Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#128001 2021-08-27 15:52:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мне нравится, как тут упирают на месть "левой женщине".
Левые женщины по улицам ходят. А баба, которая проникла ко мне в дом и спит у меня в кровати - это то ли воровка, то ли сообщница мужа в обмане. Жена не на рандомной женщине в метро шмотки порезала, чтобы возмущаться ущербом постороннему человеку; это любовница первая влезла в личное пространство жены. И вести себя с ней вежливо и корректно уж точно никто не обязан.

А зачем вежливо? Адекватно, а не вежливо. Выгоди хоть с матом, хоть с полицией, вкати ей иск, напиши заявление - это адекватно, а не вежливо. Резать вещи и снимать голой на видео - это ебанашество и неадекват, который невозможно оправдать.

#128002 2021-08-27 15:53:06

Анон

Анон пишет:

Так вызови полицию, бля. А не режь вещи и снимай голую бабу на видео. Иначе ты такая же ебанашка какми она, если не хуже.
Это просто ментальные родственики тех неадекватов, что в ответ на оскорбление начинают драться, обливать людей напитками и все такое. Лет дцать до мутации в ебанутых бабок явно.

Анон пишет:

А зачем вежливо? Адекватно, а не вежливо. Выгоди хоть с матом, хоть с полицией, вкати ей иск, напиши заявление - это адекватно, а не вежливо. Резать вещи и снимать голой на видео - это ебанашество и неадекват, который невозможно оправдать.

вот эти аноны как-то возвращают веру в человечество

Отредактировано (2021-08-27 15:53:42)

#128003 2021-08-27 15:54:00

Анон

Анон пишет:

Это просто ментальные родственики тех неадекватов, что в ответ на оскорбление начинают драться, обливать людей напитками и все такое. Лет дцать до мутации в ебанутых бабок явно.

Ну-ну, только драться в ответ на оскорбление — это оверреакция, а здесь жена гораздо меньше поднасрала любовнице, чем она ей.

#128004 2021-08-27 15:54:50

Анон

Я наоборот теряю веру в человечество от того, что куче анонов охуеть как важно сохранить лицо и остаться хорошей в глазах голой бляди на твоей кровати.

#128005 2021-08-27 15:55:31

Анон

Анон пишет:

наче ты такая же ебанашка какми она, если

Как же жене, которой нужно было выплеснуть эмоции, тк она пострадавшая сторона, НАСРАТЬ на то какой ебанашкой она будет выглядеть в глазах тех, кто разлегся на чужой хате)

#128006 2021-08-27 15:58:36

Анон

Анон пишет:

что куче анонов охуеть как важно сохранить лицо и остаться хорошей в глазах голой бляди на твоей кровати.

Такие учат своих детей "не обращать внимания" и "быть выше" когда их буллят в школе, а потом искренне не понимают что они сделали не так.

#128007 2021-08-27 16:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что куче анонов охуеть как важно сохранить лицо и остаться хорошей в глазах голой бляди на твоей кровати.

Такие учат своих детей "не обращать внимания" и "быть выше" когда их буллят в школе, а потом искренне не понимают что они сделали не так.

Нет, такие люди учат своих детей идти к ним, а они разбираются с учителями и родителями ебанатов, которые буллят их детей.
А такие как вы становятся родителями тех детей, которые либо дерутся в школе, либо сами становятся буллями. Потому что вы учите, что есть право портить чужие вещи, унижать других, снимая их голыми на видео и рукоприкладствовать

#128008 2021-08-27 16:03:31

Анон

никто не спорил с тем, что она права, выставив любовницу с полицией. никто не предлагал жене "быть выше" и "не обращать внимания". всего лишь не ебанатить со съемкой на телефон и разрезанием вещей.

Отредактировано (2021-08-27 16:03:49)

#128009 2021-08-27 16:05:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наче ты такая же ебанашка какми она, если

Как же жене, которой нужно было выплеснуть эмоции, тк она пострадавшая сторона, НАСРАТЬ на то какой ебанашкой она будет выглядеть в глазах тех, кто разлегся на чужой хате)

Она ебанашка не потому, что ей насрать на любовницу, ей и должно быть насрать на эту дуру. Она ебанашка потому что считает, как и аноны ее защищающие, что ее желание выплеснуть эмоции - это индульгенция на порчу чужих вещей и сьемку бабы голой.
Жутко, что есть люди, которые не считают, что это оверреакция и неадекват.

#128010 2021-08-27 16:06:37

Анон

Анон пишет:

никто не спорил с тем, что она права, выставив любовницу с полицией. никто не предлагал жене "быть выше" и "не обращать внимания". всего лишь не ебанатить со съемкой на телефон и разрезанием вещей.

+100500

#128011 2021-08-27 16:07:00

Анон

Анон пишет:

обожаю, как жалкие шалавы мнят себя асобинными роковухами, не то что эти замужние куры 

Да я вообще ароэйс, захожу в кмп-тред поугорать с дивного мира тётьсрак с роковухами и курами. Обе стороны одинаково прикольно тыкать палочкой, но в данном случае замужные куры смешнее верещат =D

#128012 2021-08-27 16:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, знаешь, когда ребенок маленький и слабый пездюк в очках и с кучей диагнозов, то лучше уж самому пойти в полицию/к директору, а не накручивать мелкого героически пиздиться с теми, кто его в прямой драке покалечит или убьет.
Это только в фильмах работает, что вот он воспрял духом и всех распугал. Ирл чаще всего кидают как котенка туда-сюда.
Говорю как анон, которого так кидали, спасибо родителям, которые вместо легитимных способов учили на мат от чувака на две головы выше тебя - послать похлеще и влепить пощечину. Нахуй надо. С тех пор для меня насилие только ответ на насилие, то есть, самозащита.

#128013 2021-08-27 16:22:01

Анон

Анон пишет:

прикольно тыкать палочкой

ох как вы любите, обосрамшись, прикрываться этим пассажем про "тыкать палочкой", классика прям  =D

#128014 2021-08-27 16:30:47

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь, когда ребенок маленький и слабый пездюк в очках и с кучей диагнозов, то лучше уж самому пойти в полицию/к директору, а не накручивать мелкого героически пиздиться с теми, кто его в прямой драке покалечит или убьет.

Я имел в виду совершенно ебанутый посыл с "не обращай внимания". Попросить помощи и защиты когда сам не способен ответить, вместо убого-терпильского "будь их выше" это вполне адекватно.

#128015 2021-08-27 16:37:06

Анон

Я имел в виду совершенно ебанутый посыл с "не обращай внимания". Попросить помощи и защиты когда сам не способен ответить, вместо убого-терпильского "будь их выше" это вполне адекватно.

Анон, а кто тут говорил, что жена не должна обращать внимания? Она не должна была ебанатить в ответ, а должна была адекватно выгнать, наорав, или попросить помощи - вызвав полицию и подав заявление.
Иначе она дает пример своему ребенку(раз уж мы привязали все это к детям), что изрезать обидчику вещи - норм, снимать того, кого ты считаешь уродом голым на телефон - норм. А это поведение не жертвы, а булли

#128016 2021-08-27 16:39:40

Анон

Анон пишет:

должна была адекватно выгнать, наорав, или попросить помощи - вызвав полицию и подав заявление

Ну а я считаю, что ничего недопустимого она не сделала. Не люблю рассуждения о том как долженбыл поступить  на эмоциях глубоко раненный человек.

#128017 2021-08-27 16:48:19

Анон

на эмоциях? она подозревала измену, специально уехала от свекрови по-тихому, не впала в истерику, а разрезала вещи и снимала на телефон.

#128018 2021-08-27 16:51:24

Анон

Анон пишет:

снимать того, кого ты считаешь уродом голым на телефон - норм.

Если нашел его внезапно голым у себя дома — более чем норм  O_o И даже если это эксгибиционист, распахивающий пальто в парке — все еще норм.

#128019 2021-08-27 16:55:43

Анон

Анон пишет:

на эмоциях? она подозревала измену, специально уехала от свекрови по-тихому, не впала в истерику, а разрезала вещи и снимала на телефон.

Почему ты думаешь про «не впала в истерику»? Я думаю, что по дороге домой она себя здорово накрутила, а увидев дома подтверждение своих страхов как раз таки впала в истерику и начала резать вещи.

#128020 2021-08-27 16:56:43

Анон

Если нашел его внезапно голым у себя дома — более чем норм  O_o И даже если это эксгибиционист, распахивающий пальто в парке — все еще норм.

Нет, не норм, если только ты это не сделал для того, чтобы написать заявление в полицию, чтобы приложить в качестве доказательств. Причем в этом случае достаточно фото спящей бабы в твоей постели. Резать вещи - все еще ебанизм.
И не надо рассказывать, что жена была в аффекте и на эмоциях - все это ее продуманный план, как и было сказано в кулстори.
И я все еще не понимаю зачем хоть кого-то тут оправдывать - все набесоебили и жена тоже.

Отредактировано (2021-08-27 16:58:36)

#128021 2021-08-27 16:57:58

Анон

Почему ты думаешь про «не впала в истерику»? Я думаю, что по дороге домой она себя здорово накрутила, а увидев дома подтверждение своих страхов как раз таки впала в истерику и начала резать вещи.

Анон вот считает, что впала в истерику - это все еще не оправдание ебанизма.

#128022 2021-08-27 17:01:42

Анон

Анон пишет:

Боже и люди, которые считают, что порезать чужие вещи и выкинуть человека голым, снимая это на видео - это окнорм и заслужила, ходят рядом :smoke:
Не оправдывая измен, изменщиков и их любовниц, но это просто жесть. Вызвать полицию или выгнать из дома без омобых реверансов - вот это нормальное поведение адекватного человека, а не все то, что сделала жена.

Плюс миллион.

#128023 2021-08-27 17:03:01

Анон

То есть прийти к чужому человеку домой и раздеться — это окнорм, а снять это на телефон — ебанизм  :lol:
Что еще расскажут нам любительницы женатиков?

#128024 2021-08-27 17:05:35

Анон

Анон пишет:

И не надо рассказывать, что жена была в аффекте и на эмоциях - все это ее продуманный план

Ну не все на эмоциях только орут и швыряются вещами. Можно и тихо беситься. Где тут аж целый план? Выместила злость на вещах, успокоилась, позвонила в полицию.

Анон пишет:

как и было сказано в кулстори.

В кулстори сказано, что она что-то подозревала (не факт, что измену, с таким же успехом, хз, муж мог квасить неделю с собутыльниками или вещи выносить на продажу). Момент осознания там отдельно прописан, и разумеется, увидеть голую реальную бабу в своей постели - это по эмоциям совсем другой уровень, чем пока ты просто опасаешься.

#128025 2021-08-27 17:06:33

Анон

Анон пишет:

То есть прийти к чужому человеку домой и раздеться — это окнорм, а снять это на телефон — ебанизм  :lol:
Что еще расскажут нам любительницы женатиков?

Нет, жопочтец, и то, и то - ебанизм. Но второй, имхо, чуть хуже, поскольку пришла туда дура с разрешения второго жильца.
Я в такой ситуации тоже поступила херово - как раз тихо вызвала полицию. Подруге ничего конечно не было, мне лень этим заморачиваться было, но нервы потрепали)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲