Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Прикинь, в свадебное путешествие с сестрами действительно не ездят.
Угу. По твоей логике я , например, прямо от ЗАГСА погнал в аэропорт и полетел в СВАДЕБНУЮ командировку 
Зачем тогда для этого шикарного плана реальный взамуж?
В нашей конторе , чтобы получить 300 000р " свадебных" надо было предоставить в кадры копию свидетельства о браке.
В нашей конторе , чтобы получить 300 000р " свадебных" надо было предоставить в кадры копию свидетельства о браке.
Я бы в вашей конторе два раза в год замуж ходил, честное слово
Как тот азиатский мужик, который женился-разводился-женился-разводился-женился ради отпуска и денег? 
Я бы в вашей конторе два раза в год замуж ходил, честное слово
Раз на третий уже бы ввели какое-нибудь специальное правило для таких 
ненене. 300 тыщ. платили только один раз за время работы в конторе. Так было сказано в Положении о выплате.
Но, согласитесь, тоже неплохо.
Э, а давно без свидетелей роспись? Нас со свидетелями расписывали
Почитай что ли порядок вступления в брак. Свидетелей там нет. Это такая фича, не обязательная. В свидетельстве о браке никаких свидетелей нет. Вступала в брак 19 лет назад, мой бывший муж ранее тоже вступал (бывает!), мать вступала. Ни у кого свидетелей не было. А, друзья женились, ни у кого такого чуда не было. Россия.
Отредактировано (2021-08-14 02:06:50)
Названия конторы не будет, конечно.
Одна из " силовых".
Но в принципе - что те6я удивляет?
Ее устроила роспись.
Нет, роспись ее не устроила. Почему она и наныла у сестры себе развлечений.
Ну, если бы она с сестрой расписывалась, тогда да. А с мужиком она идет взамуж без шикарной свадьбы, туса забугром - это отдельная история.
Нет, не отдельная. И почему ей тогда не расписаться с сестрой, раз с ней свадьбу играет.
Анон пишет:Ну, если бы она с сестрой расписывалась, тогда да. А с мужиком она идет взамуж без шикарной свадьбы, туса забугром - это отдельная история.
Нет, не отдельная. И почему ей тогда не расписаться с сестрой, раз с ней свадьбу играет.
сразу после загса улетает в Германию к сестре — та обещала ей устроить грандиозную вечеринку по случаю вступления в семейную жизнь и тур по Европе
Это не свадьба с платьем-тортом, лимузином, гостями и фотографом. А вечеринка в честь и подарочный тур.
Жениху вообще отлично должно быть: хотел отложить брак на год, либо сиди совсем без праздника - невеста отложила начало семейной жизни на пару недель, еще и денег тратить не надо ни копейки. А он чем-то недоволен 
с ней свадьбу играет
Какие охуительные фанфики пошли. Что дальше, провангуете, что она ебется с сестрой?
Я что-то хуею от местных плясок.
Как бы очевидно, что если девушке важна вечериночка, то она может съебывать на вечериночку без свадьбы. И ведь в зеркальной ситуации мужика хуями обложили моментально, а жеженщина во всем права.
И ведь в зеркальной ситуации мужика хуями обложили моментально, а жеженщина во всем права.
В том и мягкота. Даже тараканов своих достали, мол, мужик просто не хочет женицо!111 Не можешь выложить платье-торт и яхту для теть Срак вотпрямщас — точно не хочешь жениться!
Ну, если бы она с сестрой расписывалась, тогда да. А с мужиком она идет взамуж без шикарной свадьбы, туса забугром - это отдельная история.
Не отдельная. Вангую, но сестра оплачивает полностью поездку как свадебный подарок в честь свадьбы и взяла расходы на себя.
А если не было бы свадьбы повода, то вряд ли немка так щедро раскошелилась бы, и девушка должна была бы просто на свои поехать. А на свои поехать не может, денег нет. Иначе она и без свадьбы к сестре могла поехать и сама, не дожидаясь пока сестра оплатит всё.
Так что свадьба это прямой повод был окучить сестру.
Отредактировано (2021-08-14 09:44:51)
Не можешь выложить платье-торт и яхту для теть Срак вотпрямщас
Ну, в истории ни слова, что невеста клянчила свадьбу-торт и Срак на яхте, зато есть жених, который выкатил два стула: либо голая роспись, либо прием, на который надо год копить.
О том, что она клянчила у сестры, тоже ни слова, кстати.
Отредактировано (2021-08-14 09:46:30)
жених, который выкатил два стула: либо голая роспись, либо прием, на который надо год копить.
А невесте он рот зашил, чтобы бедняжка не смогла внести свои предложения. Хотя как-то мычанием она все-таки убедила его, что через год - не вариант
Анон пишет:жених, который выкатил два стула: либо голая роспись, либо прием, на который надо год копить.
А невесте он рот зашил, чтобы бедняжка не смогла внести свои предложения. Хотя как-то мычанием она все-таки убедила его, что через год - не вариант
Ее огорчила, но устроила голая роспись. Это жених чем-то недоволен по итогу)
Ага, сестра сама придумала
Как старшая сестра с двумя младшими, охотно верю, что так и было
Почему бы не подарить сестре что-то приятное и не повеселиться вместе, раз повод есть.
Ее огорчила, но устроила голая роспись.
Ну так в чем проблема? Оплачивай праздник на всех и я не думаю что кто-то будет против.
С девой обращаются как с недееспособной уо, а половина анонов пляшет мол плохо обращаются.
Как раз об этом прямо написано
Написано, что она мечтала, а не что она просила. Ну и роспись ее устроила, а ждать год - нет, вечеринка от сестры уже потом нарисовалась.
Короче, автор мутный, надеюсь, за него выходят ради 300к, а не по большой любви)