Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Но мне интересно, какие ещё аргументы достануь аноны, чтоб оправдать мужика и обосрать посильнее глупую Валентину
Меня больше прикалывает, что святой фриланс - это оказывается веская причина сбросить все свои обязанности по дому и уходу за ребенком на второго партнера.
Но мне интересно, какие ещё аргументы достануь аноны, чтоб оправдать мужика и обосрать посильнее глупую Валентину.
А мне интересно, что будут они жрать под мостом, когда мужик перестанет работать, чем он занимается все время, когда не спит, даже по предвзятому рассказу Валентины? 
В некоторой степени обраточка, как рвет днище у корзиночки и мамымальчика, что надо кому-то домом и ребенком заниматься)
Щетаю, что мужик охуел. Основное бабло в дом тащит жена, по дому работает бесплатная домработница, а он еще и не доволен. В отличие от кулстори с фрилансом, ему даже за ребенком следить не надо.
А мне интересно, что будут они жрать под мостом, когда мужик перестанет работать, чем он занимается все время,
Лучше жить под мостом, чем с таким мудлом. Мудло нашло себе прекрасную отмазку не заниматься ни домашними, ни родительскими делами.
Лучше жить под мостом, чем с таким мудлом.
Учитывая, какая сама Валентина мудачка со своим подходом "Пусть меньше спит", они прекрасно дополняют друг друга, совет да любовь. Жаль, что уже размножились, правда.
Меня больше прикалывает, что святой фриланс - это оказывается веская причина сбросить все свои обязанности по дому и уходу за ребенком на второго партнера.
Ну, ладно, давайте представим, что мужик уходит на работу, возвращается и падает мордой в подушку. Еще лучше, если уходит на ночную работу. Вам полегчает, ведь не фриланс? Или его все равно будут пытаться поднять, или будут ему на работу пытаться закинуть ребенка?
И да, я соглашусь, что в двушке не обо что убиваться в плане уборки. Даже если у тебя есть ребенок. Если ты, конечно, не фанат ежедневной генеральной уборки.
Просто мечты у дурочки разбились, что муж будет и работать, и одновременно заниматься ребенком.
Раиса по своей наивности радовалась - муж будет целый день дома, станет помогать
Вот она и бесится. Ребенок описан совершенно обыный, его мать сильно преувеличивает свои страдашки из-за обидок. Про ребенка, наверное, в таком же розовопоняшном неадекватном ключе думала. Ангелочек в подгузнике, мимими.
Отредактировано (2021-08-22 14:10:04)
со своим подходом "Пусть меньше спит"
Вообще-то речь шла о том, чтобы он сдвинул график обратно на день, а не чтобы меньше спал. Чтобы его СВОБОДНОЕ от работы время хоть чуть-чуть попадало на ребенка. Какой жопой надо вычитать про "меньше спал", я не знаю.
Мне для понимания: то есть ты считаешь, что Валентина во всем права и неувиноватая жертва, я правильно понял?
Нет, я считаю, что она дура, но это не отменяет факт, что у нее есть реальная проблема - отсутствие помощи.
Вообще-то речь шла о том, чтобы он сдвинул график обратно на день, а не чтобы меньше спал. Чтобы
Валентина могла доебаться до него в любой момент с "дома же сидишь, ну и что, что за работой, держи ребенка одной рукой". В истории именно так прописано
Вообще-то речь шла о том, чтобы он сдвинул график обратно на день, а не чтобы меньше спал
Может быть, он не может сдвинуть. Смотря на каком рынке он работает. Емнип, на ФЭРе был тред мужика: работает удаленно на американскую компанию, денег очень хорошо по их Усть-Пердюйским меркам, но рабочий день по времени США, что-то типа с 10 вечера и до 6 утра. Жена: подрывается его будить в 10 утра. Ну а чё он? Не знаю, увы, чем дело кончилось, мужика жалко было.
Да, в истории четко было написано: ребенок мешал работе в рабочее время. А Валентина надеялась на помощь по первому свистку, даже если муж занят работой, ведь все знат фриланс = ничего не делаешь, сидишь дома, деньги из воздуха.
Вообще-то речь шла о том, чтобы он сдвинул график обратно на день
Который он сдвинул на ночь, чтоб он вообще в принципе мог работать, ибо жена наверняка заебала отвлекать от работы
А потом еще ребенок присоседился.
Да, в истории четко было написано: ребенок мешал работе в рабочее время. А Валентина надеялась на помощь по первому свистку, даже если муж занят работой, ведь все знат фриланс = ничего не делаешь, сидишь дома, деньги из воздуха.
А если Валентина будет работать параллельно с присмотром за ребенком, ей ребенок мешать не будет потому что?
А если Валентина будет работать параллельно с присмотром за ребенком, ей ребенок мешать не будет потому что?
Потому что у мужа освободиться время для присмотра за ребенком. Сейчас он его тратит, чтоб жена и ребенок вкусненько кушали в собственной хатке, а не сдыхали от голода под мостом.
Ты так самозабвенно дрочишь на этот мост, что даже неудобно смотреть) с чего она должна от голода умереть? Ещё полгода у нее есть детские выплаты, а потом как минимум - алименты)
Разветись в этой ситуации выгоднее мужику. Не нужно будет больше платить еботеку. Может быть, получится найти хорошую работу с нормированным и удобным графиком. А если нет, то никто больше не будет мешать деньги зарабатывать.
А вот Валентига останется с ребенком и аллиментами. Которые должны быть потрачены на ребенка, а не на Валентину. А потом ей, ужас какой, придется выйти на работу. Вставать рано утром! Возможно, даже в те же шесть утра
Если у Валеньтины нет мамки, согласной нянчик унучека, вообще не понимаю, как эта помирающая лебядь будет жить.
Мужу нужно всего один месяц поработать ровно на еботеку, понянчить сыночку, потом Валентина сама будет у него ребенка из рук вырывать и гнать работать.
Вставать рано утром! Возможно, даже в те же шесть утра
А то и раньше, це ж ДС
Еще и возвращаться в позднюю срань. И даже просыпаться ночью 
Тут серьёзно кто-то топит за то, что отцы при женах в декрете обычно не занимаются детьми совсем, как посмела сука-жена что-то от святых штанов требовать после его Работы?
Анон знает пару мудаков, у которых только жена должна - и сюрприз, когда жена вышла из декрета, не изменилось нихуя, все равно ничего не делают дома. Но нормальные, которых намного больше, не стремаются своего же ребёнка, в выходные шанс увидеть мужика с коляской у нас в микрорайоне как бы не выше, чем женщину, и от кормления или купания дитачки жопа у отца не отваливается, проверено.
Потому что у мужа освободиться время для присмотра за ребенком.
у таких мудаков оно не высвобождается.
Да, в истории четко было написано: ребенок мешал работе в рабочее время.
И мешать он мог по разному. Вплоть до того, что громко плакал, бегал, вообще шумел. Вы тут вангуете, что Валентина пихала мужуребенка. А я вполне могу пованговать, что Валентин думал, что для фриланса ему в квартире обеспечат тишь, гладь да благодать. В двухкомнатной квартире. При наличии полторагодовалого ребенка. Ну и да. Мне нравится как аноны защищают мудака, что своей-то жопе личное пространство выбил, а жена должна жить с ребенком в одной комнате 24/7 в режиме недосыпа.
ведь все знат фриланс = ничего не делаешь
Фрилан - это не работа 24/7 и не повод забить на домашние и родительские обязанности.
Вы тут вангуете, что Валентина пихала мужуребенка.
Это не надо ванговать, Валентина же сама сказала это: она была уверена, что раз муж днем дома, значит, будет помогать постоянно.
Вы тут вангуете, что Валентина пихала мужуребенка.
Со слов самой же Валентины. Она считала, муж просто сидит дома и будет помогать с ребенком в рабочее время. То есть пихала ему ребенка. А еще когда муж лег меньше часа назад, но Валенька плачет, что у ребенка уже утро, он проснулся, а муж не хочет вставать. Что сама только легла, Валенька не говорит, хотя могла бы еще сильнее прибедниться. Да яснопонятно, что и как мешало работу работать днем — пихание ребенка.
Фрилан - это не работа 24/7
Ты здоров? Это такая же работа, только требующая максимального включения, а отличия от работы на компанию, где пр хорошем раскладе хотя бы час от основного графика можно поебланить и отдохнуть мозгами.
И мешать он мог по разному. Вплоть до того, что
В самой истории она сама же пишет, прямо как и ты, что фриланс же не работа и она расчитывала что раз дома сидит, то может одной рукой следить за ребёнком, потому ему и пихала.
24/7
да, да прямо 24/7
Господи, какие же убогие фантазии.
Со слов самой же Валентины
Цитату.
А нет, она не говорила, что пихала мужу ребенка. Под помощью может подразумеваться разное.
Ну и да, на 10 мин отвлечься от работы жопа не отпадет и хуй на лбу не вырастет.
Что фриланс, что работа в офисе нихуя не длится весь день. Можно успеть позаниматься ребенком пару часов и ещё столько же без него отдохнуть, если тебя дома обслуживают, быт не на тебе и даже на поездки на/с работы время не тратишь. Муж может помогать с сыном без всякого напряга, просто не хочет.
Что фриланс, что работа в офисе нихуя не длится весь день
По словам самой же Валентины, мужик пашет, не поднимая головы, от будильника до повалки с ног. Но она почему-то предлагает ему меньше спать, а не меньше работать