Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Которую страницу сижу 0_0 от людей, которые считают, что привести блядь в супружескую постель и ебать ее там - того же уровня поступок, что и в сердцах сделать пакость шлюхе.
А давай вернемся ближе к стори. Представь на себе, допустим, что это ты встретилась с мужиком, у вас было несколько свиданий, потом он пригласил тебя к себе на секс. Ты свободная девушка, он свободный мужик (ну так он говорит). Вы приходите к нему домой, трахаетесь, тут рано утром ему звонят с работы просят подъехать. Тебе говорят, что приедут через пару часов, ты можешь доспать. У тебя выходной. Ты спокойно спишь, туткто-то приезжает, начинает тебя вытаскивать из постели, орать и прочее. И тут тебя накрывает осознанием, что это жена мужика, как она заявляет. Ты хочешь одеться - твоя одежда изрезана этой ненормальной, тебя вытаскивают из квартиры при свидетелях и дальше по тексту.
Ты - шлюха? Тебе просто сделали пакость, правда же?
Ты свободная девушка, он свободный мужик (ну так он говорит). Вы приходите к нему домой,
Я вижу вещи другой женщины и ребенка, разворачиваюсь, ухожу. Если я их не увидела, то после
трахаетесь, тут рано утром ему звонят с работы просят подъехать. Тебе говорят, что приедут через пару часов, ты можешь доспать
Я отказываюсь досыпать на чужой территории без хозяина и возможности спокойно ее покинуть, ухожу из квартиры вместе с хозяином, еду домой, досыпаю там. Это вопрос элементарной безопасности. Не говоря уже о том, что первый секс скорее всего произошел бы в гостинице, на нейтральной территории. Но если все же произошло так, что я проснулась под ор незнакомой женщины, мои шмотки изрезаны, а в дверях наряд полиции, то, блин, а что еще остается делать кроме как завернуться в простыню и ползти на выход? Ежу понятно, что меня подставил тот сраный мудак, с которым я трахалась. А его жена - такая же жертва. И, да, я буду рада в этот момент, что меня не будили чем-то тяжелым...
Я вижу вещи другой женщины и ребенка, разворачиваюсь, ухожу.
Ты, прежде чем трахаться, полный осмотр квартиры провела? Не забывай, вещи ребенка не означают, что мужик женат, только то, что него есть ребенок. А вещи жены могут лежать в шкафу, а не свисать с люстры в спальне.
вещи ребенка не означают, что мужик женат, только то, что него есть ребенок.
И куда он испарился? Где его мама? Вы развелись? А почему ребенок живет не с ней? Вы после развода вместе живете? А давай потрахаемся в другое время и в другом месте.
Анон пишет:вещи ребенка не означают, что мужик женат, только то, что него есть ребенок.
И куда он испарился? Где его мама? Вы развелись? А почему ребенок живет не с ней? Вы после развода вместе живете? А давай потрахаемся в другое время и в другом месте.
Анон, ты не поверишь, многие мужики берут после развода своих детей на выходные и в отпуск, а некоторые даже, ну совсем невероятное, делят время с ребёнком пополам. Так что вещи ребенка в квартире мужика говорят только о том, что мужик детный.
вещи ребенка в квартире мужика говорят только о том, что мужик детный.
И что? Я в любой момент могу отказать в сексе. Может мне некомфортно трахаться с чьим-то отцом? Он же этими губами ребенка целует!!111 А если ты узнаешь о ребенке только на пороге его квартиры, значит, мужик странный, зачем он это скрывал? Что у него еще за секретики могут быть? Ну, нафиг. Я девушка свободная, буду искать мужика без прицепа.
приезжает, начинает тебя вытаскивать из постели, орать и прочее
Так ведь ровно это же и предлагают адепты приличий, не? Или будить, ругаться и тащить из постели тоже нельзя было?
Или к чему тут был пов любовницы? Я понимаю, что тебе/ей хотелось бы услышать "просыпайтесь, дорогая, я сварила кофе, вам тут было удобно?", но упс. Жена тоже много чего хотела, да не получила.
ты не поверишь, многие мужики берут после развода своих детей на выходные и в отпуск
Действительно не поверю!
Так ведь ровно это же и предлагают адепты приличий, не? Или будить, ругаться и тащить из постели тоже нельзя было?
Нельзя резать вещи и снимать на камеру. Будить можно, и все это еще в самом начале говорили.
Посочувствуй десяткам тысяч российских женщин, которые тянут детей в одиночку, а их бывшие не то что ребенка на выходные никогда не возьмут, у них и опции "платить вовремя алименты" нет.
Нельзя резать вещи и снимать на камеру.
Какого хера снимать нельзя? У себя в спальне снимать что угодно можно и даже нужно, ей это, может, при разводе пригодится.
их бывшие не то что ребенка на выходные никогда не возьмут, у них и опции "платить вовремя алименты" нет.
Всякое бывает, но это не значит, что все мужики по умолчанию забывают своих детей после развода. Среди моих знакомых полно нормальных воскресных пап, многие из них находят себе девушек и, наверное, трахаются с ними в своих квартирах.
Жена тоже много чего хотела, да не получила.
Но причём тут любовница?
Жена может просто сказать ей немедленно свалить из квартиры, а оры и истерики с разрезанием вещей устроить мужу 
десяткам тысяч российских женщин, которые тянут детей в одиночку, а их бывшие не то что ребенка на выходные никогда не возьмут, у них и опции "платить вовремя алименты" нет.
Всё любовницы-профурсетки виноваты, увели мужиков из семьи, теперь с детьми видеться на дают!
А мужики... ну что мужики
Отредактировано (2021-08-29 09:06:12)
оры и истерики с разрезанием вещей устроить мужу
С какой стати? Ей никто ничего не обещал. Ни верности, ни честности, ни соблюдать половую гигиену. Самадуравиновата, что замуж за мудака вышла. Бачили очи и тд, и тп.
С какой стати? Ей никто ничего не обещал
Ну или так
Лучше никому не устраивать еба-цирк, чем устроить не виновнику торжества.
Среди моих знакомых полно нормальных воскресных пап
И если в каком-то розовопоняшном заповеднике живут нормальные воскресные папы, надо по умолчанию думать хорошо обо всех мужиках, которые зовут тебя трахаться в квартиру, наполненную женскими вещами и детскими игрушками. Ведь он же ни в коем случае не может быть мудаком, который гуляет от жены в декрете, трахает баб на супружеской кровати, он наверняка супер-папа, а лифчик кормящей - это его сестра забыла, когда в гости приходила, да.
И если в каком-то розовопоняшном заповеднике
Не все вышивают в аду, анон.
Нельзя резать вещи и снимать на камеру.
Какого хера снимать нельзя? У себя в спальне снимать что угодно можно и даже нужно, ей это, может, при разводе пригодится.
А кто говорит, что фактически нельзя? Можно. Как можно газлайтить жену и ребенка, кормить семью гавном или выкидывать кошек из дома.
Можно, кто-то вот рвется назвать это обыденным и почти нормальным, но это не сделает такие поступки(туда же и разрезание вещей сучки-разлучницы со сьемкой) правильными и адекватными.
Ну если ты не гопница или маргиналка.
Отредактировано (2021-08-29 09:39:45)
лифчик кормящей - это его сестра забыла, когда в гости приходила, да.
Он с люстры свисает? Так и представляю эту картину: "Гоу трахаться! Но сначала я проведу тебе полную экскурсию по квартире с обязательным осмотром шкафа, детской и мусорного ведра"
Можно, кто-то вот рвется назвать это обыденным и прчти нормальным, но это не слелает такие поступки(туда же и разрезание вещей сучки-разлучницы со сьемкой) правильными и адекватными.
Ну если ты не гопница или маргиналка.
Именно.
Он с люстры свисает? Так и представляю эту картину: "Гоу трахаться! Но сначала я проведу тебе полную экскурсию по квартире с обязательным осмотром шкафа, детской и мусорного ведра"
Я надеюсь, что такое предлагают просто аноны, которые никогда не занимались просто сексом, у них всегда были долгие отношения до, а не короткие романы.
Иначе это смешно слушать про то как ты пришел потрахаться, но сначала дай мне полазать по твоим шкафом и проверить все комнаты.
Ну или у них постоянный срач, я не знаю, что все валяется везде и лифчик кормящей на люстре.
никогда не занимались просто сексом,
А для просто секса больше никаких вариантов нет, кроме как ехать в квартиру незнакомого мужика? Вам самим не страшно, блин? А если там ещё пятеро придут, к примеру?
Анон пишет:оры и истерики с разрезанием вещей устроить мужу
С какой стати? Ей никто ничего не обещал. Ни верности, ни честности, ни соблюдать половую гигиену. Самадуравиновата, что замуж за мудака вышла. Бачили очи и тд, и тп.
Тогда пусть перед зеркалом устроит истерику и себе одежду порежет