Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И женщина должна была пронзить, что мужчина женат сверхъестественным чутьем? И да, поддержу анонов выше - человек не может быть чьей-то собственностью. Если муж мудак и изменяет - разводись.
про вещи и собственность передергивать не надо. Хотя принцип аналогичный - если это чужой муж, снимать трусы перед ним мудацкий поступок.
про "пронзить" - повторюсь, нужно быть слепым идиотом, чтобы не отличить квартиру холостяка от квартиры женатика, тем более с ребенком. Не знала или предпочла "не заметить"?
По последнему просто вау. А хуле этот мудак не разводится, если ему приспичило хуем еще в кого-то потыкать?
А какая, простите, разница, знала она или нет? Она-то что жене когда успела задолжать?
Тоже с женатым ебешься?
Она-то что жене когда успела задолжать?
логика шалав, которым главное, что у них в трусах зачесалось.
Я согласен что любовница жене ничего не задолжала. Но все равно к таким бабам (которым пофиг, что мужик, с которым они спят, женат) чувство одно — брезгливость 
Не быть мудаком никто никому, конечно, не должен, но чего тогда удивляться, когда мудаком назовут?
Баба участвует в мудачизме мужика по отношению к его жене, в обмане, который причинит боль другому человеку. Если добровольно с полным знанием ситуации, значит, мудачка.
А кстати, да. Вещи ребенка хуй скроешь. Я вот поразмышлял, глядя на свою квартиру, и подумал, что про мои вещи вполне можно напиздеть, что "это комп брательника, он сейчас уехал", трусы же я по всей квартире не разбрасываю. А игрушки/кроватку/столик ребенка никак не скроешь.
Ну хз, у моих знакомых есть ребенок, но если бы я не знала, не просекла бы по виду квартиру. У них отдельная детская комната, вот там да, наличие ребенка очевидно
а за ее пределами никаких игрушек и кроваток.
Не пользоваться чужими вещами. И я щас не про мужа)
Интересно, белье-то хоть сменили или и так сошло?
Интересно, почему ещё никто не предложил кулстори, что эта женщина - коллега мужа, командировочная, случайно оставшаяся без гостиницы. Муж благородно уступил ей квартиру, а сам ночевал в родительском жилье) а дама из Воркуты, в Москве ей жарко, вот и спала голой. Дело раскрыто 
Интересно, почему ещё никто не предложил кулстори, что эта женщина - коллега мужа, командировочная, случайно оставшаяся без гостиницы. Муж благородно уступил ей квартиру, а сам ночевал в родительском жилье) а дама из Воркуты, в Москве ей жарко, вот и спала голой. Дело раскрыто
Даже защитники поблядушек до такого не дошли 
Если подруга мне наврала с три короба, а я изрезала ее вещи - я была бы ебанашкой независимо от того, что у подруги рыло в пушку.
Я реально не понимаю, что есть люди, которые оправдывают даму из истории.
ПС мужик с любовницей тоже те еще нехорошие люди, но и жена их стоит.
Если подруга мне наврала с три короба, а я изрезала ее вещи - я была бы ебанашкой независимо от того, что у подруги рыло в пушку.
Я реально не понимаю, что есть люди, которые оправдывают даму из истории.
ПС мужик с любовницей тоже те еще нехорошие люди, но и жена их стоит.
Только это не подруга, а внезапная чужая тетка в моей квартире. Я бы пожалуй охуела и отпиздила ее, хотя у меня даже и мужа нет, который мог бы с ней изменять ))))
А любые агрессивные реакции, направленные на любовницу/любовника твоего супруга делают тебя феерическим мудаком, не менее ебанутым, чем изменщик.
Т.е. обманутый обязан проявить стоические добродетели в стрессовой ситуации обнаружения измены, а если не проявил, то он "ебанутый феерический мудак". Такой же, как его изменяющий супруг. И только любовник никому ничего не должен и с нравственной точки зрения безупречен. Лилия в пыли.
Вообще-то человек, который связывается с одним ебанутым феерическим мудаком, чтобы помочь ему обманывать другого феерического мудака, вероятно, и сам ебанутый феерический мудак. Подобное к подобному. С собаками ляжешь, с блохами встанешь.
"Любые агрессивные реакции" - это, конечно, сильно. Даже наорать нельзя на внезапную голую бабу в постели? От неожиданности хотя бы?
Имхо, выставить ее с наибольшими для нее неудобствами - в самый раз, ибо об удобстве хозяйки она не парилась. Может, в следующий раз подумает, прежде чем влезать в чужую постель без приглашения всех сторон.
И ничего страшного в умеренном негативе в адрес любовницы нет, не обязательно "быть выше этого". Любовница, скорее всего, жену и сама с удовольствием прокатит на хуях. По крайней мере та, у которой планы на женатика.
Т.е. обманутый обязан проявить стоические добродетели в стрессовой ситуации обнаружения измены, а если не проявил, то он "ебанутый феерический мудак"
По-моему, адекватная реакция - вытащить тетку из своей постели и выбросить из квартиры, следом бросить вещи, пусть она дальше сама как хочет одевается и уебывает. А портить вещи, пока тетка спит - это ебанько.
вытащить тетку из своей постели и выбросить из квартиры
то есть по твоему насилие над человеком лучше, чем испорченные вещи - спорная позиция
Аноны, а вот почему-то никто такой момент не отметил. Жена изрезала вещи, но могла ведь гораздо хуже поступить. Некоторые люди очень ревнивы плюс сама ситуация измены кажется им оскорбительной, так что они реально впадают в агр и перестают себя контролировать.
Это я не оправдываю, если что, но просто хочу напомнить, что такое бывает. Мужья, которые пиздят застигнутых любовников чуть не до смерти, а иногда и до, - хорошее подтверждение.
Любовница таким поступком реально создавала себе ситуацию, в которой она рисковала. Могла не жена случайно прийти, а к примеру, теща, которая решит "наказать шлюху".
И вот я охуеваю, на хрена трахаться с мудачком, который не может даже гостишку снять во избежание подобного поворота событий. Можно сколько угодно быть влюбленной в женатика и ебстись с ним, но не видеть то, как похуистично он относится к твоей безопасности - это совсем слепой надо быть.
Кароч, любовница реально тупорылая тут. Хотя, может, любовь глаза застила, так что ради того, чтобы на члене посидеть на любой риск готова.
Люди, выросшие и проживающие в благополучных условиях, обычно все-таки не склонны рассчитывать, что их отпиздят, даже если они творят какую-то хуйню. Но даже просто то, что вместо приятного отдыха вполне рискуешь с голым задом поучаствовать в скандале с незнакомой теткой, все равно не кажется особо привлекательным...
Но кому-то вообще наоборот это видится, щас жена застанет/найдет признаки пребывания гостьи и отдаст любимку.
Мужья, которые пиздят застигнутых любовников чуть не до смерти, а иногда и до, - хорошее подтверждение.
Нет.
Это именно мужья. Мужчины проявляют физическую агрессию гораздо, гораздо чаще. Женщины, как правило, не рассчитывают на нападение с применением физической агрессии от другой женщины, не держат в голове такой вариант, потому что он все же сильно редкий. Особенно если да, выросли не в пиздеце, никто никогда человека не бил и им самим мысль о том, чтобы кого-то, кто хуйню творит, пиздить - вообще не приходит в голову как вариант поведения. Следовательно, на такое поведение от других людей они точно так же не рассчитывают за отсутствием этой опции в принципе в расчетах.
вытащить тетку из своей постели и выбросить из квартиры
Яебу советы.
Ну расскажи, как ты будешь прямо вытаскивать и выбрасывать чужого, негативно к тебе настроенного и активно сопротивляющегося человека из квартиры, без физического воздействия? Это гарантированно кончится дракой со всеми вытекающими - вопли, побои, вероятно, забирание в полицию обоих, а то и уголовка.
Это у вас называется сохранять достоинство и не быть ебанутой? 
@ Анон
Аноны, а вот почему-то никто такой момент не отметил. Жена изрезала вещи, но могла ведь гораздо хуже поступить. Некоторые люди очень ревнивы плюс сама ситуация измены кажется им оскорбительной, так что они реально впадают в агр и перестают себя контролировать
Да,в аффекте она вполне могла изрезать не вещи, а любовницу. Такое даже не то чтобы редкость.
Стрессовая ситуация, поймите жену. Ага, я б поняла, начни она орать и выкидывать вещи любовницы в окно или за дверь. Даже если бы дена за волосы начала любовницу из квартиры вытаскивать. Потому что это произошло бы в первые моменты: зашла, увидела, офигела, отреагровала, не контролируя себя от офигевания. А вот так на цыпочках красться резать вещи, вызывать полицию, снимать на телефончик — это не первая реакция в стрессе.
Муж мудак, а жена ебанашка.
А можно незаметно связать любовницу и оставить себе 
выбрасывать чужого, негативно к тебе настроенного и активно сопротивляющегося человека из квартиры, без физического воздействия?
В смысле и нахуя без физического воздействия? Это твой дом и внезапный чужой человек в твоей постели. Орешь на него, а если не помогает, хватаешь руками и тянешь к выходу, тем более человек сонный, и на твоей стороне фактор неожиданности.
А вещи портить - трусливая ебанина, и не надо про состояние аффекта, он так не работает.