Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#128401 2021-08-27 20:34:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Парень уходил на работу, а я досыпала и уходила днем. У меня ключи были пока мы встречались.

То есть, он был не женат. При чем тут твоя ебля?

#128402 2021-08-27 20:35:03

Анон

Но ты же предлагал терпеть? А защитить это сказать - не реагируй, пожалуйся учителю. Ну удачи. Дети только ответки понимают, прямые и молненосные. Некоторые взрослые, которые считают что за их хуйню им ничего не будет - тоже.

Ответку пусть им родители всыпят. Или не всыпят - это не мой ребенок, мне пофиг.
Поверь, дети очень быстро понимают, когда кого-то нельзя трогать, потому что родители не равнодушные.

#128403 2021-08-27 20:35:14

Анон

Анон пишет:

Дети только ответки понимают, прямые и молненосные

А если за удар в литсо, ударят уже ребенка? Или тут как с местью которая бывает только в одни ворота?  :lol:

#128404 2021-08-27 20:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Парень уходил на работу, а я досыпала и уходила днем. У меня ключи были пока мы встречались.

То есть, он был не женат. При чем тут твоя ебля?

Почему? Может и женат, а это вторая сьемная квартира. Или вообще квартира жены, которую они типа сдают. А может у него три семьи и шесть детей.
Суть в том, что я не знала ничего о нем, кроме того, что он говорил, а говорить он мог любую хрень.

#128405 2021-08-27 20:36:58

Анон

Анон пишет:

оверь, дети очень быстро понимают, когда кого-то нельзя трогать, потому что родители не равнодушные.

То-то жалобщиков начинают травить намного жестче

#128406 2021-08-27 20:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если за удар в литсо, ударят уже ребенка? Или тут как с местью которая бывает только в одни ворота?  :lol:

Ну ты чего, анон, когда он бьет - это нормально и так и надо, а когда его - это уже ужас какой, как посмели.

#128407 2021-08-27 20:37:38

Анон

Чо? Бля, кажется у нас опять влажные фантазии пошли, я про анона с дрочем на ответочку :lol:

Отредактировано (2021-08-27 20:38:16)

#128408 2021-08-27 20:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нас то за что  =) Такие, что характерно, громче всех орут, когда напарываются на другую дерзкочику. Насилие сразу перестает быть ачотакова.

#128409 2021-08-27 20:38:37

Анон

Анон пишет:

Суть в том, что я не знала ничего о нем, кроме того, что он говорил, а говорить он мог любую хрень.

То есть, ты просто так оставался с абсолютно неизвестным тебе чуваком наедине в его условиях? Да ты ваще рисковый и фартовый. А то б читали про тебя в криминальных сводках.

#128410 2021-08-27 20:39:44

Анон

То-то жалобщиков начинают травить намного жестче

Неа.
Но если вдруг тут такие ужасные дети и учителя и вообще ад на земле, то можно, представляешь, пойти и поменять школу на нормальную, где пресекают травлю.
Хотя мой опыт показывает, что вызов зачинщика в милицию с родителями очень быстро приучает того держать руки при себе.

#128411 2021-08-27 20:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ударят, но буллить не будут.
Или лучше терпеть ? Ты бы это предложил ребёнку?

И ты видел как происходит травля в детских коллективах со стороны? Ничего кроме ответки они не воспринимают. Родительское и учительское такниззя ничего для них не значит. Всякие "наказания" тоже.

#128412 2021-08-27 20:40:28

Анон

Анон пишет:

с абсолютно неизвестным тебе чуваком

Напиздеть может даже хорошо знакомый чувак, кто-то годами живет на две семьи и не палится.

#128413 2021-08-27 20:41:25

Анон

Анон пишет:

Почему не будут, будут, но при этом будут ещё и бить. А на все претензии отвечать, что ебанашка сама полезла первой драться

#128414 2021-08-27 20:42:32

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Будут, еще и компанией, чтоб наверняка запинать.

#128415 2021-08-27 20:42:44

Анон

То есть, ты просто так оставался с абсолютно неизвестным тебе чуваком наедине в его условиях? Да ты ваще рисковый и фартовый. А то б читали про тебя в криминальных сводках.

Анон тогда был вообще молод и это не самая дебильная афера в его жизни была, ахахаха. Но я и сейчас не могу быть уверена на 100 проу, что мой муж мне где-то не напиздел.
А уж историй про то, что мужик навешал лапши, что не женат, а у него семеро по лавкам мильон и больше, не знаю чего аноны удивляются, что любовница могоа не знать про жену.

#128416 2021-08-27 20:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему не будут, будут, но при этом будут ещё и бить. А на все претензии отвечать, что ебанашка сама полезла первой драться

А детям чьим родителям влом ходить по милицяим и менять ребенку школу тоже предлагаешь быть выше и не быть ебанашкой в твоем представлении?
Ну и фигню ты несешь, зачинщик травли обычно один и в детских коллективах после пиздюлей всегда попускается.

#128417 2021-08-27 20:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, имел такой опыт

#128418 2021-08-27 20:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: анон представляет себе буллинг так — какая-то малолетняя девочка называет его жирной коровой, он прописывает ей с ноги, она убегает плача и рыдая, весь класс аплодирует

#128419 2021-08-27 20:44:39

Анон

Анон пишет:

А на все претензии отвечать, что ебанашка сама полезла первой драться

И, в общем, будут правы  :dontknow: Может, у них тоже эмоциональное состояние пошатнулось и мама учила не держать в себе.

#128420 2021-08-27 20:44:43

Анон

Вот правда, что за влажные фанфики про то, что он кааааак ответиииит, каааак отомстит и все его станут бояться и не трогать.

#128421 2021-08-27 20:45:54

Анон

А детям чьим родителям влом ходить по милицяим и менять ребенку школу тоже предлагаешь быть выше и не быть ебанашкой в твоем представлении?
Ну и фигню ты несешь, зачинщик травли обычно один и в детских коллективах после пиздюлей всегда попускается.

А нахуя они детей заводили, если не готовы их защищать?

#128422 2021-08-27 20:46:08

Анон

Анон пишет:

Честно такой пиздец я видел. Лучше ответить настолько, насколько хватит сил чем не ответить вообще. Так хотя бы чувство достоинства сохранишь, потому что ответил а не подставился. Потому что это говно в любом случае не прекратится пока не вмешаются взрослые.

#128423 2021-08-27 20:46:17

Анон

Анон пишет:

А уж историй про то, что мужик навешал лапши, что не женат, а у него семеро по лавкам мильон и больше

В таких историях мужик водит любовниц по мотелям.

#128424 2021-08-27 20:47:41

Анон

Анон пишет:

уя они детей заводили, если не готовы их защищать?

Спроси это у половины страны. Нахуя они так поступают?

#128425 2021-08-27 20:47:44

Анон

И, в общем, будут правы  :dontknow: Может, у них тоже эмоциональное состояние пошатнулось и мама учила не держать в себе.

Ага, причинил вася петров мне ужасные моральные терзания принеся моей любимой верочке портфель и поцеловав ее в щеку, а верочка вчера меня в щеку поцеловала, вот я ему и прописал в рожу.
Все салютуют и говорят, что вася самвиноват

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲