Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#127926 2021-08-27 10:01:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если она режет чьи-то вещи, причем не того, кто ей намудачил (мужа), а левой тетки, то она ебу дала, да. Выставить левую тетку из дома нормально, а эта хуйня нет.

Почему же? Порезанные вещи - ущерба на пару тысяч, ну разве что там леди одета во всё от Виттона. Тоже ничего, переживет. Измена делает больно, это нематериальный ущерб, но отмахиваться от него анон бы не стал. Вещи - это всего лишь вещи, потеря отношений серьёзнее расстраивает.
По поводу левости... Вот ты станешь активно делать что-то, что сделает больно другой женщине? Да, мужик тут больше виноват, но вот той левой женщине совсем не думается, что его жена, молодая мать, ей будет очень нехорошо? У нее совсем нет симпатии к этой женщине? Ах да, "она же ей ничего не должна" :) Ну раз не должна, то чего она тогда возмущается? Жена тоже не должна ей кофе в постель, тут тогда и одна, и другая - что захотели, то и сделали, но возмущаемся мы почему-то поступком жены :)

#127927 2021-08-27 10:05:44

Анон

Анон пишет:

и одна, и другая - что захотели, то и сделали, но возмущаемся мы почему-то поступком жены

Кстати да, чего никто не возмущается, что любовница сперла простыню и не вернула? Что за двойные стандарты? Ведь чужие вещи неприкосновенны?

#127928 2021-08-27 10:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. обманутый обязан проявить стоические добродетели в стрессовой ситуации обнаружения измены, а если не проявил, то он "ебанутый феерический мудак"

По-моему, адекватная реакция - вытащить тетку из своей постели и выбросить из квартиры, следом бросить вещи, пусть она дальше сама как хочет одевается и уебывает. А портить вещи, пока тетка спит - это ебанько.

Лучше не следом- ав окна квартиры повыбрасывать. Пусть бегает вокруг чужого дома с голой жопой и собирает барахлишко.  И порчи имущества нет, кстати.

А мобильник на асфальт упал и разбился- так это она сама от досады. Ничо не знаю.

#127929 2021-08-27 10:07:34

Анон

Мужик мудак, тут и комментировать нечего. А любовница... У меня по жизни очень сильное ощущение женской солидарности, сестринства и вот это все. И я никогда не стала бы соучастницей того, что навредит и причинит боль ни в чем невинной женщине, которая к тому же в уязвимом положении. Поэтому очень мерзкое ощущение от девушек, которым окнорм прикрыться тем, что "они ей ничего не должны" ради штанов.

#127930 2021-08-27 10:07:40

Анон

Анон пишет:

Еба-жене хотелось отомстить сучке-разлучнице, вот и все.

Не вижу ничего постыдного в негативе к человеку, который помогал намудачить тебе за спиной и даже имел наглость припереться в твою постель. Да который скорее всего сам спит и видит тебя в гробу в белых тапочках =D То, что некоторые аноны не позволяют себе неправильный негатив и считают себя "выше этого", не аргумент )
Я не стал бы резать вещи (ну... скорее всего, вот если совсем честно, то не поручусь, что я буду делать), но отомстить сделавшей мне хуйню - да, разумеется. Это никак не мешает негативу к мужу, если что. Героиня с ним вообще-то разводится, а не "ну... что он мог против сучки-разлучницы..."

#127931 2021-08-27 10:08:16

Анон

Анон пишет:

Да, мужик тут больше виноват, но вот той левой женщине совсем не думается, что его жена, молодая мать, ей будет очень нехорошо?

А любовница знает, что там жена и молодая мать? Сейчас даже в паспорт детей не обязательно записывают и штамп о браке не ставят. Вряд ли они в детской трахались на фоне фоточек жены. На каждого ван-найт-стэнд любовника детектива нанимать?

#127932 2021-08-27 10:11:02

Анон

Анон пишет:

У меня по жизни очень сильное ощущение женской солидарности, сестринства и вот это все

У меня тоже, но к ебанашкам любого пола солидарности нет.

#127933 2021-08-27 10:12:30

Анон

Анон пишет:

На каждого ван-найт-стэнд любовника детектива нанимать?

Уан найт стендов обычно не оставляют одних в квартире, уходя на работу. Выглядит как более-менее продолжительная связь, и можно конечно представить, что любовница тем не менее не в курсе существования жены и ребенка (допустим), но тогда бы, полагаю, она во время выдворения кроме "позвоните Стасику" орала бы и что-нибудь про то, что этот гад не сказал ей, что женат :)

#127934 2021-08-27 10:13:00

Анон

Анон пишет:

вот той левой женщине совсем не думается, что его жена, молодая мать, ей будет очень нехорошо?

+1. Любовник/ца добровольно вписывается в мероприятие по обману третьего лица. Зная, что то, что он делает, по итогу причинит человеку боль. Развлекаться надо так, чтобы не ранить других. Либо проблемы с этикой, либо с самооценкой. Не смогла найти никого, кроме первого попавшегося мужичка и, счастливая, набросилась.

#127935 2021-08-27 10:14:48

Анон

Анон пишет:

А любовница знает, что там жена и молодая мать? Сейчас даже в паспорт детей не обязательно записывают и штамп о браке не ставят. Вряд ли они в детской трахались на фоне фоточек жены. На каждого ван-найт-стэнд любовника детектива нанимать?

Обычно очень видно, что тут живёт женщина и ребенок. Анона однажды мужик привел домой, и анон увидел на столике лак для волос. Мужик был лысый. Жалко был, там до этого такое горение с обеих сторон было... Может, там мужик и супер-штирлиц, и все следы тщательно подмел, но очень вряд ли, такие продуманные вряд ли оставят любовницу спокойно спать в супружеской постели.

#127936 2021-08-27 10:14:48

Анон

Анон пишет:

Ну то есть любовницу, которой попортили шмот, жалко, а жену, которой перехуярили жизнь — нет, потому что она ебанашка?

#127937 2021-08-27 10:15:03

Анон

Анон пишет:

Любовница таким поступком реально создавала себе ситуацию, в которой она рисковала. Могла не жена случайно прийти, а к примеру, теща, которая решит "наказать шлюху".

Теща, ха! Маман моего соседа пришла к нему забрать свою какую-то вещь. Жена с детьми были на даче, а сынулю своего она застала in  flagranti с неизвестной бабцой.

"Боже..Для меня это было как шок, и я полностью отключилась и ничего не помню, и только позже когда я смывала кровь со своих рук, до меня дошло что"(с)....надо бы вызвать скорую сыну и этой.

Полицию вызвала уже скорая, да.

Одна женщина элегантного возраста, чугунная сковорода для блинов и мраморная скалка могли привести и к худшему результату, скажу я вам. Но выжили все.

Он сам нарвался,
И в этом нашей нет вины,
Да будь вы сами на нашем месте.
Вы б поступили так  как мы.

Отредактировано (2021-08-27 10:16:06)

#127938 2021-08-27 10:16:43

Анон

Анон пишет:

орала бы и что-нибудь про то, что этот гад не сказал ей, что женат

А нахуя оправдываться перед бабой, которая ей вещи порезала? :hmm:

#127939 2021-08-27 10:17:47

Анон

Анон пишет:

Олсо, любовнице досталась еще простыня =D

ну я бы все равно выкинула нах простыню, на которой мой муж с левой бабой ебался.

#127940 2021-08-27 10:19:26

Анон

Анон пишет:

А нахуя оправдываться перед бабой, которая ей вещи порезала? :hmm:

Найдя ее голой в своей супружеской постели — какие мелочи, правда? :hmm:

#127941 2021-08-27 10:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть любовницу, которой попортили шмот, жалко, а жену, которой перехуярили жизнь — нет, потому что она ебанашка?

Жену жалко, но не очень. Любовницу не жалко, осуждать ебанину это не мешает.

#127942 2021-08-27 10:21:21

Анон

Анон пишет:

Полицию вызвала уже скорая, да

Вот это, кстати, реальный аффект. А взять ножницы, попортить одежду - нет, тут нужно участие мозга.

#127943 2021-08-27 10:21:23

Анон

Анон пишет:

А любовница знает, что там жена и молодая мать?

Конечно, знает =D Это некоторые аноны идут хер знает с кем хер знает куда, не замечая ни дороги, ни самой квартиры, и там сразу падают неистово трахацо на всю ночь. А хоть немного нормальный человек не тащит ван-найт-стенды к себе в семейную хату и не оставляет там досыпать.

#127944 2021-08-27 10:22:06

Анон

Анон пишет:

А хоть немного нормальный человек

А кто сказал, что он нормальный, может, это семейное.

#127945 2021-08-27 10:23:59

Анон

Анон пишет:

ну я бы все равно выкинула нах простыню, на которой мой муж с левой бабой ебался.

Я бы тоже, но тем не менее, что-то любовнице досталось =D

#127946 2021-08-27 10:28:39

Анон

Анон пишет:

Женщины, как правило, не рассчитывают на нападение с применением физической агрессии от другой женщины, не держат в голове такой вариант, потому что он все же сильно редкий

анон, ты из какой страны розовых пони)) никогда не слышал о пизделках старшеклассниц или о драках быдлосамок?)))

#127947 2021-08-27 10:53:43

Анон

Я, как любовница женатого мужчины, могу сказать только одно - ебитесь по гостиницам, и будет вам счастье!

В жизни бы не пошла в квартиру потенциально несвободного мужика, и не из-за высоких моральных принципов, а чисто из брезгливости. ХЗ, как там его жена/сожительница/он сам простыни стирают и туалет моют.

#127948 2021-08-27 10:56:14

Анон

Анон пишет:

Кстати да, чего никто не возмущается, что любовница сперла простыню и не вернула? Что за двойные стандарты? Ведь чужие вещи неприкосновенны?

Если чужие вещи неприкосновенны, то какого хуя вообще любовница изначально пошла пачкать чужие простыни своими выделениями? Еще небось жрала из холодильника, смотрела там телек, мылась в душе и т.д. Пиздец, вот этот внезапный переход твоего личного пространства в общественное вымораживает больше измены =D Мужнин хуй можно просто больше не трогать, а на кровати этой еще спать

#127949 2021-08-27 11:02:53

Анон

Анон пишет:

Уан найт стендов обычно не оставляют одних в квартире, уходя на работу.

добавлю, ван-найты и свекровь вряд ли бы стала покрывать. А если мужик рассказывает матери про каждую шалаву которой он присунул, а она и рада, ну тады ой.

#127950 2021-08-27 11:08:57

Анон

Анон пишет:

Мужнин хуй можно просто больше не трогать, а на кровати этой еще спать

Однозначно плюсую

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲