Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#128776 2021-08-30 17:18:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Во-первых, дед может из принципа вкатить в отца ребенка денег, например, купить ему хату, раз уж он прям богатый,

Не очень-то похоже, что дед уровня просто куплю все, судя по "у меня только нал"

#128777 2021-08-30 17:23:03

Анон

Ну подарит дед ему половину своей хаты — и вот уже у мужа условия проживания потенциально лучше, чем у матери, у которой только половина ипотечной квартиры :dontknow:

#128778 2021-08-30 17:27:24

Анон

Анон пишет:

Я же говорю, единственный вероятно рабочий, хотя бы на время, вариант — это развод, переезд, полный разрыв связей со всем прежним окружением, в т.ч. — смена всех соцсетей, и не выкладывать больше в сеть фоток ни имен, не фоток. И все время бояться, что найдут. У нее есть на это деньги/ресурсы/желание? Если да, то вперед. Но как по мне, это что-то как-то чересчур.

И такое, муж может подать в розыск, на похищение ребенка и прочее.

#128779 2021-08-30 17:30:51

Анон

Вот-вот. А остальные варианты оставляют деду возможность общения. Поэтому я бы либо брал деньги в качестве возмещения (с паршивой овцы хоть шерсти клок, все такое), либо запретил бы брать деньги мужу из принципа, если отношения прям "на одном поле срать не сяду и воду в пустыне не возьму".

А, ну да, еще можно деда грохнуть и самой сесть. Тогда у ребенка же еще отец остается, правильно? И никакого общения с дедом!  :sacrasm:

#128780 2021-08-30 17:35:35

Анон

Анон пишет:

Во-первых, про прям-таки лютого мудака мы не знаем, мож, он реально раскаялся

Его подход тут, когда его в дверь, а он в окно, наврать, но пролезть, намекает что ему как было плевать на чувства дочери, так и осталось, просто зачесалось удовлетворить свои хотелки. К сожалению, муж у женщины такой же.

Отредактировано (2021-08-30 17:35:52)

#128781 2021-08-30 17:51:11

Анон

Анон пишет:

это что-то как-то чересчур.

Чтоб выгнать из своей жизни два мудилища? Отнють.

#128782 2021-08-30 18:10:54

Анон

Анон пишет:

И такое, муж может подать в розыск, на похищение ребенка и прочее.

Только если место проживание ребенка определено с мужем через суд.
В целом трактование анонами законов обычно нажористее самих историй.

#128783 2021-08-30 18:50:54

Анон

Анон пишет:

Его подход тут, когда его в дверь, а он в окно, наврать, но пролезть, намекает что ему как было плевать на чувства дочери

Так он к дочери-то лезть общаться перестал, он с внуком общается.

#128784 2021-08-30 18:54:33

Анон

Анон пишет:

Охуеть какой молодец. Заебал дочь, подкупил зятя, сговорился с ним пиздеть дочери и просто миленько общается с внучком.

#128785 2021-08-30 18:55:21

Анон

Анон пишет:

Да никого он не продавал, он на эти деньги семью и кормил. Не себе же брал, ребенку, колбасу покупал, браслетик жене, опять же.

Браслетик жене - это "не хочешь? заставим" какое-то, а не "кормить семью".

#128786 2021-08-30 18:59:46

Анон

Ну вообще старый мудак при деньгах и реально морально должен компенсацию.
Ебанутая позиция белкоистерить с ипотекой и кредитом на тачку на плечах. Пусть дед попрыгает, поплатить именно ребёнку.
Моя позиция была бы таковой, тетку не понимаю в агрессивной позе, её никто с биотцом не заставляет встречатся и она может и дальше посылать его. А ребёнку дохуя что надо. А так есть возможность дать ему больше.

#128787 2021-08-30 19:03:53

Анон

Анон пишет:

Ну вообще старый мудак при деньгах и реально морально должен компенсацию.
Ебанутая позиция белкоистерить с ипотекой и кредитом на тачку на плечах. Пусть дед попрыгает, поплатить именно ребёнку.
Моя позиция была бы таковой, тетку не понимаю в агрессивной позе, её никто с биотцом не заставляет встречатся и она может и дальше посылать его. А ребёнку дохуя что надо. А так есть возможность дать ему больше.

Вот подпишусь. Какой смысл, имея 45к на троих, ипотеку и автокредит, идти на такой всратый принцип? Назло папе уши отморожу прост.

#128788 2021-08-30 19:10:02

Анон

Анон пишет:

А потом мать получит злобное говно вместо ребенка.

#128789 2021-08-30 19:15:52

Анон

Анон пишет:

А потом мать получит злобное говно вместо ребенка.

А растя его в нищете, она его духовным вырастит, конечно. На 45к у него хоть игрушки новые или те "с чужого плеча"?

Отредактировано (2021-08-30 19:16:27)

#128790 2021-08-30 19:18:55

Анон

Анон пишет:

Он изначально лез общаться с внуком. Что, кстати, тоже показательно: не мириться с дочерью, не загладить вину, а именно "дай ляльку, это мой великий еба-род продолжился". Услышал сто раз "пошел нахуй" и нашел альтернативный путь. Это и называется - его в дверь, а он в окно.

Отредактировано (2021-08-30 19:21:29)

#128791 2021-08-30 19:24:07

Анон

Анон пишет:

А растя его в нищете, она его духовным вырастит, конечно.

Всяко лучше, чем испорченным дедом. И то не факт, что плохим вырастет.  А говном он точно станет от общения с говном.

#128792 2021-08-30 19:26:21

Анон

Анон пишет:

А потом мать получит злобное говно вместо ребенка

Ну из-за нищеты, ограничаний, в том числе в общении, шантажом и тд можно реально получить злобного и обиженного ребенка.

#128793 2021-08-30 19:27:27

Анон

Анон пишет:

Он изначально лез общаться с внуком. Что,

Ну и хуй с ним. Зато плюшки на ребёнка, необходимые между прочим, с него можно сдирать.

#128794 2021-08-30 19:28:34

Анон

Кстати, про ребенка интересно. Набор лего за 7к не покупают младенчикам. То есть ребенок, скорее всего, достаточно большой и разговаривает, но про общение с дедом молчок. Его тоже уже научили маме пиздеть? Классное полезное общение.

#128795 2021-08-30 19:32:31

Анон

Анон пишет:

Его тоже уже научили маме пиздеть?

Да, его уже обращают в говно два говна.

#128796 2021-08-30 19:33:51

Анон

Жена шантажирует разводом. Она не работает с рождения первого ребенка. Их трое, мальчик 10 лет и девочки-близнецы по 3 года. У жены есть хорошая квартира, которую она сейчас сдает и которую при разводе планирует разменять на две однокомнатные, сдавать одну и жить в другой.
Самое стремное, что она не собирается детей забирать, а то я бы давно уже согласился. Но она считает, что дети должны жить с отцом в любом случае, а она будет их навещать несколько раз в неделю. Пугал алиментами, но она работать не планирует, будет жить с дохода от квартиры, а значит, алиментов не будет. И чуть что, она говорит о разводе. Поэтому мы ездим отдыхать куда и как она хочет, едим что она хочет, мне полностью запрещен алкоголь и в телефоне висит маячок, чтобы я не смел ей изменять. Даже секс у нас только тогда и так, как хочет она, а это намного реже чем я хочу, плюс для неё это целое шоу, которое продолжается весь день и начинается со свидания где-нибудь в театре, потом кафе, шопинг, и только потом самое главное.
Чувствую себя рабом, но не понимаю, как это поменять. КМП.

:lolipop: тетка моя героиня!

#128797 2021-08-30 19:35:31

Анон

Анон пишет:

Пугал алиментами, но она работать не планирует, будет жить с дохода от квартиры, а значит, алиментов не будет

Алименты в любом случае будут, просто фиксом.

#128798 2021-08-30 19:36:07

Анон

Анон пишет:

тетка моя героиня!

:smoke:

#128799 2021-08-30 19:36:44

Анон

Анон пишет:

тетка моя героиня!

Я понимаю, что реверс, но по факту тетка типичная абьюзерша и контролёр, ничего тут нормального нет.

#128800 2021-08-30 19:38:04

Анон

Анон пишет:

Ну подарит дед ему половину своей хаты — и вот уже у мужа условия проживания потенциально лучше, чем у матери, у которой только половина ипотечной квартиры

Ты сильно переоцениваешь любовь старого мудака, наверное. Одно дело - подкидывать свободные деньги, другое - вписать зятька с ребенком себе на старую жопу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲