Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Есть, но зачем им хрен не меньше 40 лет, судя по всему, нищий,
судя по первой задолбашке, не нищий, но жадный и занудный.
И выпендрежный, раз про свой достаток на задолбали покрасоваться пришел
Это правильно он делает, да, что про свою непригодность для маленьких детей заявляет.
Да, очень правильно. Женщины, мечтающие найти своему ребеночку нового папу, могут сэкономить время.
Есть, но зачем им хрен не меньше 40 лет, судя по всему, нищий,
И выпендрежный, раз про свой достаток на задолбали покрасоваться пришел
а чем он жадный-то, блядь? О_О
судя по первой задолбашке, не нищий, но жадный и занудный.И выпендрежный, раз про свой достаток на задолбали покрасоваться пришел
А что, если есть достаток, его нужно тщательно скрывать? Тогда не будешь жадным?
В первой задолбашке ничего неверибельного не вижу. Дохуя таких ТП, которые считают, что если они мужику дают, то его кошелек принадлежит им.
Аноны, до фига людей задрочены именно на образ семьи и с радостью женятся на девушке с ребенком. До фига людей - не-не-не, уходим на север, к этому нас жизнь не готовила! Проблемы начинаются тогда, когда всем хотят вменить в обязанность какие-то чувства, наплевав на его собственное мнение по этому поводу. Это как скажешь: хочу белого, русого, с голубыми глазами - вопли: расист! расист! Скажешь: хочу только мужчину/только женщину, кроссполу не беспокоиться - вопли: гитлер! гитлер! ты хочешь жечь лгбт на костре/продать русь-матушку поганой гейропе! Скажешь шепотом: хочу красивое тело - вопль: ненавидишь не таких, как все, да? ловите бодинегативиста! В общем, люди очень трудно воспринимают, когда у кого-то есть предпочтения, отличные от их собственных, даже если они лично в этом человеке вообще никак не заинтересованы и трактуют его как нищебро и импотента/толстуху и девственницу. Почему - хз.
потому что растрачивать заначку на футболки по 1000 баксов, элитные сыры и рестораны и раз в три месяца покупать самую новую звонилу - это норма, мущина же должен 
Анон пишет:судя по первой задолбашке, не нищий, но жадный и занудный.
потому что растрачивать заначку на футболки по 1000 баксов, элитные сыры и рестораны и раз в три месяца покупать самую новую звонилу - это норма, мущина же должен
Феминистки до первого отказа выполнять любой каприз. Классика.
Но я просто представляю себе, как кто-то из них начал бы вот такие условия выдвигать... У мужа папа вместо того, чтобы возить его в больницы или учить его всякому спорту и возить с собой на всякие кружки и рыбалки сказал бы - нет, жена, эта ты все как-нибудь сама, мне своих детей хватает, я от вас отдельно.
Нет, не представляю, на самом деле. Охуеть "семья" была бы.
Ну у меня такая семья: при полном изначальном отсутствии родного отца мать нашла себе мужика, когда мне было лет тринадцать, и, к моему большому счастью, он ко мне не лез. Если бы полез играть в папочки, вот тут-то я бы охуела. То есть мы общаемся на уровне "здрасте-до свидания", но не более того – мне посторонний мужик в мои тринадцать был нахуй не нужен, ему посторонняя девица тринадцати лет тоже, по-видимому, в хуй не вперлась. Короче, не вижу драмы, извини. Вариантов на свете чуть больше конкретно ваших с мужем.
А специально такого чужого левого нахрена заводить, который изначально как в задолбашке открытым текстом заявляет, что ребенка он воспитывать не желает, ему подходит только все без обязательств?
Про ВСЕ без обязательств он там не заявлял вроде. Но даже если без обязательств ВСЕ, он просто может быть отличным задорным чуваком для совместного проведения времени. Не все в мире относятся к любым отношенькам со звериной серьезностью, прикинь. Даже детные.
В общем, люди очень трудно воспринимают, когда у кого-то есть предпочтения, отличные от их собственных, даже если они лично в этом человеке вообще никак не заинтересованы и трактуют его как нищебро и импотента/толстуху и девственницу. Почему - хз.
Во-во, что мы тут и наблюдаем буйным цветом.
Феминистки до первого отказа выполнять любой каприз. Классика.

До фига людей - не-не-не, уходим на север, к этому нас жизнь не готовила! Проблемы начинаются тогда, когда всем хотят вменить в обязанность какие-то чувства, наплевав на его собственное мнение по этому поводу.
Ну так пусть и не морочит мозги детным, не хочешь быть отцом - ищи бездетных, тут об этом и говорят. А не требуй сделать ребенка необременительным. Короче, не трубй остальных тоже под себя подстраиваться, раз сам подстраиваться не хочешь.
Жадный - ну, может, не жадный, окей.
Но раз ему аж на задолбали захотелось поныть на эту тему, значит, че-то слишком часто ему такие женщины поппадались, тенденция, однако.
Или просто нытик, что более вероятно, судя по неоднократным задолбашкам: женщины ему слишком меркантильные, а которые не меркантильные, те ищут папу ребенку, ну вот никто не угодил. С собственной первой женой тоже вот развелся, напрашивается вывод.
Когда со стольких попыток ничего не получается, может, это с ним и с его способностью строить отношения что-то не так, а не с женщинами?
Естественно, это все только с двух постов на задолбалях так что вангование. Но образ получается неприятненький-капризный вот по этим постам.
Или просто нытик, что более вероятно, судя по неоднократным задолбашкам: женщины ему слишком меркантильные, а которые не меркантильные, те ищут папу ребенку, ну вот никто не угодил.
Эм, анон, а чо, вокруг тебя исключительно единороги, срущие радугой? Клево, расскажи мне побольше о своей среде, я тоже такую хочу 
Потому что у меня, если глянуть за пределы тесного дружеского круга человек из пяти, народец-то тоже вполне бдит выгоду, есличо. Ну вот коллеги абстрактные, если вслушаться в разговоры за обедом, остатки волос дыбом становятся; или там в транспорте народишко, или те же задолбали с КМП если глянуть...
Как у овулях полыхает, любо-дорого глядеть 
Когда со стольких попыток ничего не получается, может, это с ним и с его способностью строить отношения что-то не так, а не с женщинами?
Настолько непритязательно-всеядных, что едва не формулируешь "говноедок". И, главное, возмущенно удивляющихся чужой переборчивости.
Аноны, если б чувак написал "Я хочу жену без детей" или "Я буду ребёнку хорошим сожителем, но не более, в воспитания не полезу", - всё было б нормально. А "пусть с рёбёнком, но что б я его не видел" - это мудачество или страна поней. Ребёнок, знаете ли, может и заболеть в день отлёта мамки с отчимом на юга. И придётся остаться. Это ребёнок, ёпт. Другой малопредсказуемый человек. Не хочешь хлопот, ищи без детей. А запрос мужика - это если б анон написал "согласен на мужа с собакой, но что б я её не видела, не видела шерсти и грязи с неё, никогда не чувствовала запаха ".
И главное, почти все овуляхи отписались, что детей у них нет и не планируется.
67280105
А как ещё трактовать этот визг до небес про штаны? У мужика есть предпочтения? Ублюдок и мудак! Мужик хочет отпуск на пляжу с сексом? А если его женщина не хочет??? Не хочет воспитывать ребенка - нахуй его, кому он такой нужен???
То есть женщине иметь пунктики - ок, а мужик сразу - урод, жадный нищеброд, ребенка пинает и требует убрать в Саратов.
Аноны, если б чувак написал "Я хочу жену без детей" или "Я буду ребёнку хорошим сожителем, но не более, в воспитания не полезу", - всё было б нормально. А "пусть с рёбёнком, но что б я его не видел" - это мудачество или страна поней. Ребёнок, знаете ли, может и заболеть в день отлёта мамки с отчимом на юга. И придётся остаться. Это ребёнок, ёпт. Другой малопредсказуемый человек. Не хочешь хлопот, ищи без детей. А запрос мужика - это если б анон написал "согласен на мужа с собакой, но что б я её не видела, не видела шерсти и грязи с неё, никогда не чувствовала запаха ".
Так блин, об этом и задолбашка, почему дама с ребенком уже не слишком распологающий вариант. Потому что ребенок требует много ресурса, который женщина может захотеть с мужчины, а он может не хотеть его отдавать. И нет там никаких требований "чтоб ребенок был удобным" лично ему.
Отредактировано (2016-10-18 15:54:45)
Анон пишет:Как у овулях полыхает, любо-дорого глядеть
И главное, почти все овуляхи отписались, что детей у них нет и не планируется.
Ты многодетная лялечка, анону лучше знать! А была бы не овуляха, знала бы, что мужык важнее личинок.
Ну так пусть и не морочит мозги детным, не хочешь быть отцом - ищи бездетных, тут об этом и говорят.
Стоп. Хочешь сказать, раз ты в отношениях с человеком, то обязан взять на себя обязанности об его ребенке?
То есть женщине иметь пунктики - ок, а мужик сразу - урод, жадный нищеброд, ребенка пинает и требует убрать в Саратов.
Если б женщина то же самое про детей мужика тут написала, я бы тоже с ней не согласилась. Дети - это дети.
Но почему-то чаще всего получается так, что ни родному, ни чужим мужчинам дети не нужны, всем только секс на пляже и другие хотелки и нормальный отдых подавай. Одной только женщине ребенок нужен (если ребенку повезет).
Этот мужик из задолбашки, если еще не старый, у него самого дети-то не сильно взрослые должны быть, он пишет, что вырастил их, но чудится мне, они тоже с мамой наверняка, а не с ним живут почему-то.
Удобно иметь только пунктики и никаких обязательств, да.
Если б женщина то же самое про детей мужика тут написала, я бы тоже с ней не согласилась. Дети - это дети.
Женщинам чужие дети тоже часто не нужны. Чужие дети вообще зачастую мало кому нужны.
Но почему-то чаще всего получается так, что ни родному, ни чужим мужчинам дети не нужны, всем только секс на пляже и другие хотелки и нормальный отдых подавай. Одной только женщине ребенок нужен (если ребенку повезет).
Да и женщине не всякой, мне вот, например, это хобби не всралось совершенно. Но вообще, мне казалось, это довольно общее место, не так ли – что ребенок есть огромный и дико затратный проект на долгие годы, и рассчитывать лучше только на себя, если ты не готов(а) с легкостью спихнуть его второму родителю и отчалить в поля?
Этот мужик из задолбашки, если еще не старый, у него самого дети-то не сильно взрослые должны быть, он пишет, что вырастил их, но чудится мне, они тоже с мамой наверняка, а не с ним живут почему-то.
Удобно иметь только пунктики и никаких обязательств, да.
Ну, это уже немножко множко вангования.
Ну, чужие дети, по-хорошему, и женщинам-то не особо нужны. Тут задолбашки не понимаю. Есть родители - пусть они и занимаются. Отчиму/мачехе ИМХО достаточно просто вести себя с ребенком вежливо и дружелюбно. Большего не требуется. А если еще и подарки дарит и лагеря спонсирует - вообще, зашибись.
Вот когда родным отцам дети не нужны (особенно, если они их выпрашивали или,вообще, презервативы протыкали) - вот это гнусно и грустно.
Так блин, об этом и задолбашка, почему дама с ребенком уже не слишком распологающий вариант.
Так пиши "Я- Вася, ищу ТОЛЬКО женщину без детей". Никаких претензий не было бы. А тут и на ёлку влезть и жопу не окарябать.
Стоп. Хочешь сказать, раз ты в отношениях с человеком, то обязан взять на себя обязанности об его ребенке?
Естественно. Если у вас с ним семья. А ты как это видишь? Живете вместе, но ответственность за ребенка только один будет нести? А как это на практике? Вот пришел мужик с работы, женщина еще на работу задержалась. У ребенка температура. И мужик такой - это твой ребенок, сама отправшивайся и врача вызывай, я ответственность нести не буду?..
Или, скажем, надо отвезти ребенка на концерт/важное дело, а жена в командировке/заболела. И муж такой - ну нет, я не повезу его, это не моя ответственность.
Или по математике че-то объяснить, а муж в ней хорошо понимает, но такой - не, сами как хотите, ребенок не мой, наньчиться не буду, я - на хоккей!
Или ребенка сразу в интернат/на помойку и с чистого листа? Чтоб без проблем ваще?..
что ребенок есть огромный и дико затратный проект на долгие годы, и рассчитывать лучше только на себя, если ты не готов(а) с легкостью спихнуть его второму родителю и отчалить в поля?
Да, блин, но если у меня есть уже этот ценный проект, который занимает мимнимум 50% моей жизни, то мне не нужен рядом мужик, который от этой 50% жизни будет открещиваться.
Да, это тяжело, с чужими детьми, я и не говорю, что легко. Но иначе ну не получится.
Просто вежливыми отчимы и мачехи могут быть уже со взрослыи детьми. а как ты двухлетке какому-нибудь объяснишь, что у всех людей папы, а у тебя - дядьвася, ты его не трогай и не доставай, а то он маму бросит?..
Ты многодетная лялечка, анону лучше знать! А была бы не овуляха, знала бы, что мужык важнее личинок.
Анон бездетный, но посмотрев как рожали подруги, считает, что сменить хуя проще, чем заново пройти через ад беременности, родов и кормления. Хуй почему то забывает, что ребенок это, как ни крути, навсегда, а вот сам он сильно не факт.