Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#128751 2021-08-30 15:44:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Хочет общаться с внуком — пусть за это платит

Проблема в том, что сейчас ребенок ещё мелкий, а дальше я вангую худший вариант "воскресный деда-праздник и унылая будничная мама с ее дурацкими ограничениями". Ребенка скорее всего не будут ни в чем ограничивать в присутствии деда, засыпать баблом и подарками, ребёночек быстро охамеет и перестанет мать считать за авторитет.

книжку почитает

Научит доброму, светлому и вечному?
Да щас, он только кошельком может трясти.

Отредактировано (2021-08-30 15:45:36)

#128752 2021-08-30 15:49:02

Анон

Анон пишет:

О нет, дедушка ребенку книжку почитает, это же то же самое, что заставлять женщину трахаться с нежеланными ей мужиками.

Хрен его знает, что там за дедушка, нам только известно, что он уебан (неуебаны не перестают общаться с "бывшими детьми" после развода). Мать не хочет, чтобы ребенок общался с уебаном и сама не хочет уебана общать ни за какие деньги? Имеет право. Муж хочет больше бабла? Поднял жопу и пошел зарабатывать. А то на упрёки, что старого уёбу плохо облизывают, у него время есть, значит, и поработать побольше найдется.

#128753 2021-08-30 15:51:59

Анон

Анон пишет:

что там за дедушка, нам только известно, что он уеба

Как там говорится в пословице?
Нет большего праведника, чем состарившийся грешник.

#128754 2021-08-30 15:52:26

Анон

Анон пишет:

Все равно звучит как днище какое-то.
Как бы с таким подходом еще не пришлось ребенку объяснять, куда девался добрый любящий дедушка, когда ему очередной раз моча в голову ударит

Отредактировано (2021-08-30 15:53:08)

#128755 2021-08-30 15:52:43

Анон

Анон пишет:

Имеет право.

А отец имеет право иметь мнение о том, с кем ребенку можно общаться?

#128756 2021-08-30 15:58:53

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, сына, твой дед - лютый мудак, которого твоя мать в гробу видала. Но у него есть денежки,  и за них мы продаем ему право пообщаться с тобой.
Не знаю, кому как, по мне это вообще не то, чему я хотел бы научить ребенка

#128757 2021-08-30 15:59:15

Анон

Анон пишет:

Все равно звучит как днище какое-то.

Я согласен, прост с моей т.з. у неё не так-то много вариантов. Либо разводиться, переезжать, обрывая контакты, и разрывать ещё и общение ребенка уже с его отцом, либо дедушка так или иначе будет общаться с внуком. Пусть хоть как-то возмещает.

#128758 2021-08-30 16:03:58

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, сына, твой дед - лютый мудак, которого твоя мать в гробу видала. Но у него есть денежки,  и за них мы продаем ему право пообщаться с тобой

Во-первых, про прям-таки лютого мудака мы не знаем, мож, он реально раскаялся :dontknow: не то чтобы я в это верил, но мало ли
Во-вторых, если ребенок не захочет общаться, то пусть не общается.
В третьих, я лично считаю, что ребенок имеет право знать всю историю и самостоятельно принять решение. Да, он мелкий, но он не обязан разделять мнение матери на 100%. А то как быть с мнением отца тогда?
В четвертых, если напрягает сам факт "продажи", можно деньги не брать.

#128759 2021-08-30 16:09:26

Анон

Анон пишет:

Про алименты я молчу, и хотя мама не подавала

А интересно почему не подавала

#128760 2021-08-30 16:13:17

Анон

Анон пишет:

Так нельзя, ее муж поставил перед фактом "я беру и буду брать, мне похуй, что ты там себе думаешь, и вообще, сама тоже попрыгай на задних лапках, а то мало дадут". Это не договорная позиция. Тут уже даже не отношение мужа к старому мудозвону напрягает, а его отношение к жене

#128761 2021-08-30 16:14:46

Анон

https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … t-start=10
Кукуся обиделсо и нашел повод ливнуть от ребенка.

#128762 2021-08-30 16:20:09

Анон

Анон пишет:

ее муж поставил перед фактом

Она тоже может его поставить перед фактом: возьмешь деньги — разведусь. И деду то же самое сказать, будешь мужу деньги давать — разведусь и уеду, заебетесь искать. Если у деда при этом будет бесплатное общение с внуком, вряд ли он будет возражать. Вот без общения и без денег могут возникнуть большие проблемы, вплоть до варианта, что ребенок останется с отцом при разводе, если дед ему финансово поможет.
С моей т.з. муж мудак не потому что деньги берет, а потому что делает это без согласования с женой. Так-то мне ближе его подход, я эти деньги не как плату рассматриваю, а как возмещение морального ущерба.

#128763 2021-08-30 16:22:42

Анон

Анон пишет:

Ну Еблантина, конечно, нашла, что сказать. Жалко, что до ребенка не ливнул.

#128764 2021-08-30 16:31:15

Анон

Анон пишет:

разрывать ещё и общение ребенка уже с его отцом

Ну вообще она на это права не имеет, это так, для информации.

#128765 2021-08-30 16:33:49

Анон

Анон пишет:

Гражданочка совсем далека от реальной жизни? Ребенка все равно на мужа запишут, даже если бы он был не его.

#128766 2021-08-30 16:38:06

Анон

Анон пишет:

она на это права не имеет, это так, для информации

Я в курсе, потому и говорю, что в этой ситуации у нее вариантов не так чтобы много было.

#128767 2021-08-30 16:42:24

Анон

Анон пишет:

Ребенка все равно на мужа запишут

Так муж и не против платить алименты, там в конце написано.

То, что он не собирается принимать участие в жизни ребенка — я осуждаю, но нежелание общаться с истеричкой, которая может такую хуйню нести, вполне понимаю. В следующий раз она психанет при посторонних и заявит, что он ребенку в трусы лез, а потом опять встанет в позу "я нечаянно" :dontknow:

#128768 2021-08-30 16:42:31

Анон

Анон пишет:

То есть, давать мудилищу общать и портить ребенка за просто так?

#128769 2021-08-30 16:46:48

Анон

Анон пишет:

При чем тут кукуся? Ты б с такое ебанашкой стал бы жить? А от ребенка он не отказывается по сути, только от его мамки-ебанько.

#128770 2021-08-30 16:49:49

Анон

Анон пишет:

давать мудилищу общать и портить ребенка за просто так

Анон пишет:

если напрягает сам факт "продажи"

Читай внимательнее, анон, то, что цитируешь, пожалуйста. Это был ответ анону (возможно, тебе), который сильно возмутился именно "продажей" общения с ребенком его деду. И там выше еще три предложения.

Какие варианты решения проблемы ты видишь вообще? Я законных и при этом всех, кроме деда, удовлетворяющих — не вижу, о чем и написал.

#128771 2021-08-30 16:51:21

Анон

Анон пишет:

Какие варианты решения проблемы ты видишь вообще?

Не общать мудилище. Неважно каким способом.

#128772 2021-08-30 16:54:16

Анон

Анон пишет:

Не общать мудилище. Неважно каким способом.

Так она его и не общает.

Каким образом ты предлагаешь ограничить общение деда с внуком, если отец ребенка не против?

#128773 2021-08-30 17:01:36

Анон

Анон пишет:

Каким образом ты предлагаешь ограничить общение деда с внуком, если отец ребенка не против?

Развод и согласование встреч. Учитывая, что мужик тупой, жадный и хуй клал на тебя, развод выйдет дешевле жизни с ним.

#128774 2021-08-30 17:08:39

Анон

Анон пишет:

Развод и согласование встреч

Если мужику ребенок нужен реально, то не так уж легко это будет.

#128775 2021-08-30 17:16:25

Анон

Во-первых, дед может из принципа вкатить в отца ребенка денег, например, купить ему хату, раз уж он прям богатый, и оплатить ему адвоката. И у матери дофига повысится вероятность остаться без ребенка.
И даже без этого на встречах мужа с ребенком вполне может присутствовать дед, кто ему запретит?
И смысл?

Я же говорю, единственный вероятно рабочий, хотя бы на время, вариант — это развод, переезд, полный разрыв связей со всем прежним окружением, в т.ч. — смена всех соцсетей, и не выкладывать больше в сеть фоток ни имен, не фоток. И все время бояться, что найдут. У нее есть на это деньги/ресурсы/желание? Если да, то вперед. Но как по мне, это что-то как-то чересчур.
В любом другом случае есть вероятность, что дед продолжит общаться с внуком. Законно ему этого запретить нельзя, о чем я и говорю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲