Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Любовница виновата в нарушении чужого личного пространства.
А она вообще в курсе была, что нарушает личное пространство другой женщины? Или просто пришла по приглашению мужика, с которым ебется?
Только не надо вот это вот "заметно было бы" и прочее. Ловкие мужики умеют хорошо нассать в уши.
, а муж так, рядом постоял
Как ты достал враньем, этого вообще никак никто не писал.
Чувства жены или любовницы?
Любовницы. Если она не обязана думать о чувствах жены мужика, на чей хуй она взбирается в чужой квартире, то собственница квартиры ака жена не обязана ей делать приятненько, а имеет полное право покромсать шмотки и выставить голой на мороз.
Анон пишет:Муж виновен в измене и в том, что припер левую бабу в дом.
Свекровь виновна в укрывательстве и манипуляциях.
Любовница виновата в нарушении чужого личного пространства. Да, она виновата меньше, чем два прочих мудака, но безвинной овечкой это ее не делает
А кто-то называл любовницу невинной овечкой?
Говорили, что ебанаты все трое. Муж потому что изменял, любовница, потому что спала с женатым, а жена потому что прступила с последней неадекватно.
А она вообще в курсе была, что нарушает личное пространство другой женщины? Или просто пришла по приглашению мужика, с которым ебется
В кв всего лишь жил ребёнок, конечно она бидняжка не в курсе была.
, а жена потому что прступила с последней неадекватно
Нет, она поступила эмоционально, но в принципе адекватно. Её психика важнее платюшка бабы которая своими телесами изгадила её имущество.
Ловкие мужики умеют хорошо нассать в уши.
Ой ловкий, просто пиздец, не смог даже услать жену так, чтобы она не вернулась к картине маслом. Наверняка такой стратег неделю не с любовницей кувыркался, а квартиру пидорасил, чтобы ни одной женской вещи не было 
В кв всего лишь жил ребёнок, конечно она бидняжка не в курсе была.
А чо, запрещено трахаться с мужиками, у которых есть ребенок? Я чет не понял
Анон пишет:, а жена потому что прступила с последней неадекватно
Нет, она поступила эмоционально, но в принципе адекватно. Её психика важнее платюшка бабы которая своими телесами изгадила её имущество.
Нет. Портить вещи недруга и снимать его голым на видео - это неадекватно.
Да. Ее психика важнее.
Нет, это не делает ее поступок адекватным.
А чо, запрещено трахаться с мужиками, у которых есть ребенок? Я
Эмммм, анон, а ты читаешь? Тут пляшут с оправдашками любовницы типа она могла и не знать что вторгается на чужую территорию, на что ответили что в вк жил маленький ребенок что нереально скрыть.
Ебалась бы на своей хате или в мотеле - не было бы таких претензий. И ей же урок на будущее так и делать.
В кв всего лишь жил ребёнок, конечно она бидняжка не в курсе была
Ага и мужик мог спокойно сказать, что он в разводе и воспитывает дочку, которая сейчас у бабушки/с бывшей.
Эмммм, анон, а ты читаешь? Тут пляшут с оправдашками любовницы типа она могла и не знать что вторгается на чужую территорию, на что ответили что в вк жил маленький ребенок что нереально скрыть.
То, что у мужика в квартире живет ребенок, вовсе не обязательно подразумевает наличие жены.
Ага и мужик мог спокойно сказать, что он в разводе и воспитывает дочку, которая сейчас у бабушки/с бывшей.
Вот именно.
Дааа, она ж там все измазала говном и мочой
И пиздяными выделениями. Хз, где этот мудак ее шпилил. Там всю квартиру с хлоркой мыть надо теперь.
Справки из КВД, опять же, мадам не предоставила.
Отредактировано (2021-08-27 19:43:41)
У меня бывали моменты, когда я в периоды острого эмоционального напряжения чувствовала что мне вот НАДО разбить прям щас эту салатницу, иначе у меня блять сердце разорвется. И била, и становилось легче) И я вот считаю, что это было абсолютно адекватное битье салатницы ))) Могла ли я сдержаться и не разбить? Могла. Но тогда весь эмоциональный накал, который я высвободила битьем, остался бы внутри, и хуй знает как бы я себя чувствовала.
Так и тут считаю, пусть лучше жена будет ебанашкой в глазах анонов с холиварки, но не держит в себе гнев. Со своей стороны считаю разрезание шмотья любовницы абсолютно адекватным)

У меня бывали моменты, когда я в периоды острого эмоционального напряжения чувствовала что мне вот НАДО разбить прям щас эту салатницу, иначе у меня блять сердце разорвется. И била, и становилось легче) И я вот считаю, что это было абсолютно адекватное битье салатницы ))) Могла ли я сдержаться и не разбить? Могла. Но тогда весь эмоциональный накал, который я высвободила битьем, остался бы внутри, и хуй знает как бы я себя чувствовала.
Так и тут считаю, пусть лучше жена будет ебанашкой в глазах анонов с холиварки, но не держит в себе гнев. Со своей стороны считаю разрезание шмотья любовницы абсолютно адекватным)
Анон
Вещи - это вещи, психика дороже.
Анон пишет:Дааа, она ж там все измазала говном и мочой
И пиздяными выделениями. Хз, где этот мудак ее шпилил. Там всю квартиру с хлоркой мыть надо теперь.
Мало ли чем это может болеть, она же и сидела хз где и ручки трогала. Так что пусть платит за съем хаты посуточно и дезинфекцию.
И за новый комплект белья с бывшим скидывается.
Тогда жена уже болеет. Сомневаюсь, что мудила с ней не спал все это время. Но согласен, отвратительно ощущать, что кобыла, которая ебласть с твоим мужиком, мылась в твоей ванной, срала в твое очко, ела из твой посуды и спала в твоей постели. И все это ей обеспечил тот, кто клялся тебе в верности и с которым ты связан теперь навечно (если только ребенок не умрет, конечно).
Дааа, она ж там все измазала говном и мочой
Ну, может, кому-то приятно досыпать в кровати за другой бабой, которая помимо ебельки с мудаками еще и голой предпочитает спать. Разные кинки у людей, конечно.
Так что пусть платит за съем хаты посуточно и дезинфекцию.
И за новый комплект белья с бывшим скидывается.
Неа, не пусть. Муж ее пригласил безо всяких условий, так что она имела полное право находиться в квартире. Пусть трясет с мужа оплату клининга, а любовница ей ничего не должна, она дверь не вскрывала и в дом силой не врывалась, ее туда пригласили.