Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
а не убил
Убил, но не съел 
такое не должно приходить в голову, как и бить кого-то, кроме как в самозащиту.
Жена защищала себя, свое жилье и свое достоинство от мразей, которые считали, что ее можно обманывать, жить в ее квартире, трахаться на ее постели, и ничего им за это не будет, потому что она же "хорошая девочка" и "выше этого".
Веселее всего будет, когда баба в полиции заяву накатает и поедет побои снимать. Щас народ продвинутый по этой части, да и менты подскажут или мимопроходящий практикант с юрфака захочет плюсик в карму и пару косарей за черновик заявления
А что побои? Жена её и пальцем не тронула, видео подтвердит 
Отредактировано (2021-08-27 17:26:51)
баба в полиции заяву накатает и поедет побои снимать
Так ее ж не избили. А заяву хозяйка квартиры первой напишет по поводу незаконного проникновения.
А нахуя?
Чтобы порадоваться тому, как мудаки забегали. И получить эту реакцию прямщас, а не когда там муж с работы придет, свекровь с дачи приедет и так далее.
Получила доказательства, сдала блядь в полицию, а мужика выставила на улицу - и все
Не, этого маловато будет, надо и моральное удовлетворение какое-то получить.
Хотя анону все еще непонятно в каком окружении надо вырасти, чтобы тебе в принципе в голову пришло резать чужие вещи и снимать кого-то голым.
В некоторых окружениях "кого-то" могли бы застрелить и выйти из суда свободным человеком. Очень повезло этой страдалице с порезанной юпкой, что она не там.
Веселее всего будет, когда баба в полиции заяву накатает и поедет побои снимать. Щас народ продвинутый по этой части, да и менты подскажут или мимопроходящий практикант с юрфака захочет плюсик в карму и пару косарей за черновик заявления
Особенно если выкинутый муж поддержит и потвердит, что приглашал сучку-разлучницу. И соседи лузлов ради и продления сантыбарбары для подтвердят, что мудак там жил. А это дает ему право приглашать кого он хочет, даже если он не собственник)
Это все еще не делает блядь невиноватой, но забавно было бы
Мне кажется, очень просто, сидя на удобном диванчике, писать "да как же она могла", "такое и в голову приходить не должно"
Ебанатить иногда могут все, а, сидя на диванчике, говорить ачотакова, блядь сама виновата, а могла бы и ножичком… вот это реально неадекват.
Да похер, что бляди подумают. Такая хуйня с резаньем вещей и съемкой голой бабы в подъезде нормальному человеку просто в голову не придет. Уже не о достоинстве речь, а о банальной адекватности.
Я думаю, что мне бы это не пришло в голову и скорее всего я бы на бабу просто наорала и выставила из квартиры, вероятнее всего даже дав одеться. Но я бы точно потом жалела, что не устроила перфоманс )))) Короче, хз. Ебанутость в этом некая безусловно есть, но по-моему скорее в хорошем смысле, чем в плохом )))
Так ее ж не избили. А заяву хозяйка квартиры первой напишет по поводу незаконного проникновения.
Муж сам впустил эту бабу, ну упс. А выгнать кого-то голого сопротивляющегося и не причинить ни синяка, ни царапины - это что-то из области фантастики. Так что и правда может выйти веселая история 
фу такой быть, вот я б никогда.
Я немножко представила, я б, наверное, когда. И не шмотки бы в тот момент захотелось порезать, а как раз побои нанести. И пофиг на все заявы, за такое и отсидеть не жалко.
Мне кажется, очень просто, сидя на удобном диванчике, писать "да как же она могла", "такое и в голову приходить не должно". Это же не у нас брак рухнул, так что очень легко рассуждать о достоинстве и как плохо поддаваться истерике, фу такой быть, вот я б никогда.
+100
Муж сам впустил эту бабу, ну упс. А выгнать кого-то голого сопротивляющегося и не причинить ни синяка, ни царапины - это что-то из области фантастики. Так что и правда может выйти веселая история
Так она не выгоняла, а просто вызвала полицию.
А что шмотки порезаны? А хуй знает, кто их резал и где они, лежала какая-то куча незнакомого тряпья, я думала муж с помойки на тряпки для мытья полов принёс, про гостей на тот момент не знала 
Отредактировано (2021-08-27 17:31:56)
А выгнать кого-то голого сопротивляющегося и не причинить ни синяка, ни царапины - это что-то из области фантастики
Так выводили менты, к ним все претензии. У той бабы есть претензии к ментам?
Хотя анону все еще непонятно в каком окружении надо вырасти, чтобы тебе в принципе в голову пришло резать чужие вещи и снимать кого-то голым.
Мне тоже непонятно, где надо вырасти, чтобы соблазниться на приглашение пожить в квартире жены и потрахаться в ее с мужем постели. Испорченная шмотка против вот такого въезда - фигня какая-то.
Жена защищала себя, свое жилье и свое достоинство от мразей, которые считали, что ее можно обманывать, жить в ее квартире, трахаться на ее постели, и ничего им за это не будет, потому что она же "хорошая девочка" и "выше этого".
Не надо быть "выше", не надо быть ебанатом. Аноны, ру есть разница между алекватнрй защитой и неадекватной защитой. Если у вас нет этого понимания, то это стремно.
Кто знает, что такую истеричку как жена в следующий раз стриггерит. Я кружку разобью, а она мое пальто "взамен" порежет. Я пересиала общаться с подругой, которая сталкерила своего без пяти минут бывшего мужа и закатывала истерики в личке его новой бабе. Потому что не хочу общаться с неадекватами, а то, что сделала эта дама вообще лютая ебанина.
Если бы я оказалась на месте любовницы (вообще для меня женатые табу, но допустим он как-то очень продуманно ввел меня в заблуждение), я бы к такому поведению жены с полным пониманием отнеслась. А то бы еще и предложила вместе мужику отомстить 
Ой да обычные влажные фантазии как закурощать и унизить сучку-разлучницу, о чем вы спорите, о чужой дрочке?
Анон пишет:Хотя анону все еще непонятно в каком окружении надо вырасти, чтобы тебе в принципе в голову пришло резать чужие вещи и снимать кого-то голым.
Мне тоже непонятно, где надо вырасти, чтобы соблазниться на приглашение пожить в квартире жены и потрахаться в ее с мужем постели. Испорченная шмотка против вот такого въезда - фигня какая-то.
Так нет такого закона (в РФ) - не ебаться с чужим мужем. А порча имущества, ну... Есть такое))
Анон пишет:А выгнать кого-то голого сопротивляющегося и не причинить ни синяка, ни царапины - это что-то из области фантастики
Так выводили менты, к ним все претензии. У той бабы есть претензии к ментам?
К ментам нет, они аккуратненько, все синяки на совести жены
А видео, а чо видео, включила камеру уже после того, как причинила телесные повреждения, двумя руками-то удобнее.
Отредактировано (2021-08-27 17:34:46)
Опять они про законы
Ну да, нет закона не быть мудаком.
А что шмотки порезаны?
Что были какие-то порезанные шмотки, еще надо доказать. Очень сомневаюсь, что ментам захочется искать какие-то обрывки тряпочек по помойкам, если в них никто не умер
Ой да обычные влажные фантазии как закурощать и унизить сучку-разлучницу, о чем вы спорите, о чужой дрочке?
+1
Опять они про законы
Ну да, нет закона не быть мудаком.
Именно, анон. И жена мудачка наравне с любовницей и изменщиком. Ну упс
мудак там жил. А это дает ему право приглашать кого он хочет, даже если он не собственник)
А он там прописан? Потому что если нет, собственник жилья может в любой момент попросить всех присутствующих покинуть помещение: муж он там, брат или сват - не важно. Любовница - это не несовершеннолетний ребенок, чтоб ее нельзя было из квартиры выгнать.
могла бы и ножичком… вот это реально неадекват.
Тут это никто не оправдывал, просто говорили, что нужно жить в каком-то пониленде, чтобы считать что за творимую херню в тебя никогда не прилетит, что кто-то не психанет и не триггернется достаточно, чтобы выйти из себя.