Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#12801 2016-10-22 17:34:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Если бы меня сплавили к бабушке, а сами свалили в путешествие, то я бы очень сильно обиделся. Я и так каждый раз с истерикой уезжал к бабушке, а у нее каждый день писал письма в духе: "заберите меня в отсюда, я готов пидорасить квартиру и готовить есть, сидеть со мной не надо, заниматься мной не надо, просто заберите меня отсюда." Даже не хочу представлять свою реакцию, если бы мама при этом не работала или отдыхала дома, а с каким-то хахалем (по условиям задачи он для меня вообще левый чувак) умотала на море.

#12802 2016-10-22 17:45:53

Анон

Анон пишет:

Если бы меня сплавили к бабушке, а сами свалили в путешествие, то я бы очень сильно обиделся. Я и так каждый раз с истерикой уезжал к бабушке, а у нее каждый день писал письма в духе: "заберите меня в отсюда, я готов пидорасить квартиру и готовить есть, сидеть со мной не надо, заниматься мной не надо, просто заберите меня отсюда." Даже не хочу представлять свою реакцию, если бы мама при этом не работала или отдыхала дома, а с каким-то хахалем (по условиям задачи он для меня вообще левый чувак) умотала на море.

Если б мама захотела, она бы сказала тебе, что едет в командировку.

#12803 2016-10-22 18:02:57

Анон

Анон пишет:

Если б мама захотела, она бы сказала тебе, что едет в командировку.

Меня не наебать) Какие командировки у медсестры? Ну и понятное дело, что по любым фоточкам и сувенирчикам могла бы сообразить. Ну и если бы даже она соврала и я бы об этом узнала не сразу, как думаешь, как бы к ней я стала относиться? ДА и врать своему ребенку тоже не есть хорошо.

#12804 2016-10-23 09:46:57

Анон

#12805 2016-10-23 10:42:37

Анон

Анон пишет:

Даа, тоже как раз порадовалась. Бедная тетка, нифига себе карусель из вечной диеты, четырехразовых тренировок, надувных сисек и прочих веселых процедур. Немудрено, что мозги набекрень. И все это в "чуть старше тридцати", мама моя!

#12806 2016-10-23 10:45:41

Анон

Интересно, а она и правда такая обсуждаемая персона среди знакомых, а не "эта ебанутая"?

#12807 2016-10-23 10:53:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, а она и правда такая обсуждаемая персона среди знакомых, а не "эта ебанутая"?

Да я думаю, знакомые мимоходом говорят что-нибудь вроде "а, это жена Н., немилосердно убивающаяся по внешности", ну и это, естественно, катит за зависть.

#12808 2016-10-23 10:57:30

Анон

Анон пишет:

Сочный баттхерт.

#12809 2016-10-23 11:07:48

Анон

Анон пишет:

Потому что мать не имеет больше права на личную жизнь, так?

#12810 2016-10-23 11:11:12

Анон

С ущемлением ребенка? Имеет, но пусть не жалуется потом, что ребенок огрызается на нее и ненавидит ее ебаря. Я серьезно. Ребенок и нисхуя может возненавидеть ебаря, но тут и причина есть, и довольно для ребенка серьезная.

#12811 2016-10-23 11:13:40

Анон

Анон пишет:

С ущемлением ребенка? Имеет, но пусть не жалуется потом, что ребенок огрызается на нее и ненавидит ее ебаря. Я серьезно. Ребенок и нисхуя может возненавидеть ебаря, но тут и причина есть, и довольно для ребенка серьезная.

Ущемление это пару раз съездить отдохнуть в свое удовольствие?
Ребенок может. Но тогда выходит, что мать обязана круглогодично вытирать ребенку жопу и не думать о себе?

#12812 2016-10-23 11:14:45

Анон

Анон пишет:

Гм, у меня нет детей, но мне кажется крайне абсурдной идея не объяснять ребенку, что у матери бывает какая-то еще жизнь помимо него. А также что ребенок для матери – не только щасте и радость, но также и достаточно тяжелый ежедневный труд.

#12813 2016-10-23 11:15:21

Анон

Анон пишет:

Ребенок и нисхуя может возненавидеть ебаря, но тут и причина есть, и довольно для ребенка серьезная.

Говоря простыми словами, по-моему, этот ребенок охуел.

#12814 2016-10-23 11:16:03

Анон

http://zadolba.li/story/21705
Комбо из "а в советское время было лучше", "все вокруг дураки" и полного непонимания предмета.

#12815 2016-10-23 11:20:57

Анон

Анон пишет:

Засунуть ребенка к бабке в глушь и умотать на море, я имел в виду. Не, я верю в существование детей, которым эта глушь лучше моря, но я таких не видел, не знаю. В глуши у моей бабки было навалом понаехатых детей, и всех забирали на время отпуска родителей, чтобы съездить куда-то еще, и это было круто, и никто не хотел остаться. Остаться хотели, только когда речь шла о возвращении домой и детсаде/школе.

Из неполных семей из этих двух с лишним десятков рож были только местные, но они в принципе никуда не уезжали, кроме своей же дачи или бабки в другой глуши.

Отредактировано (2016-10-23 11:21:34)

#12816 2016-10-23 11:27:11

Анон

Ну меня родители в 12 лет оправили в крымский санаторий и укатили в средиземноморский круиз. 1995 год. Было жалко упущенных возможностей, но я как-то осознала, что они хотят трахаться с видом на море, а не бегать вокруг блюющего от качки анона.

#12817 2016-10-23 11:41:52

Анон

И у меня у матери была вполне параллельная моей личная жизнь, к которой у меня как-то не вставало вопросов, пока и поскольку она не перемещалась к нам домой (а она не перемещалась, спасибо маменькиной любви к собственному пространству, которую унаследовала и я). То есть меня абсолютно не ошеломляла идея, что мать – отдельный от меня взрослый человек, у которого есть отдельные от меня интересы, в том числе, который может захотеть от забот обо мне отдохнуть и/или просто потрахаться с видом на море, привет анончику выше :)
И да, я считаю, что ребенок, который всего этого вынести не может, охуел. Потому что это довольно дисфункциональный, на мой взгляд, расклад: с детства вкручивать человеку, что он – абсолютный приоритет и свет в окошке. Никому из участников оно добра не нанесет, мне кажется: ни ребенку, который к этой мысли привыкнет, ни родителям, которые под эту мантру спустят в унитаз всю остальную жизнь, после чего закономерно сведутся к идее "мы на тебя жизнь положили, и ты нам теперь обязан а), б) и ц)".

#12818 2016-10-23 11:51:30

Анон

Анон пишет:

И у меня у матери была вполне параллельная моей личная жизнь, к которой у меня как-то не вставало вопросов, пока и поскольку она не перемещалась к нам домой

Ну, мне было бы проще пережить трах в соседней комнате с любым количеством участников любого пола, чем то что мама уехала отдыхать за границу, а меня отправили к бабушке :lol:

Отредактировано (2016-10-23 11:52:04)

#12819 2016-10-23 11:53:16

Анон

Я думаю, еще вопрос денег. Было бы достаточно - сняли бы ребенку отдельный номер с няней.

#12820 2016-10-23 11:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Засунуть ребенка к бабке в глушь и умотать на море, я имел в виду. Не, я верю в существование детей, которым эта глушь лучше моря, но я таких не видел, не знаю. В глуши у моей бабки было навалом понаехатых детей, и всех забирали на время отпуска родителей, чтобы съездить куда-то еще, и это было круто, и никто не хотел остаться. Остаться хотели, только когда речь шла о возвращении домой и детсаде/школе.

Из неполных семей из этих двух с лишним десятков рож были только местные, но они в принципе никуда не уезжали, кроме своей же дачи или бабки в другой глуши.

Знаешь, анон, ты просто охуел скорее всего. Говорю, как ребенок, которого как раз ущемили в угоду новой пассии. Потому что если ущемление это лето в деревне, а в остальное время родитель как родитель, то да, это охуение. Пусть мамке будет дискомфортно ебаться с дитем за стенкой (не расслабиться, ничего), лишь бы дитачка была при юбке.

#12821 2016-10-23 11:57:54

Анон

Анон пишет:

И у меня у матери была вполне параллельная моей личная жизнь, к которой у меня как-то не вставало вопросов, пока и поскольку она не перемещалась к нам домой

Ну, мне было бы проще пережить трах в соседней комнате с любым количеством участников любого пола, чем то что мама уехала отдыхать за границу, а меня отправили к бабушке :lol:

Маме может не нравиться трахаться в отпуске с ребенком в соседней комнате. Хочется раз в году поорать мартовскими котами и устроить экшн.

#12822 2016-10-23 12:07:31

Анон

Анон пишет:

Маме может не нравиться трахаться в отпуске с ребенком в соседней комнате. Хочется раз в году поорать мартовскими котами и устроить экшн.

Да даже не в экшне дело, мне кажется, а в самой возможности временно вынуть из головы непрерывное беспокойство "где и что вокруг деточка". А заснула ли, а не проснулась ли, а что она думает о дяденьке/тетеньке мамы, а достаточно ли ей весело и разнообразно, а не потерялась ли, пока мама с дядей/тетей отвлеклись, а не станет ли она алкоголиком, если мама с дядей/тетей примут по бокалу вина на балконе... в общем, это непрерывный аларм и логистика, а не романтический отдых, извините. Или вообще отдых.

#12823 2016-10-23 12:21:45

Анон

Причем тут юбка? Хорошо, давайте так: маме мы купим шубу за миллион, папе пальто за миллион, а тебе удлиним рукава бабушкиным свитером. Или на Новый год мы будем жрать ракушки, белужий бок, крутой торт и пр., а ты ешь гречку. Так и с деревней и круизом. Да еще и вопрос, останутся ли после круиза деньги ребенку на, скажем, ДР.

#12824 2016-10-23 12:24:29

Анон

Анон пишет:

Да еще и вопрос, останутся ли после круиза деньги ребенку на, скажем, ДР.

:facepalm:
Возможно, круиз для матери важнее детского ДР, прикинь? С учетом того, что материально на себе все волочет именно мать, и именно ей хорошо бы быть отдохнувшей и набравшейся сил для дальнейшего волочения. А деточка вырастет и сама себе на круизы и ДР заработает.

#12825 2016-10-23 12:31:22

Анон

Анон пишет:

а в самой возможности временно вынуть из головы непрерывное беспокойство "где и что вокруг деточка"

То есть "с глаз долой - из сердца вон" - если ребёнок не рядом, а за 100500 километров в глуши, то за него можно уже не беспокоиться?

Анон пишет:

А деточка вырастет и сама себе на круизы и ДР заработает.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума