Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#126926 2021-08-14 12:25:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Хз, мужик плохой, но срочна надо его продавить на платье-тор вотпрямщас! А не удалось, так наныть сесте.

Почему наныть-то? Вам что никогда ничего не дарили дорогого просто так, потому что вы не можете себе позволить, а он может? У меня отец мужу машину подарил, когда узнал, что нам нужна, денег нет и мы присматриваемся к кредиту. Или мой муж тоже наныл, раз в разговоре с близким позволил себе поделиться сложностями? Да даже просто просьба помочь или подарить на др/свадьбу/нг что-то определенное - это тоже сука не наныть. Не у всех хуевые отношения с родными.

Дева сказала, что хочет определенности. Хочешь жениться - женимся, а праздник устроем на годовщину, хоть и хотелось свадьбу сейчас

И в истории прям сказано, что дева сидит на шее? Я что-то этогт не помню, принесете цитату?

#126927 2021-08-14 12:25:33

Анон

поэтому нужно срочно "пожертвовать" своими мечтами о свадьбе на Мальдивах, чтобы побыстрее выйти за него замуж?

я подозреваю, что "имущественно-финансовые вопросы" жониха это добрачная недвига, ипотека возможно, или он долю в наследстве планирует продать. И возможно дева расчитывает, что если выйдет замуж прямщас, то сможет отхватить кусок.

#126928 2021-08-14 12:25:34

Анон

Анон пишет:

у меня хватает знакомых, которые хотели именно праздника и свадебного путешествия, и готовились к свадьбе по году.

Может, эта девушка не настолько хотела шикарную свадьбу и год готовиться к ней, как считал парень.

#126929 2021-08-14 12:28:51

Анон

Скорей бы в моду вошли неадекватные и стремные :drama:

Тут один парень рассказал, как не может найти себе девушку, и закончил словами: "Знакомился вживую в компаниях, но все адекватные и милые уже заняты". Адекватные и милые. Ну, прекрасно. Если девушка не адекватная и не милая - то она никому нафиг не нужна, даже парню, который никого не может себе найти и страдает от одиночества. А как, простите, быть адекватной и милой, если из-за психологических травм боишься людей и совсем не умеешь общаться, в любой компании сидишь в напряжённой позе, ссутулившись, никому не глядя в глаза, на вопросы отвечаешь испуганным нервным голосом? Если природа обделила внешностью, а собственные тараканы мешают красиво одеваться, причёсываться и краситься?
Вот такой вот я была до 25 лет, пока не встретился мой "принц", сумевший разглядеть что-то под оболочкой странного неадекватного крокодила. И теперь я держусь за него мёртвой хваткой, хотя он уже четыре раза уходил и возвращался, а сейчас открытым текстом говорит, что "сомневается, что я ему нужна" и "может быть, мы скоро расстанемся".
КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,116492.0.html

#126930 2021-08-14 12:29:11

Анон

Анон пишет:

я подозреваю, что "имущественно-финансовые вопросы" жониха это добрачная недвига, ипотека возможно, или он долю в наследстве планирует продать

И обо всем этом можно поговорить с невестой. А если нет, то зачем ты ей предложение сделал?

#126931 2021-08-14 12:32:56

Анон

Мне кажется, парень что-то там сам себе придумал и свои придумки натянул на девушку.
А обиделся он, потому что халява мимо проплыла. У него же типа настолько нет денег, что он даже не мьжет в кафе с друзьями зайти после росписи, только голая роспись, только хардкор. Ну или яхта на Мальдивах. Промежутков не бывает. А тут невеста получает поездку :fuuu: Сестра взяла и подарила :fuuu: А девушка одна поедет, не могла уговорить сестру оплатить еще и кукусику :fuuu:

#126932 2021-08-14 12:33:36

Анон

В принципе это показывает насколько они разные и, наверное, все же не подходят друг к другу. У меня родители, когда поженились по сле свадьбы тоже разбежались на первые две недели на подаренные друзьми поездки - папа на ледник, а мама на море, а потом еще две недели вместе в деревне прожили, потому что маме нахуй не сдались горы, а папа там же видел пляж и посиделки.
Меня тоже не напрягло бы, если муж, с которым до брака я жила 3 года, те никаких невероятно новых ощущений от брака не предвидится, уехал бы с братом в поездку, которую тот оплатил ему.

#126933 2021-08-14 12:34:53

Анон

Анон пишет:

А если нет, то зачем ты ей предложение сделал?

А он не сделал :lol: По факту, предложение сделала девушка. Дорогой, мы давно вместе, давай поженимся. Да, давай (через год). Вы правда считаете, это парень сделал предложение? :lol:

#126934 2021-08-14 12:35:59

Анон

А как, простите, быть адекватной и милой, если из-за психологических травм боишься людей и совсем не умеешь общаться, в любой компании сидишь в напряжённой позе, ссутулившись, никому не глядя в глаза, на вопросы отвечаешь испуганным нервным голосом?

как-как, лечиться, блин. Тараканов выводить.
"Принцу" возможно любопытно было попробовать разок с неадекватным крокодилом, а на отношения задора не хватило уже.

#126935 2021-08-14 12:36:08

Анон

Анон пишет:

И в истории прям сказано, что дева сидит на шее?

А на чем? Своих денег у нее нет, свадьбу ей обосрись, но устрой кто угодно, только не сама зая.

Анон пишет:

Смотря сколько ей лет, может, она хочет семью до пенсии, а тут с одним четыре года, с другим пять, и все в итоге нигатовы.

Ничего страшного, на дворе не 19 век, чтоб трагедь была от отсутствия спиногрызов и диванодавителя (а через неделю после знакомства только такое и ждет в браке).

Отредактировано (2021-08-14 12:36:21)

#126936 2021-08-14 12:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если нет, то зачем ты ей предложение сделал?

А он не сделал :lol: По факту, предложение сделала девушка. Дорогой, мы давно вместе, давай поженимся. Да, давай (через год). Вы правда считаете, это парень сделал предложение? :lol:

А он согласился, а потом еще раз согласился. Или дева его под дулом пистолета затащила в загс?  :lol:

#126937 2021-08-14 12:38:25

Анон

Анон пишет:

Меня тоже не напрягло бы, если муж, с которым до брака я жила 3 года, те никаких невероятно новых ощущений от брака не предвидится, уехал бы с братом в поездку, которую тот оплатил ему.

Нахуй тогда жениться?

#126938 2021-08-14 12:39:19

Анон

Анон пишет:

Нахуй тогда жениться?

А через сколько лет после регистрации можно ездить по-отдельности?

#126939 2021-08-14 12:40:21

Анон

А на чем? Своих денег у нее нет, свадьбу ей обосрись, но устрой кто угодно, только не сама зая.

А где это сказано? А не сказано, что она работает учителем за 15 штук в месяц? Продавщицей? Медсестрой? Денег все еще нет
И напомню, что в результате она согласилась спокойнь на отсутствие праздника.
А за подарки от сестры она не отвечает. Или правильно ГОРДО не принимать поларки, если нет денег?

Ничего страшного, на дворе не 19 век, чтоб трагедь была от отсутствия спиногрызов и диванодавителя (а через неделю после знакомства только такое и ждет в браке).

Ну представляешь, что сейчас женщины тоже имеют право хотеть замуж и детей. И это нормально.

#126940 2021-08-14 12:40:53

Анон

Анон пишет:

А через сколько лет после регистрации можно ездить по-отдельности?

Точно не с порога загса.

#126941 2021-08-14 12:40:54

Анон

Анон пишет:

А как, простите, быть адекватной и милой, если из-за психологических травм боишься людей и совсем не умеешь общаться, в любой компании сидишь в напряжённой позе, ссутулившись, никому не глядя в глаза, на вопросы отвечаешь испуганным нервным голосом? Если природа обделила внешностью, а собственные тараканы мешают красиво одеваться, причёсываться и краситься?

А лечиться? А то мало ли какие там тараканы, нахуй связываться.

Анон пишет:

Вот такой вот я была до 25 лет, пока не встретился мой "принц", сумевший разглядеть что-то под оболочкой странного неадекватного крокодила. И теперь я держусь за него мёртвой хваткой, хотя он уже четыре раза уходил и возвращался, а сейчас открытым текстом говорит, что "сомневается, что я ему нужна" и "может быть, мы скоро расстанемся".

Поздравляю, вы доказали, что неадекваши нужны только другим неадеквашам. Ничего он там не разглядел, просто то, что есть — неадеквашу, и принялся обрабатывать. Так и будете носиться со своим арбузом.
Психотерапевта надо таким искать, а не отношеньки.

#126942 2021-08-14 12:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй тогда жениться?

Потому что много экономических и личных проблем легче решается со штампом, потому что ребенка хочется родить в браке, это тоже лишает кучи проблем.
И нормально вообще ездить в отпуск по-отдельности, вы итак 24/7 вместе, надо же иногда отдыхать друг от друга

Или это, надо слипаться с мужем/женой в единогт шоггота, только так

#126943 2021-08-14 12:44:07

Анон

Точно не с порога загса.

А там она прям с порога или через неделю? Или неделя - несчитово, а нужно сколько?
А если билеты/бронь/отпуск сестры только тогда?

#126944 2021-08-14 12:44:14

Анон

Анон пишет:

А где это сказано? А не сказано, что она работает учителем за 15 штук в месяц? Продавщицей? Медсестрой? Денег все еще нет

Ну пускай кредит берет, а то чо, только мужик обязан обосраться, но устроить зае праздник? :troll:

Анон пишет:

Или правильно ГОРДО не принимать поларки, если нет денег?

Правильно устроить девичник ДО.

Анон пишет:

Ну представляешь, что сейчас женщины тоже имеют право хотеть замуж и детей. И это нормально.

И? Так же нормально, когда не выходит. И трагедии в этом нет, чтоб срочна за первого встречного выскакивать, а то УЖИС СТАРОЙ ДЕВОЙ ПОМРУ!111

#126945 2021-08-14 12:46:39

Анон

Анон пишет:

Ну пускай кредит берет, а то чо, только мужик обязан обосраться, но устроить зае праздник?

У мужика вообще ничего не просили и готовы были расписаться бесплатно.

#126946 2021-08-14 12:48:36

Анон

Анон пишет:

Нахуй тогда жениться?

А ты думаешь, женятся, чтобы вечность сидеть, держась за ручки? Или какие у тебя там представления. Как бы, официальное оформление брака дает определенность в отношениях. Или неоформление, но об этом нужно четко договорится, а не живем уже три года, мне норм, как ей там хз, сам прояснить вопрос и не подумаю. Официальный брак кое-что меняет в статусе, нет, анончик, я не про ачивку былавзамуже, я про всякие скучные юридические вещи. Но тебе же брак даже через три года совместной жизни — это небывалое романтичесое событие, которое нужно прочувтвовать, крепко вцепившись в мужмужа/жону и не отпуская ни на шаг.

#126947 2021-08-14 12:49:00

Анон

Анон пишет:

А там она прям с порога или через неделю?

Там написано - сразу после загса. Можно, конечно, ванговать, как тут все и делают, что на самом деле это через полгода.

Анон пишет:

А если билеты/бронь/отпуск сестры только тогда?

Тогда нормальный человек в нормальных отношениях все равно спрашивает партнера заранее - устраивает ли его такой разбег из загса, или, может, он все-таки хотел бы побыть вместе, сожрать пресловутый торт, погулять по набережной и т.д. Или, может, он хотел бы присутствовать хотя бы на пресловутой грандиозной вечеринке.

Отредактировано (2021-08-14 12:52:41)

#126948 2021-08-14 12:52:55

Анон

Если хотел сожрать торт и т.д., не нужно было говорить про харкор онли роспись. Странно ванговать поезду прямо с порога. Она  чемодано в загс пойдет, что ли? Парень явный любитель преувеличить. Вот и со свадьбой оказалось, что важен факт оформления, а не платье-торт. С чего бы верить ему, что сразу после загса = с порога?

#126949 2021-08-14 12:53:03

Анон

Анон пишет:

Но тебе же брак даже через три года совместной жизни — это небывалое романтичесое событие, которое нужно прочувтвовать, крепко вцепившись в мужмужа/жону и не отпуская ни на шаг.

Зачем тогда праздник? :hmm: Определились бы уже.

Анон пишет:

А ты думаешь, женятся, чтобы вечность сидеть, держась за ручки?

Ну точно не сваливать сразу после регистрации.

#126950 2021-08-14 12:55:29

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда праздник?  Определились бы уже.

Который? Который метался мог мечтатья теоритически или для родственников, друзей. Но отметиьь собыие не так и важно оазалось.
Который от сестры — подарок от сестры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲