Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#127251 2021-08-15 15:32:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Хотя бы через год - это не определенный срок.

Определенный. Чувак обозначил: есть вот такие проблемы, их нужно решить. Я прикинул, на это понадобится примерно год, не больше, зато у меня появятся деньги на свадьбу  со всем полагающимся.
Может он решит не тютельку в тютельку, а раньше, и деньги появятся через полгода и они поженятся через полгода. Может через год и три месяца решит, и они поженятся через полтора года.

Анон пишет:

Если ты считаешь, что три года тебя мудак маринует, ну так и поднимай тему раньше

Ага, маринует со дня знакомства. Надо же только понравился человек, в этот же день тащить делать заявление в загс.

#127252 2021-08-15 15:34:16

Анон

Анон пишет:

Так можно до пенсии абстрактные финансовые проблемы решать

Вполне возможно, что девушка как раз в курсе положения парня и что именно он собирается делать, а объяснять его подробно в кпмшке ему незачем.

Анон пишет:

По-моему, это хотя бы через год легко превращается в через два, три и так далее.

Ну вот опять, только разговор о свадьбе зашёл - но парень точно-точно тянет кота за хвост, годами.

#127253 2021-08-15 15:42:34

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что девушка как раз в курсе положения парня и что именно он собирается делать, а объяснять его подробно в кпмшке ему незачем.

А может, не в курсе. Все может быть.

#127254 2021-08-15 15:44:05

Анон

Анон пишет:

Чувак обозначил: есть вот такие проблемы, их нужно решить. Я прикинул, на это понадобится примерно год, не больше, зато у меня появятся деньги на свадьбу  со всем полагающимся.

Чувак обозначил, что есть некие проблемы, остальное ты сам ванганул.

#127255 2021-08-15 15:49:05

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, девушка, которая с этим парнем уже три года, услышав "у меня финансово-имущественные трудности", не переспросила, какие, а бодро ответила "ну ок, в ЗАГС когда идём?"
Мне кажется, у нас в стори она несколько дурная и инфантильная, но не до такой же степени... А если его трудности связаны с какой-то хернёй? Если он наделал долгов и продолжит их делать в браке... Если там вообще хтонь какая-то вскроется?

#127256 2021-08-15 15:58:24

Анон

Анон пишет:

А если его трудности связаны с какой-то хернёй?

А если он хочет квадроцикл или игровой комп купить? Ванговать можно что угодно, в истории парень обижается на другое.

#127257 2021-08-15 16:04:09

Анон

Анон пишет:

Чувак обозначил, что есть некие проблемы, остальное ты сам ванганул.

В тексте, анон, в тексте есть. Что срок парень поставил год, и что на решение этих проблем перед загсом ему нужен примерно год. Потому и предложил пожениться через год, сделав предложение уже сейчас.

#127258 2021-08-15 16:04:45

Анон

Анон пишет:

А если он хочет квадроцикл или игровой комп купить?

Причём тут квадроцикл? Ты думаешь, что не надо выяснять, что там у любимки за финансовые трудности, потому что, может, он хочет квадроцикл купить? Ах да, некогда выяснять, надо же нестись в загс, пока штаны не убежали  :facepalm:

#127259 2021-08-15 16:19:42

Анон

Анон пишет:

Ей настолько похуй все вокруг или парень Штирлиц под прикрытием?
О человеке, с которым уже живут пару лет, обычно уже знаешь, какие у него проблемы, какие планы. Мы ничего друг с другом не обсуждаем, но жениться надо - ну это как-то странно.

#127260 2021-08-15 19:41:42

Анон

▼Скрытый текст⬍

А чего КМП? Тётка молодец, у неё всё продуманно, удачи ей.

#127261 2021-08-15 19:58:35

Анон

Анон пишет:

А чего КМП? Тётка молодец, у неё всё продуманно, удачи ей.

Детей она любит, увы.

#127262 2021-08-15 20:03:24

Анон

Тётка молодец

Особенно ее дети с этим сейчас согласны, после того как мать их скинула к нелюбящей бабке. Тетка в жопе, непонятно, что у нее с работой - почему не может даже снимать, детей жалко.

#127263 2021-08-15 20:51:30

Анон

Анон пишет:

мать их скинула к нелюбящей бабке

про нелюбящую там не сказано.
Бабка может любить внучиков, но плюнуть в негодную невестку это же святое.

#127264 2021-08-15 23:37:19

Анон

Анон пишет:

Особенно ее дети с этим сейчас согласны, после того как мать их скинула к нелюбящей бабке.

Т. е. надо было таскать по помойкам?

Тетка в жопе, непонятно, что у нее с работой - почему не может даже снимать, детей жалко.

Конечно! Должна снимать! И работать! И детьми заниматься! Онажемать!
А с отца чего взять - мужики они такие....  :troll:

#127265 2021-08-16 08:12:32

Анон

Жену из-за аврала задержали на работе до позднего вечера. Мы живем в новострое на окраине, инфраструктура налажена плохо, вокруг много пустырей и бичей. Она просила меня встретить её на остановке, но я уснул за сериалом, телефон как назло был на беззвучном режиме. Десять пропущенных и смс, что я мудак и что она идет одна через пустырь. Домой в ту ночь не пришла - на неё напали, изнасиловали и избили. Я только утром начал поиски, нашли на еще живой. Все обошлось «малой кровью» - она жива, переломы срослись, на лице шрамов не осталось. Меня простила, хоть это и произошло из-за меня. А вот у меня нет такого великодушия - не могу к ней теперь прикасаться, зная о случившемся, и хуже всего, что она забеременела от кого-то из насильников! И отказывается делать аборт! Считает, что если мы за 10 лет не смогли завести своего ребенка, а тут легко забеременела, то это ее единственный шанс стать матерью. Говорил что уже ненавижу этого ребенка, а она в ответ: «Я же тебя не возненавидела. Захочешь - полюбишь». Что делать не знаю. КМП

http://forum.killpls.me/index.php/topic,116507.0.html

#127266 2021-08-16 08:27:14

Анон

Анон пишет:

не могу к ней теперь прикасаться, зная о случившемся

Гандон, даже если судить по одной фразе, гандон.
Вместе им все равно не быть с такими предъявами, так что есть ребенок, нет, конец был бы таким же, просто по времени бы растянулось. Вангую, что жена это поняла, потому и насчет ребенка уперлась.  :hmm:

#127267 2021-08-16 08:41:37

Анон

Т. е. надо было таскать по помойкам?

Никогда ж такого не было, что нет хорошего решения, и вот опять. Абстрактно надо было снять квартиру, подать на алименты и забрать их сразу. От того, что  не получилось, детям плохо, отцу они не нужны, получившая их без своего согласия бабка понятно как к ним относится и наверняка промывает мозг насчет говноматери, при этом когда мать захочет их забрать, вторая сторона может из принципа начать козлить, и шанс выиграть суд у них далеко не нулевой. Тут все хуево, и понятно, почему кмп.

#127268 2021-08-16 10:38:53

Анон

Анон пишет:

Гандон, даже если судить по одной фразе, гандон

Плюсую. Избавляться от ребенка или рожать - личное дело жены, но от этого мужа избавиться надо обязательно.

#127269 2021-08-16 10:44:21

Анон

Блядь, да я от одной формулировки, что у него нет "великодушия" простить, что ее изнасиловали, на Плутоне.  :fuuu:
Бедный хуец! Для бабы "все обошлось «малой кровью»", А У НЕГО ТРАВМА!!! :sacrasm:

#127270 2021-08-16 12:06:08

Анон

По сути, он в своем праве, как и любой человек, не жить с кем-то, даже если тот в своем увечье/психотравме не виноват. Так как психологические реакции это такая хуйня, ты можешь осознавать, что это очень плохо - сквикаться о жизнь с инвалидом/человеком с психотравмой/человеком с внезапно возникшими нетравматическими менталками/чем угодно, но продолжать сквикаться, так как не можешь пересилить подсознание и некие глубоко лежащие вавки. Это не значит, что муж хороший человек, более того, в конкретной истории он пустое место и как бы не психопат по целому комплексу обстоятельств (выключил звук на телефоне, находясь вечером дома и зная, что жена будет звонить, заснул да не на час-два, как обычно бывает с дневным или вечерним сном, а так задрых, что только к утру очухался, сама риторика про "малую кровь", притом что там изнасилование и переломы, а он говорит так, как будто ее по заднице хлопнули в метро).
Но вот чисто момент сквика я б осудить не смог. Потому что это, как минимум, без терапии неподвластно человеку.

Отредактировано (2021-08-16 12:06:46)

#127271 2021-08-16 12:24:47

Анон

А чего тут делать? Только разводиться. Мужик, конечно, редкостная срань и гондон и даже если она его сейчас продавит, ничего хорошего не получится: сранью он и останется, да еще и ребенку прилетать будет. Но мне вот интересно, переломы-то у нее зажили, а вот содержимое головы? В таких случаях мне жальче всего детей, они вообще не при чем, а говна в голову обычно огребают и от маменьки, и от прочей родни, кто в курсе.

Отредактировано (2021-08-16 12:25:25)

#127272 2021-08-16 12:48:56

Анон

Анон пишет:

А чего тут делать? Только разводиться. Мужик, конечно, редкостная срань и гондон и даже если она его сейчас продавит, ничего хорошего не получится: сранью он и останется, да еще и ребенку прилетать будет. Но мне вот интересно, переломы-то у нее зажили, а вот содержимое головы? В таких случаях мне жальче всего детей, они вообще не при чем, а говна в голову обычно огребают и от маменьки, и от прочей родни, кто в курсе.

Вот да, ее желание родить выглядит как травматическое. Не верю, что она сможет адекватно воспитать ребенка с таким бэкграундом зачатия. Все же сейчас не каменный век, когда все хуево жили.
На форуме правильно сказали, при любых проебах и агрессии будет валить на "ты как твой отец-насильник", либо уйдет в другую плоскость и будет все позволять, лишь бы не думать, что ребенок делает плохое, тк такие мысли автоматом включают пункт 1.

#127273 2021-08-16 12:57:29

Анон

Если с этим десять лет не могла зачать, а с насильником залетела, то у кого-то "спермики вялые" © раз у женщины с зачатием от других проблем нет, то лучше уж от донорской спермы в медцентре, без лекарств и обезболов при переломах и побоях.
Так что да, выпизднуть мерзавца, сделать обборт от такого же мудака. Вылечиться, проверить себя на ЗППП после случившегося, проходить к психологу, как следует все проработать. И в донорский центр за ребенком

#127274 2021-08-16 12:59:04

Анон

Анон пишет:

без лекарств и обезболов при переломах и побоях.

Вот тоже да. Там неизвестно какого состояния этот плод, может, еще и инвалид родится...

#127275 2021-08-16 13:08:40

Анон

И неизвестно под какими веществами и как долго мог быть Отэц

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲