Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#128126 2021-08-27 18:08:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

икакой моральный вред не может быть оправданием причинения физического вреда людям и имуществу

Серьезно? То есть для тебя абьюз, моральное насилие, буллинг, нанесение травм — все стоит ниже имуществу и шмоточкам?
Хать тьфу тебе в лицо за такое.
И да, когда речь идет о моральном насилие ответка физическим насилием если человека довели - оправдана.

#128127 2021-08-27 18:09:07

Анон

Анон пишет:

с какой стати она должна заботиться о ЧУВСТВАХ жены?

Ну не должна, так и нефиг возмущаться, что жена не побеспокоилась о её чувствах. Не знаю, потому что эмпатия, потому что не хочется помогать причинять другим людям вред?

#128128 2021-08-27 18:09:33

Анон

Анон пишет:

Отец пошел на принцип, отсудил пятилетку, мать тоже думала, что он не горит желанием. Облом-с.

И что такого страшного? Это его ребенок. Матери меньше проблем: алименты отчисляй, по воскресеньям гуляй, покупай мороженое. Хотя если папа - Панин, то, да, страшно...

#128129 2021-08-27 18:09:41

Анон

Анон пишет:

аноны не шмотки защищают

Ну-ну.

Анон пишет:

Никакой моральный вред не может быть оправданием причинения физического вреда людям и имуществу

#128130 2021-08-27 18:12:12

Анон

Анон пишет:

Только в случае если у потерпевшей или убитой нет влиятельных знакомых. А то поедет на зону рукавицы шить, а ребенок в детдом, если папаша не заберет.

Ну, сучка-разлучница от этого все равно не оживет. :troll:

2021-08-28 08:06:59 Marmota sapiens пишет:

Пермобан всё ещё в силе.

#128131 2021-08-27 18:12:26

Анон

Тогда любовнице практически невозможно было не заметить кучу женских и детских вещей, так что вполне пройдёт как соучастник измены

Соучастник сука измены, простите =D   :facepalm: прям иск накатать можно...

Да как вы понять не можете, что никто не оправдывает любовницу, никто. Адекватные аноны говорят, что надо контролировать свои действия. Что жена в этой ситуации поступила неадекватно.

#128132 2021-08-27 18:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отец пошел на принцип, отсудил пятилетку, мать тоже думала, что он не горит желанием. Облом-с.

И что такого страшного? Это его ребенок. Матери меньше проблем: алименты отчисляй, по воскресеньям гуляй, покупай мороженое.

Ну, мать думала по-другому)

#128133 2021-08-27 18:12:32

Анон

Анон пишет:

с какой стати она должна заботиться о ЧУВСТВАХ жены

С какой стати тогда она не должна получить что-то серьёзнее порезанного шмота? О её чувствах тем более никто не должен беспокоится. Могли и телефон её в окно выкинуть, пусть потом докажет что не сама его выкинула лол) В чужой квартире она не имела права находится.
Она изначальный агрессор тем что влезла на чужую территорию и изговнякала собой чужое имущество.

#128134 2021-08-27 18:13:17

Анон

Анон пишет:

В чужой квартире она не имела права находится.

Если ее пригласили, то могла.

#128135 2021-08-27 18:13:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собственник оказался против, так что нет =D

#128136 2021-08-27 18:14:37

Анон

Анон пишет:

Она изначальный агрессор тем что влезла на чужую территорию и изговнякала собой чужое имущество.

Она не влезала в окно тихой ночью, ее позвали. Люди, живущие на этой территории.
Ты, анон, что-то малость упарываешься. Агрессор, ояебу

Отредактировано (2021-08-27 18:15:37)

#128137 2021-08-27 18:15:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Её приглашала хозяйка? Не могла, это посторонний человек. Пусть радуется что живем не в штатах).

#128138 2021-08-27 18:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти аноны наверное будут защищать мать, которая выкинула голым парня дочери, если проживающая в ее квартире дочь его пригласила? Или нет, интересно.
Ведь дочь, которую мать пустила к себе жить, наверное ни на что не имеет права. И парень, с которым так поступили, конечно же, не имеет права в этой ситуации на иск?

#128139 2021-08-27 18:16:15

Анон

Анон пишет:

Её приглашала хозяйка?

Хозяин. Или чья там квартира, я запамятовал?

#128140 2021-08-27 18:17:29

Анон

Анон пишет:

Хозяин

А хозяйка нет, так что пусть валит нахер, с пинком под жопой.
Забавно что ты так и не понял, что изрезанный шмот это мелочь и не сопоставимо с вторжением, и ей реально могло прилететь и большее.

#128141 2021-08-27 18:17:40

Анон

Анон пишет:

Эти аноны наверное будут защищать мать, которая выкинула голым парня дочери, если проживающая в ее квартире дочь его пригласила? Или нет, интересно.

Если дочь не имеет право собственности и не согласовала с мамой приход парня, то да, считаю, вполне могёт, но лучше через полицию, чтоб без травм.

#128142 2021-08-27 18:17:57

Анон

Её приглашала хозяйка? Не могла, это посторонний человек. Пусть радуется что живем не в штатах).

Даже в штатах, огурессор мой, муж, проживающий на террритории жены имеет право приглашать гостей.
Что не делает его и его любовницу молодцами.
А то, что муж и его любовница - уроды и нанесли жены травму психологическую, не делает ее реакцию на эту травму адекватной.

#128143 2021-08-27 18:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Её приглашала хозяйка?

Хозяин. Или чья там квартира, я запамятовал?

Жены :evil:

#128144 2021-08-27 18:19:12

Анон

Анон пишет:

Эти аноны наверное будут защищать мать, которая выкинула голым парня дочери, если проживающая в ее квартире дочь его пригласила?

А с дочкой у неё инцест и отношения как с супругой?  :facepalm:
Девушек и парней своих детей выгонять так Срачизм, если они не буянят. Если буянят и мешают, то чего бы нет?
Охуеть ты конечно сравнил жопу и палец.

#128145 2021-08-27 18:19:17

Анон

Никак не могу понять, почему реакцию жены тут считаю какой-то дохуя неадекватной и очень сильной. Ну как бы. По-моему она почти не отреагировала, мелкая пакость не в счет.

#128146 2021-08-27 18:19:56

Анон

Если дочь не имеет право собственности и не согласовала с мамой приход парня, то да, считаю, вполне могёт, но лучше через полицию, чтоб без травм.

А любовницу уже можно с травмами? И голой, и снимать на видео.

Адекватные аноны не против того, чтобы выставить блядь вон, даже с полицией, адекватные аноны говорят, что то, что сделала жена - оверреакция и неадекват.

#128147 2021-08-27 18:20:02

Анон

Анон пишет:

По-моему она почти не отреагировала, мелкая пакость не в счет.

Ну да, могла бы и полоснуть.

#128148 2021-08-27 18:20:28

Анон

Анон пишет:

Даже в штатах, огурессор мой, муж, проживающий на террритории жены имеет право приглашать гостей.
Что

Ага, а собственник должен об этих гостях знать, иначе можно и кипятком в ебало получить, мало ли какое намерение у левого существа, которое впервые видит собственник на своей территории.

#128149 2021-08-27 18:21:03

Анон

Анон пишет:

По-моему она почти не отреагировала, мелкая пакость не в счет.

Я бы телефон её вышвырнула. Так чтобы посерьезнее.

#128150 2021-08-27 18:21:08

Анон

Анон пишет:

Никак не могу понять, почему реакцию жены тут считаю какой-то дохуя неадекватной и очень сильной. Ну как бы. По-моему она почти не отреагировала, мелкая пакость не в счет.

Телефон не разбила, табуретом не въебала, за волосы не утащила. В идеале, конечно, быть спокойной буддой и просто вызвать полицию, но люди не святые и как тут ещё не постараться получить чувство морального удовлетворения без членовредительства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲