Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Мне нравится, как тут упирают на месть "левой женщине".
Левые женщины по улицам ходят. А баба, которая проникла ко мне в дом и спит у меня в кровати - это то ли воровка, то ли сообщница мужа в обмане. Жена не на рандомной женщине в метро шмотки порезала, чтобы возмущаться ущербом постороннему человеку; это любовница первая влезла в личное пространство жены. И вести себя с ней вежливо и корректно уж точно никто не обязан.
А зачем вежливо? Адекватно, а не вежливо. Выгоди хоть с матом, хоть с полицией, вкати ей иск, напиши заявление - это адекватно, а не вежливо. Резать вещи и снимать голой на видео - это ебанашество и неадекват, который невозможно оправдать.
Так вызови полицию, бля. А не режь вещи и снимай голую бабу на видео. Иначе ты такая же ебанашка какми она, если не хуже.
Это просто ментальные родственики тех неадекватов, что в ответ на оскорбление начинают драться, обливать людей напитками и все такое. Лет дцать до мутации в ебанутых бабок явно.
А зачем вежливо? Адекватно, а не вежливо. Выгоди хоть с матом, хоть с полицией, вкати ей иск, напиши заявление - это адекватно, а не вежливо. Резать вещи и снимать голой на видео - это ебанашество и неадекват, который невозможно оправдать.
вот эти аноны как-то возвращают веру в человечество
Отредактировано (2021-08-27 15:53:42)
Это просто ментальные родственики тех неадекватов, что в ответ на оскорбление начинают драться, обливать людей напитками и все такое. Лет дцать до мутации в ебанутых бабок явно.
Ну-ну, только драться в ответ на оскорбление — это оверреакция, а здесь жена гораздо меньше поднасрала любовнице, чем она ей.
Я наоборот теряю веру в человечество от того, что куче анонов охуеть как важно сохранить лицо и остаться хорошей в глазах голой бляди на твоей кровати.
наче ты такая же ебанашка какми она, если
Как же жене, которой нужно было выплеснуть эмоции, тк она пострадавшая сторона, НАСРАТЬ на то какой ебанашкой она будет выглядеть в глазах тех, кто разлегся на чужой хате)
что куче анонов охуеть как важно сохранить лицо и остаться хорошей в глазах голой бляди на твоей кровати.
Такие учат своих детей "не обращать внимания" и "быть выше" когда их буллят в школе, а потом искренне не понимают что они сделали не так.
Анон пишет:что куче анонов охуеть как важно сохранить лицо и остаться хорошей в глазах голой бляди на твоей кровати.
Такие учат своих детей "не обращать внимания" и "быть выше" когда их буллят в школе, а потом искренне не понимают что они сделали не так.
Нет, такие люди учат своих детей идти к ним, а они разбираются с учителями и родителями ебанатов, которые буллят их детей.
А такие как вы становятся родителями тех детей, которые либо дерутся в школе, либо сами становятся буллями. Потому что вы учите, что есть право портить чужие вещи, унижать других, снимая их голыми на видео и рукоприкладствовать
никто не спорил с тем, что она права, выставив любовницу с полицией. никто не предлагал жене "быть выше" и "не обращать внимания". всего лишь не ебанатить со съемкой на телефон и разрезанием вещей.
Отредактировано (2021-08-27 16:03:49)
Анон пишет:наче ты такая же ебанашка какми она, если
Как же жене, которой нужно было выплеснуть эмоции, тк она пострадавшая сторона, НАСРАТЬ на то какой ебанашкой она будет выглядеть в глазах тех, кто разлегся на чужой хате)
Она ебанашка не потому, что ей насрать на любовницу, ей и должно быть насрать на эту дуру. Она ебанашка потому что считает, как и аноны ее защищающие, что ее желание выплеснуть эмоции - это индульгенция на порчу чужих вещей и сьемку бабы голой.
Жутко, что есть люди, которые не считают, что это оверреакция и неадекват.
никто не спорил с тем, что она права, выставив любовницу с полицией. никто не предлагал жене "быть выше" и "не обращать внимания". всего лишь не ебанатить со съемкой на телефон и разрезанием вещей.
+100500
обожаю, как жалкие шалавы мнят себя асобинными роковухами, не то что эти замужние куры
Да я вообще ароэйс, захожу в кмп-тред поугорать с дивного мира тётьсрак с роковухами и курами. Обе стороны одинаково прикольно тыкать палочкой, но в данном случае замужные куры смешнее верещат 
Анон пишет:что куче анонов охуеть как важно сохранить лицо и остаться хорошей в глазах голой бляди на твоей кровати.
Ну, знаешь, когда ребенок маленький и слабый пездюк в очках и с кучей диагнозов, то лучше уж самому пойти в полицию/к директору, а не накручивать мелкого героически пиздиться с теми, кто его в прямой драке покалечит или убьет.
Это только в фильмах работает, что вот он воспрял духом и всех распугал. Ирл чаще всего кидают как котенка туда-сюда.
Говорю как анон, которого так кидали, спасибо родителям, которые вместо легитимных способов учили на мат от чувака на две головы выше тебя - послать похлеще и влепить пощечину. Нахуй надо. С тех пор для меня насилие только ответ на насилие, то есть, самозащита.
прикольно тыкать палочкой
ох как вы любите, обосрамшись, прикрываться этим пассажем про "тыкать палочкой", классика прям 
Ну, знаешь, когда ребенок маленький и слабый пездюк в очках и с кучей диагнозов, то лучше уж самому пойти в полицию/к директору, а не накручивать мелкого героически пиздиться с теми, кто его в прямой драке покалечит или убьет.
Я имел в виду совершенно ебанутый посыл с "не обращай внимания". Попросить помощи и защиты когда сам не способен ответить, вместо убого-терпильского "будь их выше" это вполне адекватно.
Я имел в виду совершенно ебанутый посыл с "не обращай внимания". Попросить помощи и защиты когда сам не способен ответить, вместо убого-терпильского "будь их выше" это вполне адекватно.
Анон, а кто тут говорил, что жена не должна обращать внимания? Она не должна была ебанатить в ответ, а должна была адекватно выгнать, наорав, или попросить помощи - вызвав полицию и подав заявление.
Иначе она дает пример своему ребенку(раз уж мы привязали все это к детям), что изрезать обидчику вещи - норм, снимать того, кого ты считаешь уродом голым на телефон - норм. А это поведение не жертвы, а булли
должна была адекватно выгнать, наорав, или попросить помощи - вызвав полицию и подав заявление
Ну а я считаю, что ничего недопустимого она не сделала. Не люблю рассуждения о том как долженбыл поступить на эмоциях глубоко раненный человек.
на эмоциях? она подозревала измену, специально уехала от свекрови по-тихому, не впала в истерику, а разрезала вещи и снимала на телефон.
снимать того, кого ты считаешь уродом голым на телефон - норм.
Если нашел его внезапно голым у себя дома — более чем норм
И даже если это эксгибиционист, распахивающий пальто в парке — все еще норм.
на эмоциях? она подозревала измену, специально уехала от свекрови по-тихому, не впала в истерику, а разрезала вещи и снимала на телефон.
Почему ты думаешь про «не впала в истерику»? Я думаю, что по дороге домой она себя здорово накрутила, а увидев дома подтверждение своих страхов как раз таки впала в истерику и начала резать вещи.
Если нашел его внезапно голым у себя дома — более чем норм
И даже если это эксгибиционист, распахивающий пальто в парке — все еще норм.
Нет, не норм, если только ты это не сделал для того, чтобы написать заявление в полицию, чтобы приложить в качестве доказательств. Причем в этом случае достаточно фото спящей бабы в твоей постели. Резать вещи - все еще ебанизм.
И не надо рассказывать, что жена была в аффекте и на эмоциях - все это ее продуманный план, как и было сказано в кулстори.
И я все еще не понимаю зачем хоть кого-то тут оправдывать - все набесоебили и жена тоже.
Отредактировано (2021-08-27 16:58:36)
Почему ты думаешь про «не впала в истерику»? Я думаю, что по дороге домой она себя здорово накрутила, а увидев дома подтверждение своих страхов как раз таки впала в истерику и начала резать вещи.
Анон вот считает, что впала в истерику - это все еще не оправдание ебанизма.
Боже и люди, которые считают, что порезать чужие вещи и выкинуть человека голым, снимая это на видео - это окнорм и заслужила, ходят рядом
![]()
Не оправдывая измен, изменщиков и их любовниц, но это просто жесть. Вызвать полицию или выгнать из дома без омобых реверансов - вот это нормальное поведение адекватного человека, а не все то, что сделала жена.
Плюс миллион.
То есть прийти к чужому человеку домой и раздеться — это окнорм, а снять это на телефон — ебанизм
Что еще расскажут нам любительницы женатиков?
И не надо рассказывать, что жена была в аффекте и на эмоциях - все это ее продуманный план
Ну не все на эмоциях только орут и швыряются вещами. Можно и тихо беситься. Где тут аж целый план? Выместила злость на вещах, успокоилась, позвонила в полицию.
как и было сказано в кулстори.
В кулстори сказано, что она что-то подозревала (не факт, что измену, с таким же успехом, хз, муж мог квасить неделю с собутыльниками или вещи выносить на продажу). Момент осознания там отдельно прописан, и разумеется, увидеть голую реальную бабу в своей постели - это по эмоциям совсем другой уровень, чем пока ты просто опасаешься.
То есть прийти к чужому человеку домой и раздеться — это окнорм, а снять это на телефон — ебанизм :lol:
Что еще расскажут нам любительницы женатиков?
Нет, жопочтец, и то, и то - ебанизм. Но второй, имхо, чуть хуже, поскольку пришла туда дура с разрешения второго жильца.
Я в такой ситуации тоже поступила херово - как раз тихо вызвала полицию. Подруге ничего конечно не было, мне лень этим заморачиваться было, но нервы потрепали)