Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
икакой моральный вред не может быть оправданием причинения физического вреда людям и имуществу
Серьезно? То есть для тебя абьюз, моральное насилие, буллинг, нанесение травм — все стоит ниже имуществу и шмоточкам?
Хать тьфу тебе в лицо за такое.
И да, когда речь идет о моральном насилие ответка физическим насилием если человека довели - оправдана.
с какой стати она должна заботиться о ЧУВСТВАХ жены?
Ну не должна, так и нефиг возмущаться, что жена не побеспокоилась о её чувствах. Не знаю, потому что эмпатия, потому что не хочется помогать причинять другим людям вред?
Отец пошел на принцип, отсудил пятилетку, мать тоже думала, что он не горит желанием. Облом-с.
И что такого страшного? Это его ребенок. Матери меньше проблем: алименты отчисляй, по воскресеньям гуляй, покупай мороженое. Хотя если папа - Панин, то, да, страшно...
Только в случае если у потерпевшей или убитой нет влиятельных знакомых. А то поедет на зону рукавицы шить, а ребенок в детдом, если папаша не заберет.
Ну, сучка-разлучница от этого все равно не оживет. 
Пермобан всё ещё в силе.
Тогда любовнице практически невозможно было не заметить кучу женских и детских вещей, так что вполне пройдёт как соучастник измены
Соучастник сука измены, простите
прям иск накатать можно...
Да как вы понять не можете, что никто не оправдывает любовницу, никто. Адекватные аноны говорят, что надо контролировать свои действия. Что жена в этой ситуации поступила неадекватно.
с какой стати она должна заботиться о ЧУВСТВАХ жены
С какой стати тогда она не должна получить что-то серьёзнее порезанного шмота? О её чувствах тем более никто не должен беспокоится. Могли и телефон её в окно выкинуть, пусть потом докажет что не сама его выкинула лол) В чужой квартире она не имела права находится.
Она изначальный агрессор тем что влезла на чужую территорию и изговнякала собой чужое имущество.
В чужой квартире она не имела права находится.
Если ее пригласили, то могла.
В чужой квартире она не имела права находится.
Она изначальный агрессор тем что влезла на чужую территорию и изговнякала собой чужое имущество.
Она не влезала в окно тихой ночью, ее позвали. Люди, живущие на этой территории.
Ты, анон, что-то малость упарываешься. Агрессор, ояебу
Отредактировано (2021-08-27 18:15:37)
Эти аноны наверное будут защищать мать, которая выкинула голым парня дочери, если проживающая в ее квартире дочь его пригласила? Или нет, интересно.
Ведь дочь, которую мать пустила к себе жить, наверное ни на что не имеет права. И парень, с которым так поступили, конечно же, не имеет права в этой ситуации на иск?
Её приглашала хозяйка?
Хозяин. Или чья там квартира, я запамятовал?
Хозяин
А хозяйка нет, так что пусть валит нахер, с пинком под жопой.
Забавно что ты так и не понял, что изрезанный шмот это мелочь и не сопоставимо с вторжением, и ей реально могло прилететь и большее.
Эти аноны наверное будут защищать мать, которая выкинула голым парня дочери, если проживающая в ее квартире дочь его пригласила? Или нет, интересно.
Если дочь не имеет право собственности и не согласовала с мамой приход парня, то да, считаю, вполне могёт, но лучше через полицию, чтоб без травм.
Её приглашала хозяйка? Не могла, это посторонний человек. Пусть радуется что живем не в штатах).
Даже в штатах, огурессор мой, муж, проживающий на террритории жены имеет право приглашать гостей.
Что не делает его и его любовницу молодцами.
А то, что муж и его любовница - уроды и нанесли жены травму психологическую, не делает ее реакцию на эту травму адекватной.
Эти аноны наверное будут защищать мать, которая выкинула голым парня дочери, если проживающая в ее квартире дочь его пригласила?
А с дочкой у неё инцест и отношения как с супругой? 
Девушек и парней своих детей выгонять так Срачизм, если они не буянят. Если буянят и мешают, то чего бы нет?
Охуеть ты конечно сравнил жопу и палец.
Никак не могу понять, почему реакцию жены тут считаю какой-то дохуя неадекватной и очень сильной. Ну как бы. По-моему она почти не отреагировала, мелкая пакость не в счет.
Если дочь не имеет право собственности и не согласовала с мамой приход парня, то да, считаю, вполне могёт, но лучше через полицию, чтоб без травм.
А любовницу уже можно с травмами? И голой, и снимать на видео.
Адекватные аноны не против того, чтобы выставить блядь вон, даже с полицией, адекватные аноны говорят, что то, что сделала жена - оверреакция и неадекват.
По-моему она почти не отреагировала, мелкая пакость не в счет.
Ну да, могла бы и полоснуть.
Даже в штатах, огурессор мой, муж, проживающий на террритории жены имеет право приглашать гостей.
Что
Ага, а собственник должен об этих гостях знать, иначе можно и кипятком в ебало получить, мало ли какое намерение у левого существа, которое впервые видит собственник на своей территории.
По-моему она почти не отреагировала, мелкая пакость не в счет.
Я бы телефон её вышвырнула. Так чтобы посерьезнее.
Никак не могу понять, почему реакцию жены тут считаю какой-то дохуя неадекватной и очень сильной. Ну как бы. По-моему она почти не отреагировала, мелкая пакость не в счет.
Телефон не разбила, табуретом не въебала, за волосы не утащила. В идеале, конечно, быть спокойной буддой и просто вызвать полицию, но люди не святые и как тут ещё не постараться получить чувство морального удовлетворения без членовредительства.