Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#128076 2021-08-27 17:36:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А видео, а чо видео, включила камеру уже после того, как причинила телесные повреждения, двумя руками-то удобнее.

И где на видео твои телесные повреждения?

#128077 2021-08-27 17:37:11

Анон

Анон пишет:

хочет, даже если он не собственник)

Нет, не даёт. Запросто можно вышвырнуть кого угодно из гостей несобственника)

#128078 2021-08-27 17:38:23

Анон

Анон пишет:

Мне тоже непонятно, где надо вырасти, чтобы соблазниться на приглашение пожить в квартире жены и потрахаться в ее с мужем постели. Испорченная шмотка против вот такого въезда - фигня какая-то.

Ну мы же не знаем что там муж напиздел ей. Может сказал, что жена от него съехала.
Но вообще лучше, конечно, вообще ни с кем никаких интрижек не заводить и не трахаться - никогда не знаешь на какого ебаната или ебанашку наткнешься. Асексуалы - самые счастливые люди, наверное. Им все это нахер не надо.

#128079 2021-08-27 17:38:38

Анон

А в целом, можно ведь, наверное, вышвырнуть гостей даже второго собственника, если сам собственник уже съебал?

#128080 2021-08-27 17:39:25

Анон

Анон пишет:

. Я кружку разобью, а она мое пальто "взамен" порежет

Она ей шмот порезала за разбитую кружку? Круто ты передернул, пытаясь выставить предательство и душевную травму на равне с обидой за разбитую кружку.

#128081 2021-08-27 17:40:06

Анон

Анон пишет:

А в целом, можно ведь, наверное, вышвырнуть гостей даже второго собственника, если сам собственник уже съебал?

Да. Чем гости докажут собственнику 1 что они гости? Они левые люди.

#128082 2021-08-27 17:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Я кружку разобью, а она мое пальто "взамен" порежет

Она ей шмот порезала за разбитую кружку? Круто ты передернул, пытаясь выставить предательство и душевную травму на равне с обидой за разбитую кружку.

Так предала ее не эта баба. И одежду жена резала не мужу.

#128083 2021-08-27 17:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что шмотки порезаны?

Что были какие-то порезанные шмотки, еще надо доказать. Очень сомневаюсь, что ментам захочется искать какие-то обрывки тряпочек по помойкам, если в них никто не умер

А это будет зависить от того захочет ли блядь отомстить в ответ, вместе с ее блядуном. И у нее намного больше шансов на гражданский иск, жена сама все сделала для этого.
И для ментов это будет влегкую закрытое дело, если муж и любовница обьединятся. Понятно, что микроштраф для жены, но все равно реально.

Но суть не в том, что кто-то не виноват, суть в том, что все ебанаты. И истерика не оправдание ебанизма. Еще раз - все ебанатят, особенно если есть серьезные причины как у жены, но надо понимать, где ты набесоебил и больше так не надо. А не как она и некоторые стремные аноны в треде ачетакого, заслужила, скажиспасибочто еубила

#128084 2021-08-27 17:42:59

Анон

Анон пишет:

больше шансов на гражданский иск

Пффф, о чем ты?

#128085 2021-08-27 17:43:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А видео, а чо видео, включила камеру уже после того, как причинила телесные повреждения, двумя руками-то удобнее.

И где на видео твои телесные повреждения?

На видео с телефона следы не будет видно, разве что жена оператор и брала крупные планы  :lol: А в травме найдут. Побои снимет как нефиг делать. Плюс порча имущества, а если еще муж подключится со своими вещами и техникой… А при разводе можно даже имущество поделить с учетом испорченного женой, от крупной техники и гаджетов обычно хранятся чеки. И за ребенка поспорить, раз жена неадекватная какая-то.
Фантазировать так фантазировать  :chearleader:

#128086 2021-08-27 17:43:49

Анон

Анон пишет:

пытаясь выставить предательство и душевную травму

А кого любовница предала, священное сестринство?

#128087 2021-08-27 17:43:51

Анон

Анон пишет:

. И истерика не оправдание ебанизма

Ага, это объяснение. Прикинь, когда причиняешь моральный вред людям они могут срываться. Вот так новость.

#128088 2021-08-27 17:44:32

Анон

Анон пишет:

любовница

Ты реально жирный  или правда не понимаешь как это работает?

#128089 2021-08-27 17:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любовница

Нет, я в ебанатскую логику не могу, сорян.

#128090 2021-08-27 17:46:11

Анон

Анон пишет:

На видео с телефона следы не

Ага, на современные смартфоны ничего же не видно  :yeah:

#128091 2021-08-27 17:47:08

Анон

Анон пишет:

Прикинь, когда причиняешь моральный вред людям они могут срываться

Анон, ну ты чем читаешь? Тебе ж двадцать раз уже пояснили - срывы никто не отменял, но одно дело, когда человек понимает, что сорвался и насвиноёбил, а другое - когда ты себя этим оправдываешь, мол, так и надо. Тебе ж пытаются донести, что срывы, истерики - не оправдание, чтобы бесоёбить.

#128092 2021-08-27 17:47:14

Анон

Анон пишет:

На видео с телефона следы не будет видно, разве что жена оператор и брала крупные планы   А в травме найдут. Побои снимет как нефиг делать. Плюс порча имущества, а если еще муж подключится со своими вещами и техникой… А при разводе можно даже имущество поделить с учетом испорченного женой, от крупной техники и гаджетов обычно хранятся чеки. И за ребенка поспорить, раз жена неадекватная какая-то.

Ну, в таком случае действительно проще ножичком. Первое преступление, состояние аффекта, полицию вызвала сама, "искреннее" раскаяние, малолетний ребенок - вполне можно на условку вырулить. А ребенок, что ребенок? Много вы видели отцов, которые горят желанием отсудить маленького ребенка? Скорее он скажет, что раз бывшая жена ебанашка, то и ребенок от нее ущербный, и пойдет других клепать. А даже если отсудит, тебе же меньше хлопот.

#128093 2021-08-27 17:47:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

любовница

Нет, я в ебанатскую логику не могу, сорян.

В понимание эмоций и психологию видимо тоже.

#128094 2021-08-27 17:49:04

Анон

Тебе ж пытаются донести, что срывы, истерики - не оправдание, чтобы бесоёбить.

+100
Реально страшно, что есть люди, которые этого вообще не понимают

#128095 2021-08-27 17:49:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты чем читаешь? Тебе ж двадцать раз уже пояснили - срывы никто не отменял, но одно дело, когда человек понимает, что сорвался и насвиноёбил, а другое - когда ты себя этим оправдываешь, мол, так и надо. Тебе ж пытаются донести, что срывы, истерики - не оправдание, чтобы бесоёбить.

А она должна каятся и жалеть что не сделала ничего такого какой-то шмаре?
Я понимаю ещё что-то там менять и не оправдывать себя (с), если бы она шмаре ебало разбила, а тут то что?
Ты со своим говном реально предлагаешь человеку своими чувствами подтерется.

#128096 2021-08-27 17:52:47

Анон

Анон пишет:

Я понимаю ещё что-то там менять и не оправдывать себя (с), если бы она шмаре ебало разбила, а тут то что?

Как боженька смолвил  :heart:

#128097 2021-08-27 17:53:08

Анон

Нет, она должна ради самой себя и своего ребенка подумать над тем, чтобы проработать неадекватную реакцию, чтобы в следующий раз так не поступить.
А то так легко и правда дойти до избиений и убийств. А то это же шмара, что с ней как с человеком? Шмару можно выгнать, сдать полиции, рассказать всем знакомым ее, что она с женатым спит - но резать видео и снимать ее голой... это ебанизм и оверрреакция, а не ачотакова

Разумные люди не оправдываются за чувства, что обоснованные, что нет - но разумные люди стараются контролировать свои действия, хотя бы чтобы они не были противоправными.

Жена имеет право ненавидить блядь и блядуна. Жена имеет право выгнать их обоих из квартиры, что сама, что с полицией, но резать вещи? Снимать видео? Это сука неадекват.

Отредактировано (2021-08-27 17:56:22)

#128098 2021-08-27 17:53:21

Анон

Анон пишет:

Какая-то шмара - в данном случае разве что муж, с которым и нужно разбираться. А левого человека из своей квартиры можно просто полицией выставить и забыть как страшный сон.
Мда, с вами, еба-мстители, реально страшно по одной улице ходить. Вон рдин анон выше уже притащил кулстори из универа - леденящий душу пиздец же

#128099 2021-08-27 17:53:27

Анон

Анон пишет:

Много вы видели отцов, которые горят желанием отсудить маленького ребенка?

Я видел. Отец пошел на принцип, отсудил пятилетку, мать тоже думала, что он не горит желанием. Облом-с.

#128100 2021-08-27 17:55:55

Анон

Анон пишет:

А левого человека из своей квартиры

Какого хуя левый человек забыл в моей квартире и трется голой изольдой о мое постельное белье?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲