Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#128851 2021-08-31 16:15:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

То есть ты думаешь, мужу все-таки нелегко это решение далось?

Понятия не имею, я же не он.

Анон пишет:

Не знаю, аноны, я просто кучу историй перечитал про отношения. Обычно разрыв как-то более болезненно происходит, а не так сухо "На днях развод. Секса больше не будет". Бывают месяцами не могут забыть друг друга. Понимаю, что все люди разные, но все равно удивляюсь немного.

А то, что все оборвалось и наступило облегчение, так они еще пару дней назад засыпали в обнимку, трахались, общались. И тут - хуяк! - с облегчением расстались из-за того, что кто-то из пары захотел ребенка.

Если бы мне муж заявил, что ему нужны дети, чтобы реализоваться как отцу и он был при этом способен на проколотый презерватив как эта баба, я бы тоже съебала в туман и в считанные дни подала на развод. Это не значит, что мне все равно и не больно, просто... А какие варианты? Это не из-за цвета кухонного гарнитура поругались, это реально несовпадение жизненных целей, и компромисс тут никакой невозможен.

Отредактировано (2021-08-31 16:16:39)

#128852 2021-08-31 16:22:13

Анон

Анон пишет:

какое-то время встречаетесь или живете на автомате

А ну да, скорее всего, так и было, что людям уже давно было срать друг на друга, а они "жили на автомате", как ты говоришь. Логичнее бы было раньше расстаться, конечно, но хз, что у этой пары на уме.

Вообще, странные, конечно. 11 лет "на автомате" жить, ебанаты какие-то. Хотя, может, у них только последний год такое началось, а раньше норм было, страсть там, все дела. Может, тогда и надо было на ребенка уговаривать, хотя хз. Думаю, дело даже не в ребенке, а в том, что мужик подумал "Нахуй я с этой бабы я живу и живу? Ведь нет уже никаких чувств давно. Лучше уж сейчас расстаться, пока и правда не залетела от меня, а то будет ребенок, то, се. Резать надо сразу". Ну подумал там два дня, поанализировал и объявил о своем решении.

#128853 2021-08-31 16:22:59

Анон

Анон пишет:

Я думаю, мужу уже давно было на жену срать, жил по привычке или из-за удобства и того, что секс под боком, а тут она еще ребенка захотела, а ему он на фиг не нужен.

Более того, она способна на проколотый презерватив. И он об этом знал. Откуда-то. Нахуй, это действительно опасно, он сделал самое верное, что мог, чтобы обезопасить себя от нежеланного ребенка

#128854 2021-08-31 16:25:23

Анон

Анон пишет:

Более того, она способна на проколотый презерватив. И он об этом знал. Откуда-то

Вот это вот тоже странно. Как он ее сразу просек-то?

#128855 2021-08-31 16:26:26

Анон

может, она уже наебывала его, просто в менее критичных, чем рождение ребенка, вещах?

#128856 2021-08-31 16:28:12

Анон

Анон пишет:

Вот это вот тоже странно. Как он ее сразу просек-то?

Страшилка известная, мог перестраховаться. Реально же не хочешь ребенка - не еби бабу. Все просто

#128857 2021-08-31 16:30:52

Анон

Так в любом случае, если расстаетесь, нафиг трахаться-то? Может, для мужика это неприемлемо.

"Мы расстаемся, секса больше не будет". Все логично.

#128858 2021-08-31 16:41:08

Анон

Анон пишет:

Купил яхту

Ну и дебил, мог бы подождать немного. Так-то понятно, что он девушке не должен, но на ее месте любая бы сбежала.

Анон пишет:

Сын мудак или право имеет?

Сын мудак и право имеет.

#128859 2021-08-31 16:42:47

Анон

Анон пишет:

Так-то понятно, что он девушке не должен, но на ее месте любая бы сбежала.

Вполне возможно, что ему похуй или даже к лучшему, что она сбежала и не пришлось ее специально отшивать

#128860 2021-08-31 16:43:57

Анон

Анон пишет:

Когда в окружении все ебанаты

Ну, не повезло бабе, чо.

#128861 2021-08-31 16:45:50

Анон

Анон пишет:

А меня в последние годы все больше накрывать стало, хочу реализоваться как мать, без этого уже жизни не представляю

Суууукааа, аноны, а этот момент мы упустили.
Она, получается, кучу времени просрала вместо того, чтобы давно расстаться и искать себе человека, который тоже хочет детей.
А теперь в 35 ей еще надо срочно и мужа найти, и забеременеть, и выносить, и родить. Во дура  :dontknow:

#128862 2021-08-31 16:49:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мне как-то странно от того, что кто-то в паре может так влегкую и без эмоций расстаться с человеком. Так бывает, вообще?

Анон, решение иметь или не иметь детей - оно все же очень глобальное.

Когда мне любимый человек сказал, что для него завести нам ребенка в ближайшие пару лет - принципиальный вопрос, было не легко расставаться (мы были вместе 7 лет), но так как для меня это тоже принципиальный вопрос, - пришлось спокойно сказать, что я не хочу, и если он своей жизни в будущем без этого не представляет, то лучше расстаться в хороших отношениях сейчас, чем вымотать всем нервы и разосраться потом.

Со стороны это тоже могло выглядеть так, что мне похуй, и без эмоций...
Но поверь, эмоции были, просто я не считаю возможным обманывать в таких важных вопросах, тем более, что все участники не молоды, и каждый год может быть на счету.

#128863 2021-08-31 16:59:02

Анон

Анон пишет:

Она, получается, кучу времени просрала вместо того, чтобы давно расстаться и искать себе человека, который тоже хочет детей.

Что значит просрала? Она сама не хотела детей, жила, как хотела. Ну вот сейчас захотела, это не значит, что предыдущие годы надо зачеркнуть.

#128864 2021-08-31 17:00:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот сейчас захотела, это не значит, что предыдущие годы надо зачеркнуть.

Не сейчас, а несколько лет, "последние годы"

#128865 2021-08-31 17:03:45

Анон

Анон пишет:

Что значит просрала? Она сама не хотела детей, жила, как хотела.

Значит, что читать надо лучше.

Анон пишет:

в последние годы

Слово "годы" обычно используют, имея в виду не один год и не два.

#128866 2021-08-31 17:08:23

Анон

Анон пишет:

пришлось спокойно сказать, что я не хочу, и если он своей жизни в будущем без этого не представляет, то лучше расстаться в хороших отношениях сейчас, чем вымотать всем нервы и разосраться потом

Анон, ну вот я как-то примерно такой реакции и ждал от людей, которые вместе 11 лет прожили. Поговорили, обсудили, расстались. Ну ок, мужик предложил на два дня разъехаться, чтобы все обдумать.
Но очень странно оборвать отношения одной фразой "мы расстаемся" и с ходу намекнуть на то, что жена готова проколоть презик.
Какие-то токсичные отношения, основанные на взаимном недоверии, замалчивании проблем и плюс еще готовности наебать со стороны жены.
Два психопата каких-то.

Отредактировано (2021-08-31 17:08:48)

#128867 2021-08-31 17:12:36

Анон

Анон пишет:

Но очень странно оборвать отношения одной фразой "мы расстаемся" и с ходу намекнуть на то, что жена готова проколоть презик.

Анон, это рассказ со стороны жены. Возможно, муж ей так и сказал, как описывает анон выше. А она пересказала кратко и резюмируя, она же не книгу пишет, а на кмп. А прекратить трахаться с человеком, который хочет детей, если ты не хочешь — это не токсичный намек, а логичная предосторожность, потому что контрацепции 100% не бывает.

#128868 2021-08-31 17:13:27

Анон

Анон пишет:

с ходу намекнуть на то, что жена готова проколоть презик.

Мне кажется, он на возможность случайного залета намекал. Теперь он в курсе, что жена, в случае чего, аборт делать не будет. Разумеется, он против секса в такой ситуации, даже если ее вероятность почти равна нулю.

#128869 2021-08-31 17:16:43

Анон

Анон пишет:

Значит, что читать надо лучше

Последние годы могут быть и пару лет, а не десятилетие. И в любом случае нежелание детей было ее собственным, а не муж ее принуждал к бездетности.

#128870 2021-08-31 17:17:31

Анон

Анон пишет:

Анон, это рассказ со стороны жены.

Ой, и правда, анон. Я реально не подумал, что она может исказить ситуацию. Вполне возможно, что он там вполне спокойно и дружелюбно ей все объяснил, они поговорили, а она так расстроилась, что восприняла все это как холодный разрыв, а отказ от секса как гадкий намек.

#128871 2021-08-31 17:22:55

Анон

Анон пишет:

А теперь в 35 ей еще надо срочно и мужа найти, и забеременеть, и выносить, и родить.

И молиться, чтобы этот муж не бросил ее беременной или с дитем, потому что за годы мечтаний о ребенке даже подтянуть свои ресурсы ей в голову не пришло.

#128872 2021-08-31 17:39:24

Анон

▼Завтрак для девушки сына⬍

http://forum.killpls.me/index.php/topic,116710.0.html
Какие-то охуевшие прямо все. Ехали бы уже сын с девушкой трахаться и сами себя кормить куда-нибудь кху ям. Возможно, вместе с папашей

#128873 2021-08-31 17:44:11

Анон

Сына, ты уже взрослый, корми свою деву по утрам сам.
И все. Без обсуждений.

#128874 2021-08-31 17:45:37

Анон

Анон пишет:

Какие-то охуевшие прямо все

Че-то да, все ебанулись.

#128875 2021-08-31 17:47:20

Анон

Кек, папаша, вангую, тоже не прочь отчпокать Кристинку  :trollface:

Подвал форума