Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Откуда вы это знаете? Она могла верить лапше, что они в разводе.
Плюс не все сталкерят своих парней для секса. У меня был парень о котором я не могла сказать точно не только женат он или нет, а даже в имени так-то уверена не была, паспорт мне не показывали.
любовница мужа голая пришла?
Мало ли какие у них кинки.
Пусть показывает, хоть оборжут, назовут блядью и скажут, что получила по заслугам.
Хм, анон, не хочу тебя расстраивать, но большинство людей-таки адекватные.
Вообще почему в таких кулсторях прп месть, никогда не мстят уже самому мстителю? Типа а мне то за что? Ну там сахара насыпать, шины пробить, вот это всё
У меня был парень о котором я не могла сказать точно не только женат он или нет, а даже в имени так-то уверена не была, паспорт мне не показывали.
И ты тоже жила у него голой в мутной квартире? 
хоть оборжут, назовут блядью и скажут, что получила по заслугам.
И ты считаешь это профессионализмом?
полицейские такого рода и тебя оборжут, если тебя побьет партнер/сиблинг/родитель
Пусть показывает, хоть оборжут, назовут блядью и скажут, что получила по заслугам.
Анон иди обратно писать фанфики про дерзкочик с заточками из прошлого века)
А еще любовницу обваляют в дегте и перьях 
Еще раз, а любовница мужа голая пришла?
Может, она сама свои шмотки порвала и выкинула в форточку. Может, от соседа в простыне прибежала. Может, мудак увез ее тряпье на работу, чтобы она голая ходила. А может, она специально голой прикатила. Мало ли какие кинки у людей. Поди еще докажи, что было какое-то шмотье и пропало оно именно в этой квартире, сомнительно что-то мне, что такой иск прокатит
Анон пишет:У меня был парень о котором я не могла сказать точно не только женат он или нет, а даже в имени так-то уверена не была, паспорт мне не показывали.
И ты тоже жила у него голой в мутной квартире?
Разок или два оставалась ночевать. И почему мутной - обычная квартира, адрес у подруги на всякий пожарный. Зимой ночью холодной уходить не собиралась
И ты считаешь это профессионализмом?
Нет, но ты скорее получишь именно такую реакцию, так что не советую тебе скакать по женатым хуям. К таким ппонимания в массе своей мало, только от таких же любительниц.
В ситуации, когда прямщас за ответку тебе сломают нос - лучше потерпеть. Прийти домой и дальше уже всей семьей разбираться с тем, как защитить ребенка от булли.
Вообще почему в таких кулсторях прп месть, никогда не мстят уже самому мстителю? Типа а мне то за что? Ну там сахара насыпать, шины пробить, вот это всё
Потому что не в кинки автора 
Разок или два оставалась ночевать. И почему мутной - обычная квартира, адрес у подруги на всякий пожарный. Зимой ночью холодной уходить не собиралась
Ну ты не очень осторожный анон, что тут ещё сказать.
простыне прибежала. Может, мудак увез ее тряпье на работу, чтобы она голая ходила. А может, она специально голой прикатила. Мало ли какие кинки у людей. Поди еще докажи, что было какое-то шмотье и пропало оно именно в этой квартире, сомнительно что-то мне, что такой иск прокатит
Не прокатит, а вот нахождение в чужой квартире без спроса без свидетелей и без разрешения владельца может иметь последствия.
Можно специально выкинуть или отдать что-то ценное, на что есть чеки и сказать что вот было, но после нахождения в моей хате гражданам Х пропало. Разберитесь !
Это к слову о возможных последствиях и почему ебатся лучше на своей территории. Особенно когда ебешься с замужними/женатыми.
А вы чо, в паспорт смотрели всем своим парням? другой анон
Я так то и на просто вписки без паспорта ездил.
Я лесбиянка, зачем мне хуи?
Ок, по чужим пездам, велика разница.
Тебе, к слову, еще больше прилетит за замужнюю пизду 
Отредактировано (2021-08-27 20:31:11)
Лучше дать ответку, чем утиратся всю жизнь.
Надеюсь ты не учишь своего ребенка терпеть?
Нет, я уже писала, я учу своего сына решать проблемы по закону. Один раз я пришла в школу к директору и мамке ребенка, который буллил моего, поговорила, пригрозила полицией и больше моего ребенка не трогают.
Он знает, что если кто-то мешает ему учиться или не дай бог бьет, то можно идти к взромлым и они решат проблемы.
Бить можно только в самозащиту, портить чужие вещи вообще нельзя. Словесно отвечать - да сколько угодно, но желательно остроумно
По всей квартире следы ребенка, но не, я не женат
А дети только у женатых? Разведенный, который берет ребенка на выходные и отпуск, холостяк с внебрачным ребенком, да хоть заботливый дядя, дед (ну а вдруг) или глубоко старший брат.
В ситуации, когда прямщас за ответку тебе сломают нос - лучше потерпеть. Прийти домой и дальше уже всей семьей разбираться с тем, как защитить ребенка от булли
Но ты же предлагал терпеть? А защитить это сказать - не реагируй, пожалуйся учителю. Ну удачи. Дети только ответки понимают, прямые и молненосные. Некоторые взрослые, которые считают что за их хуйню им ничего не будет - тоже.
Ух ты какой знаток детской психологии у нас нарисовался
Но ты же предлагал терпеть?
Не бросаться с ножницами или кулаками не равно терпеть. Если ты этого не понимаешь, ну, тяжело твоему ребенку будет.