Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А уж историй про то, что мужик навешал лапши, что не женат, а у него семеро по лавкам мильон и больше, не знаю чего аноны удивляются, что любовница могоа не знать про жену.
Навешать лапши, чтобы привести любовницу в квартиру жены - это премия за тупость. Если мужик запарился с пиздежом, то чего не запарился с местом?
Ага, причинил
Жирный передерг, у меня даже холестерин повысился.
Анон пишет:уя они детей заводили, если не готовы их защищать?
Спроси это у половины страны. Нахуя они так поступают?
Я не знаю и считаю их ужасными родителями.
Вот они обычно и говорят детям справляйся сам и ужасно оскорблены бывают, когда их ребенка вызывают в милицию.
Ну и что, что избил однокоассника, они же мааальчики, это нормально.
А что вещи испортил, ну и что? Это же просто вещи и вообще вы богатые, еще купите
Навешать лапши, чтобы привести любовницу в квартиру жены - это премия за тупость. Если мужик запарился с пиздежом, то чего не запарился с местом?
Ну то, что муж тупой - это, по-моему вообще не обсуждается. В принципе трахаться с любовницей в семейной квартире - это премия дарвина.
В принципе трахаться с любовницей в семейной квартире - это премия дарвина.
Он уже расплодился 
Потому что это говно в любом случае не прекратится пока не вмешаются взрослые.
Поэтому и надо учить детей не бояться вмешивать взрослых, если конфликт переходит рамки взаимных мелких переругиваний.
А не учить каким-то тюремным законам про стукачей и вмажь обидчику.
Ну то, что муж тупой - это, по-моему вообще не обсуждается. В принципе трахаться с любовницей в семейной квартире - это премия дарвина.
Тупой и мерзкий. Любовница же просто мерзкая. Но если "не знала", то тоже тупая.
Он уже расплодился
Надеюсь гены ребенку не передались 
Тупой и мерзкий. Любовница же просто мерзкая. Но если "не знала", то тоже тупая.
Да.
тюремным законам про стукачей
Это дерьмо старше тюрьмы, к сожалению. Я это даже в царских времен книгах про элитные школы видел.
Анон пишет:выбрала самый всратый способ выплеснуть эмоции.
Хать тьфу тебе в лицо, если самый лайтовый способ справится прямо здесь и сейчас исключая терпильство для тебя самый всратый)
Анон, не знаю как той жене из истории, а вот тебе точно лечиться надо. Иначе с такой готовностью к агрессии ты однажды обнаружишь себя объясняющим полиции, что "убивать и калечить не хотел, меня просто довели бидняшку".
Анон пишет:Адекватный выход - выгнать любовницу с полицией, опционально написать на нее заяву в полицию.
Ну, то есть, смириться и быть выше. Чтд.
Секундочку. "Смириться и быть выше" в этой ситуации - это разбудить постороннюю женщину в своей постели, вежливо попросить ее одеться и покинуть квартиру, и мужу ничего не сказать.
Это вот "смириться".
А "не смириться" можно сотней разных способов, включая выпроваживание любовницы с полицией, привлечением ее к сбору вещей мужа и выносу их из квартиры и так далее и тому подобное.
"Не смириться" вовсе не означает начать все крушить и ломать или проявлять агрессию. А если для тебя это "не смириться" - это исключительно агрессия, то тебе к психотерапевту надо.
Но ты же предлагал терпеть? А защитить это сказать - не реагируй, пожалуйся учителю. Ну удачи. Дети только ответки понимают, прямые и молненосные. Некоторые взрослые, которые считают что за их хуйню им ничего не будет - тоже.
Дети, анон, также очень хорошо понимают, когда их ставят на учет в ПДН, и взыскивают с их родителей ущерб. А родители уж с такими "не понимающими" разбираются как привыкли.
Иногда родители таких "не понимающих" ничего кроме молниеносных ответом потом жалуются в интернетах, что их кровиночек "из класса выживают", а они ведь хорошие, просто немножко не такие как все.
Анон пишет:оверь, дети очень быстро понимают, когда кого-то нельзя трогать, потому что родители не равнодушные.
То-то жалобщиков начинают травить намного жестче
Анон такое бывает, если жалобщика не поддерживают родители и он только жалуется учителям. Если родители вовлеченные и разруливают ситуацию с полицией, роно и прочими официальными органами - травильщики быстро вспоминают, что они неуиноватые дитачки и просят прощения.
Анон такое бывает, если жалобщика не поддерживают родители и он только жалуется учителям.
Плюсую. Дети прекрасно понимают, кто может доставить проблем (спойлер: не тот, кто бросается с кулаками, этот считывается как неадеквашка, со всеми вытекающими), а кого защищают чисто формально.
Если родители вовлеченные и разруливают ситуацию с полицией, роно и прочими официальными органами
И много родителей этим занимаются по-твоему? По хорошему конечно нужно делать так как ты описал, но мне кажется таких сотня на тысячи тысяч(
Анон, не знаю как той жене из истории, а вот тебе точно лечиться надо. Иначе с такой готовностью к агрессии ты однажды обнаружишь себя объясняющим полиции, что "убивать и калечить не хотел, меня просто довели бидняшку".
За порезанное платюшко экей вершину неадеквата (с)? Ну-ну)
И много родителей этим занимаются по-твоему? По хорошему конечно нужно делать так как ты описал, но мне кажется таких сотня на тысячи тысяч(
Но это не делает эту ситуацию нормальной. И чем больше будут говорить, что так поступать хорошо, что агрессивное поведение - это неадекватно, что решать проблемы нужно по закону, а не "ответками", тем больше будут таких.
А пока многие родители действительно уверены, что лучшее решение буллинга - это учить давать сдачу и бить первым, и не жаловаться, а то будут еще больше травить.
За порезанное платюшко экей вершину неадеквата (с)? Ну-ну)
Анон, ты знаешь, что такое эскалация насилия?
Но это не делает эту ситуацию нормальной. И чем больше будут говорить, что так поступать хорошо, что агрессивное поведение
Да, да, ведь десятилетиями же никто не говорил что обижать других плохо и быть жестоким плохо, и гуманистичных мультов, книг и уроков этики тоже не было. Все же так и работает. Давай просто ✨говорить✨, это точно решит проблемы детей, которых не защищают взрослые как должны.
А пока многие родители действительно уверены, что лучшее решение буллинга - это учить давать сдачу и бить первым, и не жаловаться, а то будут еще больше травить
Жаловаться нужно, но это часто бесполезно, и нужно учить давать сдачу обидчикам в том числе, а не впихивать в глотку детям, особенно со слабой эмоцией, что нужно быть выше ✨этого✨
Отредактировано (2021-08-27 23:00:03)
не впихивать в глотку детям, особенно со слабой эмоций что нужно быть выше ✨этого✨
Пока про "выше этого" говоришь только ты.
Анон пишет:не впихивать в глотку детям, особенно со слабой эмоций что нужно быть выше ✨этого✨
Пока про "выше этого" говоришь только ты.
Ну так ты говоришь примерно тоже самое. Я тебя спросил что делать тем 90℅ детей, родители которых не будут защищать их, бегая по инстанциям? Потому что с тем что лучше всего чтобы родители защищали детей законным способом я более чем согласен. Я полностью с этим согласен, вот только в мире этого нет.
Как я понял твой вариант - им надо терпеть, лишь бы "не опускаться на уровень", да?) Отличная установка, если я правильно понял.
Что делать тем у кого вместо родителей опекуны бабушки или дедушки или они вообще сироты из детдома?
Отредактировано (2021-08-27 23:05:45)
Ну так ты говоришь примерно тоже самое. Я тебе спросил что делать 90℅ детей, родители которых не будут защищать их, бегая по инстанциям? Как я понял твой вариант - терпеть, лишь бы "не опускаться на уровень", да?) Отличная установка, если я правильно понял.
Все аноны один анон. Про "опускаться на уровень" тут тоже никто не говорил, это какие-то твои триггеры срабатывают.
Жаловаться родителям, пока их не проймет, учителям, заводить контакты среди других детей, придумывать остроумные ответы - да, вся эта банальная хрень. Ну и неплохо будет, если родители или учителя объяснят, что когда бросаешься в драку, тебе скорее всего прилетит в ответ. Не готов - не лезь с кулаками.
Жаловаться родителям, пока их не проймет, учителям, заводить контакты среди других детей,
Можешь послушать или почитать истории детей которые сейчас находятся в такой ситуации или пережили это.
Жаловаться родителям, пока их не проймет
Не работает, были даже те кто говорил о самоубийстве и их не пронимало или они как ты считали что "ну заведи себе прост друзей и ответь остроумно сложно что ли"
учителям
не работает, 90 процентов учителей - безналичные и лицемерные падлы.
заводить контакты среди других детей,
иногда попросту невозможно, особенно в школке где как никогда работает "институт репутации"!. С ребенком которого травят не будут даже говорить. Уйти со школы сам ребенок не имеет возможности.
придумывать остроумные ответы - да, вся эта банальная хрень.
Ой бля, остроумные ответы жертве буллинга, тем более ребенку придумать же так просто))) От последнего бреда я прямо в осадок выпала
Это сранина про справедливый мир от тебя - те установки которые только лишают почвы под ногами и нихуя не помогают.
Отредактировано (2021-08-27 23:22:43)