Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А почему человек обязан отказываться от ценного подарка?
Да не обязан, не обязан, успокойся. Но и замуж за него выходить не стоит.
За него все решили, это не последствия его выбора ехать или не ехать
Потому что ему не обязаны были предлагать поездку, блин. Поставить супруга перед фактом, что ты куда-то идёшь или едешь - нормально, ты не раб и вы не склеены вместе. Если простое желание личной свободы - повод для расставания, то пусть оно так и будет, это к лучшему. Поездка у девушки все равно состоится.
До свадьбы две недели, парнь сомневается уже в девушке, девушка скоро будет скорее всего кушать уже последствия своего выбора.
И слава ктулху, если парень избавиться от этой ТП. Но чую, что он слишком каблук для этого(
Поставить супруга перед фактом, что ты куда-то идёшь или едешь - нормально, ты не раб и вы не склеены вместе.
Ага.
Милый, я в больнице, мне нужна твоя помощь - Не, я с посонами на рыбалку уезжаю, через пару недель вернусь, чао.
Я хочу на день рождения собрать друзей и поехать на речку - Ой, нет, я там к маме на дачу поеду, буду пахать весь день, не до тебя, честно.
Нахуй так жить
Чуваку банального права на праздничный ужин не оставили.
Потому что ему не обязаны были предлагать поездку, блин. Поставить супруга перед фактом, что ты куда-то идёшь или едешь - нормально, ты не раб и вы не склеены вместе. Если простое желание личной свободы - повод для расставания, то пусть оно так и будет, это к лучшему. Поездка у девушки все равно состоится.
А свадьба уже нет.
А свадьба уже нет.
И слава богу. Девушка легко отделалась.
Милый, я в больнице, мне нужна твоя помощь - Не, я с посонами на рыбалку уезжаю, через пару недель вернусь, чао.
Когда мужик успел в больнице оказаться?
Я хочу на день рождения собрать друзей и поехать на речку - Ой, нет, я там к маме на дачу поеду, буду пахать весь день, не до тебя, честно.
Ну так и пусть к маме едет пахать, в чем дело? Ты без партнера не можешь друзей собрать?
Чуваку банального права на праздничный ужин не оставили.
Там сказано, что она прямо из ЗАГСа в аэропорт? Не помню такого.
Право на праздничный ужин, ояебу. А право первой ночи у него как, должно быть?
Отредактировано (2021-08-13 23:01:54)
Какой праздничный ужин?
Деняк нет у парня, праздника нет
Это будет обыный будний день, придут со свидетелями, распишутся и пойдут домой. Деняк же нет на праздник, саавсем.
Ну так и пусть к маме едет пахать, в чем дело?
Да ни в чем, просто это будет последний наш разговор, а так все прекрасно.
Да ни в чем, просто это будет последний наш разговор, а так все прекрасно.
Чоткий-дерзкий анон. А когда мужик успел в больнице оказаться, конечно, не ответишь. 
А когда мужик успел в больнице оказаться, конечно, не ответишь.
А при чем тут конкретный мужик, если речь зашла за личную свободу пиздовать куда хочешь когда хочешь, не обсуждая ничего?
А при чем тут конкретный мужик, если речь зашла за личную свободу пиздовать куда хочешь когда хочешь, не обсуждая ничего?
При том, что есть разница пиздовать, оставив партнера наедине с трудностями, или пиздовать, когда с партнером все в порядке.
При том, что есть разница пиздовать, оставив партнера наедине с трудностями, или пиздовать, когда с партнером все в порядке.
Ну, для кого-то есть разница, для кого-то нет, а кому-то свободные пиздуны в отношениях не интересны.
Блять, да там даже свидетелей не будет. Это обычная роспись. Она 15 минут занимает, алло! У меня подруга на обеденной перерыве расписал ась и потом пошла обратно на работу. А муж, кстати, в тот же день в другую страну улетел. И ничего, отлично живут.
По тексту у героев такое же мероприятие намечается. В чем тогда проблема улететь после него к сестре?
Ну, для кого-то есть разница, для кого-то нет, а кому-то свободные пиздуны в отношениях не интересны.
Я искренне рад за свободных пиздунов, что они тебе не интересны. Не дай бог такого партнера, который вечно в больнице-только что разродившийся и не смей дохнуть без согласования.
В чем тогда проблема улететь после него к сестре?
Мужчинке абидненько аж до больницы и МПРЕГа.
Я искренне рад за свободных пиздунов, что они тебе не интересны.
Я полностью согласен, очень хорошо, что свободные пиздуны будут искать себе подобных.
Так про свадьбу с какулюдей заговорил мужик, а баба просто огорчилась, что никакого праздника не будет, но регистрация ей важнее.
Не одобряю поездку прям из загса, но жених какой-то мутный со своим подождать еще годик. О том, что невесте нужны Мальдивы и платье от Веры Вонг, в истории ни слова, а чтобы пожрать торт с друзяшками в кафе, копить год не нужно.
Так про свадьбу с какулюдей заговорил мужик
Заговорил в контексте, что это ее мечта. Возможно, ему лучше знать, на что она ему там намекала, на торт или на тур по Европам?
Анон пишет:Так про свадьбу с какулюдей заговорил мужик
Заговорил в контексте, что это ее мечта. Возможно, ему лучше знать, на что она ему там намекала, на торт или на тур по Европам?
Ну, она очень легко отказалась от этой мечты, если мечта действительно была (некоторые мужики уверены, что все женщины по умолчанию хотят платье-торт и прием на сто персон минимум, а реальность бывает разной). Ее устроила роспись.
Ну, она очень легко отказалась от этой мечты, если мечта действительно была
потому что сестра обещала ей устроить шикарную вечеринку и тур, может быть?
Анон пишет:Так про свадьбу с какулюдей заговорил мужик
Мечта, и что? Сферическая в вакууме! У нас тоже были идеальные планы. Но идеальные планы составляются, чтобы потом соотносить их с реальностью и смотреть, что можно воплотить, что никак, что воплотить принципиально. Нам все оказалось фиолетово на самом деле, зарегестрироваться в принципе было важнее. Моя подруга со школьной скамьи мечтала отмечать свадьбу роматишно на берегу реки, с живыи цвятоками в оформлении, платье-баба-на-чайник и все такое. А в итоге из свадебных атрибутов на ней была только фата, все были на байках, ни одного родственника не было на свадьбе.
Э, а давно без свидетелей роспись? Нас со свидетелями расписывали 
Отредактировано (2021-08-13 23:48:20)
Так когда сестра предложила вечеринку и тур, если патню об этом сообщили за две недели до регистрации?
Когда-то тогда, что уже успели согласовать даты, оформить все документы, гостиницы и т.д.