Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#12751 2016-10-18 18:37:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я тебе больше скажу, анон, звери мои регулярно глистогонятся и прививаются. Кошки вообще домашние, на улице никогда не бывали, но мало ли, что можно с улицы притащить.
И таки да, посудомойка. Ну или если две тарелки - то руками мою как следует в трех водах с фейри. Уж на что у меня родня брезглива, и то не парится.

#12752 2016-10-18 18:38:59

Анон

Кажется на задолбали была похожая история, но там свекруха траванула 2 или 3 котэ хозяйки  :bull:

#12753 2016-10-18 18:40:49

Анон

Не помню такой... Короче, попадаются альтернативно одаренные, и фиг ты его сразу пронзишь((

#12754 2016-10-19 02:11:32

Анон

Анон пишет:

Мужик из задолбашки был согласен только на один пункт - платить.

И судя по первой его задолбашке - пиздит-с.
Записывайте меня в ряды бездетных чф-овулях. Я за животных-то переживаю, как им мой партнер, как они ему, хочется чтобы нашли контакт и общались, и сам в аналогичной ситуации ответственность за животных своего партнера взял. Кормил-поил-лоток чистил-к вету носил, пока муж на работе в суточную вахту торчал. Хотя кошек я не очень любил тогда и в общем-то не мои кошки, и я им никто. А тут дети. Мудила какой-то. Никто же не требует чтобы он детей сыночками называл и сюсюкал с ними, уча их жызни, но семья это семья, и когда ты из нее кого-то отрезаешь, не хочешь ни за кого и ни за что нести ответственность, и хочешь чтобы в жопу дули только тебе, выглядишь не ок.
А некоторые аноны походу Гитлеру +1 поставят, если он напишет что детей не любит с особым цынизмом.

#12755 2016-10-19 02:17:35

Анон

Анон пишет:

А некоторые аноны походу Гитлеру +1 поставят, если он напишет что детей не любит с особым цынизмом.

Анон, ну отоично же все написал, зачем этот проигрышный аргумент гнилой вишенкой на торте((

#12756 2016-10-19 08:14:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ну отоично же все написал, зачем этот проигрышный аргумент гнилой вишенкой на торте((

Отлично написал. Сразу видно жопочтеца-истеричку.

#12757 2016-10-19 08:19:33

Анон

Анон пишет:

И судя по первой его задолбашке - пиздит-с.

сдается мне, что он и платил бы, если бы Маша не решала, что она теперь жена олигарха и надо брать от жизни все, что можно.

Анон пишет:

и где он пишет, что детей не любит с особым цынизмом? :blabla:

#12758 2016-10-19 11:06:21

Анон

Анон пишет:

+1. в принципе почему бы и нет. то же самое, как если бы у нее уже была хата и она бы начала встречаться с чуваком - не будешь же с него брать половину стоимости при въезде ) они не женаты, жилье будет ее собственным и в хозяйстве всяко пригодится.

Как ты себе это представляешь? Предположим, у меня ЗП 100к и у мужа 100к(мечтать не вредно, дха). Если я беру ипотеку, то где то 70к оттуда надо отнять. Уровень жизни у меня нихуёво так упадёт. Про отпуск точно можно забыть. Про кафешки, дорогие хобби и любые затратные виды отдыха, тоже. Мужик пойдёт в кафешку, а я буду жевать картоху в мундире? А про жратву? Кто в их доме готовит и как распределяются затраты? Если всей её зарплаты не хватит, то они оба будут питаться скромнее? А если она уйдёт декрет?.. Кто будет тянуть ипотеку?

Если она такая серьезная, а он по жизни порхает и не парится, то вполне может быть, что у неё зп больше, чем у него. И ипотека их просто уравняет )))

#12759 2016-10-19 14:48:51

Анон

До меня дошло, что я видела такую семью, о которой мужик мечтает. Только ассоциация не сразу сработала.
Чо могу сказать, при определённых характерах вполне можно так жить.
Правда, как сейчас та семья, не знаю, в 2000-х контакты прекратились. Но лихие 90-е вполне себе жили люди, и ребёнок себя ущербом не считал, даже наоборот.

#12760 2016-10-19 15:05:16

Анон

Анон пишет:

До меня дошло, что я видела такую семью, о которой мужик мечтает. Только ассоциация не сразу сработала.Чо могу сказать, при определённых характерах вполне можно так жить. Правда, как сейчас та семья, не знаю, в 2000-х контакты прекратились. Но лихие 90-е вполне себе жили люди, и ребёнок себя ущербом не считал, даже наоборот.

Это была неправильная, ненастоящая семья. А ребенок на самом деле ужасно страдал, просто не догадывался об этом. Анонам лучше знать.

#12761 2016-10-19 15:15:29

Анон

Так и хочется сказать: раньше попроще люди были.

#12762 2016-10-19 15:17:12

Анон

Вот да, кстати, родных тоже кому-нибудь сдают порой на лето, и ничего.

#12763 2016-10-19 15:25:01

Анон

Анон пишет:

Вот да, кстати, родных тоже кому-нибудь сдают порой на лето, и ничего.

В 60-е-70-е, когда почти у всех была бабка в деревне, сдавали вообще массово. И никто не догадывался, что это чудовищная жесткость по отношению к корзиночке.

#12764 2016-10-19 15:40:02

Анон

Моё детство пришлось на 90-е, и я проводил все лето у бабушки с дедушкой на даче. При том, что мама работала преподавателем и всё лето была абсолютно свободна :)

#12765 2016-10-19 15:43:58

Анон

Анон пишет:

Моё детство пришлось на 90-е, и я проводил все лето у бабушки с дедушкой на даче. При том, что мама работала преподавателем и всё лето была абсолютно свободна

Я думаю, что тут почти все аноны такие. Я не знаю ни одного человека в реале, которого в детстве не отправляли летом на море, в санаторий, в детский лагерь, к бабушке в деревню, к бабушке в другой город или даже в другую страну. Родителям тоже иногда нужно время на себя, да и детям тоже нужны новые впечатления и новые знакомства. Адептов времяпрепровождения с ребенком-не грудничком 365 дней в году я просто не могу понять.

#12766 2016-10-19 16:25:40

Анон

Помня себя ребенком - важно, почему сдавали. Я жила летом у бабушки на даче и была счастлива, мама с папой работали и приезжали на выходные.
Если бы я узнала, что они ездили к морю без меня, мне было бы пиздец как обидно.

#12767 2016-10-19 16:40:42

Анон

Анон пишет:

Если бы я узнала, что они ездили к морю без меня, мне было бы пиздец как обидно.

А мне нет, кстати. Я прекрасно понимала, что родители без меня отдыхают как-то иначе, и мне было фиолетово, если честно. У меня же поездка! приключение! новые люди вокруг! Какие там родители, я умоляю  :lol:  Я иногда даже забывала об их существовании. Вот если бы я при этом сидела дома в компании бабушки или тети, то вот это было бы обидно.

#12768 2016-10-19 17:02:08

Анон

Анон пишет:

Меня мама в детстве каждый год вывозила на море на два месяца. В одно и то же место. Там было каждый день по часам в 8 подъем, завтрак, идем на пляж. До двух дня лежим на пляже, потом идем на квартиру обедать, час после обеда спать (маме). Потом часов в пять идем обратно на пляж и там сидим до темноты. Мама ужасно гордилась тем, как она соблюдает режим, правильно отдыхает и укрепляет свое и мое здоровье.
Блять! Я там со скуки на стенку лезла! Это был самый унылый район курорта, где отдыхали сплошь пенсионеры. Большую часть времени на пляже было не с кем общаться.
Как бы я была рада, если бы меня хоть раз вместо этого оставили у бабки в деревне - там хоть можно было на велике гонять, да и общество кое-какое водилось.

#12769 2016-10-19 17:10:41

Анон

А я ненавидела тусить у бабки в деревне, но это не из-за того что родители отдыхали или работали, а из-за неперносимости конкретной бабки, конкретной местности, конкретных людей и деревенского быта вообще.  Когда у меня появилась еще одна "бабка" без огорода, с водопроводом, а вокруг много детей и мой двоюродный брат, так я там жить была готова хоть с родителями, хоть к без :lol: Но все равно обычно отправляли к первой :bubu:

#12770 2016-10-19 20:11:57

Анон

Анон-некропостер о размене и наличке.
Я сегодня квест прошел, бля. Обычно плачу карточкой, но тут потребовалась наличка - за гараж тока так платить. Ну ок, сбер в соседнем доме, я и устремился. Хуй - отделение на ремонте. Ближайшее - через две улицы. Помню, есть банкомат в магазе через квартал. Пошел туда - в магазе ремонт, банкомата нет. Озверел, поехал - гараж рядом с большим ТЦ, там-то уж точно есть банкоматы... Да-а-а... В одном нет денег (мне уже пофиг было, с комиссией или без), другой зажевал карточку и висел 15 минут (я успел кирпичей отложить, но в итоге он карточку выплюнул), и только на четвертом этаже я нашел работающий аппарат...
Теперь буду дома держать запас в наличке.

#12771 2016-10-19 21:30:14

Анон

А я с готовностью ездил к не то шоп любящей меня бабке с точно не любящей родней и ничего не рассказывал родителям, только бы не оставаться на лето дома. Для меня лето дома было как... будто бы я Додо и я ОДИНОКАЯ и меня, меня, лапочку, не ебут. Ну, и просто скучно еще, все уехали, что делать? Но, главное, что стыдно дико, вот и ездил. Во дворе там, правда, было, с кем играть.

#12772 2016-10-20 08:26:38

Анон

http://zadolba.li/story/21683
Бляяя, как же у меня бомбит. Братаны, блять. Нитакие, блять.

#12773 2016-10-20 08:35:28

Анон

Так уж сложилось, что мне, девушке, уже давно, с самой школы ещё, комфортней и интересней общаться и дружить с противоположным полом. А с бабами как-то не клеится.

Все ясно, унесите пудинг.

Отредактировано (2016-10-20 08:35:44)

#12774 2016-10-20 08:47:44

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/21683
Бляяя, как же у меня бомбит. Братаны, блять. Нитакие, блять.

А я поржал. Особенно с "братанов" и "баб". Ну реально же ржачно, как её любимые "друзья" посылают "братана" на хуй, когда заводят бабу. Но виновата конечно же баба, а не мужик у которого нет силы воли высказать свое мнение, или желания продолжать общение с нитакой и честности сказать об этом.

#12775 2016-10-20 10:18:22

Анон

Но виновата конечно же баба, а не мужик у которого нет силы воли высказать свое мнение, или желания продолжать общение с нитакой и честности сказать об этом.

Я больше скажу: иногда "баба" даже не в курсе каких-то там "нитаких" подружек. А мужик по своей воле с подружкой завязывает, только прикрываясь этим "Моей девушке наше общение не нравится".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума