Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#126751 2021-08-13 21:03:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон, у тебя аргументация уровня "ты дура, ты дура, потому что я так сказал". Я не тот анон, с которым ты начал разговор, но это не мешает мне видеть, что ты туповат и всрат.

Твое мнение очень важно для меня.

#126752 2021-08-13 21:05:33

Анон

Анон пишет:

Причем тут "раз"? Надо требовать от партнера отказываться от подарка, который сам подарить не можешь? Или надо требовать от посторонних людей, чтоб дарили подарки обязательно и тебе, если хотят партнеру подарить?

Нет, надо обсуждать это нормально, что так и так, сестра подарила поездку, готова оплатить только тебе, в идеале еще и попробовать организовать все так, чтобы не сразу после загса сваливать (тут по возможности, конечно, с билетами и свободным временем у сестры может быть сложно, но тогда опять же, нормально поговорить). А не ставить партнера перед фактом. Ну, конечно, если на него не похуй.

#126753 2021-08-13 21:05:49

Анон

Анон пишет:

Надо требовать от партнера отказываться от подарка, который сам подарить не можешь?

Требовать ничего не надо, но партнеру бы стоило понимать, что его поступки влияют на отношения. Он тоже не может требовать, чтобы второй человек реагировал одобренным образом. Устраивает его прямо из загса смотаться без мужа на праздник? Мужа тоже имеет право решить, что его в этом случае устраивает расставание. Если свадьба состоится, конечно.

#126754 2021-08-13 21:08:56

Анон

Анон пишет:

. До ее намеков- его вообще этот вопрос никак не волновал.

Алло, они три года вместе только. Он должен был начать волноваться о свадьбе с первого дня знакомства? Никакие 3 года она там не намекала, нигде этого не сказано. 3 года нормальный срок для того чтобы повстречаться, понять, нравитесь ли вы друг другу, пожить вместе, понять, что в быту тоже достаточно совпадаете. Я бы даже сказал, что маловато это. Поэтому совершенно неясно откуда такие претензии, будто они 10 лет живут вместе, а он все никак не женится.

#126755 2021-08-13 21:17:07

Анон

Анон пишет:

Нет, надо обсуждать это нормально, что так и так, сестра подарила поездку, готова оплатить только тебе, в идеале еще и попробовать организовать все так, чтобы не сразу после загса сваливать (тут по возможности, конечно, с билетами и свободным временем у сестры может быть сложно, но тогда опять же, нормально поговорить). А не ставить партнера перед фактом. Ну, конечно, если на него не похуй.

Господи, что такого волшебного в этом времени сразу после ЗАГСа для пары, прожившей вместе три года? Через сколько после ЗАГСа можно уже сваливать? И что значит "нормально поговорить"? Разрешения у господина спросить, видимо? Она, вообще-то, его за две недели предупредила. У него еще есть время не только билет купить, но и вообще передумать ходить в оный ЗАГС.

#126756 2021-08-13 21:19:33

Анон

Анон пишет:

Требовать ничего не надо, но партнеру бы стоило понимать, что его поступки влияют на отношения. Он тоже не может требовать, чтобы второй человек реагировал одобренным образом. Устраивает его прямо из загса смотаться без мужа на праздник? Мужа тоже имеет право решить, что его в этом случае устраивает расставание. Если свадьба состоится, конечно.

Ну вот и отлично. У мужа есть время передумать жениться на такой охуевшей бабе, которая, видите ли, на праздник хочет без него.

#126757 2021-08-13 21:20:18

Анон

Анон пишет:

У него еще есть время не только билет купить, но и вообще передумать ходить в оный ЗАГС.

А, ну если она именно этого добивалась, то все в порядке

#126758 2021-08-13 21:20:24

Анон

Анон пишет:

Разрешения у господина спросить, видимо?

Нахера с отношением "чоита я должна договариваться с мужем, как мы отметим роспись, не собираюсь спрашивать разрешения у господина" выходить за этого человека?

#126759 2021-08-13 21:21:56

Анон

Анон пишет:

Господи, что такого волшебного в этом времени сразу после ЗАГСа для пары, прожившей вместе три года? Через сколько после ЗАГСа можно уже сваливать? И что значит "нормально поговорить"? Разрешения у господина спросить, видимо? Она, вообще-то, его за две недели предупредила. У него еще есть время не только билет купить, но и вообще передумать ходить в оный ЗАГС.

Плюсую.

#126760 2021-08-13 21:22:14

Анон

Анон пишет:

Поэтому совершенно неясно откуда такие претензии, будто они 10 лет живут вместе, а он все никак не женится.

Потому что Сраки и чолюдискажут. А еще чем же понтоваться перед подружайками, кроме как браком какулюдей.

#126761 2021-08-13 21:25:05

Анон

Анон пишет:

Она, вообще-то, его за две недели предупредила.

А что мешало его предупредить до того, как они все оформят, например?

#126762 2021-08-13 21:26:52

Анон

Анон пишет:

А что мешало его предупредить до того, как они все оформят, например?

Сестра могла в одно лицо все оформить, вообще-то. А может, она еще и не оформила ничего.

Отредактировано (2021-08-13 21:27:53)

#126763 2021-08-13 21:28:29

Анон

Анон пишет:

Сестра могла в одно лицо все оформить, вообще-то.

Визу другому человеку (совершеннолетнему) в одно лицо? А так можно, что ли?

#126764 2021-08-13 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Сестра могла в одно лицо все оформить, вообще-то.

че?
визу получить за другого человека в другой стране? вот это чудеса

Анон пишет:

А может, она еще и не оформила ничего.

не может.

#126765 2021-08-13 21:31:05

Анон

Анон пишет:

Визу другому человеку (совершеннолетнему) в одно лицо? А так можно, что ли?

Долгосрочных виз не существует, так и запишем.  :hmm:

#126766 2021-08-13 21:34:12

Анон

Анон пишет:

Плюс.
Я бы вообще не стал соглашаться на регистрацию без свадьбы, если бы мне позарез нужна была бы свадьба. А раз уж согласился, то какие обидки на то, что для другого праздник то, что для меня - обыденный день?

#126767 2021-08-13 21:35:15

Анон

Анон пишет:

Долгосрочных виз не существует, так и запишем. 

За время ковидного локдауна по идее все долгосрочные визы должны были истечь.

#126768 2021-08-13 21:36:18

Анон

Какие нахуй долгосрочные визы, если там "виза готова", то бишь заказана и сделана? Лишь бы натянуть сову на глобус

#126769 2021-08-13 21:38:07

Анон

Анон пишет:

За время ковидного локдауна по идее все долгосрочные визы должны были истечь.

Моя вот чо-т не истекла, еще три года пахать будет  =D

#126770 2021-08-13 21:39:28

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще не стал соглашаться на регистрацию без свадьбы, если бы мне позарез нужна была бы свадьба.

Ну и нахуя она согласилась?
Не очень понимаю, из чего сделан вывод, что для него жениться - как два пальца обоссать, да и вообще на эту бабу он уже насмотрелся, радоваться вообще-то должен, что она из загса свалит. Из того, что у него нет денег?

#126771 2021-08-13 21:48:46

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю, из чего сделан вывод, что для него жениться - как два пальца обоссать,

А что, это очень - трудно подпись поставить?

да и вообще на эту бабу он уже насмотрелся, радоваться вообще-то должен, что она из загса свалит. Из того, что у него нет денег?

Разъяснит уже кто-нибудь про это волшебное "после ЗАГСа"? В чем его магическая сила неебическая и сколько оно длится?

#126772 2021-08-13 21:49:40

Анон

Вот казалось бы ни квартиры, ни детей, а как разгорелось-то! :lol:

#126773 2021-08-13 21:50:26

Анон

Анон пишет:

Разъяснит уже кто-нибудь про это волшебное "после ЗАГСа"? В чем его магическая сила неебическая и сколько оно длится?

Это значит примерно следующее - вышел из загса, собрался и полетел. Ебать какая сложная и непонятная магия.

#126774 2021-08-13 21:53:08

Анон

Анон пишет:

А что, это очень - трудно подпись поставить?

Это значимое, эмоционально важное событие, которое у большинства людей в жизни происходит только один, максимум несколько раз.
Не знаю, кому как, а для меня жених, которого даже первая брачная ночь не интересует, точно не жених =D Но ты ж опять начнешь нудеть, что ани ж уже трахались, какая разница

Отредактировано (2021-08-13 21:54:13)

#126775 2021-08-13 21:59:06

Анон

Анон пишет:

Это значимое, эмоционально важное событие, которое у большинства людей в жизни происходит только один, максимум несколько раз.
Не знаю, кому как, а для меня жених, которого даже первая брачная ночь не интересует, точно не жених  Но ты ж опять начнешь нудеть, что ани ж уже трахались, какая разница

Все обязаны быть такими же, как ты, ясно-понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲