Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#128376 2021-08-27 20:25:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой вред лично она причинила жене?

Прямой. Она сознательно еблась с женатым.

Откуда вы это знаете? Она могла верить лапше, что они в разводе.
Плюс не все сталкерят своих парней для секса. У меня был парень о котором я не могла сказать точно не только женат он или нет, а даже в имени так-то уверена не была, паспорт мне не показывали.

#128377 2021-08-27 20:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и пусть, лучше чем терпеть буллинг и быть выше))

Вот только булли будет уже он)

Лучше дать ответку, чем утиратся всю жизнь.
Надеюсь ты не учишь своего ребенка терпеть?

#128378 2021-08-27 20:25:24

Анон

Анон пишет:

любовница мужа голая пришла?

Мало ли какие у них кинки.

#128379 2021-08-27 20:25:25

Анон

Анон пишет:

Пусть показывает, хоть оборжут, назовут блядью и скажут, что получила по заслугам.

Хм, анон, не хочу тебя расстраивать, но большинство людей-таки адекватные.

#128380 2021-08-27 20:26:08

Анон

Вообще почему в таких кулсторях прп месть, никогда не мстят уже самому мстителю? Типа а мне то за что? Ну там сахара насыпать, шины пробить, вот это всё

#128381 2021-08-27 20:26:16

Анон

Анон пишет:

У меня был парень о котором я не могла сказать точно не только женат он или нет, а даже в имени так-то уверена не была, паспорт мне не показывали.

И ты тоже жила у него голой в мутной квартире? :hmm:

#128382 2021-08-27 20:26:21

Анон

Анон пишет:

хоть оборжут, назовут блядью и скажут, что получила по заслугам.

И ты считаешь это профессионализмом? :smoke: полицейские такого рода и тебя оборжут, если тебя побьет партнер/сиблинг/родитель

#128383 2021-08-27 20:26:29

Анон

Пусть показывает, хоть оборжут, назовут блядью и скажут, что получила по заслугам.

Анон иди обратно писать фанфики про дерзкочик с заточками из прошлого века)
А еще любовницу обваляют в дегте и перьях =D

#128384 2021-08-27 20:26:30

Анон

Анон пишет:

Еще раз, а любовница мужа голая пришла?

Может, она сама свои шмотки порвала и выкинула в форточку. Может, от соседа в простыне прибежала. Может, мудак увез ее тряпье на работу, чтобы она голая ходила. А может, она специально голой прикатила. Мало ли какие кинки у людей. Поди еще докажи, что было какое-то шмотье и пропало оно именно в этой квартире, сомнительно что-то мне, что такой иск прокатит

#128385 2021-08-27 20:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня был парень о котором я не могла сказать точно не только женат он или нет, а даже в имени так-то уверена не была, паспорт мне не показывали.

И ты тоже жила у него голой в мутной квартире? :hmm:

Разок или два оставалась ночевать. И почему мутной - обычная квартира, адрес у подруги на всякий пожарный. Зимой ночью холодной уходить не собиралась

#128386 2021-08-27 20:28:02

Анон

Анон пишет:

И ты считаешь это профессионализмом?

Нет, но ты скорее получишь именно такую реакцию, так что не советую тебе скакать по женатым хуям. К таким ппонимания в массе своей мало, только от таких же любительниц.

#128387 2021-08-27 20:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и пусть, лучше чем терпеть буллинг и быть выше))

Вот только булли будет уже он)

В ситуации, когда прямщас за ответку тебе сломают нос - лучше потерпеть. Прийти домой и дальше уже всей семьей разбираться с тем, как защитить ребенка от булли.

#128388 2021-08-27 20:28:15

Анон

Анон пишет:

Вообще почему в таких кулсторях прп месть, никогда не мстят уже самому мстителю? Типа а мне то за что? Ну там сахара насыпать, шины пробить, вот это всё

Потому что не в кинки автора  =D

#128389 2021-08-27 20:28:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты считаешь это профессионализмом?

Нет, но ты скорее получишь именно такую реакцию, так что не советую тебе скакать по женатым хуям. К таким ппонимания в массе своей мало, только от таких же любительниц.

Я лесбиянка, зачем мне хуи?

#128390 2021-08-27 20:29:17

Анон

Анон пишет:

Разок или два оставалась ночевать. И почему мутной - обычная квартира, адрес у подруги на всякий пожарный. Зимой ночью холодной уходить не собиралась

Ну ты не очень осторожный анон, что тут ещё сказать.

#128391 2021-08-27 20:29:43

Анон

Анон пишет:

И почему мутной

По всей квартире следы ребенка, но не, я не женат. До, совсем не мутная квартира.

Анон пишет:

Разок или два оставалась ночевать

Одна? :lol:

#128392 2021-08-27 20:30:05

Анон

Анон пишет:

простыне прибежала. Может, мудак увез ее тряпье на работу, чтобы она голая ходила. А может, она специально голой прикатила. Мало ли какие кинки у людей. Поди еще докажи, что было какое-то шмотье и пропало оно именно в этой квартире, сомнительно что-то мне, что такой иск прокатит

Не прокатит, а вот нахождение в чужой квартире без спроса без свидетелей и без разрешения владельца может иметь последствия.
Можно специально выкинуть или отдать что-то ценное, на что есть чеки и сказать что вот было, но после нахождения в моей хате гражданам Х пропало. Разберитесь !
Это к слову о возможных последствиях и почему ебатся лучше на своей территории. Особенно когда ебешься с замужними/женатыми.

#128393 2021-08-27 20:30:33

Анон

А вы чо, в паспорт смотрели всем своим парням? другой анон  O_o Я так то и на просто вписки без паспорта ездил.

#128394 2021-08-27 20:30:41

Анон

Анон пишет:

Я лесбиянка, зачем мне хуи?

Ок, по чужим пездам, велика разница.
Тебе, к слову, еще больше прилетит за замужнюю пизду :hmm:

Отредактировано (2021-08-27 20:31:11)

#128395 2021-08-27 20:30:58

Анон

Нет, я уже писала, я учу своего сына решать проблемы по закону. Один раз я пришла в школу к директору и мамке ребенка, который буллил моего, поговорила, пригрозила полицией и больше моего ребенка не трогают.
Он знает, что если кто-то мешает ему учиться или не дай бог бьет, то можно идти к взромлым и они решат проблемы.
Бить можно только в самозащиту, портить чужие вещи вообще нельзя. Словесно отвечать - да сколько угодно, но желательно  остроумно

#128396 2021-08-27 20:32:11

Анон

Анон пишет:

По всей квартире следы ребенка, но не, я не женат

А дети только у женатых? Разведенный, который берет ребенка на выходные и отпуск, холостяк с внебрачным ребенком, да хоть заботливый дядя, дед (ну а вдруг) или глубоко старший брат.

#128397 2021-08-27 20:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему мутной

По всей квартире следы ребенка, но не, я не женат. До, совсем не мутная квартира.

Анон пишет:

Разок или два оставалась ночевать

Одна? :lol:

С ребенком не значит, что не женат.
Парень уходил на работу, а я досыпала и уходила днем. У меня ключи были пока мы встречались.

#128398 2021-08-27 20:32:53

Анон

Анон пишет:

В ситуации, когда прямщас за ответку тебе сломают нос - лучше потерпеть. Прийти домой и дальше уже всей семьей разбираться с тем, как защитить ребенка от булли

Но ты же предлагал терпеть? А защитить это сказать - не реагируй, пожалуйся учителю. Ну удачи. Дети только ответки понимают, прямые и молненосные. Некоторые взрослые, которые считают что за их хуйню им ничего не будет - тоже.

#128399 2021-08-27 20:34:02

Анон

Ух ты какой знаток детской психологии у нас нарисовался

#128400 2021-08-27 20:34:09

Анон

Анон пишет:

Но ты же предлагал терпеть?

Не бросаться с ножницами или кулаками не равно терпеть. Если ты этого не понимаешь, ну, тяжело твоему ребенку будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲