Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Неа, просто хуюжа там не было в момент резания шмоток, зато любовница была.
Больно женщине было прямо сейчас когда она видела дрыхнущую блядоту на своей кровати и она, заметь, не сорвалась на объекте который ей боль причиняет прямо сейчас
Ну да, именно любовница ей причиняет боль, которая могла и не знать, что мужик-то женатик, а вот муж - ну его нет на месте, и суда нет. И можно творить любую ебанину, ну а чо, эмоции же.
Тебе б фички вместо Злючки писать.
Только учти, что "застала какую-то блядь в постели с мужем и убила ее" на аффект плохо тянет.
Натянуть можно, читал такую практику, но это должен быть очень хороший адвокат и настоящий аффект, а не то, что здесь пытаются за него выдать.
блядоту
Какие вы грязноротые, а, хуже мудэшников.
гспд, аноны* такие мерзкие с этими "блядотами", "блядинами", "швабрами" и подобной лексикой 
и близко не оно) Если бы всю хуйню, творимую под флагом "довели" можно было бы оправдать аффектом, у нас бы половина тюрем освободилась.
Ты тупой? Ты же сам написал что нет такого смягчающего обстоятельства как "довели". Тебе сказали что есть и что это смягчает наказания, иногда даже до условки)))или дают меньшие сроки.
муж - ну его нет на месте, и суда нет
Да нет, я бы наоборот хотела чтобы главный виновник был на месте и был облит кипятком по ебальньку и хую.
Но увы его не было и женщина не стала физичкски выплескивать злобу и боль на объект причиняющий ей боль, все что она сделала в аффекте - это порезала вонючее платье какой-то курицы, которая дрыхла на её кровате. За что её мешают с говном так.
Хотя для многих ебанашек никакой моральный вред не сопоставим с порчей шмоточек
Анон пишет:и близко не оно) Если бы всю хуйню, творимую под флагом "довели" можно было бы оправдать аффектом, у нас бы половина тюрем освободилась.
Ты тупой? Ты же сам написал что нет такого смягчающего обстоятельства как "довели". Тебе сказали что есть и что это смягчает наказания, иногда даже до условки)))или дают меньшие сроки.
Так не всякое довели = аффект. А то да, каждый орет, что его жена довела, но не у всех это признают аффектом.
Анон, дело не только в шмоточках. Ко мне один раз обращалась барышня, которая проиграла первую инстанцию и хотела, чтобы я ее в апелляции представлял. Она "всего лишь" залила монтажную пену в выхлопную трубу машины мужика, который ей изменил, и везде, где дотянулась и были подходящие отверстия. Машина была - Мазда CX 5. Новая три ляма стоит.
Взыскали с нее 1,8 ляма по иску страховой, потому что мужик машину по каско чинил.
Я отказался, потому что за безнадежные дела не берусь.
Охуеваю с парада белых плащей, которые на полном серьёзе втирают, что муж в сговоре с любовницей и маменькой могут обманывать жену, нарушать ее личное пространство и наносить моральный и материальный (кто знает, что ещё левая баба из квартиры вынесла, кроме простыни), а жена обязана сохранять достоинство, хладнокровие и невозмутимость, ведь малейшее проявление эмоций сразу превратит ее в ебанашку
В этой ситуации агрессор - никак не жена.
Анон пишет:И мало кто скажет, что мужа довели морально, нанесли ему психологическую травму (что вполне могло быть), поэтому он вполне себе мог на эмоциях въебать жене.
Ну, в кулстори, где муж оставил смертельно больную жену помирать в мучениях без операции, узнав об измене восемнадцатилетней давности, мужа бодро защищали, и аргументы похожие были
Дерзкочики всегда дерзкочики. Наказывать за измену мучительной смертью среди них не ебанизм, а доблесть.
Анон ты реально не понимаешь, что аффект и моральный вред не делает поведение адекватным?
Никто не говорит, что чувства жены стоят меньше шмоток любовницы, но это не значит, что это оправдание неадеквату.
Если меня подруга предала, если меня мать из дому выгнала, а парень бросил беременной, это не значит, что то, что я в ответ проткну им колеса и расцарапаю машину - это адекват.
вонючее платье какой-то курицы, которая дрыхла на её кровате. За что её мешают с говном так.
Анон, а представь, что это твое вонючее платье кто-то порезал, телефон разбил, а, допустим, кошку выкинул в окно. Даже если ты спал с чьим-то мужем и сам не ангел. Тебе не было бы морального вреда?
Отредактировано (2021-08-27 18:59:56)
Да нет, я бы наоборот хотела чтобы главный виновник был на месте и был облит кипятком по ебальньку и хую.
Ох уж эти грязные влажные фантазии дерзких как пуля резких чик...
Моральный и материальный - несопоставимы никак.
Ты их называешь ебанашками? Ты вон выше свои же слова прочти, как желал бы кипятком мужской изменяющий хуец полить и подумай еще раз, кто тут ебанашка. Спойлер - это вряд ли аноны.
Ещё и с Соколовым сравнивают
Конечно, жена, порезавшая тряпки любовницы, такое же чудовище, как и убийца-расчленитель 
Анон, дело не только в шмоточках. Ко мне один раз обращалась барышня, которая проиграла первую инстанцию и хотела, чтобы я ее в апелляции представлял. Она "всего лишь" залила монтажную пену в выхлопную трубу машины мужика, который ей изменил, и везде, где дотянулась и были подходящие отверстия. Машина была - Мазда CX 5. Новая три ляма стоит.
Взыскали с
Жена не дорогую недвижимость любовницы испортила, не подожгла квартру, не испортила машину, даже не выкинула айфон в окно.
Ты реально тупой и не понимаешь почему платюшко это вообще из другой песни и хуйня из под коня?
Анон, дело не только в шмоточках
А в чем же? Твой пример то тут к чему?
Анон пишет:и близко не оно) Если бы всю хуйню, творимую под флагом "довели" можно было бы оправдать аффектом, у нас бы половина тюрем освободилась.
Я другой анон, но там выше цитату принесли про "что такое аффект". Никакого "довели" там нет.
Я отказался, потому что за безнадежные дела не берусь.
За иск на порезанную юбку взялся бы с разбегу? На целых пятьсот рупь весь иск, а то и вдруг тыщи две
платюшко это вообще из другой песни и хуйня из под коня?
Платюшки, анон, стоят денег и признаются имуществом. Платюшко, как ты выразился, может 40к рублей стоить.
Есть аффект, это конкретный медицинский и уголовный термин. А хуйня про моральные страдания несчастной еба-жены, которую здесь перетирают уже десяток страниц, к нему отношения не имеет.
А сука-стерва-довела говорит каждый кухонный боксер, например, и что? Суд это воспринимает адекватно, то есть никак.
Моральный и материальный - несопоставимы никак
Жертвы абьюза, издевательств и так далее не имеют право никак ответить? Даже пиджак облить своему обидчику? Так и запишем что человеческая жизнь и психика по мнению местных ебанашек стоят дешевле шмоток.
Нет, она не чудовище, а просто ебанашка и истеричка. Причем, возможно, вообще не то и не другое, а просто запутавшаяся женщина, которая единственный раз в жизни поступила неадекватно.
А потом она это осознает, в отличае от здешних анонов, и будет намного спокойнее, разведенной и счастливой. А вот чикули отсюда пугают
главный виновник был на месте и был облит кипятком по ебальньку и хую.
А женщина за это присела бы за тяжкие телесные? Да, заодно ребенок останется на воспитании отца, а чтобы после выхода из тюрьмы хотя бы встречи с ребенком выбить, придется попотеть.
Охуенный, блядь, план, надёжный как швейцарские часы.
Ещё и с Соколовым сравнивают
Конечно, жена, порезавшая тряпки любовницы, такое же чудовище, как и убийца-расчленитель
Такое же чудовище не жена, порезавшая одежду, а аноны, которые считают, что так и надо и "блядина" пусть радуется, что жена за ножичек не схватилась, а то аффект же, наверняка условное дадут с учетом первого преступления и ребенка - значит можно резать всех, на кого триггернулся.
Анон пишет:Моральный и материальный - несопоставимы никак
Жертвы абьюза, издевательств и так далее не имеют право никак ответить? Даже пиджак облить своему обидчику? Так и запишем что человеческая жизнь и психика по мнению местных ебанашек стоят дешевле шмоток.
Любовница ее абьюзила? Издевалась? Била, насиловала?
Есть аффект, это конкретный медицинский и уголовный термин. А хуйня про моральные страдания несчастной еба-жены,
Она вошла в квартиру и буквально в тот же момент узнала что ей изменили и триггенулась. Это вполне подходит под аффект. И в своём аффекте эта еба (с) сотворила аж порезанное платье.