Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
свои принципы и начать общать мудака, потому что мооожет быть, он отпишет квартирку, а квартирка дороже принципов, а значит, баба тупая и не думает о будущем своего ребенка
Прочти глазами выше, там аноны предлагают совсем другое.
аноны же говорят, что надо переступить через свои принципы и начать общать мудака,
Нет, аноны говорят, что вариантов у нее всего два, и, если она не готова бросать всю свою жизнь и бежать с ребенком подмышкой на другой конец континента, то дед, при заданных условиях, все равно так или иначе будет общаться с внуком. Да, даже если она разведется с мужем. Так почему бы не содрать с него хотя бы денег? Ребенку всяко пригодятся.
Ну или не сдирать, а пойти на тот самый принцип и под угрозой развода запретить деньги брать, и гордо жить в долгах на 45 тыщ, при этом дед все равно продолжит общаться с внуком, потому что его отец и сам внук не против.
А что ей самой с ним надо общаться, кроме тебя, здесь никто не говорил.
Отредактировано (2021-08-31 10:37:46)
И понятно, зачем ему эта яхта, ведь девок, готовых за поездку на яхте отдаваться, хоть лопатой греби!
Фанфик придуман человеком, который понятия не имеет про реальный яхтинг ) При слове "яхта" сразу всплывают картинки голливудских звезд и олигархов, но девок, готовых отдаться за поезду, ждет огромное разочарование - сортир с насосом, экономия воды и морская болезнь 
огромное разочарование - сортир с насосом
Это если он вообще есть, а то бывает еще вариант — жопу за борт вывешивать 
Охуенная идея, конечно, вбухать кучу бабла в семью даже не жены, девушки, которое к тому же они "конечно не отдадут". Точно ебанутая
дед, при заданных условиях, все равно так или иначе будет общаться с внуком. Да, даже если она разведется с мужем. Так почему бы не содрать с него хотя бы денег? Ребенку всяко пригодятся.
Анончик, я и вангую, что муж, пустив старого козла в огород, сделал очень херовую вещь, тем более скрыв от жены. И как только мудак почует власть - а он своими мелкими подачками уже внёс раздор в семью дочери, то дальше начнет этими деньгами выкручивать им руки. "Денег дам, но вы пляшите, пляшите".
Я почему такой циничный, я у родных наблюдал полтора случая возвращения блудного мудака. Полтора - потому что в одном случае вернулся не отец, а дядя и попытался развести племянников на уход и эмоции в счёт будущего наследства, а в другом папаша таки вернулся спустя тридцать лет, и портил жизнь дочерям. Плюс им пришлось выгребать за ним дерьмо - мудак вернулся не просто так, а когда обнаружил, что смертельно болен. Но "это же папа", так что дуй за уткой. Так что я просто сильно сомневаюсь, что из этого что-то хорошее выйдет.
если она не готова бросать всю свою жизнь и бежать с ребенком подмышкой на другой конец континента, то дед, при заданных условиях, все равно так или иначе будет общаться с внуком.
Вариант "бегу всю жизнь" возможен только если дед последние портянки отдаст за то, чтобы кормить бывшего своей дочери и через него общаться с внуком, что вариант для тех, у кого уже кукуха уезжает - а этим с ребенком точно общаться не стоит.
уже кукуха уезжает - а этим с ребенком точно общаться не стоит
Обрекать своего ребёнка на хуевую жизнь, думая только о себе, решая все за него = признак отъезда кукушки.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,116690.0.html
Сын мудак или право имеет?
Анончик, я и вангую, что муж, пустив старого козла в огород, сделал очень херовую вещь, тем более скрыв от жены.
Вот и я думаю, что основная проблема у нее теперь не то, что старый мудозвон денег дает, а в том, что уже и муж расчехлился как мудилка. Хорошей здоровой семьи тут уже не будет в любом случае. Будут мудак, его подпевала, женщина, которую вынудили "расслабиться и получать удовольствие" и ребенок, который уже это все наблюдает и участвует во вранье.
Сын мудак или право имеет?
Мудак и дурак, это ж надо попытаться и деньги/машину получить за квартиру, и жить там остаться на обеспечении родаков. Тем более все это затевать ради писечки.
Но его мать тоже с прибабахом
Анон вообще не понял, что он требовал, ведь маткап вроде только на второго ребенка был тогда?
Не может быть маткапа на второго ребенка без первого ребенка
И доли в квартире выделяются всем, долю он и требовал.
Хочет детей
http://forum.killpls.me/index.php/topic,116706.0.html
Интересно, какую поддержку она ждала? Хочу реализоваться как мать, а ты обеспечь, надо тебе оно или нет? Ну и по классике, ничего своего, но ребеночка - конечно, надо.
Когда в окружении все ебанаты
Муж был сам не свой. С трудом выпытала причину. Оказывается, он три года за моей спиной встречался с женщиной. Она даже родила от него ребенка. И недавно они погибли в автокатастрофе.
Я подала на развод. Все друзья, знакомые и родственники от меня отвернулись. Потому что я бросаю человека в тяжелой ситуации. Муж тоже умоляет не уходить, ему ведь плохо. А я не хочу прощать такое. Мало того, что трахал другую, так еще и ребенок... А мне врал, будто не готов к детям. Видеть его не хочу. КМП.
Женщина, 35, пока еще замужем. Когда мы 11 лет назад поженились, оба не хотели детей. А меня в последние годы все больше накрывать стало, хочу реализоваться как мать, без этого уже жизни не представляю! Сказала мужу. Он уехал на 2 дня, сказал, должен спокойно обдумать. А как вернулся, заявил, что завтра идем подавать на развод. И секса у нас больше не будет. – Почему? – А ты подумай.
И такое недоверие сразу шокировало, и как жить дальше, не знаю. Квартира мужа наследственная, мы, раз детей не планировали, на свои зарплаты просто жили, есть лишь небольшая заначка на форс-мажор, и никакой совместной собственности. В двушке с родителями живет сестра с мужем и сыном, мне там разве что на коврике в коридоре место. На съем большая часть моей зарплаты уйдет, ни о каком «родить для себя» речи быть не может. И когда я еще встречу желающего детей мужчину, увижу, что с ним можно семью строить, сколько мне тогда будет?!
Вот такая у нас взаимоподдержка в семье. Думаю, лучше б втихую забеременела, все-таки своего ребенка не каждый бросит, да и алименты были бы. ПМП!\.
Откуда же такое недоверие, нипанятна! 
Думаю, лучше б втихую забеременела, все-таки своего ребенка не каждый бросит, да и алименты были бы. ПМП!
Вот и ответ на "почему развелся" не дожидаясь проколотого презика 
Он уехал на 2 дня, сказал, должен спокойно обдумать. А как вернулся, заявил, что завтра идем подавать на развод
Аноны, а мне как-то странно от того, что кто-то в паре может так влегкую и без эмоций расстаться с человеком. Так бывает, вообще?
Аноны, а мне как-то странно от того, что кто-то в паре может так влегкую и без эмоций расстаться с человеком. Так бывает, вообще?
А, что не устроил фонтан рыданий — значит "влегкую и без эмоций"?
Да. когда все обрывается - никаких эмоций показывать не будешь. да и испытываешь разве что облегчение.
А, что не устроил фонтан рыданий — значит "влегкую и без эмоций"?
То есть ты думаешь, мужу все-таки нелегко это решение далось?
лучше б втихую забеременела, все-таки своего ребенка не каждый бросит, да и алименты были бы.
Это мужик прям вовремя соскочил. Молодец.
Не знаю, аноны, я просто кучу историй перечитал про отношения. Обычно разрыв как-то более болезненно происходит, а не так сухо "На днях развод. Секса больше не будет". Бывают месяцами не могут забыть друг друга. Понимаю, что все люди разные, но все равно удивляюсь немного.
А то, что все оборвалось и наступило облегчение, так они еще пару дней назад засыпали в обнимку, трахались, общались. И тут - хуяк! - с облегчением расстались из-за того, что кто-то из пары захотел ребенка.
Я думаю, мужу уже давно было на жену срать, жил по привычке или из-за удобства и того, что секс под боком, а тут она еще ребенка захотела, а ему он на фиг не нужен.
Хотя ей тоже на него срать, если ей нужен, в первую очередь, осеменитель.
Не знаю, аноны, я просто кучу историй перечитал про отношения. Обычно разрыв как-то более болезненно происходит, а не так сухо "На днях развод. Секса больше не будет". Бывают месяцами не могут забыть друг друга. Понимаю, что все люди разные, но все равно удивляюсь немного.
Не знаю что ты перечитал, это вопросы к твоей выборке чтения, а не реальности. Я раза 3 расставалась совсем без эмоций по этому поводу, какое-то время встречаетесь или живете на автомате, потом задумываешься и понимаешь что нафиг это всё не сдалось. Да даже если про чтение, на холиварке куча примеров, когда расстаются без размазывания соплей, это еще один аргумент к твоей искаженной выборке.
Бывают месяцами не могут забыть друг друга
Ну так мужик может месяцами ещё страдать и даже годами. Но ебаться с ней больше не будет, чтобы не воспитывать ребенка, которого не хочет. Где там в тексте эмоции мужа вообще? Он же от лица жены, его эмоционального состояния там вообще нетю