Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#128876 2021-08-31 17:51:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А самим приготовить — амёбы без ручек-ножек?

Яйцо сварить! :lol:

#128877 2021-08-31 17:58:52

Анон

Как она так шифруется, что за весь вечер, ночь, утро родители не видят и не слышат девушку?
Она ужинает в ресторане и прокрадывается тихо в квартиру, когда все спят? И даже в сортир не выходит, водички там попить? Разговаривает с любимым шёпотом?
Очень странные все, очень странная квартира.

#128878 2021-08-31 17:59:25

Анон

Анон пишет:

Как она так шифруется, что за весь вечер, ночь, утро родители не видят и не слышат девушку?

Она Каспер.

#128879 2021-08-31 18:04:41

Анон

Еще ночью она стесняется, что кто-нибудь заметит ее присутствие, но не стесняется с утра выебываться на кухне =D Видимо, у нее в разное время разные личности.

#128880 2021-08-31 18:10:53

Анон

Анон пишет:

Если квартира большая, родители ложатся рано, а детки припрутся в полночь, тихо и разденутся у себя за закрытой дверью, то завтрака и правда хрен поймешь кто там и что.
Но да - плюсую к охуевшим.

#128881 2021-08-31 18:18:54

Анон

Нахрена она вообще готовит что-то по утрам, если ей тоже на работу?! Оставила в холодильнике те же оладьи, или ингредиенты для бутеров, себя покормила - и вали, танцевать тут еще с оладушками перед взрослыми мужиками каждый день.

#128882 2021-08-31 18:21:58

Анон

Анон пишет:

танцевать тут еще с оладушками перед взрослыми мужиками каждый день.

Вот, вот. Сама же это понимает, но все равно готовит. Нахуя?

#128883 2021-08-31 18:27:48

Анон

При этом сыночка там не корзиночка, раньше сам готовил. То есть не лапки у котика, а вполне прямые руки. Не с подачи ли девушки это началось? Мол, не мужское это дело, жрачку готовить, пусть баба делает. А я буду выполнять свои женские обязанности только на своей кухня, и точка.

#128884 2021-08-31 18:30:06

Анон

А я буду выполнять свои женские обязанности только на своей кухня, и точка.

Так пусть выполняет! На своей кухне готовит, и в гости к любимому несёт и заодно потенциальную свекровь угощает, но только так, чтобы хватило потом и на завтрак всем четверым!

#128885 2021-08-31 20:02:10

Анон

Анон пишет:

Сын мудак и право имеет

Интересно, что там у сына с машиной вышло: машину изначально переоформили на него, а он потом на папу переоформил обратно, или тупо дали покататься взамен на долю в квартире? Если первое, то сын придурок, но не безнадежен, а если второе, то он клинический идиот.

#128886 2021-08-31 20:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А самим приготовить — амёбы без ручек-ножек?

Яйцо сварить! :lol:

Чёрт, а ведь реально :lol:

#128887 2021-08-31 22:28:55

Анон

Анон пишет:

Фанфик придуман человеком, который понятия не имеет про реальный яхтинг ) При слове "яхта" сразу всплывают картинки голливудских звезд и олигархов, но девок, готовых отдаться за поезду, ждет огромное разочарование - сортир с насосом, экономия воды и морская болезнь  ;D

ну, на крейсерской яхте все немного по -другому ( я вообще не фанат яхтинга) в плане комфорта. Но вряд ли этот юноша купил крейсерскую яхту. :lol:

И вообще где-то тут мы уже читали как мужиг оплатил девушке дорогое лечение ее сестры за то, что девушка выйдет замуж за его сына.

#128888 2021-08-31 22:29:46

Анон

Анон пишет:

И такое недоверие сразу шокировало, и как жить дальше, не знаю. Квартира мужа наследственная, мы, раз детей не планировали, на свои зарплаты просто жили, есть лишь небольшая заначка на форс-мажор, и никакой совместной собственности. В двушке с родителями живет сестра с мужем и сыном, мне там разве что на коврике в коридоре место. На съем большая часть моей зарплаты уйдет, ни о каком «родить для себя» речи быть не может. И когда я еще встречу желающего детей мужчину, увижу, что с ним можно семью строить, сколько мне тогда будет?!
Вот такая у нас взаимоподдержка в семье. Думаю, лучше б втихую забеременела, все-таки своего ребенка не каждый бросит, да и алименты были бы.

Фу блять, фу нахуй  :puke:

#128889 2021-08-31 22:46:25

Анон

Анон пишет:

Она, получается, кучу времени просрала вместо того, чтобы давно расстаться и искать себе человека, который тоже хочет детей.
А теперь в 35 ей еще надо срочно и мужа найти, и забеременеть, и выносить, и родить. Во дура 

Почему прям дура, если они

Когда мы 11 лет назад поженились, оба не хотели детей

Может, сначала правда не хотела, потом начало крыть. Поначалу могла думать, что настроение и пройдет. А оно не проходит.
Хуево, да.

#128890 2021-09-01 07:58:25

Анон

Анон пишет:

Вот такая у нас взаимоподдержка в семье. Думаю, лучше б втихую забеременела, все-таки своего ребенка не каждый бросит, да и алименты были бы.

Вот интересно, а что мешает мужику, который не хочет детей, перевязку труб сделать? Никаких потом проколотых презервативов и чужих детей, ебись как хочешь.
Это я не к этому конкретному, просто задумался.

#128891 2021-09-01 08:34:35

Анон

Анон пишет:

что мешает мужику, который не хочет детей, перевязку труб сделать

1. Отсутствие у него труб.
2. Ты, конечно, имел в виду вазэктомию. В России ее делают по достижении 35-ти лет или 2-х детей, а часто требуют оба условия или вообще отказывают. Да, даже мужчинам. Не говоря уже о том, что это вмешательство в организм, и если женщина имеет право хотеть не пить таблетки, то и мужчина имеет право хотеть держать скальпели подальше от гениталий.
3. Вазэктомия не защищает от ЗППП, в отличие от презерватива.

#128892 2021-09-01 08:48:40

Анон

4. Отнюдь не всегда она срабатывает стопроцентно как контрацепция.

#128893 2021-09-01 10:01:53

Анон

Да что тут вообще обсуждать. Муж хочет подавать на развод. Как бы странно ожидать от него, что он все время до развода будет задорно трахаться.

#128894 2021-09-01 10:09:42

Анон

Свекровь владеет всеми квадратными метрами в семье.

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,116732.0.html
Я-то думал, будет про то, как ушлые сыновья все записывают на ушлое мамо, а тут все и правда ее собственное, а семейка еще козьи морды строит, что им нидают.

#128895 2021-09-01 10:40:10

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,116709.0.html
Кто больший мудак?
я заразился от гражданочки вопросами

#128896 2021-09-01 10:44:10

Анон

Анон пишет:

а семейка еще козьи морды строит, что им нидают.

Вижу, что невестка строит, но где "семейка"? Сыну норм.

#128897 2021-09-01 10:54:34

Анон

Анон пишет:

Кто больший мудак?

Папахен. Его предупредили заранее, что детьми заниматься не будут, ну и не занимались, чо. Единственное что – я б какой полиции детей сдала, когда стало понятно, что производитель не явился. Но тут, возможно, понятно стало не сразу.

#128898 2021-09-01 11:01:02

Анон

Я бы сделала так же, только еды детям оставить. Ну хоть детского питания накупить, пятилетка уже откроет небось.

#128899 2021-09-01 11:20:29

Анон

Я бы, пожалуй, посидела с детьми, потому что нунафик, ещё убьются, а я буду себя совестью изъедать до конца жизни, но по приезду папахена его ждал бы лютый скандал и развод, потому что нахуй пошёл.

#128900 2021-09-01 11:22:41

Анон

Анон пишет:

Но тут, возможно, понятно стало не сразу.

Человек в командировку уехал, не факт, что вообще в пределах той же страны, вряд ли у него была возможность телепортироваться обратно.
Я не понимаю, зачем она ждала, пока он уедет, чтобы по телефону ему чего-то сообщить. Детей он сам привез, почему было не сказать сразу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума