Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А он скажет, а я здесь причем, не я резал.
Ну тогда это их проблемы. Можно в суд. Анон бы в защиту упирал на аффект, наличие маленького ребенка, совершение правонарушения в первый раз, отсутствие дохода и поношенность платья. Присудили бы небольшое возмещение, чтобы получить которое нужно бы ещё за приставом побегать. Зато все при деле.
любовница не обязана жене ничем, знать о том, что квартира не собственность ее мужика, тоже не обязана.
Ну, если ты едешь неизвестно с кем неизвестно куда, да еще и не просто приехал-уехал, а дрыхнешь там с голой жопой, то и сюрпризам не удивляйся.
Сложно, конечно, понять такое стремление поставить себя в уязвимую позицию.
А почему нужно голой на всеобщее позорище выставлять любовницу? Еще и снимать это. Вещи мужика она тихонечко вынесла. Из квартиры тоже не с ментами и не в голом виде выставляла. Ну да, любовница-то скорее всего безопасная, а ебанашка ссыкливая. На какой-то бабе ведь легче отыграться за мужа-мудака.
А почему нужно голой на всеобщее позорище выставлять любовницу? Еще и снимать это. Вещи мужика она тихонечко вынесла. Из квартиры тоже не с ментами и не в голом виде выставляла. Ну да, любовница-то скорее всего безопасная, а ебанашка ссыкливая. На какой-то бабе ведь легче отыграться за мужа-мудака.
Почему не наказать обоих?
Спустить пар на любовнице, выкинуть вещи мужа, прорыдаться и начать соображать, как развестись так, чтобы он почапал с голой жопой на мороз и работал последующие 15 лет только на алименты?
Из квартиры тоже не с ментами и не в голом виде выставляла
Она его в квартиру и не пустила. Надо было впустить, раздеть и выставить?
Анон пишет:посторонней женщине, которая ничего ей не обещала
Вот заладили. Жена тоже ничего не обещала постороней женщине в своей квартире. Если остаешься один в чужой хате, то либо знай, чья она, либо не удивляйся. Даже если ты ван-найт-стенд, да. Мужу ничего не мешает сказать "впервые вижу эту бабу, я ее не впускал" и отъедешь в полицию с обвинением во взломе и проникновении.
И сразу уедешь обратно, потому что у тебя в телефоне звонки и сообщения от мужика. А мужик будет объясняться за ложный вызов.
Не, ну если жене изначально хотелось побить любовницу, то лучше уж спустить пар на одежде. Вариант сначала выкинуть шмот в окно, а потом вызвать полицию звучит интереснее, но тут всё же стресс, может не сообразила.
Даже если мужик и не был бы женат, оставаясь одной в его квартире, нужно быть готовой к любой ебанине.
Я вообще не понимаю, как можно оставаться одной в квартире малознакомого мужика? А если это вообще не его квартира и сейчас придут крепкие ребята выбивать карточные или другие долги? 
Анон пишет:Даже если мужик и не был бы женат, оставаясь одной в его квартире, нужно быть готовой к любой ебанине.
Я вообще не понимаю, как можно оставаться одной в квартире малознакомого мужика? А если это вообще не его квартира и сейчас придут крепкие ребята выбивать карточные или другие долги?
А может он был очень даже хорошо знакомый. Оставить малознакомую женщину тоже рискованно.
Я скорее поверю, что любовница была в курсе жены и того что за женой присматривает свекровь. Может вообще там какое-то время уже жила, ела из её посуды, спала на её кровати
Ты зато очень умный с женатым хуйцом во рту
не завидуй
В следующий раз тщательнее проверяй почву и убирай лапшу с ушей, а то этой бляди повезло, а менее спокойная жена может и ебло вместо шмоток порезать.
да-да, спасибо этой ебанашке, что она не телесные повреждения нанесла, а всего-то материальный ущерб
Может вообще там какое-то время уже жила, ела из её посуды, спала на её кровати
Могла в принципе и шмотками жены пользоваться, и косметосом, и личными гаджетами. Ну если ей ебстись в чужой постели уже ачотакова.
За недельный постой один комплект шмотья - так-то дева еще и дешево заплатила, учитывая, что собственница жилья ее вообще не впускала.
Как воспламенить жопы на холиварке: сказать, что ебёшься с женатым. Проверить это невозможно, но жопы подорваны, можно состригать лулзы. Спасибо, анон, воспользуюсь при желании потроллить кур)
Мне нравится, как тут упирают на месть "левой женщине".
Левые женщины по улицам ходят. А баба, которая проникла ко мне в дом и спит у меня в кровати - это то ли воровка, то ли сообщница мужа в обмане. Жена не на рандомной женщине в метро шмотки порезала, чтобы возмущаться ущербом постороннему человеку; это любовница первая влезла в личное пространство жены. И вести себя с ней вежливо и корректно уж точно никто не обязан.
Боже и люди, которые считают, что порезать чужие вещи и выкинуть человека голым, снимая это на видео - это окнорм и заслужила, ходят рядом
Не оправдывая измен, изменщиков и их любовниц, но это просто жесть. Вызвать полицию или выгнать из дома без омобых реверансов - вот это нормальное поведение адекватного человека, а не все то, что сделала жена.
Как воспламенить жопы на холиварке: сказать, что ебёшься с женатым
обожаю, как жалкие шалавы мнят себя асобинными роковухами, не то что эти замужние куры 
Ну конечно, как пользоваться чужими вещами на чужой территории без разрешения, так это не жесть. А как ответка прилетела, так сразу "как так можно, психопатка".
И в чем вообще проблема-то с выкидыванием голым? Каким бомжа в своей собственности обнаружил, таким и выкидываешь, еще не хватало ему удобства обеспечивать.
ходят рядом
Вот и не провоцируй их, спи дома)
Боже и люди, которые считают, что порезать чужие вещи и выкинуть человека голым, снимая это на видео - это окнорм и заслужила, ходят рядом
Не оправдывая измен, изменщиков и их любовниц, но это просто жесть. Вызвать полицию или выгнать из дома без омобых реверансов - вот это нормальное поведение адекватного человека, а не все то, что сделала жена.
+много 
Ну конечно, как пользоваться чужими вещами на чужой территории без разрешения, так это не жесть. А как ответка прилетела, так сразу "как так можно, психопатка".
И в чем вообще проблема-то с выкидыванием голым? Каким бомжа в своей собственности обнаружил, таким и выкидываешь, еще не хватало ему удобства обеспечивать.
Кто сеазал, что не жесть? Все трое ебанашки и никого в этой ситуации оправдать нельзя. Жаба и две гадюки, а не ужасная тварь любовница и ниуиноватенькая жена, которая совершенно адекватно и заслуженно резала вещи.
Любовница - как минимум глупая и аморальная баба, жена - ебанутая истеричка, мужик - урод и изменщик.
это просто жесть
Нет, с хера кто-то вообще должен церемонится с тем кто влез без разрешения на его собственность и изгадил своим присутствием. Пусть скажет спасибо за отсутствие пинка ботинком. Фубля, мерзость какая, она свои телеса прикладывала к чужой мебели.
Мне нравится, как тут упирают на месть "левой женщине".
Левые женщины по улицам ходят. А баба, которая проникла ко мне в дом и спит у меня в кровати - это то ли воровка, то ли сообщница мужа в обмане. Жена не на рандомной женщине в метро шмотки порезала, чтобы возмущаться ущербом постороннему человеку; это любовница первая влезла в личное пространство жены. И вести себя с ней вежливо и корректно уж точно никто не обязан.
+1000
Нет, с хера кто-то вообще должен церемонится с тем кто влез без разрешения на его собственность и изгадил своим присутствием. Пусть скажет спасибо за отсутствие пинка ботинком. Фубля, мерзость какая, она свои телеса прикладывала к чужой мебели.
Так вызови полицию, бля. А не режь вещи и снимай голую бабу на видео. Иначе ты такая же ебанашка какми она, если не хуже.
Это просто ментальные родственики тех неадекватов, что в ответ на оскорбление начинают драться, обливать людей напитками и все такое. Лет дцать до мутации в ебанутых бабок явно.