Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я тебе больше скажу, анон, звери мои регулярно глистогонятся и прививаются. Кошки вообще домашние, на улице никогда не бывали, но мало ли, что можно с улицы притащить.
И таки да, посудомойка. Ну или если две тарелки - то руками мою как следует в трех водах с фейри. Уж на что у меня родня брезглива, и то не парится.
Кажется на задолбали была похожая история, но там свекруха траванула 2 или 3 котэ хозяйки 
Не помню такой... Короче, попадаются альтернативно одаренные, и фиг ты его сразу пронзишь((
Мужик из задолбашки был согласен только на один пункт - платить.
И судя по первой его задолбашке - пиздит-с.
Записывайте меня в ряды бездетных чф-овулях. Я за животных-то переживаю, как им мой партнер, как они ему, хочется чтобы нашли контакт и общались, и сам в аналогичной ситуации ответственность за животных своего партнера взял. Кормил-поил-лоток чистил-к вету носил, пока муж на работе в суточную вахту торчал. Хотя кошек я не очень любил тогда и в общем-то не мои кошки, и я им никто. А тут дети. Мудила какой-то. Никто же не требует чтобы он детей сыночками называл и сюсюкал с ними, уча их жызни, но семья это семья, и когда ты из нее кого-то отрезаешь, не хочешь ни за кого и ни за что нести ответственность, и хочешь чтобы в жопу дули только тебе, выглядишь не ок.
А некоторые аноны походу Гитлеру +1 поставят, если он напишет что детей не любит с особым цынизмом.
А некоторые аноны походу Гитлеру +1 поставят, если он напишет что детей не любит с особым цынизмом.
Анон, ну отоично же все написал, зачем этот проигрышный аргумент гнилой вишенкой на торте((
Анон, ну отоично же все написал, зачем этот проигрышный аргумент гнилой вишенкой на торте((
Отлично написал. Сразу видно жопочтеца-истеричку.
И судя по первой его задолбашке - пиздит-с.
сдается мне, что он и платил бы, если бы Маша не решала, что она теперь жена олигарха и надо брать от жизни все, что можно.
и где он пишет, что детей не любит с особым цынизмом? 
Анон пишет:+1. в принципе почему бы и нет. то же самое, как если бы у нее уже была хата и она бы начала встречаться с чуваком - не будешь же с него брать половину стоимости при въезде ) они не женаты, жилье будет ее собственным и в хозяйстве всяко пригодится.
Как ты себе это представляешь? Предположим, у меня ЗП 100к и у мужа 100к(мечтать не вредно, дха). Если я беру ипотеку, то где то 70к оттуда надо отнять. Уровень жизни у меня нихуёво так упадёт. Про отпуск точно можно забыть. Про кафешки, дорогие хобби и любые затратные виды отдыха, тоже. Мужик пойдёт в кафешку, а я буду жевать картоху в мундире? А про жратву? Кто в их доме готовит и как распределяются затраты? Если всей её зарплаты не хватит, то они оба будут питаться скромнее? А если она уйдёт декрет?.. Кто будет тянуть ипотеку?
Если она такая серьезная, а он по жизни порхает и не парится, то вполне может быть, что у неё зп больше, чем у него. И ипотека их просто уравняет )))
До меня дошло, что я видела такую семью, о которой мужик мечтает. Только ассоциация не сразу сработала.
Чо могу сказать, при определённых характерах вполне можно так жить.
Правда, как сейчас та семья, не знаю, в 2000-х контакты прекратились. Но лихие 90-е вполне себе жили люди, и ребёнок себя ущербом не считал, даже наоборот.
До меня дошло, что я видела такую семью, о которой мужик мечтает. Только ассоциация не сразу сработала.Чо могу сказать, при определённых характерах вполне можно так жить. Правда, как сейчас та семья, не знаю, в 2000-х контакты прекратились. Но лихие 90-е вполне себе жили люди, и ребёнок себя ущербом не считал, даже наоборот.
Это была неправильная, ненастоящая семья. А ребенок на самом деле ужасно страдал, просто не догадывался об этом. Анонам лучше знать.
Так и хочется сказать: раньше попроще люди были.
Вот да, кстати, родных тоже кому-нибудь сдают порой на лето, и ничего.
Вот да, кстати, родных тоже кому-нибудь сдают порой на лето, и ничего.
В 60-е-70-е, когда почти у всех была бабка в деревне, сдавали вообще массово. И никто не догадывался, что это чудовищная жесткость по отношению к корзиночке.
Моё детство пришлось на 90-е, и я проводил все лето у бабушки с дедушкой на даче. При том, что мама работала преподавателем и всё лето была абсолютно свободна 
Моё детство пришлось на 90-е, и я проводил все лето у бабушки с дедушкой на даче. При том, что мама работала преподавателем и всё лето была абсолютно свободна
Я думаю, что тут почти все аноны такие. Я не знаю ни одного человека в реале, которого в детстве не отправляли летом на море, в санаторий, в детский лагерь, к бабушке в деревню, к бабушке в другой город или даже в другую страну. Родителям тоже иногда нужно время на себя, да и детям тоже нужны новые впечатления и новые знакомства. Адептов времяпрепровождения с ребенком-не грудничком 365 дней в году я просто не могу понять.
Помня себя ребенком - важно, почему сдавали. Я жила летом у бабушки на даче и была счастлива, мама с папой работали и приезжали на выходные.
Если бы я узнала, что они ездили к морю без меня, мне было бы пиздец как обидно.
Если бы я узнала, что они ездили к морю без меня, мне было бы пиздец как обидно.
А мне нет, кстати. Я прекрасно понимала, что родители без меня отдыхают как-то иначе, и мне было фиолетово, если честно. У меня же поездка! приключение! новые люди вокруг! Какие там родители, я умоляю
Я иногда даже забывала об их существовании. Вот если бы я при этом сидела дома в компании бабушки или тети, то вот это было бы обидно.
Меня мама в детстве каждый год вывозила на море на два месяца. В одно и то же место. Там было каждый день по часам в 8 подъем, завтрак, идем на пляж. До двух дня лежим на пляже, потом идем на квартиру обедать, час после обеда спать (маме). Потом часов в пять идем обратно на пляж и там сидим до темноты. Мама ужасно гордилась тем, как она соблюдает режим, правильно отдыхает и укрепляет свое и мое здоровье.
Блять! Я там со скуки на стенку лезла! Это был самый унылый район курорта, где отдыхали сплошь пенсионеры. Большую часть времени на пляже было не с кем общаться.
Как бы я была рада, если бы меня хоть раз вместо этого оставили у бабки в деревне - там хоть можно было на велике гонять, да и общество кое-какое водилось.
А я ненавидела тусить у бабки в деревне, но это не из-за того что родители отдыхали или работали, а из-за неперносимости конкретной бабки, конкретной местности, конкретных людей и деревенского быта вообще. Когда у меня появилась еще одна "бабка" без огорода, с водопроводом, а вокруг много детей и мой двоюродный брат, так я там жить была готова хоть с родителями, хоть к без
Но все равно обычно отправляли к первой 
Анон-некропостер о размене и наличке.
Я сегодня квест прошел, бля. Обычно плачу карточкой, но тут потребовалась наличка - за гараж тока так платить. Ну ок, сбер в соседнем доме, я и устремился. Хуй - отделение на ремонте. Ближайшее - через две улицы. Помню, есть банкомат в магазе через квартал. Пошел туда - в магазе ремонт, банкомата нет. Озверел, поехал - гараж рядом с большим ТЦ, там-то уж точно есть банкоматы... Да-а-а... В одном нет денег (мне уже пофиг было, с комиссией или без), другой зажевал карточку и висел 15 минут (я успел кирпичей отложить, но в итоге он карточку выплюнул), и только на четвертом этаже я нашел работающий аппарат...
Теперь буду дома держать запас в наличке.
А я с готовностью ездил к не то шоп любящей меня бабке с точно не любящей родней и ничего не рассказывал родителям, только бы не оставаться на лето дома. Для меня лето дома было как... будто бы я Додо и я ОДИНОКАЯ и меня, меня, лапочку, не ебут. Ну, и просто скучно еще, все уехали, что делать? Но, главное, что стыдно дико, вот и ездил. Во дворе там, правда, было, с кем играть.
http://zadolba.li/story/21683
Бляяя, как же у меня бомбит. Братаны, блять. Нитакие, блять.
Так уж сложилось, что мне, девушке, уже давно, с самой школы ещё, комфортней и интересней общаться и дружить с противоположным полом. А с бабами как-то не клеится.
Все ясно, унесите пудинг.
Отредактировано (2016-10-20 08:35:44)
http://zadolba.li/story/21683
Бляяя, как же у меня бомбит. Братаны, блять. Нитакие, блять.
А я поржал. Особенно с "братанов" и "баб". Ну реально же ржачно, как её любимые "друзья" посылают "братана" на хуй, когда заводят бабу. Но виновата конечно же баба, а не мужик у которого нет силы воли высказать свое мнение, или желания продолжать общение с нитакой и честности сказать об этом.
Но виновата конечно же баба, а не мужик у которого нет силы воли высказать свое мнение, или желания продолжать общение с нитакой и честности сказать об этом.
Я больше скажу: иногда "баба" даже не в курсе каких-то там "нитаких" подружек. А мужик по своей воле с подружкой завязывает, только прикрываясь этим "Моей девушке наше общение не нравится".