Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Это сранина про справедливый мир от тебя - те установки которые только лишают почвы под ногами и нихуя не помогают.
Да, анон, только кулаки и ножницы за словесное оскорбление, только хардкор. Булли испугаются, заплачут и сами побегут к маме.
Только не удивляйся, что другие дети и родители посчитают, что этот ребенок и есть булли.
Отредактировано (2021-08-27 23:28:59)
Это сранина про справедливый мир от тебя - те установки которые только лишают почвы под ногами и нихуя не помогают.
Я три раза проверил название треда, но нет, это все еще не мозгоправка. Анон, у тебя какие-то свои триггеры и травмы детства, но хватит уже дерейлить тред.
Отредактировано (2021-08-27 23:35:21)
Хотя для некоторых психнасилие это несущественная хрень, судя по треду((
Вспоминая, с чего началось, для некоторых ачотакова давать неадекватную физическую и психическую ответку, если их "довели". У таких людей вырастает следующее поколение булли.
Я три раза проверил название треда, но нет, это все еще не мозгоправка.
Сорян, я спрятал под кат.
Я не просто так привязал это, потому что установка "надо поступать адекватно как бы к тебе не обращались" по поводу поступка ТС (который на деле сущая мелочь, но это её спасло психологически) на самом деле имеет тот же корень что и у буллинга и установок что нужно "не обращать внимания" или что там еще советует жертвам, тем самым предлагая засунуть своё достоинство куда подальше.
Я никогда не забуду как мне одна девочка сказала, что только когда ударила по носу свою обидчицу она впервые за год(!) почувствовала себя человеком, а до этого пыталась отвечать "остроумно, не обращать внимания" и тд.
Я до сих пор хочу плакать когда это вспоминаю. Потому что если человеку не давали чувствовать себя человеком ебанный год, если все что хотя бы психологически её спасло было расквашенный нос какой-то дряни, то пусть она бы его сломала. И дрянь тысячу раз бы подумала прежде чем совершать подобное ещё раз, с другими людьми.
Отредактировано (2021-08-27 23:42:27)
"надо поступать адекватно как бы к тебе не обращались" по поводу поступка ТС (который на деле сущая мелочь, но это её спасло психологически)
Вот только ее поступок был направлен не на того человека. Тебя оскорбил и обманул Вася, а нос ты сломала Маше, которая просто рядом улыбалась. И не только сломала, а снимала на видео злобно хохоча 
Вот только ее поступок был направлен не на того человека.
Согласна полностью, жаль что реальный главный обидчик в тот момент когда тс нужна была психологическая разрядка был хуй пойми где.
нос ты сломала Маше, которая просто рядом улыбалась
ТС никому нос не ломала, она испортила кусок тряпки и успокоилась. Испортила 1(одну) тряпку человеку который причастен к ее боли и успокоилась. Все. А пример со сломаным носом я написала говоря о годе издевательств над человеком.
Даже не знаю как еще донести что так передергивать как делаешь ты - херня полная.
Отредактировано (2021-08-27 23:55:35)
которая просто рядом улыбалась.
лол. договорилась с Васей совместно тебя оскорблять, еще и ввалившись в твой дом без приглашения, - это называется просто рядом постоять?
Даже не знаю как еще донести что так передергивать как делаешь ты - херня полная.
То, что ты зачем-то сравниваешь школьный буллинг и бабу, которая порезала тряпки любовницы и снимала на телефон, как ту голую менты забирали, вот это херня.
То, что ты зачем-то сравниваешь школьный буллинг и бабу
Я сравниваю установки, они тут совершенно похожи.
ановка "надо поступать адекватно как бы к тебе не обращались" по поводу поступка ТС (который на деле сущая мелочь, но это её спасло психологически) на самом деле имеет тот же корень что и у буллинга и установок что нужно "не обращать внимания" или что там еще советует жертвам, тем самым предлагая засунуть своё достоинство куда подальше.
Вот эти пляски "ее поступок - верх неадеквата" и всяческое осуждение когда человеку 1) сделали плохо 2) продолжали делать в момент резания шмотки одним своим нахождением в ее жилище на ее имуществе - это срака полная. Женщина не сделала ничего чтобы говорить о таком как о пиздеце. Она сделала буквально даже менее равносильное своему моральному ущербу действие.
Женщина не сделала ничего чтобы говорить о таком как о пиздеце. Она сделала буквально даже менее равносильное своему моральному ущербу действие.
Попустись, анон. Подумаешь, нечуткие терпилы посчитали бабу ебанашкой 
Ок, тут просто одни триггернулись на одно, а другие - на другое)
Аноны, защищающие насилие от тех, кого "довели". Вы же готовы к такой ответке для вас и ваших дочерей? Что это вам платье порежут. Что вашей дочке, племяннице кипятком в лицо плеснут. А то чо она. Не в том месте, не в то время, не в той одежде. Оскорбляет своим присутствием и своим видом. Кто-то за счёт этого "человеком себя почувствует". Или считаете, что с вами подобного не случится, вас-то за что?
Вы же готовы к такой ответке для вас и ваших дочерей
От порезанного платья никто еще не умирал.
А принимать участие в измене, даже если не изменяешь сам тоже такое себе.
От порезанного платья никто еще не умирал.
Первый шаг, от слов до порезанного платья, намного больше, чем следующий от порезанного платья до первого удара, оттуда в лицо кипятком. Собственно, поэтому насилие с самого начала - так себе идея. Вообще с удивлением читаю про все эти разборки, а главное, их поддержку. Я такоой уровень отношений видел только у соседей-маргиналов в детстве, но у тех была постоянная интоксикация. А у этой-то что.
Сегодня ты отомстил обидчикам, а завтра мать родную зарежешь!!1расрас Низзя мстить, будь терпилой адекватной!
Что это вам платье порежут
Если я пойду ебаться с женатым мужиком и раскидаю по его с женой дому свои вещи, точно не удивлюсь, если их не досчитаюсь.
Вообще с удивлением читаю про все эти разборки, а главное, их поддержку. Я такоой уровень отношений видел только у соседей-маргиналов в детстве, но у тех была постоянная интоксикация. А у этой-то что.
Согласен. Понятно, что измена триггерная тема, но некоторые аноны странные.
Первый шаг, от слов до порезанного платья, намного больше, чем следующий от порезанного платья до первого удара, оттуда в лицо кипятком. Собственно, поэтому насилие с самого начала - так себе идея. Вообще с удивлением читаю про все эти разборки, а главное, их поддержку. Я такоой уровень отношений видел только у соседей-маргиналов в детстве, но у тех была постоянная интоксикация. А у этой-то что.
Нет, конечно. Если сегодня условная Валентина мажет людям забор говном, это не значит, что завтра она придет к ним не с говном, а с крысиным ядом. Люди способны дозировать градус негатива.
По поводу "интоксикация - оправдание, а у этой что"? Имеем неработающую женщину с ребенком в уязвимой позиции + предательство мужа, одномоментно рухнувший брак, осознание, что вся семья со стороны мужа - свиноебы. Это вся ее привычная жизнь тынц и изменилась. Но это, конечно, четакова, фигня на палке.
Анон пишет:Вообще с удивлением читаю про все эти разборки, а главное, их поддержку. Я такоой уровень отношений видел только у соседей-маргиналов в детстве, но у тех была постоянная интоксикация. А у этой-то что.
Согласен. Понятно, что измена триггерная тема, но некоторые аноны странные.
+100500
Отец продает квартиру
http://forum.killpls.me/index.php/topic,116628.0.html
Отец он, конечно, так себе (не из-за квартирных дел, а из-за того, что ребенка, видимо, решил не воспитывать вообще), но незамутненность всех этих людей поражает еще на этапе "с трудом сводим концы с концами, через полгода ждем пополнения".
Отредактировано (2021-08-28 10:09:51)
Отец мог бы сказать про продажу чуть пораньше, но герои прям незамутненные - живут в чужой квартире и очень удивляются, когда их просят на выход. То есть я понимаю, что это обидно, но надо же головой думать, особенно если мозги размножаться есть.
Кроме тех, кто в окно выходил, а их не так мало, как кажется
Кроме тех, кто в окно выходил, а их не так мало, как кажется
А кто-то в окно выходит из-за вежливого отказа, и что теперь можно виноватить тех, кто отказал?
Но это пошли какие-то стремные аргументы для обеих сторон