Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
В смысле? Ты за смертную казнь за измену?
(Другой анон) как можно было ТАК это прочитать
Послушай, так и измена тогда то, что люди переживают и вообще не страшно? Ну, по твоей логике.
И по твоей логике как раз "изгнание" изменщика достойное наказание, ибо тоже только психологически стрессово...
"Изгнание" изменщика не наказание, потому что оно делается не с целью наказать, а с целью убрать это говно из своей жизни (иначе, знаешь, можно было бы изгонять на, допустим, два года. С правом досрочного возвращения при примерном поведении. Или условно
). И развод делает больно и стрессово обоим его участникам, причем для матери, с которой, вероятнее всего, останется ребенок, это даже больший стресс, чем для мужика. Такое себе наказание.
"Изгнание" изменщика не наказание, потому что оно делается не с целью наказать, а с целью убрать это говно из своей жизни (иначе, знаешь, можно было бы изгонять на, допустим, два года. С правом досрочного возвращения при примерном поведении. Или условно
).
Анон, я тот анон, что пазакону, но я тебя люблю. Это просто в цитатник 
"Изгнание" изменщика не наказание, потому что оно делается не с целью наказать, а с целью убрать это говно из своей жизни
Мужик лишился ценных для него вещей (их выставили на улицу) и дома (квартира принадлежит жене). Отношения со всеми участниками мелодрамы у него тоже ушли в минус. По-моему, нормальное наказание, и в денежном, и в стрессовом эквиваленте.
https://killpls.me/story/29317
Муж, немного стесняясь, привел мальчика пяти лет и объяснил, что это его сын и жить он будет с нами, потому что его бывшая умерла.
В браке мы 4 года, а вместе 7. На мой вопрос об измене сказал, что первые полтора года, что мы встречались, он встречался также с другой девушкой, но благородно выбрал меня, а про беременность она не говорила, только сообщила, что родила. Он ей помогал финансово, но отношения с ней больше не заводил. Как будто это облегчает тот факт, что аж полтора года наших отношений он мне изменял.
Я не понимаю, что делать, потому что мне от него даже деваться некуда сейчас. Нашему сыну 2, я беременна, уже почти середина срока. И этот мальчик, он ничего, нормальный вроде, мне его жалко, он часто плачет по маме, стараюсь найти общий язык с ним. Но мужа я не смогу простить, наверное, никогда, особенно потому что он прощения даже не просит, мол, сейчас-то он со мной и не изменяет. Ну хоть стало ясно, почему я не могла понять, куда он девает часть зарплаты.
КМП.

Скучна.
Блииин, анооон, зачем ты принес такую грустную историю? Я сразу представил, что я умир 
История, в которой всё понятно и всех жаль. Ну, кроме мужика.
https://xn--80aanyip7d.xn--p1ai/%d0%bc% … %85%d0%be/
Ебанутая какая-то. Я смысл этих телодвижений так до конца и не понял.
https://xn--80aanyip7d.xn--p1ai/%d0%bc% … %85%d0%be/
Ебанутая какая-то. Я смысл этих телодвижений так до конца и не понял.
Муждь любит тёщу и выделяет бабло на санаторий без звука. Имхо, глупость и заебство
Я смысл этих телодвижений так до конца и не понял
Там следующая история про мужика, который вместо очков купил четыре ведра морковки за 2100 рублей
Фикрайтеры извращаются как могут: https://нелапша.рф/попросила-мужа-выкуп … овые-очки/
Фикрайтеры извращаются как могут:
Я бы написал, что помощь с морковкой от бабки была бесплатной, а муж бабло тупо зажилил. А когда вскрылось, бабка кинулась на защиту унучика, он мужик, ему деньги нужнее, а ты жри морковь, слепошарая.
Я сочувствую героине истории, но подход мужа более прагматичный. Действительно, почему бы не воспользоваться деньгами мудака. Пусть хоть так расплатится.
— Ошибся человек. Все мы люди! Осознал, что в это плохого? — постоянно спрашивает муж. — Я не буду тебе врать и говорить, что больше ни рубля у него не возьму. Возьму. Дают — бери.
Бесит муж, который через голову жены лезет к папаше. Но идею с доением блудного Атца одобряю
но подход мужа более прагматичный.
ага, продать семью за браслетик - очень прагматично.
Бежать от такого мужика нужно хоть куда.
Отредактировано (2021-08-30 14:28:31)
продать семью за браслетик
Да никого он не продавал, он на эти деньги семью и кормил. Не себе же брал, ребенку, колбасу покупал, браслетик жене, опять же. Муж, имхо, реально хотел, как лучше. Можно понять, что жене неприятно думать про своего отца, но ей бы про деньги подумать...
Я сочувствую героине истории, но подход мужа более прагматичный.
Пусть муж прагматично подходит к своему отцу. А тут - какого хуя? Жена отца знать не желает, а этот с ним цацкается, внучка общать дает.
Можно понять, что жене неприятно думать про своего отца, но ей бы про деньги подумать...
Она подумала, она против. Что тут еще думать надо?
этот с ним цацкается, внучка общать дает.
Ну а она не может ему запретить общаться с людьми, которые ей не нравятся. Действительно, лучше развестись, если ей так принципиально, чтобы он общался только с одобренными людьми.
А запретить деду видеть внука может как-нибудь через суд? Если он алименты на дочь не платил, так может лишить его родительских прав, и вот он уже чужой человек
Ну а она не может ему запретить общаться с людьми, которые ей не нравятся. Действительно, лучше развестись, если ей так принципиально, чтобы он общался только с одобренными людьми.
Ты еще абьюзершей ее назови, если ей не хочется, чтобы кинувший ее мудак участвовал в жизни семьи. Действительно, лучше развестись, если без мудаков устроить свою жизнь никак.
Ты еще абьюзершей ее назови, если ей не хочется, чтобы кинувший ее мудак участвовал в жизни семьи
Да дура просто. Такие возможности сами плывут в руки, а она даже ради ребенка не может через себя переступить.
Да никого он не продавал, он на эти деньги семью и кормил
Правильно в комментах там сказали, привозит ребенка за бабло в пользование, как сутенёр.
Мне эта квартира, деньги и подарки даром никуда не упёрлись! Нельзя просто взять и купить любовь дочери.
Я за прагматичный подход. Любовь дочери продавать и не надо. Хочет общаться с внуком — пусть за это платит (что, в общем, он и делает через мужа). В жизнь семьи пусть не лезет: сказать, что право голоса ему тут не давали, хочет деньги давать, пусть дает, остальное может себе оставить. Всё.
Но с подходом дочери ей только разводиться, да. И ребенка себе забирать, и как-то устраивать запрет на общение с отцом ребенка, потому что он наверняка продолжит общение с её отцом, и будет разрешать ему общаться с внуком. Тут разве что ломать всю свою жизнь и уезжать подальше, чтоб не нашли. Но у её отца денег больше, вряд ли получится спрятаться. Так что особо вариантов нет. Пусть биопапочка платит деньгами, иначе ни семьи, ни денег
Это исключительно с моей т.з., никому не навязываю 
сутенёр
О нет, дедушка ребенку книжку почитает, это же то же самое, что заставлять женщину трахаться с нежеланными ей мужиками.