Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#126351 2021-08-08 20:21:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну, я однажды чуть не скинул вместо квартального отчёта нашему куратору по грантам свежеотбеченный рейтинговый фбшный миди.  :lol: Как бы потом объяснялся, не знаю.
Но именно что "чуть", спасла привычка перепроверять вложения.

#126352 2021-08-08 20:25:43

Анон

Анон пишет:

Как бы потом объяснялся, не знаю.

Так и сказал бы, что ошибся вложением   O_o

#126353 2021-08-08 20:32:13

Анон

Анон пишет:

Ну, я однажды чуть не скинул вместо квартального отчёта нашему куратору по грантам свежеотбеченный рейтинговый фбшный миди.   Как бы потом объяснялся, не знаю.

Там же не с порога рейтинг? Тем более миди. Так что, даже если бы куратор открыл, он бы увидел, что художественный текст, читать бы дальше с вероятностью 99% не стал, а там бы ты спокойно сказал, что упс, не то, это история какая-то.

#126354 2021-08-08 20:34:46

Анон

Анон пишет:

Ну, я однажды чуть не скинул вместо квартального отчёта нашему куратору по грантам свежеотбеченный рейтинговый фбшный миди.  :lol: Как бы потом объяснялся, не знаю.
Но именно что "чуть", спасла привычка перепроверять вложения.

Анонова мамка принесла с работы документы, распечатанные на второй стороне листа (в целях экономии бумаги), на первой был распечатан фанфик :lol: не аноний, это кто-то из мамкиных коллег  :lol: Так что доля правды есть, но там тоже не рейтинг был.

Отредактировано (2021-08-08 20:35:52)

#126355 2021-08-08 20:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы потом объяснялся, не знаю.

Так и сказал бы, что ошибся вложением   O_o

Анон, на той стороне была тетка за полтинник со скрепами, с которой у меня были официальные и максимально рабочие отношения. Добавлять в них образ Гарри, ебущего тростью Люциуса, было бы лишним, даже с извинениями и объяснением про ошибку.

Отредактировано (2021-08-08 20:36:14)

#126356 2021-08-08 20:36:01

Анон

Анон пишет:

Ещё те, где ученица вместо школьного доклада скинула учительнице фанфик, а та прочитала, рецензию выдала и сказала ещё скидывать.

У меня украли ноутбук и ладно, если бы это был просто ноутбук... прямо на рабочем столе были наработки моей книги. Я так рыдала, ведь это такая важная для меня книга, что у меня нигде нет копий. Я думала, что все потеряно, но потом ноутбук мне подбросили прямо под дверь квартиры! А в нем была такая записка: "Я прочитал вашу книгу и понял, что это самая гениальная вещь на земле. Вы обязательно должны ее закончить, и я не могу вам в этом мешать. Возвращаю ваш компьютер, удачи! Вы великий писатель!". Я плакала, девачки.

#126357 2021-08-09 00:40:57

Анон

Вообще доля правды в таких историях есть. Я, например, случайно узнал, что одна коллега из моего отдела играет на ФБ, мило обсудили последние на тот момент ФБшные срачи, но фиками не обменивались :lol:

#126358 2021-08-09 13:16:53

Анон

В то, что какой-то дэбил может внезапно обнаружить, что за ним подглядывают, я верю. Даже если на пальцах объяснить, как и за чем следят, все равно сделает пикачуфейс. И начинается: а я не знал, а так нельзя, а вы мой комп взломали, а вы обманом мне эти шпионские программы поставили!
Правда, фанфики, игрули, арты, странные чатики и т.п. бы никто не палил, точнее не показывал своей осведомленности. У нас к этому лояльно относятся, пока из-за нерабочей деятельности непосредственная работа не встает. Если на кого-то начинают жаловаться, что все время не делает свою пятиминутную часть работы, из-за чего другие не могут сделать уже свою часть, то тогда и пойдут предъявлять.

#126359 2021-08-09 13:36:37

Анон

Муж отомстил.

▼Скрытый текст⬍

http://forum.killpls.me/index.php/topic,116312.0.html
Как надо так пиздануть босой ногой, без возможности толком размахнуться, чтобы сломать ребро? Зачем они вообще жили вместе? Гостям в однушке тоже норм, что автора прям при них переломали? Безнадега какая-то

Отредактировано (2021-08-09 13:36:51)

#126360 2021-08-09 13:54:52

Анон

Пришлось спать с мужем вместе

А обычно-то они спят раздельно? в однушке? и вот никак не могли лечь рядом? странный фанфик, вангую, что по мотивам какого-то другого про брата и сестру.

#126361 2021-08-09 14:15:35

Анон

Анон пишет:

А обычно-то они спят раздельно? в однушке?

Анон пишет:

Отношения более чем натянутые

Наверное, кто-то на диване или вообще на полу, а сейчас диван или кровать отдали родственникам.

#126362 2021-08-09 14:28:02

Анон

То есть, мудло не только живет в ее квартире, так еще и понаехавшая родня его? И она еще сомневается с разводом? :facepalm:

#126363 2021-08-09 14:53:33

Анон

А что, она до утра тихо и спокойно с выбитыми зубами и сломанным ребром проспала? И родственникам с утра было ачотакова?

#126364 2021-08-09 15:01:47

Анон

Анон пишет:

И родственникам с утра было ачотакова?

Им было ачотакова заехать в однушку к чужой бабе, где обитает их родственник на правах мужмужа. Так что не вижу ничего удивительного в грибах, из общей грибниц с которыми выполз и главный гриб.

#126365 2021-08-09 15:04:13

Анон

Анон пишет:

Им было ачотакова заехать в однушку к чужой бабе

Но чужая баба и сама не сказала "нет, нахуй вы мне тут", а наоборот, до сих пор пока еще теснится =D

#126366 2021-08-09 15:17:06

Анон

Анон пишет:

Но чужая баба и сама не сказала "нет, нахуй вы мне тут", а наоборот, до сих пор пока еще теснится

Ну, я и говорю, что она дура какая-то. Мало того, что ебаклак, с которым у тебя уже давно завяли лодки и помидоры разбились о быт, все еще в твоем жилье, так еще и его родня до кучи.

#126367 2021-08-09 15:24:37

Анон

Анон пишет:

Не поняла, как это вообще возможно - препятствовать.

Покупали квартиру, и наши риелторки как бычки, ебя вели, не давая нормально поговорить с продавцем чтобы мы успокоились, и в итоге из-за их ебанутого поведения и плясок сделка едва не сорвалась. Скорее всего не давали нам встречу и телефонов потому что боялись те проценты и поборы к которым они присосались.

#126368 2021-08-09 15:25:10

Анон

Анон пишет:

Но для этого должна быть определённая программа на компе или нужно быть подключённым к определённому сайту/серверу/впн, я так понимаю? А не так, что некая СБ подключилась к некоему компу, потому что им привиделось, что это комп их сотрудника, в любое время дня и ночи, а он там в чатрулетке сидит в соответствующем прикиде?
И вас предупреждали о такой возможности?

Естественно, мы же подключались к серверу нашей компании, и к нам в это время к компу могла подключаться именно наша СБ.
Все, я поняла. Я-то считала удаленную работу именно с подключением к серваку компании, а не просто человек работает дома на своем компе и полностью автономен.
Но нет, не предупреждали, ни словечка в допнике на удаленку на было.

#126369 2021-08-09 15:26:06

Анон

Что-то я сильно подозреваю, что муж там не нечаянно сломал ей ребро и зубы выбил. Ах, он случайно ножкой качнул. Что за дичь?

#126370 2021-08-09 15:28:33

Анон

Анон пишет:

Муж отомстил.

▼Hidden text
http://forum.killpls.me/index.php/topic,116312.0.html

Пиздец какой  :creepy:

#126371 2021-08-09 16:24:52

Анон

Анон пишет:

Как надо так пиздануть босой ногой, без возможности толком размахнуться, чтобы сломать ребро

Пяткой.

#126372 2021-08-09 22:13:26

Анон

Закрыть бы ипотеку новой женщине на пенсию детей, но бабка не дает.

▼Скрытый текст⬍

http://forum.killpls.me/index.php/topic,116316.0.html

#126373 2021-08-09 23:03:34

Анон

А я вот читаю комменты к этой истории и волнуюсь, что
а) если бабке идти в опеку, то отец детей может ответную бочку покатить - мол, зажала старуха, 800 тыщ детских и не даёт. У отца-то прав и "веса" побольше, чем у бабки.
б) помрёт бабка - только и видели детские деньги. Классическая история про сироток с отцом-мямлей и злой мачехой будет.

#126374 2021-08-10 00:01:35

Анон

Имхо да, тут сидеть и молиться чтобы до 18 внуков точно дожить и деньги сохранить, а потом завещание сразу на них написать, пусть мужик сам разбирается, где ему жить, если его ипотечница его выставит.
Хотя сложилось у меня ощущение, что это зеркалочка, чаще обычно женщины сливают накопления новым мужьям. Да и риторика "скажи спасибо, што с прицепами взял" тоже больше из истории про одинокую мать.

Отредактировано (2021-08-10 00:02:42)

#126375 2021-08-10 00:21:21

Анон

Анон пишет:

Да и риторика "скажи спасибо, што с прицепами взял" тоже больше из истории про одинокую мать.

Да ладно, молодые, красивые девушки без засранных мозгов действительно не хотят ввязываться в такое. Ане 26 лет по условиям задачи. Я понимаю, что всякие Леосгниды находят Писеть, но и Писеть кхм ну не будет пользоваться спросом в немаргинальном кругу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲