Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#126626 2021-08-13 17:43:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А можно цитату, что она именно наныла это у сестры, а не сестра сама предложила, а то выдавать свои вангования за факт как-то некрасиво.

Чтобы сестра узнала про свадьбу, надо было ей рассказать про нее. И про скромную роспись и поплакаться, что она-то хотела и поездку, и все остальное, а не будет. По факту именно наныла.
Даже если сестра предложила альтернативу сама и пригласила чтобы утешить бедную нищастную лишенную свадебного путешествия трехъярусного платья и вечеринки девушку.
Понимаешь? Она же могла и бодро рассказать, что женимся, а путешествие будет потом, как накопим вместе, но тут буквально вариант, что выклянчила путешествие у сестры и свадьбу прямосейчасную у парня.

#126627 2021-08-13 17:43:43

Анон

Анон пишет:

То есть вышла замуж и все - с сестрой, живущей в другой стране, отдохнуть и потусить не съездишь?

Съездишь, но не в качестве свадебного путешествия. Выходи замуж за сестру тогда, чо.

#126628 2021-08-13 17:45:05

Анон

Анон пишет:

Херасе! То есть вышла замуж и все - с сестрой, живущей в другой стране, отдохнуть и потусить не съездишь? Пиздец! Действительно, зачем с родственниками общаться, муж же есть. 

Так зачем тогда прям перед поездкой жениться срочно назначать тогда, объясни?

#126629 2021-08-13 17:45:48

Анон

Анон пишет:

Что значит "юления"? На что тебе тогда Мальдивы мужик оплачивать должен? :facepalm: Почку срочно продать? Ну нет на вотпрямща денег, нет.

Какая знакомая риторика. Обычно мужики про алименты любят такое вещать. Типа: "На что я должен тебе долг по алиментам заплатить? Почку продать? Ну нет детег у меня. Нет и все".  =D

#126630 2021-08-13 17:47:02

Анон

Анон пишет:

Цитату об этом, пожалуйста. А то в каноне написано "она расстроилась, но согласилась".

Если бы приняла, не поскакала бы срочно к сестричке жалиться, что остается без свадебного путешествия и не может его позволить.

#126631 2021-08-13 17:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда начинаются юления "падаждем, я зороботаю", уже можно пронзать нежелание партнера.

Что значит "юления"? На что тебе тогда Мальдивы мужик оплачивать должен? :facepalm: Почку срочно продать? Ну нет на вотпрямща денег, нет.

Так это обсуждаемо. Я если сразу заходят с позиции "ждать, я сказал", то и нафиг эти отношения. Сейчас нет денег, будут через год, что будем делать? Вместо "сиди и жди год, это тебе надо".

#126632 2021-08-13 17:49:10

Анон

Анон пишет:

Какая знакомая риторика. Обычно мужики про алименты любят такое вещать. Типа: "На что я должен тебе долг по алиментам заплатить? Почку продать? Ну нет детег у меня. Нет и все". 

Пока в тексте проглядывает только тупая жадная поциентка, которая хочет всё и сразу, и чтобы оплатили всё этой цаце. А она так и быть этим всем воспользуется.

#126633 2021-08-13 17:49:29

Анон

Анон пишет:

ППКС.
С "мудаку халявка не обломилась, и вообще он хочет девушку держать на поводке и обламывать, когда ему захочется" явно пляшут социально неадаптированные личности =D Потому что дело не в этом вот всем, не в формальной стороне вопроса "девушка имеет право съездить к сестре", а в отношении. Да, съебать из загса, поставив перед фактом - это по-человечески не норм, хоть ты тресни.

А где она "из загса съебать" собирается? Она с парня ничего не требовала, мозг ему не вынимала "давай хоть в Турцию на недельку". От свадьбы без праздника и путешествия не отказалась. Она приняла предложение сестры. И ехать собирается после регистрации брака, а не вместо (хотя так было бы лучше).

И да, бомбеж мужика выглядит именно так, как ты и написал: "мудаку халявка не обломилась, и вообще он хочет девушку держать на поводке и обламывать, когда ему захочется".
Манипулировать как раз он начал.

#126634 2021-08-13 17:51:08

Анон

И по-прежнему мне интересно, что же мешало устроить девичник вместо свадебного путешествия. Та же вечеринка и путешествие по Европам, просто до свадьбы. А потом приехать и скромно сожрать тортик с шампанским после загса, а не нестись сразу на вечеринку в честь праздника, который вроде как у двоих, но по факту только у одного.
Не знаю, может, я от жизни отстал, но для меня свадебная вечеринка без одного из молодоженов - это как празднование дня рождения без именинника. Ну кроме особых каких-то случаев, но этот явно в них не входит.

#126635 2021-08-13 17:51:25

Анон

Анон пишет:

И да, бомбеж мужика выглядит именно так, как ты и написал: "мудаку халявка не обломилась, и вообще он хочет девушку держать на поводке и обламывать, когда ему захочется".

Свадьбу не он предложил, и время прмо сейчас ждать нельзя, хочу сейчас я сказала. Ну ъоть без поездки, поездку я найду, кто мне оплатит, но свадьбу гони сейчас мне.  :facepalm:

#126636 2021-08-13 17:51:40

Анон

Анон пишет:

И ехать собирается после регистрации брака, а не вместо

Спосибо ей большое, что хоть на регистрацию задержится =D

Анон пишет:

(хотя так было бы лучше)

Вообще я полностью согласен, именно так и было бы лучше.

#126637 2021-08-13 17:53:09

Анон

Анон пишет:

Понимаешь? Она же могла и бодро рассказать, что женимся, а путешествие будет потом, как накопим вместе, .

А с чего ты взял, что она не сделала именно так, а сестра ей предложила приехать именно потому, что свадебного путешествия прямо сейчас не будет? Сестра, судя по всему, на свадьбу не попадала. А тут есть повод вместе потусить.

▼Скрытый текст⬍

Еще раз, с чего ты это взял? Ей парень сам предложил "или ждем со свадьбой пока рак на горе свистнет, чтобы праздник и путешествие, или просто расписываемся". Или она должна была телепатически понять, что парень расписываться вообще не слишком рвется и благородно отказаться? Так ему надо было словами через рот так и сказать.

#126638 2021-08-13 17:53:20

Анон

Анон пишет:

Так это обсуждаемо. Я если сразу заходят с позиции "ждать, я сказал", то и нафиг эти отношения. Сейчас нет денег, будут через год, что будем делать? Вместо "сиди и жди год, это тебе надо".

Так они и обсудили. Он ей сказал: деняк на прямщас нет. Но у пизды же ж чешется :hmm:

#126639 2021-08-13 17:55:40

Анон

Анон пишет:

И по-прежнему мне интересно, что же мешало устроить девичник вместо свадебного путешествия.

А на это тебя защитники святоженщины от угнетателя-манипулятора, который не хочет женицо, не ответят.

#126640 2021-08-13 17:56:32

Анон

Я смотрю, аноны лично с данной девушкой, и что она там хотела, кому что говорила и прочее знают из первых рук.

#126641 2021-08-13 17:56:38

Анон

Анон пишет:

Он ей сказал, что накопит через год. Что тут дальше обсуждать, если она ничего вносить не собирается? Она и обсудила, что ее это не устраивает, он ей рот не заткнул, наоборот, согласился.

#126642 2021-08-13 17:56:51

Анон

Я предвзята. Я три года слушала, что это же мне надо, мне нужна свадьба, нужен банкет, нужно то, нужно се. Поэтому свадьба все откладывается и откладывается. В отношениях были уже пять лет к тому моменту. Потом стало звучать, что если тебе так хочется, то придется отказаться от того и этого, будет не так, как тебе хочется, ты понимаешь. Нет, блядь, я тупая! Вот тогда у меня открылись глаза, что свадьбы либо не будет никогда, либо будет очень неохотная регистрация, ему оно не надо. Расстались. Год бегал и рассказывал всем, что я жадная и меркантильная, хотела, чтобы он на себя взял кредиты, но устроил мне пафосное торжество.
Короче, я допускаю, что девушка в истории хочет красиво и без напряга для себя. Но я вижу знакомые обороты и испытываю сомнения, что парень не подвирает.

#126643 2021-08-13 17:57:49

Анон

Анон пишет:

он ей рот не заткнул

Гыгы, будет без праздника и путешествия, гыгы. А она взяла да и согласилась без праздника и путешествия.

#126644 2021-08-13 17:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свадьбу не он предложил, и время прмо сейчас ждать нельзя, хочу сейчас я сказала. Ну ъоть без поездки, поездку я найду, кто мне оплатит, но свадьбу гони сейчас мне.  :facepalm:

Вот тебе цитата:

▼Скрытый текст⬍

Свадьбу предложил он, потому что понял, что если не предложить - то может ее потерять. Хотя особым желанием не горел, а пришлось. Девушка свадьбу не требовала, девушка хотела определенности в отношениях.
Но у него еще от факта, что пришлось предложение делать, подгорало, так что он решил ей показать кто в доме хозяин. А не вышло. Вот и бомбит у него.

#126645 2021-08-13 17:58:34

Анон

Анон пишет:

Короче, я допускаю, что девушка в истории хочет красиво и без напряга для себя.

И чтобы напряглись все, и парень и сестра ради нее одной кросивой.

#126646 2021-08-13 17:58:59

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может, я от жизни отстал, но для меня свадебная вечеринка без одного из молодоженов - это как празднование дня рождения без именинника. Ну кроме особых каких-то случаев, но этот явно в них не входит.

Похоже, да. И действительно можно было оформить те же развлечения менее обидным образом, чем "еду одна в свадебный тур, это не обсуждается".

#126647 2021-08-13 17:59:50

Анон

Анон пишет:

Гыгы, будет без праздника и путешествия, гыгы. А она взяла да и согласилась без праздника и путешествия.

Ну вроде как так и написано? И что дальше?

#126648 2021-08-13 17:59:59

Анон

Анон пишет:

Но я вижу знакомые обороты и испытываю сомнения, что парень не подвирает.

Что он подвирает - это очень даже может быть. Может, и впрямь жениться не хочет, не исключено. Но тогда от него лучше уж нафиг сваливать, чем вот так.

#126649 2021-08-13 18:05:07

Анон

Анон пишет:

Что он подвирает - это очень даже может быть. Может, и впрямь жениться не хочет, не исключено. Но тогда от него лучше уж нафиг сваливать, чем вот так.

А это он сам вам сказал или теперь вы вангуете? Цитату можно, пожалуйста, что он подвирает? Это он вам лично сказал?

#126650 2021-08-13 18:06:35

Анон

Анон пишет:

Свадьбу предложил он, потому что понял, что если не предложить - то может ее потерять. Хотя особым желанием не горел, а пришлось. Девушка свадьбу не требовала, девушка хотела определенности в отношениях.
Но у него еще от факта, что пришлось предложение делать, подгорало, так что он решил ей показать кто в доме хозяин. А не вышло. Вот и бомбит у него.

Требовала свадьбу она, извини. Изнамекалась аж. Парень намеки уловил, парень предложение сделал? Сделал. Попросил условие год - чтобы все к свадьбе устроить и финансы? Попросил. Он мариновал ее как-нибудь, когда-нибуд? Нет, он сразу все условия расписал и время. Девушка именно потребовала свадьбую так как ОНА НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ.  Нет, даже года не хочет. Срочно.

Анон пишет:

Не согласилась, а потребовала прямо сейчас, ОНА НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ ГОД. Даже если без фаты и путешествия. Но подавай сейчас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲