Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Оправдашки, оправдашки - у всех пар теперь все унисекс и никак, никак нельзя отличить понять! Да было бы желание, а не только зуд в промежности.
Зубную щетку обычно с собой берут, когда уезжают
Зачем? В истории дача в Заполярье, что там нельзя щетку зубную купить?
Мочалок у одного человека может быть несколько, а может и одна на пару
На пару одна мочолка? Фууу!
Может у них еще и трусы общие? Семейники?
Куча гелей и шампуней - извини, хуйня: мужики, у которых этого навалом, сейчас нередкое явление, плюс нормальные марки, а не жижа из масс-маркета, часто делают упаковку унисекс. Женская бритва опциональна, может, у жены электроэпиляция еще до беременности, а размер ноги 40+.
Короче, если хочешь потрахаться с женатым мужиком в его семейной постели, можно найти себе кучу отмаз. Мы поняли.
Оправдашки, оправдашки - у всех пар теперь все унисекс и никак, никак нельзя отличить понять! Да было бы желание, а не только зуд в промежности.
Если очень хочется обвинить любовницу, никакие аргументы не помогут. Муж что, мужа можно поругать и простить, а сучка-щучка сама напросилась 
При входе в мой дом можно прямо первым взглядом запалить женскую обувь в обувнице и сумки на ее полочке, женские куртки в открытом шкафу, женские шарфики и очки. И это все еще не открывая закрытые шкафы, шмоточный, шапочный и обувной. Все в принципе открывается за секунду.
В комнате на открытых пространствах стоят женские духи, краски для волос, заколочки и резиночки, пояски, гора косметики, лаки, украшения, игрушки, т.н. "милые вещи" типа светильника или подушки в форме котика. Конечно, мужик может утверждать, что это все его личное, но хз, удастся ли ему оправдать весь комплект в целом.
Чтобы все это куда-то девать, мужу придется снять отдельную квартиру, да еще и не запалиться передо мной, когда все барахло окажется перевернуто вверх дном. Смысл введения неуиноватой любовницы именно сюда как-то сильно теряется. Проще сказать ей как есть 
Отредактировано (2021-08-29 11:11:38)
В истории дача в Заполярье, что там нельзя щетку зубную купить?
Хорошую щетку в дачной Пятере? Не, ну всякие извращенцы бывают…
Представь на себе, допустим, что это ты встретилась с мужиком, у вас было несколько свиданий, потом он пригласил тебя к себе на секс. Ты свободная девушка, он свободный мужик (ну так он говорит). Вы приходите к нему домой, трахаетесь, тут рано утром ему звонят с работы просят подъехать. Тебе говорят, что приедут через пару часов, ты можешь доспать. У тебя выходной. Ты спокойно спишь, туткто-то приезжает, начинает тебя вытаскивать из постели, орать и прочее. И тут тебя накрывает осознанием, что это жена мужика, как она заявляет. Ты хочешь одеться - твоя одежда изрезана этой ненормальной, тебя вытаскивают из квартиры при свидетелях и дальше по тексту.
Если я УО, что не увидел абсолютно явные следы пребывания в квартире второго человека, то я пойму и полностью приму чувства жены, ибо она в своем праве. Еще и помогу вещи мудака бомжам вытащить, если нужно. Прощения попрошу слезно, это точно. А шмоточки, что шмоточки, у меня ж не одно платье.
Если очень хочется обвинить любовницу
Ну, что ты! Как можно обвинять эту святую женщину, которая так упахалась на благо гуманизма и мира во всем мире, что отрубилась с голой жопой в чужой постели!..
В комнате на открытых пространствах стоят женские духи, краски для волос, заколочки и резиночки, пояски, гора косметики, лаки, украшения, игрушки, т.н. "милые вещи" типа светильника или подушки в форме котика.
Все женщины одинаковы, да.
Некоторые годами используют "хорошую" щетку! На ней и бактерии уже все как родные...
Анон пишет:Хорошую щетку в дачной Пятере? Не, ну всякие извращенцы бывают…
Некоторые годами используют "хорошую" щетку! На ней и бактерии уже все как родные...
Вот именно, проще одну иметь и возить с собой, а через два месяца выбросить 
А вдруг у жены есть дорожная (с придыханием) хааарррошая щетка?
На века.
Отредактировано (2021-08-29 11:03:19)
через два месяца выбросить
Раньше вроде раз в месяц советовали менять. Но может быть я чего-то не знаю о хороших щетках.
Анон пишет:В комнате на открытых пространствах стоят женские духи, краски для волос, заколочки и резиночки, пояски, гора косметики, лаки, украшения, игрушки, т.н. "милые вещи" типа светильника или подушки в форме котика.
Я вообще другой анон, из тех, что не демонизируют любовницу, но бля...
Возможно, жена - гнк в спортивных костюмах и с андеркатом, носящая только мужское и унисекс, без грамма косметики, без грамма уходовой, либо вся уходовая - дорогой унисекс, никаких сувениров и игрушек нет и так далее. Но это, блядь, из уровня допущений уже. Куда больше вероятности, что там среднестатистическая девушка, по вещам которой таки можно определить пол.
П.с. Я сам ближе к первому варианту, просто блин, зачем раковать? Внезапно, по вещам хозяев в большинстве случаев можно понять их гендерную принадлежность, наличие детей, питомцев и тд.
Не все женщины одинаковы, но тех, у которых личных вещей только лифчик на люстре, а в остальном стерильная чистота, все равно меньшинство. Чтобы быть принципиально непронзаемой, наверное, нужно специально готовиться к тому, что вдруг муж любовницу приведет, а напиздеть достоверно не сможет
Внезапно, по вещам хозяев в большинстве случаев можно понять их гендерную принадлежность, наличие детей, питомцев и тд.
И весь этот анализ проводит баба, которая приехала с мужиком на (возможно) одноразовое потрахаться.
Анон пишет:Внезапно, по вещам хозяев в большинстве случаев можно понять их гендерную принадлежность, наличие детей, питомцев и тд.
И весь этот анализ проводит баба, которая приехала с мужиком на (возможно) одноразовое потрахаться.
А баба в лесу воспитывалась, незрячая или еще что-то такое с ней, что опыта не имеет?
Жилая квартира обычно не похожа на гостиницу, много хозяйских вещей, которые никто не прячет.
баба, которая приехала с мужиком на (возможно) одноразовое потрахаться.
Одноразовое потрахаться не оставляют в своей квартире в одиночестве.
Ну я бы ни за что не стал ебаться с мужиком, который с кем-то живет, хоть с соседом напополам снимает. Мало ли что он напиздел, а сосед возьмет и придет посреди процесса. А если мужик с мамой живет, то тем паче.
Этот анон имеет пару щеток, и в поездку берет одну, а дома оставляет другую. Потому что имею привычку чистить зубы перед выходом из дома, и после этого брать с собой мокрую щетку не хочется, поэтому она остается дома.
Одноразовое потрахаться не оставляют в своей квартире в одиночестве.
Есть дебилы, которые оставляют)
Муж не очень умный.
Ну и шлюпку себе, прямо сказать, не гигантшу мысли привел.