Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#128451 2021-08-27 23:27:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это сранина про справедливый мир  от тебя - те установки которые только лишают почвы под ногами и нихуя не помогают.

Да, анон, только кулаки и ножницы за словесное оскорбление, только хардкор. Булли испугаются, заплачут и сами побегут к маме.
Только не удивляйся, что другие дети и родители посчитают, что этот ребенок и есть булли.

Отредактировано (2021-08-27 23:28:59)

#128452 2021-08-27 23:28:18

Анон

Анон пишет:

Это сранина про справедливый мир  от тебя - те установки которые только лишают почвы под ногами и нихуя не помогают.

Я три раза проверил название треда, но нет, это все еще не мозгоправка. Анон, у тебя какие-то свои триггеры и травмы детства, но хватит уже дерейлить тред.

#128453 2021-08-27 23:34:42

Анон

▼буллинг⬍

Отредактировано (2021-08-27 23:35:21)

#128454 2021-08-27 23:39:47

Анон

Анон пишет:

Хотя для некоторых психнасилие это несущественная хрень, судя по треду((

Вспоминая, с чего началось, для некоторых ачотакова давать неадекватную физическую и психическую ответку, если их "довели". У таких людей вырастает следующее поколение булли.

#128455 2021-08-27 23:41:03

Анон

Анон пишет:

Я три раза проверил название треда, но нет, это все еще не мозгоправка.

Сорян, я спрятал под кат.
Я не просто так привязал это, потому что установка "надо поступать адекватно как бы к тебе не обращались" по поводу поступка ТС (который на деле сущая мелочь, но это её спасло психологически) на самом деле имеет тот же корень что и у буллинга и установок что нужно "не обращать внимания" или что там еще советует жертвам, тем самым предлагая засунуть своё достоинство куда подальше.
Я никогда не забуду как мне одна девочка сказала, что только когда ударила по носу свою обидчицу она впервые за год(!) почувствовала себя человеком, а до этого пыталась отвечать "остроумно, не обращать внимания" и тд.
Я до сих пор хочу плакать когда это вспоминаю. Потому что если человеку не давали чувствовать себя человеком ебанный год, если все что хотя бы психологически её спасло было расквашенный нос какой-то дряни, то пусть она бы его сломала. И дрянь тысячу раз бы подумала прежде чем совершать подобное ещё раз, с другими людьми.

Отредактировано (2021-08-27 23:42:27)

#128456 2021-08-27 23:49:50

Анон

Анон пишет:

"надо поступать адекватно как бы к тебе не обращались" по поводу поступка ТС (который на деле сущая мелочь, но это её спасло психологически)

Вот только ее поступок был направлен не на того человека. Тебя оскорбил и обманул Вася, а нос ты сломала Маше, которая просто рядом улыбалась. И не только сломала, а снимала на видео злобно хохоча  :evil:

#128457 2021-08-27 23:53:35

Анон

Анон пишет:

Вот только ее поступок был направлен не на того человека.

Согласна полностью, жаль что реальный главный обидчик в тот момент когда тс нужна была психологическая разрядка был хуй пойми где.

Анон пишет:

нос ты сломала Маше, которая просто рядом улыбалась

ТС никому нос не ломала, она испортила кусок тряпки и успокоилась. Испортила 1(одну) тряпку человеку который причастен к ее боли и успокоилась. Все. А пример со сломаным носом я написала говоря о годе издевательств над человеком.
Даже не знаю как еще донести что так передергивать как делаешь ты - херня полная.

Отредактировано (2021-08-27 23:55:35)

#128458 2021-08-27 23:54:27

Анон

Анон пишет:

которая просто рядом улыбалась.

лол. договорилась с Васей совместно тебя оскорблять, еще и ввалившись в твой дом без приглашения, - это называется просто рядом постоять?

#128459 2021-08-27 23:56:05

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю как еще донести что так передергивать как делаешь ты - херня полная.

То, что ты зачем-то сравниваешь школьный буллинг и бабу, которая порезала тряпки любовницы и снимала на телефон, как ту голую менты забирали, вот это херня.

#128460 2021-08-27 23:59:46

Анон

Анон пишет:

То, что ты зачем-то сравниваешь школьный буллинг и бабу

Я сравниваю установки, они тут совершенно похожи.

Анон пишет:

ановка "надо поступать адекватно как бы к тебе не обращались" по поводу поступка ТС (который на деле сущая мелочь, но это её спасло психологически) на самом деле имеет тот же корень что и у буллинга и установок что нужно "не обращать внимания" или что там еще советует жертвам, тем самым предлагая засунуть своё достоинство куда подальше.

Вот эти пляски "ее поступок - верх неадеквата" и всяческое осуждение когда человеку 1) сделали плохо 2) продолжали делать в момент резания шмотки одним своим нахождением в ее жилище на ее имуществе - это срака полная. Женщина не сделала ничего чтобы говорить о таком как о пиздеце. Она сделала буквально даже менее равносильное своему моральному ущербу действие.

#128461 2021-08-28 00:05:09

Анон

Анон пишет:

Женщина не сделала ничего чтобы говорить о таком как о пиздеце. Она сделала буквально даже менее равносильное своему моральному ущербу действие.

Попустись, анон. Подумаешь, нечуткие терпилы посчитали бабу ебанашкой  ;D

#128462 2021-08-28 00:50:19

Анон

Ок, тут просто одни триггернулись на одно, а другие - на другое)

#128463 2021-08-28 01:33:14

Анон

Аноны, защищающие насилие от тех, кого "довели". Вы же готовы к такой ответке для вас и ваших дочерей? Что это вам платье порежут. Что вашей дочке, племяннице кипятком в лицо плеснут. А то чо она. Не в том месте, не в то время, не в той одежде. Оскорбляет своим присутствием и своим видом. Кто-то за счёт этого "человеком себя почувствует". Или считаете, что с вами подобного не случится, вас-то за что?

#128464 2021-08-28 02:51:27

Анон

Анон пишет:

Вы же готовы к такой ответке для вас и ваших дочерей

От порезанного платья никто еще не умирал. ;) А принимать участие в измене, даже если не изменяешь сам тоже такое себе.

#128465 2021-08-28 07:36:04

Анон

Анон пишет:

От порезанного платья никто еще не умирал.

Первый шаг, от слов до порезанного платья, намного больше, чем следующий от порезанного  платья до первого удара, оттуда в лицо кипятком. Собственно, поэтому насилие с самого начала - так себе идея. Вообще с удивлением читаю про все эти разборки, а главное, их поддержку. Я такоой уровень отношений видел только у соседей-маргиналов в детстве, но у тех была постоянная интоксикация. А у этой-то что.

#128466 2021-08-28 08:24:01

Анон

Сегодня ты отомстил обидчикам, а завтра мать родную зарежешь!!1расрас Низзя мстить, будь терпилой адекватной!

#128467 2021-08-28 08:37:49

Анон

Что это вам платье порежут

Если я пойду ебаться с женатым мужиком и раскидаю по его с женой дому свои вещи, точно не удивлюсь, если их не досчитаюсь.

#128468 2021-08-28 08:37:53

Анон

Анон пишет:

Вообще с удивлением читаю про все эти разборки, а главное, их поддержку. Я такоой уровень отношений видел только у соседей-маргиналов в детстве, но у тех была постоянная интоксикация. А у этой-то что.

Согласен. Понятно, что измена триггерная тема, но некоторые аноны странные.

#128469 2021-08-28 09:41:36

Анон

Анон пишет:

Первый шаг, от слов до порезанного платья, намного больше, чем следующий от порезанного  платья до первого удара, оттуда в лицо кипятком. Собственно, поэтому насилие с самого начала - так себе идея. Вообще с удивлением читаю про все эти разборки, а главное, их поддержку. Я такоой уровень отношений видел только у соседей-маргиналов в детстве, но у тех была постоянная интоксикация. А у этой-то что.

Нет, конечно. Если сегодня условная Валентина мажет людям забор говном, это не значит, что завтра она придет к ним не с говном, а с крысиным ядом. Люди способны дозировать градус негатива.
По поводу "интоксикация - оправдание, а у этой что"? Имеем неработающую женщину с ребенком в уязвимой позиции + предательство мужа, одномоментно рухнувший брак, осознание, что вся семья со стороны мужа - свиноебы. Это вся ее привычная жизнь тынц и изменилась. Но это, конечно, четакова, фигня на палке.

#128470 2021-08-28 09:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще с удивлением читаю про все эти разборки, а главное, их поддержку. Я такоой уровень отношений видел только у соседей-маргиналов в детстве, но у тех была постоянная интоксикация. А у этой-то что.

Согласен. Понятно, что измена триггерная тема, но некоторые аноны странные.

+100500

#128471 2021-08-28 09:58:11

Анон

Отец продает квартиру

▼Скрытый текст⬍

http://forum.killpls.me/index.php/topic,116628.0.html
Отец он, конечно, так себе (не из-за квартирных дел, а из-за того, что ребенка, видимо, решил не воспитывать вообще), но незамутненность всех этих людей поражает еще на этапе "с трудом сводим концы с концами, через полгода ждем пополнения".

Отредактировано (2021-08-28 10:09:51)

#128472 2021-08-28 10:47:19

Анон

Отец мог бы сказать про продажу чуть пораньше, но герои прям незамутненные - живут в чужой квартире и очень удивляются, когда их просят на выход. То есть я понимаю, что это обидно, но надо же головой думать, особенно если мозги размножаться есть.

#128473 2021-08-28 13:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы же готовы к такой ответке для вас и ваших дочерей

От порезанного платья никто еще не умирал. ;) А принимать участие в измене, даже если не изменяешь сам тоже такое себе.

Так и от измены ещё никто не умирал, если уж такой логике следовать.

#128474 2021-08-28 13:47:28

Анон

Кроме тех, кто в окно выходил, а их не так мало, как кажется

#128475 2021-08-28 14:01:55

Анон

Анон пишет:

Кроме тех, кто в окно выходил, а их не так мало, как кажется

А кто-то в окно выходит из-за вежливого отказа, и что теперь можно виноватить тех, кто отказал?
Но это пошли какие-то стремные аргументы для обеих сторон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲