Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Два года собирались жениться
это отсчет от какой конкретно даты? ) по тексту собираться они начали, когда девушка начала намекать, и она сразу же поставила условие прямщас.
Я тоже не понимаю, нахер ей муж, чтобы сразу после свадьбы на него забить.
Ну как же ж: она теперь точно не старая дева 
Сестра жены должна была и за него заплатить, сучка крашена!
Должна - не должна, но если бы мне на свадьбу еба-родственники придумали классный подарок с намеком - путешествие на одного, я бы честно и сам охуел...
Я тоже не понимаю, нахер ей муж, чтобы сразу после свадьбы на него забить
Поехать к сестре - это забить на мужа? А отказаться от поездки, это, значит, забить на сестру? По такой-то логике.
Сама устроила себе праздник, который хотела, он не хотел - он и не получил.
Он не не хотел, он предложил подождать, чтоб хорошо было обоим. Но у ебанашки чесотка чтоб вотпрямщас. Обосрить, возьми кредит на свадьбу, но устрой мне выгул для сракоюродных дядь еб и подружаек.
Он не не хотел, он предложил подождать, чтоб хорошо было обоим.
Они всё ещё могут устроить себе праздник тогда когда хочет он. Или у нас ввели лимиты, не больше одного праздника одной паре?
Анон цинично думает, что у девушки пара месяцев беременности, и она хочет свадьбу вотпрямщас из-за этого.
хотя бы год
Знаешь, куда он может пойти с "хотя бы годом"? Не понимаю, нахер он ей вообще
Деве всралась свадьба с пышным платьем, свадебным путешествием и вечеринкой. Парень был не против, но денег нет на свадебное путешествие и все хотелки девы. Парень посчитал, что за год заработает на все это. Деве. На ее же хотелки.
Но дева начала ныть что хочет поскорее свадьбу. Окей, свадьба, но тогда без платья, ресторана, путешествия, а скромная свадьба хоть сейчас.
А теперь дева и рыбку хочет, и на елку влезти. Нахер она ему сдалась при таком раскладе.
А теперь дева и рыбку хочет, и на елку влезти
Если он не веселится, то и ей нельзя? Пиздец токсично, от такого партнёра действительно надо сваливать.
Должна - не должна, но если бы мне на свадьбу еба-родственники придумали классный подарок с намеком - путешествие на одного, я бы честно и сам охуел...
Ну молодец. А дева вот не охуела и, скорее всего, хорошо развлеклась.
Два года собирались жениться, а теперь еще год ждать.
И чо? Она переломиться что ли подождать? Люди вообще часто без свадьбы регистрируются и всю жизнь живут и никто не поломался. Зато сколько кулстори с пышной свадьбой в кредит на Мальдивах с разводом через месяц 
А дева вот не охуела и, скорее всего, хорошо развлеклась.
Ну да, вместо свадьбы 
Поехать к сестре - это забить на мужа? А отказаться от поездки, это, значит, забить на сестру? По такой-то логике.
С учетом, что сестра оплачивает эту поездку как свадебную и вечеринку в честь вступления в брак - это определенно забить на мужа. Свадебная вечеринка на одного супруга это странно..
Он не не хотел, он предложил подождать, чтоб хорошо было обоим. Но у ебанашки чесотка чтоб вотпрямщас. Обосрить, возьми кредит на свадьбу, но устрой мне выгул для сракоюродных дядь еб и подружаек.
Ого... Уже откуда-то кредит и сракоюродные дяди нарисовались. 
Пиздец токсично, от такого партнёра действительно надо сваливать.
Да, от такой абьюзивной бабы лучше свалить.
Если он не веселится, то и ей нельзя? Пиздец токсично, от такого партнёра действительно надо сваливать.
Да нет, это как бы нормально - в свадебных поездках веселиться вместе
Если сразу после свадьбы хочется свалить от супруга веселиться отдельно, значит, тут и нет никакой пары.
Да, от такой абьюзивной бабы лучше свалить.
Съездила к сестре - заабьюзила! Вот это бездны!
Если сразу после свадьбы хочется свалить от супруга веселиться отдельно, значит, тут и нет никакой пары.
А когда после свадьбы прилично свалить потусить одной, и сраки ничего не скажут?
Ну да, вместо свадьбы
Ну так и хорошо же, разве нет? Мужику тратиться и напрягаться не пришлось.
Ах, заиньке не устроили задарма праздник, который ему не нужен, вот же суки! 
Ну так и хорошо же, разве нет?
Очень хорошо. Не дай бог такую ебань, как эта невеста, в партнеры 
Ээээээ, то есть после свадьбы человек теряет право на поездки к родственникам без одобрения второй половины? Хуясе!
А когда после свадьбы прилично свалить потусить одной, и сраки ничего не скажут?
Никогда, анон. Вышла замуж - все, теперь любое развлечение без мужа его оскорбляет.
Да нет, это как бы нормально - в свадебных поездках веселиться вместе
Но ему не нужна была эта поездка, ему было достаточно просто расписаться. Зачем тащить человека в поездку только по той причине, что он твой муж?
Но ему не нужна была эта поездка, ему было достаточно просто расписаться.
Он был готов зарабатывать на эту поездку или жениться прямщас без всего, потому что у девы трубы горят. Где здесь написано, что ему ничего не нужно и вообще он активно против?
По-моему, аноны, у чувака бомбит просто потому, что не получилось "строго наказать" невесту, которая отказалась еще минимум год ждать. Он же это условием брака "сейчас" поставил. Типа раз тебе усралось - давай жениться, но ни свадьбы тебе, ни путешествия.
А тут надо же, сестра жены, сука такая, и вечеринку закатила в честь сестры и путешествие оплатила. Упущен воспитательный момент! Как жить бедолаге!