Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Измена делает больно, это нематериальный ущерб, но отмахиваться от него анон бы не стал.
Так изменил-то муж, зачем резать шмотки его любовницы?
Так изменил-то муж
Мужа из квартиры выпиздовали, так что все симметрично. 
А взять ножницы, попортить одежду - нет, тут нужно участие мозга.
Да там целый план же. Одежду порезать, вызвать полицию, заснять все. И ехала она домой, уже готовая обнаружить левую бабу.
Да, конечно, ей изменили и ей больно, но меньшей ебанашкой от этого она не становится.
Так изменил-то муж, зачем резать шмотки его любовницы?
Чтобы не разбрасывала их в следующий раз по чужой собственности.
Ору с анонов, которые топят за то, что любовница неуиноуатая и мстить ей нисметь. Видимо сами любят женатые хуйцы, по-другому не знаю как это объяснить.
Считаю что жена все правильно сделала. Любовнице отомстила чуть-чуть, мужу, как основному виновнику — сильнее. Ну разве что простыню мрази можно было и не давать, скаталась бы голая к ментам, ничо страшного.
Это называется адекватное поведение, ебанашка.
Адекватное поведение - это не устраивать потрахушки в чужой постели без согласия хозяйки. За испорченный комплект белья как минимум - вполне адекватная цена получилась
Ору с анонов, которые топят за то, что любовница неуиноуатая и мстить ей нисметь. Видимо сами любят женатые хуйцы, по-другому не знаю как это объяснить.
просто ты тупой, если не знаешь, "как это объяснить".
любовница не обязана жене ничем, знать о том, что квартира не собственность ее мужика, тоже не обязана. Он и напиздеть, что жена уехала к новому мужику, мог вполне, а детские вещи - потому что он заботливый отец и берет ребенка к себе.
жена ехала, готовясь застать измену и в итоге "отомстила" не виновнику, а посторонней женщине, которая ничего ей не обещала. Из квартиры, пусть даже с полицией, выставить ок, а резать вещи - ебанизм
Ну разве что простыню мрази можно было и не давать, скаталась бы голая к ментам, ничо страшного.
Простыню сами менты бы и попросили, не разрешено у нас в стране голых людей возить в общественные места.
Но мне нравится твой градус агрессии, анон ) Какие у нас все на холиварке дерзкочики, аж жуть берет 
жена ехала, готовясь застать измену и в итоге "отомстила" не виновнику, а посторонней женщине, которая ничего ей не обещала. Из квартиры, пусть даже с полицией, выставить ок, а резать вещи - ебанизм
Но жена ей тоже ничего не обещала, чему она возмущается? Тому, что она в своей квартире распорядилась вещами? Ну, упс, не было такой договоренности.
Простите, мне очень нравится, как сторонники "никто никому не обязан" переобуваются в полете и начинают вещать о том, что надо вести себя "адекватно"
Нет, никто не обязан.
тут уже писали, что в своей квартире ты по-прежнему не можешь распоряжаться чужими вещами - взять у гостей кошелек или шубу, засунуть телефон в цветочный лоток и т.п.
жена права в том, что выставила любовницу из квартиры - это ее собственность и незнакомая баба; а вот портить вещи она все еще не имела права
тут уже писали, что в своей квартире ты по-прежнему не можешь распоряжаться чужими вещами - взять у гостей кошелек или шубу, засунуть телефон в цветочный лоток и т.п.
Строго говоря, она не у блондинки отняла шубу и кошелек, с которыми та пришла в дом, она подобрала вещи, которые были свалены где-то в квартире, отдельно. А "гостьи" они или героини, или ее мамы, или муж в сэконд-хенде купил - на вещах не написано. Пусть блондинка докажет ущерб и получит возмещение, никто ж не против.
А вот кстати да. Нашла в своей квартире вещи, наверное, муж привез, какое говно, порежу. Ой, любовница! Упс. Полиция, полиция!
Пришла в чужой дом без согласия хозяйки ебаться с хозяином - огребла, все закономерно. Ущерба жизни и здоровью нет, а распоряжаться валяющимся у тебя дома шмотом ты имеешь полное право, если ты не разрешал кому-то его у тебя оставлять.
посторонней женщине, которая ничего ей не обещала
Вот заладили. Жена тоже ничего не обещала постороней женщине в своей квартире. Если остаешься один в чужой хате, то либо знай, чья она, либо не удивляйся. Даже если ты ван-найт-стенд, да. Мужу ничего не мешает сказать "впервые вижу эту бабу, я ее не впускал" и отъедешь в полицию с обвинением во взломе и проникновении.
любовница не гость жене. Мужу да, но муж у неё ничего и не отбирал.
Мужу ничего не мешает сказать "впервые вижу эту бабу, я ее не впускал" и отъедешь в полицию с обвинением во взломе и проникновении.
А жене еще ничего не мешает сказать, что под ее трусами лежала заначка в стотыщмиллионов, и пусть эта голая девка докажет, что ее не было.
Хорошо, что дело было не в каком-нибудь более отсталом штате США и жена не застрелила любовницу, прикрываясь доктриной крепости
А тут за порезанную майку такие бои.
Посторонняя женщина не должна была в чужом доме чувствовать себя как дома. Если ей как-то сложно напиздели, то печально, если сама рада была подговнить другой женщине и вселиться на ее место, то самадуравиновата. В любом случае, не сильно она пострадала.
просто ты тупой, если не знаешь, "как это объяснить".
любовница не обязана жене ничем, знать о том, что квартира не собственность ее мужика, тоже не обязана. Он и напиздеть, что жена уехала к новому мужику, мог вполне, а детские вещи - потому что он заботливый отец и берет ребенка к себе.
Ты зато очень умный с женатым хуйцом во рту
В следующий раз тщательнее проверяй почву и убирай лапшу с ушей, а то этой бляди повезло, а менее спокойная жена может и ебло вместо шмоток порезать.
Хорошо, что дело было не в каком-нибудь более отсталом штате США и жена не застрелила любовницу, прикрываясь доктриной крепости
А тут за порезанную майку такие бои.
Посторонняя женщина не должна была в чужом доме чувствовать себя как дома. Если ей как-то сложно напиздели, то печально, если сама рада была подговнить другой женщине и вселиться на ее место, то самадуравиновата. В любом случае, не сильно она пострадала.
Вот подпишусь под каждым словом.
Алсо, если бы мне сложно напиздели, то меня в первую очередь волновало бы это (что я спала с женатым мужиком, сама того не зная, то есть и сама в говне, и другой женщине подговнила), а не потеря пары шмоток.
Посторонняя женщина не должна была в чужом доме чувствовать себя как дома
Даже если мужик и не был бы женат, оставаясь одной в его квартире, нужно быть готовой к любой ебанине. Что припрутся любые еба-уродственники из описываемых в задолбавшей родне, с любыми претензиями, вероятно, не имеющими вообще никакого отношения к реальности. 
потеря пары шмоток
А вдруг там платье от Версаче было, на которое баба десять лет копила?
Ну пускай требует возмещения с мужика, это же он ее привел.
А он скажет, а я здесь причем, не я резал.