Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
интересно, как далеко впереди совственного визга побежит девица на аборт, когда поймет, что с квартиркой не получилось)
Можно попродавливать на размен трешки. Через полгодика, когда родители от невестки и младенцев на елку полезут.
Да случайно они залетели и сроки аборта наверняка въебали, потому что дебилы, а не с хитрым умыслом.
это еще с какой радости? она не его, он к ней вообще отношения не имеет.
Но пожелать ее он может) не всегда же люди делают то, на что имеют право.
интересно, как далеко впереди совственного визга побежит девица на аборт, когда поймет, что с квартиркой не получилось)
Бяппы! Бяппы! Меркантильные бяппы!
Бяппы! Бяппы! Меркантильные бяппы!
ну да.
а пацан просто тупенький)
пацан просто тупенький)
А пацану кстати сейчас только 17 лет, и он несовершеннолетний, и за него отвечают сейчас все равно родители. И даже при наличии уважительной причины - беременности, все равно разрешение на брак придется получать через органы опеки.
И неизвестно, сколько еще беременной мадам лет. Она-то уже и совершеннолетней может быть, и старше двадцати. Или пятнадцатилетней, и еще большие сложности возникают. Нюансов много, и жаль, что фанфикописец не указал при этом возраст девушки.
Кстати да, может, еще и мадам с пузом можно прижучить)
Не хотел праздник, а теперь расстроен, что праздник случится без него.
https://killpls.me/story/29218
Не хотел праздник
Не мог его физически устроить, когда невесте уже стало вынь да положь.
Нахуй этой бабе свадьба, скорее тут вопрос.
От ведь ебанашка. Нафига он на ней женится? Дурак, не лезь, она тебя сожрет!
Меня не пригласили. КМП
А в чем КМП? Валентин жениться в принципе не против, денег не тратит, не надо внезапно менять все свои планы и ехать на ненужную вечеринку. Хеппи-энд, хуле
Если свадебное путешествие будет без супруга, то пусть и женится сама, ну или с сестрой, в общем, как-нибудь. Не представляю себе, чтобы любящему человеку пришло в голову такое запланировать
Сама устроила себе праздник, который хотела, он не хотел - он и не получил. При чем тут свадебное путешествие?
Сама устроила себе праздник, который хотела, он не хотел - он и не получил.
он просил подождать, чтоб праздник был. У обоих.
Жена всегда была в отличной форме. Родила двоих детей, занималась спортом. Денег на себя не жалела. У нас не было гор детской одежды и десяти ящиков с игрушками, зато у жены всегда был абонемент в спортзал.
На третьей беременности она сдалась. Полетела щитовидка, набрала 15 кило, что было бы не критично - вес 65. Но она совсем забросила спорт, набирает дальше, на весы уже не становится.
Выглядит как клуша, занимается только младшим, старшие и дом на бабушках. И то, я с младшим все свободное время.
Болезнь - АИТ, не приговор. Полностью компенсируется лекарствами. У меня двое знакомых с такой же. Просто жене не хочется ничего делать и болезнь удобно подвернулась. Все ее жалеют, считают чуть ли не инвалидом. Не хочу развода, хочу назад свою женщину. Активную, заботливую, красивую. Мать моих детей. ПМП.
От жеж мудила. Жена уже не вывозит троих детей, спорт и обслуживание кукусика. А он только ножкой топает: жена поломалась, пусть немедленно починится!
"Муж", который со свадьбы поедет в путешествие отпраздновать "семейную жизнь" с братом, кумом, другом и еще хер знает с кем без меня, потому что я ему на это заработать не успела, а они оплатили, может ехать сразу нахуй, не понимаю, что тут обсуждать.
может ехать сразу нахуй, не понимаю, что тут обсуждать.
+1
Сразу нахуй. Свадебное путешествие без мужа - это какой-то сюр.
Это не свадебное путешествие, просто сестра решила поздравить сестру. Она же не привязана к мужу и не обязана всю жизнь просидеть подле. А праздник на двоих можно устроить тогда, когда муж захочет. И свадебное путешествие тоже.
он просил подождать
хотя бы год
Знаешь, куда он может пойти с "хотя бы годом"? Не понимаю, нахер он ей вообще
В Америке и Европе это нормальный средний срок от начала планирования свадьбы до, собственно, свадьбы. А от помолвки до свадьбы может и больше проходить. Ничего ужасного и ненормального в этом нет.
Хотя да, если её не устраивало, то надо было уходить, а не устраивать цирк с планированием праздника только для себя.
А в чем КМП? Валентин жениться в принципе не против, денег не тратит, не надо внезапно менять все свои планы и ехать на ненужную вечеринку. Хеппи-энд, хуле
Сестра жены должна была и за него заплатить, сучка крашена!
Я тоже не понимаю, нахер ей муж, чтобы сразу после свадьбы на него забить. Наверное, сестра пообещала поездку и надо было выйти замуж хоть как-нибудь, иначе это не объяснить
Не понимаю, нахер он ей вообще
это уже другая сторона вопроса))
Два года собирались жениться, а теперь еще год ждать. И кто знает, какие обстоятельства еще выпрыгнут. И что там за иммущественные проблемы. Я тоже считаю, что надо было расходиться, а не тащить на роспись любой ценой.
тоже не понимаю, нахер ей муж, чтобы сразу после свадьбы на него забить
Ну как же! До того, как съесть рыбку, надо ещё успеть сесть на хуй!