Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Какой же жирный фанфик 
тетка моя героиня!
Э, но она же махровый арбузер.
вписать зятька с ребенком себе на старую жопу
А че бы и не вписать? Унунчка так точно.
Чувствую себя рабом, но не понимаю, как это поменять. КМП.
Мужик не раб, а дебил, иначе давно бы выяснил, что алименты жена в любом случае должна будет платить.
А в остальном: ну, останутся дети с ним, и что с того? Это и его дети, причем не младенцы, пусть воспитывает, а жена будет приходящей матерью.
Даже секс у нас только тогда и так, как хочет она, а это намного реже чем я хочу,
Пичаль ваще да.
Хотя баба абьюзер и фу такой быть. С другой стороны, мужик тоже симпатии не вызывает, потому что у него прям истерика, что дети с ним останутся. Так страшно, что приходится рабом быть. Бггг. Жалко, но в то же время не очень.
А че бы и не вписать? Унунчка так точно.
Вообще не точно. От одного ребенка он уже сбежал, так что может сегодня набор лего, а завтра - иди нахер. И то, что ему нравится иногда ходить с внучком за ручку, вообще не значит, что ему хочется с ним жить. Особенно ценой половины квартиры.
Вообще не точно. От одного ребенка он уже сбежал, так что может сегодня набор лего, а завтра - иди нахер. И то, что ему нравится иногда ходить с внучком за ручку, вообще не значит, что ему хочется с ним жить. Особенно ценой половины квартиры.
Так в истории понятно что у него никого нет, только унунучку и остаётся что передать хату.
Хотя баба абьюзер и фу такой быть. С другой стороны, мужик тоже симпатии не вызывает, потому что у него прям истерика, что дети с ним останутся. Так страшно, что приходится рабом быть
По-моему, у них вполне себе жабогадючий симбиоз. Если бы кого-то что-то не устраивало, давно бы разбежались.
Если бы кого-то что-то не устраивало, давно бы разбежались.
*вздох*
Надеюсь ты троллишь.
Так в истории понятно что у него никого нет, только унунучку и остаётся что передать хату.
Пока дед жив, он в любой момент может проебать хату так, что ни дочке, ни внуку ничего не достанется.
Передать - это передать, когда-нибудь. А не нянчиться с ним прямщас с и с зятьком впридачу 
Пока дед жив, он в любой момент может проебать хату так, что ни дочке, ни внуку ничего не достанется
Ну может, я бы тоже кстати на хату не расчитывала, точнее не делала бы на этом прямо ставок, ибо тупо, и реально рассчитывать что на тебя точно свалится все могут только идиоты, но тетку с её позой в тридцатник и уже с ребенком, но с позой как у двадцатилетней я тупо не понимаю.
Можно и нужно трясти мудодеда на плюшки для ребенка, деньги на секции, на игрушки, садики, репетитора, одежду и тыды. Вот это реально отличный вклад, потому что о ребенке тут надо думать в первую очередь, заодно о том что он в будущем будет с крышей над головой и при этом не ценой его голой жопы и отсутствуя детских радостей. Вот и все.
Отредактировано (2021-08-30 19:53:28)
Сорян, но если его настолько пугают собственные дети, что он готов сидеть под каблуком у жены, то самдураквиноват.
Плюсую.
Мужика страшит только то, что ему при разводе детей оставят. Сорян, но если его настолько пугают собственные дети, что он готов сидеть под каблуком у жены, то самдураквиноват.
Ну так можно про всех женщин сказать, которые живут у мужей и боятся развестись, так как не уверены, что смогут самостоятельно вытащить детей с учётом аренды жилья.
Ну так можно про всех женщин сказать, которые живут у мужей и боятся развестись, так как не уверены, что смогут самостоятельно вытащить детей с учётом аренды жилья.
Они сейчас уже где-то живут, и не сказано, что эта квартира съемная. Либо жилье мужика, и немаленькое, раз трехкомнатную квартиру жены сдают, либо общее, и тогда оно делится при разводе, а с учетом того, что дети будут на мужике, может отойти ему полностью (а жене достанется, например, машина).
Про алименты уже сказали, платить все равно придется, но не в процентах, а в твердой сумме. Как бы весь доход со сдачи на это не ушел, трое детей все-таки. 
Зеркалочка отличная конечно, но фанфик не продуманный до конца. Например, куда они троих детей девают, пока у самих родителей театр, шоппинг и секс весь день? Да ещё и в пандемию.
у самих родителей театр, шоппинг и секс весь день? Да ещё и в пандемию.
В пандемию легко - театр онлайн, шопинг на ламоде) Курьера проводили и трахаются весь день, пока дети в другой комнате.
Ты сильно переоцениваешь любовь старого мудака, наверное. Одно дело - подкидывать свободные деньги, другое - вписать зятька с ребенком себе на старую жопу
Он может тупо пойти на принцип, а из принципа люди такие вещи делают, что потом просто диву даешься.
вот это реально отличный вклад, потому что о ребенке тут надо думать в первую очередь
Она, я так понимаю, по маминому примеру, которая на алименты не подавала.
Он может тупо пойти на принцип, а из принципа люди такие вещи делают, что потом просто диву даешься.
Так может он сначала сходит на принцип? А потом "мими сюсю, милая дочка, милый внучек". Я скорее могу предположить, что он развернет кампанию "пляшите передо мной ради наследства, пляшите больше, пляшите лучше!" Так что пусть сначала несёт дарственную, потом стулья. А то машинку подарил, и всё, уже хороший.
То есть, все эти споры здесь — потому что анона сумма не устроила? 
Не, дарственную на трешку пусть дед несёт как компенсацию за алименты невыплаченные, и только потом дочка подумает, допускать ли деда к внуку.
Ну аноны же говорят, что надо переступить через свои принципы и начать общать мудака, потому что мооожет быть, он отпишет квартирку, а квартирка дороже принципов, а значит, баба тупая и не думает о будущем своего ребенка. Я же думаю, что баба не тупая, а осторожная - какова вероятность, что мудак исправился и перестал быть мудаком? А какова вероятность, что молодой мудак просто стал старым мудаком, и ты к этому "ну квартирка же!" не огребешь такого головняка, что заработать проще, по крайней мере, меньше нервов потратишь? Я уж не говорю, что разрешать общаться с внуком в любой ситуации не допускала бы. Чему этот дедуля может научить? Что можно творить любую ебанину, а потом вернуться, подарить мальчику Lego, а девочке побрякушку, и всё, ты молодец?
С хера ли он ей что-то должен?