Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А самим приготовить — амёбы без ручек-ножек?
Яйцо сварить! 
Как она так шифруется, что за весь вечер, ночь, утро родители не видят и не слышат девушку?
Она ужинает в ресторане и прокрадывается тихо в квартиру, когда все спят? И даже в сортир не выходит, водички там попить? Разговаривает с любимым шёпотом?
Очень странные все, очень странная квартира.
Как она так шифруется, что за весь вечер, ночь, утро родители не видят и не слышат девушку?
Она Каспер.
Еще ночью она стесняется, что кто-нибудь заметит ее присутствие, но не стесняется с утра выебываться на кухне
Видимо, у нее в разное время разные личности.
Если квартира большая, родители ложатся рано, а детки припрутся в полночь, тихо и разденутся у себя за закрытой дверью, то завтрака и правда хрен поймешь кто там и что.
Но да - плюсую к охуевшим.
Нахрена она вообще готовит что-то по утрам, если ей тоже на работу?! Оставила в холодильнике те же оладьи, или ингредиенты для бутеров, себя покормила - и вали, танцевать тут еще с оладушками перед взрослыми мужиками каждый день.
танцевать тут еще с оладушками перед взрослыми мужиками каждый день.
Вот, вот. Сама же это понимает, но все равно готовит. Нахуя?
При этом сыночка там не корзиночка, раньше сам готовил. То есть не лапки у котика, а вполне прямые руки. Не с подачи ли девушки это началось? Мол, не мужское это дело, жрачку готовить, пусть баба делает. А я буду выполнять свои женские обязанности только на своей кухня, и точка.
А я буду выполнять свои женские обязанности только на своей кухня, и точка.
Так пусть выполняет! На своей кухне готовит, и в гости к любимому несёт и заодно потенциальную свекровь угощает, но только так, чтобы хватило потом и на завтрак всем четверым!
Сын мудак и право имеет
Интересно, что там у сына с машиной вышло: машину изначально переоформили на него, а он потом на папу переоформил обратно, или тупо дали покататься взамен на долю в квартире? Если первое, то сын придурок, но не безнадежен, а если второе, то он клинический идиот.
Фанфик придуман человеком, который понятия не имеет про реальный яхтинг ) При слове "яхта" сразу всплывают картинки голливудских звезд и олигархов, но девок, готовых отдаться за поезду, ждет огромное разочарование - сортир с насосом, экономия воды и морская болезнь
ну, на крейсерской яхте все немного по -другому ( я вообще не фанат яхтинга) в плане комфорта. Но вряд ли этот юноша купил крейсерскую яхту.
И вообще где-то тут мы уже читали как мужиг оплатил девушке дорогое лечение ее сестры за то, что девушка выйдет замуж за его сына.
И такое недоверие сразу шокировало, и как жить дальше, не знаю. Квартира мужа наследственная, мы, раз детей не планировали, на свои зарплаты просто жили, есть лишь небольшая заначка на форс-мажор, и никакой совместной собственности. В двушке с родителями живет сестра с мужем и сыном, мне там разве что на коврике в коридоре место. На съем большая часть моей зарплаты уйдет, ни о каком «родить для себя» речи быть не может. И когда я еще встречу желающего детей мужчину, увижу, что с ним можно семью строить, сколько мне тогда будет?!
Вот такая у нас взаимоподдержка в семье. Думаю, лучше б втихую забеременела, все-таки своего ребенка не каждый бросит, да и алименты были бы.
Фу блять, фу нахуй 
Она, получается, кучу времени просрала вместо того, чтобы давно расстаться и искать себе человека, который тоже хочет детей.
А теперь в 35 ей еще надо срочно и мужа найти, и забеременеть, и выносить, и родить. Во дура
Почему прям дура, если они
Когда мы 11 лет назад поженились, оба не хотели детей
Может, сначала правда не хотела, потом начало крыть. Поначалу могла думать, что настроение и пройдет. А оно не проходит.
Хуево, да.
Вот такая у нас взаимоподдержка в семье. Думаю, лучше б втихую забеременела, все-таки своего ребенка не каждый бросит, да и алименты были бы.
Вот интересно, а что мешает мужику, который не хочет детей, перевязку труб сделать? Никаких потом проколотых презервативов и чужих детей, ебись как хочешь.
Это я не к этому конкретному, просто задумался.
что мешает мужику, который не хочет детей, перевязку труб сделать
1. Отсутствие у него труб.
2. Ты, конечно, имел в виду вазэктомию. В России ее делают по достижении 35-ти лет или 2-х детей, а часто требуют оба условия или вообще отказывают. Да, даже мужчинам. Не говоря уже о том, что это вмешательство в организм, и если женщина имеет право хотеть не пить таблетки, то и мужчина имеет право хотеть держать скальпели подальше от гениталий.
3. Вазэктомия не защищает от ЗППП, в отличие от презерватива.
4. Отнюдь не всегда она срабатывает стопроцентно как контрацепция.
Да что тут вообще обсуждать. Муж хочет подавать на развод. Как бы странно ожидать от него, что он все время до развода будет задорно трахаться.
Свекровь владеет всеми квадратными метрами в семье.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,116732.0.html
Я-то думал, будет про то, как ушлые сыновья все записывают на ушлое мамо, а тут все и правда ее собственное, а семейка еще козьи морды строит, что им нидают.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,116709.0.html
Кто больший мудак?
я заразился от гражданочки вопросами
а семейка еще козьи морды строит, что им нидают.
Вижу, что невестка строит, но где "семейка"? Сыну норм.
Кто больший мудак?
Папахен. Его предупредили заранее, что детьми заниматься не будут, ну и не занимались, чо. Единственное что – я б какой полиции детей сдала, когда стало понятно, что производитель не явился. Но тут, возможно, понятно стало не сразу.
Я бы сделала так же, только еды детям оставить. Ну хоть детского питания накупить, пятилетка уже откроет небось.
Я бы, пожалуй, посидела с детьми, потому что нунафик, ещё убьются, а я буду себя совестью изъедать до конца жизни, но по приезду папахена его ждал бы лютый скандал и развод, потому что нахуй пошёл.
Но тут, возможно, понятно стало не сразу.
Человек в командировку уехал, не факт, что вообще в пределах той же страны, вряд ли у него была возможность телепортироваться обратно.
Я не понимаю, зачем она ждала, пока он уедет, чтобы по телефону ему чего-то сообщить. Детей он сам привез, почему было не сказать сразу?