Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#12776 2016-10-20 10:25:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А мужик по своей воле с подружкой завязывает, только прикрываясь этим "Моей девушке наше общение не нравится".

Ну так об этом я и говорю. Нет желания общаться с нитакой, а прямо в глаза сказать ссыкует. вот и пиздит.

#12777 2016-10-20 12:03:40

Анон

Анон пишет:

Я больше скажу: иногда "баба" даже не в курсе каких-то там "нитаких" подружек. А мужик по своей воле с подружкой завязывает, только прикрываясь этим "Моей девушке наше общение не нравится".

Я бы даже сказала, что чаще всего. Нафига мужику рассказывать своей "бабе" о подружках? Чтобы лишний раз мозги полоскала ревностью? Они и сами не прочь все свернуть, потому что "нитакие" подружки нередко бывают запасным аэродромом, в котором отпадает нужда с появлением девушки.

#12778 2016-10-20 12:05:17

Анон

Анон пишет:

Нафига мужику рассказывать своей "бабе" о подружках?

Анон, ты как первый день живешь. Многие мониторят соцсети своих бойфрендов и лезут в их переписки, тут хочешь-не хочешь, а ничего не утаишь.

#12779 2016-10-20 12:06:50

Анон

Так тем более сразу свернуть общение с лишними подружками

#12780 2016-10-20 12:12:23

Анон

Анон пишет:

Я бы даже сказала, что чаще всего. Нафига мужику рассказывать своей "бабе" о подружках? Чтобы лишний раз мозги полоскала ревностью?

Вообще-то это естественным образом получается, если вместе жить и как-то при этом общаться  =D
То есть я знаю более-менее наперечет основной список друзей мужа обоих полов, их имена, истории и базовые контексты, а как иначе-то? "А вот мы как-то поехали в Питер с Машкой, а там жили у Наташки, и она и говорит..." – это ж постоянно возникает в разговорах. Ну и он моих знает точно так же.

#12781 2016-10-20 12:46:47

Анон

Анон пишет:

Они и сами не прочь все свернуть, потому что "нитакие" подружки нередко бывают запасным аэродромом, в котором отпадает нужда с появлением девушки.

запасной аэродром, анон, как раз никуда не отваливается при появлении девушки ) девушка дело такое, сегодня есть, завтра может и уже не стать, а тогда потрахаться и развеяться и эта сгодится )

#12782 2016-10-20 13:16:39

Анон

Интересно, эта нитакая срала своим друзьяшкам в уши, что у них "бабы" неправильные?

#12783 2016-10-20 13:17:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, эта нитакая срала своим друзьяшкам в уши, что у них "бабы" неправильные?

Подозреваю, что да...

#12784 2016-10-20 13:36:37

Анон

Я с мороза и жажду поделиться своим опытом про своих-несвоих детей.)
Моя мать повторно вышла замуж, когда мне было 14. Уж не знаю, до чего они там с новым мужем договорились, но факт в следующем: НМ меня никак не притесняет, при необходимости вполне готов оказать помощь (например, я сейчас живу на вольных хлебах в его квартире, пока он живет с матерью, и всем, включая его, норм), мы вполне мирно и хорошо общаемся. Считаю ли я, что он был обязан принять меня как родную, а я в свою очередь была обязана называть его папой? Нет. Считаю ли я себя обиженной и ущемленной? Ни разу. Перестаю ли я считать маму и ее НМ семьей? Не перестаю.
Я к чему - считала и продолжаю считать, что 1) договариваться рулит 2) нормальное человеческое отношение мужчины к ребенку своей женщины быть должно, но оно совершенно не обязательно подразумевает замену отца (хорошо, если подразумевает, конечно) 3) язык и рот даны людям как раз для того, чтобы обсуждать спорные моменты на берегу.

#12785 2016-10-20 15:45:52

Анон

Анон пишет:

Нафига мужику рассказывать своей "бабе" о подружках?

Анон, ты как первый день живешь. Многие мониторят соцсети своих бойфрендов и лезут в их переписки, тут хочешь-не хочешь, а ничего не утаишь.

Безотносительно задолбашки - я не считаю, что это нормально, и если замечу такое - партнер пройдет нахуй сразу. Если не замечу - сразу, как попробует выкатить мне или другу-подруге претензии.

Со стороны, впрочем, иногда выглядит как раз так, будто я по наущению своего партнера с кем-то разошлась, но хрен там - либо человек ко мне подкатывал (пускай невинно, в рамках ролевочек - прости, чувак, я тебя брошу до того, как партнер успеет узнать и расстроиться, не потому, что я подкаблучник, а потому, что не хочу его расстраивать в принципе), либо сам претензии по теме выкатывал (если ты считаешь меня тряпкой, которая по первому свистку бежит руки лизать и чужих кусать - нихуя ты меня не знаешь, и лучше не надо).
Короче, первым идет нахуй тот, кто ставит ультиматум. Зачастую идут сразу оба.

#12786 2016-10-20 15:52:31

Анон

Анон пишет:

Т. е. заглянуть на страницу своему бойфренду - уже зашквар? А поинтересоваться, что это за чувиха там на него виртуально вешается - уже совсем за гранью?

#12787 2016-10-20 15:56:23

Анон

Анон пишет:

Т. е. заглянуть на страницу своему бойфренду - уже зашквар? А поинтересоваться, что это за чувиха там на него виртуально вешается - уже совсем за гранью?

В такой формулировке поинтересоваться - да. А для переписки как бы пароли нужны. Злоупотребление доверием называется.

#12788 2016-10-20 16:03:01

Анон

Анон пишет:

А как ты узнаешь, что она на него виртуально вешается? Если только она не делает это прямо у него на стене, что сомнительно. А заглядывать в чужую переписку - да, зашквар.

#12789 2016-10-20 16:20:21

Анон

Анон пишет:

А как ты узнаешь, что она на него виртуально вешается? Если только она не делает это прямо у него на стене, что сомнительно.

На моего вешалась прям на стене  =D

Анон пишет:

А заглядывать в чужую переписку - да, зашквар.

Речь только о том, что висит на всеобщем обозрении.

#12790 2016-10-20 16:23:30

Анон

Анон пишет:

Ну реально же ржачно, как её любимые "друзья" посылают "братана" на хуй, когда заводят бабу. Но виновата конечно же баба, а не мужик у которого нет силы воли высказать свое мнение, или желания продолжать общение с нитакой и честности сказать об этом.

Плюсую. Бабы - главное зло, а мужики просто тряпье, куда уж там.

#12791 2016-10-22 12:42:43

Анон

Я тоже нитакая, тоже с бабьем не общалась и не общаюсь, с мужчинами комфортнее, если они адекватны, а не такое же бабье. С адекватными женщинами интересно, а бабье только и может, что фанатично полоскать мозги то кукалками, то стряпней, то подробностями своей личной жизни, то лялончиками и поравзамужами. Но когда друг любого пола себе находит пару или свадебку играет, у него сильно меняются интересы, приоритеты, банально не хватает времени на прежние занятия. Тут уж по-любому общение либо прекратится, либо уже никогда не будет прежним. Задолбашка полная дура, если всерьез считает, что коварные бабы ссорят ее с друзьями мужского пола. Если она еще и границ при общении не видит, то вообще клиническая дура.

#12792 2016-10-22 16:36:50

Анон

Анон пишет:

Моё детство пришлось на 90-е, и я проводил все лето у бабушки с дедушкой на даче. При том, что мама работала преподавателем и всё лето была абсолютно свободна

Я думаю, что тут почти все аноны такие. Я не знаю ни одного человека в реале, которого в детстве не отправляли летом на море, в санаторий, в детский лагерь, к бабушке в деревню, к бабушке в другой город или даже в другую страну. Родителям тоже иногда нужно время на себя, да и детям тоже нужны новые впечатления и новые знакомства. Адептов времяпрепровождения с ребенком-не грудничком 365 дней в году я просто не могу понять.

И не зря делали, сужу на своем опыте, до 4х лет я была диатезным, постоянно болеющим ребенком с плохим пищеварением, а потом мой бабушка с дедушкой взяли дачу и забрали меня на лето, оказалось что я могу жрать красные ягоды, купаться в холодной воде, бегать при +10 в одной футболке и не болеть. Я-то радовалась что как здоровье поправила в детстве, так в 30+ остаюсь здоровой лошадью, а надо было обидеться на мать, что меня и в отпуск не забирала с дачи.

#12793 2016-10-22 16:46:31

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что тут почти все аноны такие. Я не знаю ни одного человека в реале, которого в детстве не отправляли летом на море, в санаторий, в детский лагерь, к бабушке в деревню, к бабушке в другой город или даже в другую страну. Родителям тоже иногда нужно время на себя, да и детям тоже нужны новые впечатления и новые знакомства. Адептов времяпрепровождения с ребенком-не грудничком 365 дней в году я просто не могу понять.

Все люди разные, анончик. Я бы вот был бы рад в детстве постоянно быть с родителями, скучал и грустил без них очень, когда один раз отправили в лагерь на море, ревел там каждый день, потому что хотел к родителям (лет мне было 11-12, если что).

Отредактировано (2016-10-22 16:46:47)

#12794 2016-10-22 16:51:13

Анон

Анон пишет:

Все люди разные, анончик. Я бы вот был бы рад в детстве постоянно быть с родителями, скучал и грустил без них очень, когда один раз отправили в лагерь на море, ревел там каждый день, потому что хотел к родителям (лет мне было 11-12, если что).

А сисей тебя до скольких кормили?

#12795 2016-10-22 16:53:24

Анон

Анон пишет:

Возможно, ты просто анончик из более благополучных времен. В девяностые, например, нас-школьников гоняли летом направо и налево по элементарной причине, как минимум: во всех этих лагерях и санаториях КОРМИЛИ. Что для моей матери – школьной учительницы и одиночки – было отличным подспорьем, ибо юный растущий организм мой выжирал дом подчистую одной левой.

#12796 2016-10-22 16:59:06

Анон

Меня отправляли к бабушке и я рвался туда, потому что лето в городе считал зашкваром. Бабушка меня особо не любила, дядья не любили открыто, но я не признавался родителям, чтобы не оставаться дома и чтобы альтернативой не выбрали лагерь, куда я не хотел еще больше: ненавидел что-то делать по расписанию, да еще толпа незнакомого народа, не отдых, а постоянное стискивание зубов и преодоление, блин. А когда я вырос и пошел к психологу, выяснилось, что из этого отдыха у бабушки отрастил себе толпу тараканов, с которыми все еще с трудом борюсь. Лучше бы дома гулял один, вот честно, ну или рискнул влагерь.

#12797 2016-10-22 16:59:52

Анон

Анон пишет:

Возможно, ты просто анончик из более благополучных времен. В девяностые, например, нас-школьников гоняли летом направо и налево по элементарной причине, как минимум: во всех этих лагерях и санаториях КОРМИЛИ. Что для моей матери – школьной учительницы и одиночки – было отличным подспорьем, ибо юный растущий организм мой выжирал дом подчистую одной левой.

Начало нулевых. До этого, к слову, я с родителями общался гораздо меньше, чем хотелось бы. Но я это написал скорее к тому, что все люди разные - кому-то хорошо в деревне с друзяшками, а кому-то надо мамочку даже в почтенном возрасте 12 лет.

#12798 2016-10-22 17:05:32

Анон

Анон пишет:

+1. в принципе почему бы и нет. то же самое, как если бы у нее уже была хата и она бы начала встречаться с чуваком - не будешь же с него брать половину стоимости при въезде ) они не женаты, жилье будет ее собственным и в хозяйстве всяко пригодится.

Как ты себе это представляешь? Предположим, у меня ЗП 100к и у мужа 100к(мечтать не вредно, дха). Если я беру ипотеку, то где то 70к оттуда надо отнять. Уровень жизни у меня нихуёво так упадёт. Про отпуск точно можно забыть. Про кафешки, дорогие хобби и любые затратные виды отдыха, тоже. Мужик пойдёт в кафешку, а я буду жевать картоху в мундире? А про жратву? Кто в их доме готовит и как распределяются затраты? Если всей её зарплаты не хватит, то они оба будут питаться скромнее? А если она уйдёт декрет?.. Кто будет тянуть ипотеку?

Если у тебя зп 100к, то тебе дают ипотеку на 40к и не больше, на оставшиеся 60 ты уж как-нибудь проживешь. А еще, чтобы взять ипотеку, надо иметь деньги на первый взнос, которые надо накопить, а значит девушка уже откладывала эти деньги и им было норм.
И потом, с чего ты решил, что ее оставшихся денег будет меньше, чем вся зп у мужчины? Может у нее зп 150, а у него 50, так что и после ипотеки ее зп будет больше.

#12799 2016-10-22 17:14:06

Анон

А у анона не было ни деревни (бабушка жила с нами, все остальные родственники - в городе), ни нормального лагеря в округе, ни денег на поездку к морю хотя бы кому-то одному. Родители анона вкалывали, после работы падали замертво (а отец ещё и в разъездах постоянно был), и отпуск был единственной возможностью нормального общения, а не срочных обнимашек. Середина 90-х - начало 2000 годов. Но анону повезло, семья была благополучная, и от постоянного проживания вместе мы не взъелись друг на друга.

#12800 2016-10-22 17:27:21

Анон

Я тож все лето жил с бабушкой на даче. Мне было нормально, но если б родители поехали отдыхать в какое-то интересное место (в другой город, на моря, за границу) без меня, я бы дико обиделся. Хорошо, что они так не делали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума