Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да заклппйте вы эту тему! Сколько страниц можно муссировать???
До бесконечности, пока оправдывают выгребные ямы 
До бесконечности, пока оправдывают выгребные ямы
Или замужних кур-ебанашек 
Ну, допустим:
Мне 16, недавно мне признался в любви одноклассник, который и мне тоже давно нравился. Мы встречаемся. Моим родителям об этом сказала наша классная руководительница, которой не понравилось, что он обнял меня при всех в коридоре.
И теперь я как будто в тюрьме. У классной родители узнали точное расписание моих уроков и факультативов и требуют быть дома сразу же, как все закончится. Папа работает из дома, поэтому контролировать меня им легко. По вечерам мне больше никуда нельзя, а по выходным можно выходить только с родителями. Мама боится, что я забеременею, если начала встречаться с мальчиком. У нас еще даже не было того самого, мы просто не успели. А теперь родители делают все, чтобы мы вообще нигде, кроме школы, не могли видеться. Карманные деньги мне тоже больше не дают.
Мою лучшую подругу родители спокойно отпускают к парню ночевать. А у меня вот так вот. Обидно. Я учусь на одни пятерки, иду на медаль, родители всегда гордились мной, а сейчас так поступают. КМП.
Родители ебанулись, что тут обсуждать?
Ну, отпускать несовершеннолетнюю к парню ночевать, как ее подругу, положим, я бы тоже не стал. При том, что ночь им для ебли не обязательна, я понимаю, как и то, что девчонку если отпустить к подруге, то она и с ней перепихнуться может. Но внутри как-то все восстает против идеи.
А родители тут ебанулись без вопросов
Ну, отпускать несовершеннолетнюю к парню ночевать, как ее подругу, положим, я бы тоже не стал. При том, что ночь им для ебли не обязательна, я понимаю, как и то, что девчонку если отпустить к подруге, то она и с ней перепихнуться может. Но внутри как-то все восстает против идеи.
Так родителям жмет не то, что доча может залететь - в этом случае проблема гораздо эффективней решается диалогом про контрацепцию и походом в женскую консультацию. Им жмет, что их выпиздыш стал совсем взрослым и начинает жить своей субъективной жизнью, которую они не могут контролировать и именно поэтому начинают контролировать каждый шаг.
Отредактировано (2021-08-29 18:12:55)
не норм
У тебя забыли спросить можно ли бить тарелки у мудаков которые тебя ранили и поступили паскудно с тобой, и которым ниче не будет за это.
Ну мне чужие вещи в доме не уперлись, пусть забирает и уебывает. То
А нахуя их вручать, ты же настаиваешь именно на этом? Чем она обязана?) Если их можно в окно выкинуть, пусть попляшет, раз голой пиздой легла на чужую постель.
Вот да. Все проблемы залета и венерических решаются просто - разговором. Но для этого надо и относиться к сексу спокойно, а не как сакральному моменту о котором нужно узнавать из ноосферы и заниматься только с мужем после свадьбы, и уметь разговаривать с детьми как с взрослыми и отдельными личностями, а еще доверие нужно между тобой и ребенком.
А у нас вон и вступиться за детей слишком сложно, что говорить о всем вышесказанном
В смысле не будет? Мужа же выгнали.
Это не наказание.
Это не наказание.
Наказание это только БОЛЬ И КРОВЬ
Блин, реально, переключитесь, тролли, а? Ну уже сто раз все все перетерли.
Это не наказание.
Ты определись уже, или вещи портить и членовредительствовать нельзя и нипазакону, или можно.
Ты определись уже, или вещи портить и членовредительствовать нельзя и нипазакону, или можно.
Анон, нипазакону это я, а это на твоей стороне анон, который считает изгнание мужа недостаточным наказанием 
считает изгнание мужа недостаточным наказанием
Бля, да выпороть на площади всех троих, по очереди. Заебали.
Анон, нипазакону это я, а это на твоей стороне анон, который считает изгнание мужа недостаточным наказанием
Не недостаточным. Я вообще не считаю развод наказанием. Если развод — это наказание, то она и саму себя наказала
Мужа выгнали не потому что наказали так, а потому что жить с изменившим мужиком не вариант. Мы же не считаем мытье посуды наказанием за еду))
вообще не считаю развод наказанием. Если развод — это наказание, то она и саму себя наказала
Развод, если ты его не хочешь - вполне себе наказание. Даже черной икрой насильно накормить против воли - наказание.
Напоминаю, что в процессе изгнания зла мужа, тот скорее всего потерял вещи, если дама и вправду вынесла вещи к мусорке задолго до приезда мужа.
Напоминаю, что в процессе изгнания зла мужа, тот скорее всего потерял вещи, если дама и вправду вынесла вещи к мусорке задолго до приезда мужа.
Ну вот это наказание, да
(низаконное!!!11). А само по себе изгнание — нет.
само по себе изгнание — нет.
Да.
Изгнание из родного города/страны испокон века было тяжелейшим наказанием, наряду с казнью.
Тут просто вариант полайтовее.
Отредактировано (2021-08-29 19:43:35)
У родителей какая-то излишне острая реакция. Может они как раз по залету женились? Либо учительница как-то не очень адекватно информацию приподнесла?
Я б предложила встретиться и познакомить родителей с парнем и опционально его родителями. Пока он остаётся в их сознании незнакомым монстром с членом на перевес ничего не измениться. Зато как только монстр обретёт человеческое лицо, паранойя может пройти.
Отредактировано (2021-08-29 19:44:43)
Да.
Изгнание из родного города/страны испокон века было тяжелейшим наказанием, наряду с казнью.
А еще роды испокон веков было пиздецки, просто пиздецки рисковым предприятием, и ребенок - чем-то, что до взрослости скорее всего не доживет, и ночь - временем, когда дома темно, потому что много свечей не пожжешь, дорого...
Надо ж отдавать себе отчет в изменившихся реалиях. Изгнание было таким тяжелым, потому что это было почти что казнью - теперь человек ничей, никто за него не вступится, любой его убить может, вернуться ему некуда.
Изгнание из брака в условиях современного цивилизованного города вообще смертельно не опасно никак, разве что очень стрессово - потому что мозг еще помнит, что изгнание=смерть, и беспокоится, но по факту, это то, что люди переживают.
Изгнание из брака в условиях современного цивилизованного города вообще смертельно не опасно никак, разве что очень стрессово - потому что мозг еще помнит, что изгнание=смерть, и беспокоится, но по факту, это то, что люди переживают.
В смысле? Ты за смертную казнь за измену?
Послушай, так и измена тогда то, что люди переживают и вообще не страшно? Ну, по твоей логике.
И по твоей логике как раз "изгнание" изменщика достойное наказание, ибо тоже только психологически стрессово... 
В смысле? Ты за смертную казнь за измену?
Сначала пытать!