Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#128051 2021-08-27 17:24:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а не убил

Убил, но не съел  :lenin:

#128052 2021-08-27 17:24:56

Анон

Анон пишет:

такое не должно приходить в голову, как и бить кого-то, кроме как в самозащиту.

Жена защищала себя, свое жилье и свое достоинство от мразей, которые считали, что ее можно обманывать, жить в ее квартире, трахаться на ее постели, и ничего им за это не будет, потому что она же "хорошая девочка" и "выше этого".

#128053 2021-08-27 17:26:02

Анон

Анон пишет:

Веселее всего будет, когда баба в полиции заяву накатает и поедет побои снимать. Щас народ продвинутый по этой части, да и менты подскажут или мимопроходящий практикант с юрфака захочет плюсик в карму и пару косарей за черновик заявления 

А что побои? Жена её и пальцем не тронула, видео подтвердит =D

Отредактировано (2021-08-27 17:26:51)

#128054 2021-08-27 17:26:30

Анон

Анон пишет:

баба в полиции заяву накатает и поедет побои снимать

Так ее ж не избили. А заяву хозяйка квартиры первой напишет по поводу незаконного проникновения.

#128055 2021-08-27 17:26:51

Анон

Анон пишет:

А нахуя?

Чтобы порадоваться тому, как мудаки забегали. И получить эту реакцию прямщас, а не когда там муж с работы придет, свекровь с дачи приедет и так далее.

Анон пишет:

Получила доказательства, сдала блядь в полицию, а мужика выставила на улицу - и все

Не, этого маловато будет, надо и моральное удовлетворение какое-то получить.

Анон пишет:

Хотя анону все еще непонятно в каком окружении надо вырасти, чтобы тебе в принципе в голову пришло резать чужие вещи и снимать кого-то голым.

В некоторых окружениях "кого-то" могли бы застрелить и выйти из суда свободным человеком. Очень повезло этой страдалице с порезанной юпкой, что она не там.

#128056 2021-08-27 17:27:22

Анон

Веселее всего будет, когда баба в полиции заяву накатает и поедет побои снимать. Щас народ продвинутый по этой части, да и менты подскажут или мимопроходящий практикант с юрфака захочет плюсик в карму и пару косарей за черновик заявления  =D

Особенно если выкинутый муж поддержит и потвердит, что приглашал сучку-разлучницу. И соседи лузлов ради и продления сантыбарбары для подтвердят, что мудак там жил. А это дает ему право приглашать кого он хочет, даже если он не собственник)

Это все еще не делает блядь невиноватой, но забавно было бы

#128057 2021-08-27 17:27:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, очень просто, сидя на удобном диванчике, писать "да как же она могла", "такое и в голову приходить не должно"

Ебанатить иногда могут все, а, сидя на диванчике, говорить ачотакова, блядь сама виновата, а могла бы и ножичком… вот это реально неадекват.

#128058 2021-08-27 17:29:07

Анон

Анон пишет:

Да похер, что бляди подумают. Такая хуйня с резаньем вещей и съемкой голой бабы в подъезде нормальному человеку просто в голову не придет. Уже не о достоинстве речь, а о банальной адекватности.

Я думаю, что мне бы это не пришло в голову и скорее всего я бы на бабу просто наорала и выставила из квартиры, вероятнее всего даже дав одеться. Но я бы точно потом жалела, что не устроила перфоманс )))) Короче, хз. Ебанутость в этом некая безусловно есть, но по-моему скорее в хорошем смысле, чем в плохом )))

#128059 2021-08-27 17:29:14

Анон

Анон пишет:

Так ее ж не избили. А заяву хозяйка квартиры первой напишет по поводу незаконного проникновения.

Муж сам впустил эту бабу, ну упс. А выгнать кого-то голого сопротивляющегося и не причинить ни синяка, ни царапины - это что-то из области фантастики. Так что и правда может выйти веселая история  =D

#128060 2021-08-27 17:30:26

Анон

Анон пишет:

фу такой быть, вот я б никогда.

Я немножко представила, я б, наверное, когда. И не шмотки бы в тот момент захотелось порезать, а как раз побои нанести. И пофиг на все заявы, за такое и отсидеть не жалко.

#128061 2021-08-27 17:31:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, очень просто, сидя на удобном диванчике, писать "да как же она могла", "такое и в голову приходить не должно". Это же не у нас брак рухнул, так что очень легко рассуждать о достоинстве и как плохо поддаваться истерике, фу такой быть, вот я б никогда.

+100

#128062 2021-08-27 17:31:14

Анон

Анон пишет:

Муж сам впустил эту бабу, ну упс. А выгнать кого-то голого сопротивляющегося и не причинить ни синяка, ни царапины - это что-то из области фантастики. Так что и правда может выйти веселая история 

Так она не выгоняла, а просто вызвала полицию.
А что шмотки порезаны? А хуй знает, кто их резал и где они, лежала какая-то куча незнакомого тряпья, я думала муж с помойки на тряпки для мытья полов принёс, про гостей на тот момент не знала =D

Отредактировано (2021-08-27 17:31:56)

#128063 2021-08-27 17:31:29

Анон

Анон пишет:

А выгнать кого-то голого сопротивляющегося и не причинить ни синяка, ни царапины - это что-то из области фантастики

Так выводили менты, к ним все претензии. У той бабы есть претензии к ментам?

#128064 2021-08-27 17:32:06

Анон

Анон пишет:

Хотя анону все еще непонятно в каком окружении надо вырасти, чтобы тебе в принципе в голову пришло резать чужие вещи и снимать кого-то голым.

Мне тоже непонятно, где надо вырасти, чтобы соблазниться на приглашение пожить в квартире жены и потрахаться в ее с мужем постели. Испорченная шмотка против вот такого въезда - фигня какая-то.

#128065 2021-08-27 17:33:25

Анон

Жена защищала себя, свое жилье и свое достоинство от мразей, которые считали, что ее можно обманывать, жить в ее квартире, трахаться на ее постели, и ничего им за это не будет, потому что она же "хорошая девочка" и "выше этого".

Не надо быть "выше", не надо быть ебанатом. Аноны, ру есть разница между алекватнрй защитой и неадекватной защитой. Если у вас нет этого понимания, то это стремно.
Кто знает, что такую истеричку как жена в следующий раз стриггерит. Я кружку разобью, а она мое пальто "взамен" порежет. Я пересиала общаться с подругой, которая сталкерила своего без пяти минут бывшего мужа и закатывала истерики в личке его новой бабе. Потому что не хочу общаться с неадекватами, а то, что сделала эта дама вообще лютая ебанина.

#128066 2021-08-27 17:33:35

Анон

Если бы я оказалась на месте любовницы (вообще для меня женатые табу, но допустим он как-то очень продуманно ввел меня в заблуждение), я бы к такому поведению жены с полным пониманием отнеслась. А то бы еще и предложила вместе мужику отомстить  :angry_mob:

#128067 2021-08-27 17:33:39

Анон

Ой да обычные влажные фантазии как закурощать и унизить сучку-разлучницу, о чем вы спорите, о чужой дрочке?

#128068 2021-08-27 17:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже непонятно, где надо вырасти, чтобы соблазниться на приглашение пожить в квартире жены и потрахаться в ее с мужем постели. Испорченная шмотка против вот такого въезда - фигня какая-то.

Так нет такого закона (в РФ) - не ебаться с чужим мужем. А порча имущества, ну... Есть такое))

#128069 2021-08-27 17:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А выгнать кого-то голого сопротивляющегося и не причинить ни синяка, ни царапины - это что-то из области фантастики

Так выводили менты, к ним все претензии. У той бабы есть претензии к ментам?

К ментам нет, они аккуратненько, все синяки на совести жены  :evil: А видео, а чо видео, включила камеру уже после того, как причинила телесные повреждения, двумя руками-то удобнее.

Отредактировано (2021-08-27 17:34:46)

#128070 2021-08-27 17:34:57

Анон

Опять они про законы  :facepalm: Ну да, нет закона не быть мудаком.

#128071 2021-08-27 17:35:06

Анон

Анон пишет:

А что шмотки порезаны?

Что были какие-то порезанные шмотки, еще надо доказать. Очень сомневаюсь, что ментам захочется искать какие-то обрывки тряпочек по помойкам, если в них никто не умер

#128072 2021-08-27 17:35:42

Анон

Анон пишет:

Ой да обычные влажные фантазии как закурощать и унизить сучку-разлучницу, о чем вы спорите, о чужой дрочке?

+1

#128073 2021-08-27 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Опять они про законы  :facepalm: Ну да, нет закона не быть мудаком.

Именно, анон. И жена мудачка наравне с любовницей и изменщиком. Ну упс

#128074 2021-08-27 17:35:55

Анон

Анон пишет:

мудак там жил. А это дает ему право приглашать кого он хочет, даже если он не собственник)

А он там прописан? Потому что если нет, собственник жилья может в любой момент попросить всех присутствующих покинуть помещение: муж он там, брат или сват - не важно. Любовница - это не несовершеннолетний ребенок, чтоб ее нельзя было из квартиры выгнать.

#128075 2021-08-27 17:36:14

Анон

Анон пишет:

могла бы и ножичком… вот это реально неадекват.

Тут это никто не оправдывал, просто говорили, что нужно жить в каком-то пониленде, чтобы считать что за творимую херню в тебя никогда не прилетит, что кто-то не психанет и не триггернется достаточно, чтобы выйти из себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲