Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#127601 2021-08-22 13:07:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но мне интересно, какие ещё аргументы достануь аноны, чтоб оправдать мужика и обосрать посильнее глупую Валентину

Меня больше прикалывает, что святой фриланс - это оказывается веская причина сбросить все свои обязанности по дому и уходу за ребенком на второго партнера.

#127602 2021-08-22 13:09:11

Анон

Анон пишет:

Но мне интересно, какие ещё аргументы достануь аноны, чтоб оправдать мужика и обосрать посильнее глупую Валентину.

А мне интересно, что будут они жрать под мостом, когда мужик перестанет работать, чем он занимается все время, когда не спит, даже по предвзятому рассказу Валентины? :hmm:

#127603 2021-08-22 13:14:51

Анон

Анон пишет:

В некоторой степени обраточка, как рвет днище у корзиночки и мамымальчика, что надо кому-то домом и ребенком заниматься)

Щетаю, что мужик охуел. Основное бабло в дом тащит жена, по дому работает бесплатная домработница, а он еще и не доволен. В отличие от кулстори с фрилансом, ему даже за ребенком следить не надо.

#127604 2021-08-22 13:17:23

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, что будут они жрать под мостом, когда мужик перестанет работать, чем он занимается все время,

Лучше жить под мостом, чем с таким мудлом. Мудло нашло себе прекрасную отмазку не заниматься ни домашними, ни родительскими делами.

#127605 2021-08-22 13:21:27

Анон

Анон пишет:

Лучше жить под мостом, чем с таким мудлом.

Учитывая, какая сама Валентина мудачка со своим подходом "Пусть меньше спит", они прекрасно дополняют друг друга, совет да любовь. Жаль, что уже размножились, правда.

#127606 2021-08-22 14:07:15

Анон

Анон пишет:

Меня больше прикалывает, что святой фриланс - это оказывается веская причина сбросить все свои обязанности по дому и уходу за ребенком на второго партнера.

Ну, ладно, давайте представим, что мужик уходит на работу, возвращается и падает мордой в подушку. Еще лучше, если уходит на ночную работу. Вам полегчает, ведь не фриланс? Или его все равно будут пытаться поднять, или будут ему на работу пытаться закинуть ребенка?

И да, я соглашусь, что в двушке не обо что убиваться в плане уборки. Даже если у тебя есть ребенок. Если ты, конечно, не фанат ежедневной генеральной уборки.
Просто мечты у дурочки разбились, что муж будет и работать, и одновременно заниматься ребенком.

Раиса по своей наивности радовалась - муж будет целый день дома, станет помогать

Вот она и бесится. Ребенок описан совершенно обыный, его мать сильно преувеличивает свои страдашки из-за обидок. Про ребенка, наверное, в таком же розовопоняшном неадекватном ключе думала. Ангелочек в подгузнике, мимими.

Отредактировано (2021-08-22 14:10:04)

#127607 2021-08-22 14:24:06

Анон

Анон пишет:

со своим подходом "Пусть меньше спит"

Вообще-то речь шла о том, чтобы он сдвинул график обратно на день, а не чтобы меньше спал. Чтобы его СВОБОДНОЕ от работы время хоть чуть-чуть попадало на ребенка. Какой жопой надо вычитать про "меньше спал", я не знаю.

#127608 2021-08-22 14:25:39

Анон

Анон пишет:

Мне для понимания: то есть ты считаешь, что Валентина во всем права и неувиноватая жертва, я правильно понял?

Нет, я считаю, что она дура, но это не отменяет факт, что у нее есть реальная проблема - отсутствие помощи.

#127609 2021-08-22 14:27:35

Анон

Анон пишет:

Вообще-то речь шла о том, чтобы он сдвинул график обратно на день, а не чтобы меньше спал. Чтобы

Валентина могла доебаться до него в любой момент с "дома же сидишь, ну и что, что за работой, держи ребенка одной рукой". В истории именно так прописано

#127610 2021-08-22 14:31:17

Анон

Анон пишет:

Вообще-то речь шла о том, чтобы он сдвинул график обратно на день, а не чтобы меньше спал

Может быть, он не может сдвинуть. Смотря на каком рынке он работает. Емнип, на ФЭРе был тред мужика: работает удаленно на американскую компанию, денег очень хорошо по их Усть-Пердюйским меркам, но рабочий день по времени США, что-то типа с 10 вечера и до 6 утра. Жена: подрывается его будить в 10 утра. Ну а чё он? Не знаю, увы, чем дело кончилось, мужика жалко было.

#127611 2021-08-22 14:37:49

Анон

Да, в истории четко было написано: ребенок мешал работе в рабочее время. А Валентина надеялась на помощь по первому свистку, даже если муж занят работой, ведь все знат фриланс = ничего не делаешь, сидишь дома, деньги из воздуха.

#127612 2021-08-22 14:52:53

Анон

Анон пишет:

Вообще-то речь шла о том, чтобы он сдвинул график обратно на день

Который он сдвинул на ночь, чтоб он вообще в принципе мог работать, ибо жена наверняка заебала отвлекать от работы :hmm: А потом еще ребенок присоседился.

#127613 2021-08-22 15:02:50

Анон

Анон пишет:

Да, в истории четко было написано: ребенок мешал работе в рабочее время. А Валентина надеялась на помощь по первому свистку, даже если муж занят работой, ведь все знат фриланс = ничего не делаешь, сидишь дома, деньги из воздуха.

А если Валентина будет работать параллельно с присмотром за ребенком, ей ребенок мешать не будет потому что?

#127614 2021-08-22 15:05:59

Анон

Анон пишет:

А если Валентина будет работать параллельно с присмотром за ребенком, ей ребенок мешать не будет потому что?

Потому что у мужа освободиться время для присмотра за ребенком. Сейчас он его тратит, чтоб жена и ребенок вкусненько кушали в собственной хатке, а не сдыхали от голода под мостом.

#127615 2021-08-22 15:14:11

Анон

Ты так самозабвенно дрочишь на этот мост, что даже неудобно смотреть) с чего она должна от голода умереть? Ещё полгода у нее есть детские выплаты, а потом как минимум - алименты)

#127616 2021-08-22 15:30:19

Анон

Разветись в этой ситуации выгоднее мужику. Не нужно будет больше платить еботеку. Может быть, получится найти хорошую работу с нормированным и удобным графиком. А если нет, то никто больше не будет мешать деньги зарабатывать.
А вот Валентига останется с ребенком и аллиментами. Которые должны быть потрачены на ребенка, а не на Валентину. А потом ей, ужас какой, придется выйти на работу. Вставать рано утром! Возможно, даже в те же шесть утра :creepy: Если у Валеньтины нет мамки, согласной нянчик унучека, вообще не понимаю, как эта помирающая лебядь будет жить.

Мужу нужно всего один месяц поработать ровно на еботеку, понянчить сыночку, потом Валентина сама будет у него ребенка из рук вырывать и гнать работать.

#127617 2021-08-22 15:34:39

Анон

Анон пишет:

Вставать рано утром! Возможно, даже в те же шесть утра

А то и раньше, це ж ДС :troll: Еще и возвращаться в позднюю срань. И даже просыпаться ночью :trollface:

#127618 2021-08-22 15:43:27

Анон

Тут серьёзно кто-то топит за то, что отцы при женах в декрете обычно не занимаются детьми совсем, как посмела сука-жена что-то от святых штанов требовать после его Работы?  :facepalm: Анон знает пару мудаков, у которых только жена должна - и сюрприз, когда жена вышла из декрета, не изменилось нихуя, все равно ничего не делают дома. Но нормальные, которых намного больше, не стремаются своего же ребёнка, в выходные шанс увидеть мужика с коляской у нас в микрорайоне как бы не выше, чем женщину, и от кормления или купания дитачки жопа у отца не отваливается, проверено.

#127619 2021-08-22 15:44:43

Анон

Анон пишет:

Потому что у мужа освободиться время для присмотра за ребенком.

у таких мудаков оно не высвобождается.

Анон пишет:

Да, в истории четко было написано: ребенок мешал работе в рабочее время.

И мешать он мог по разному. Вплоть до того, что громко плакал, бегал, вообще шумел. Вы тут вангуете, что Валентина пихала мужуребенка. А я вполне могу пованговать, что Валентин думал, что для фриланса ему в квартире обеспечат тишь, гладь да благодать. В двухкомнатной квартире. При наличии полторагодовалого ребенка. Ну и да. Мне нравится как аноны защищают мудака, что своей-то жопе личное пространство выбил, а жена должна жить с ребенком в одной комнате 24/7 в режиме недосыпа.

Анон пишет:

ведь все знат фриланс = ничего не делаешь

Фрилан - это не работа 24/7 и не повод забить на домашние и родительские обязанности.

#127620 2021-08-22 15:50:08

Анон

Анон пишет:

Вы тут вангуете, что Валентина пихала мужуребенка.

Это не надо ванговать, Валентина же сама сказала это: она была уверена, что раз муж днем дома, значит, будет помогать постоянно.

#127621 2021-08-22 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Вы тут вангуете, что Валентина пихала мужуребенка.

Со слов самой же Валентины. Она считала, муж просто сидит дома и будет помогать с ребенком в рабочее время. То есть пихала ему ребенка. А еще когда муж лег меньше часа назад, но Валенька плачет, что у ребенка уже утро, он проснулся, а муж не хочет вставать. Что сама только легла, Валенька не говорит, хотя могла бы еще сильнее прибедниться. Да яснопонятно, что и как мешало работу работать днем — пихание ребенка.

#127622 2021-08-22 15:56:04

Анон

Анон пишет:

Фрилан - это не работа 24/7

Ты здоров? Это такая же работа, только требующая максимального включения, а отличия от работы на компанию, где пр хорошем раскладе хотя бы час от основного графика можно поебланить и отдохнуть мозгами.

Анон пишет:

И мешать он мог по разному. Вплоть до того, что

В самой истории она сама же пишет, прямо как и ты, что фриланс же не работа и она расчитывала что раз дома сидит, то может одной рукой следить за ребёнком, потому ему и пихала.

Анон пишет:

24/7

:drama:  да, да прямо 24/7
Господи, какие же убогие фантазии.

#127623 2021-08-22 15:58:49

Анон

Анон пишет:

Со слов самой же Валентины

Цитату.
А нет, она не говорила, что пихала мужу ребенка. Под помощью может подразумеваться разное.
Ну и да, на 10 мин отвлечься от работы жопа не отпадет и хуй на лбу не вырастет.

#127624 2021-08-22 16:04:22

Анон

Что фриланс, что работа в офисе нихуя не длится весь день. Можно успеть позаниматься ребенком пару часов и ещё  столько же без него отдохнуть, если тебя дома обслуживают, быт не на тебе и даже на поездки на/с работы время не тратишь. Муж может помогать с сыном без всякого напряга, просто не хочет.

#127625 2021-08-22 16:11:26

Анон

Анон пишет:

Что фриланс, что работа в офисе нихуя не длится весь день

По словам самой же Валентины, мужик пашет, не поднимая головы, от будильника до повалки с ног. Но она почему-то предлагает ему меньше спать, а не меньше работать :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲