бы близкий человек, жена, оказалась говном, не желающим даже позвонить родне по поводу детей, чья мать оказалась в больнице, а отец в срочной командировке. Чужой человек позвонил бы хоть в полицию, а член семьи не счел нужным утруждаться.
Ах да. Женщина Сказала!
Муж по определению мудак, что поставил ее в эту ситуацию,
Ну да, надо было просечь, что женат на куче дерьма, бросить командировку на работе и помогать себе сам, не надеясь на близких. Надеюсь, жена огребет аналогично, и выросшая дочка бросит ее без помощи.