Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Чтобы не договорились между собой в обход риэлтеров, прокатив их с процентами?
Не поняла, как это вообще возможно - препятствовать.
Ну и если риэлтер продавца еще может требовать процент со сделки, то покупателю заключать договор на процент значит пытаться купить как можно дороже. Сколько слышала от знакомых, которые покупали, все платили риелтору строго фиксированную сумму. И риэлтору покупателя тогда наоборот выгоднее, чтоб покупатель как можно больше сам с продавцом взаимодействовал, чтоб ему меньше багать туда-сюда с каждой бумажкой.
https://www.kommunalo4ka.ru/view-all/53 … ya-svekrov
Ок, мать протупила, не дала денег, что мешало свекрам сказать об этом, а не уверять, что все отлично, а потом за глаза говном поливать?
Да вопрос денег и не главный был, раз на детей хуй положили. Прогулки и купание бесплатные, да и вообще общение и игры с детьми.
Свекре важно было невестку прогнуть, чтобы та сделала по ее, и все.
Ну и хорошо, теперь точно с той семьёй ничего невестку бывшую не связывает, теперь хотя бы не будет считать, что у ее детей там есть вменяемые родственники. А то внучек они так хотели, хоть усрись, но ты им ещё денег дай. Может, ты с ними ещё и сам посиди?
Не понимаю проблемы с квартирой. Вопрос решается просто. Собственник идёт в ТСЖ, объявляет квартиру нежилой и вместе с сотрудником опечатывает счётчики. Все. Как сестра будет жить без воды, света и газа - не его дело.
У него проблема кмк в том, что он мать жалеет. Так-то он мог бы и с ментами выгнать сестру, делов-то.
А то внучек они так хотели, хоть усрись, но ты им ещё денег дай.
Действительно, как это так, неужто содержать детей должны не дедка и бабка. Детей просили просто на дачу - дети были просто на даче. Если мама хотела экскурсии и прочее, то действительно, надо было дать денег, алименты она получила.
Отредактировано (2021-08-07 15:41:08)
Анон пишет:А то внучек они так хотели, хоть усрись, но ты им ещё денег дай.
Действительно, как это так, неужто содержать детей должны не дедка и бабка. Детей просили просто на дачу - дети были просто на даче. Если мама хотела экскурсии и прочее, то действительно, надо было дать денег, алименты она получила.
А детьми не занимались, потому что услуги няни и аниматора не оплатили?
Выпрашивать детей, чтобы они просто сидели дома и смотрели стену, пока ты занят совершенно другими вещами - это бред какой-то. Во-первых, дети банально маленькие и бросать их на весь день одних - не норма. Загорать и купаться можно почти бесплатно, мать там не требовала водить их в мировые театры на премьеры, просто погулять хотя бы.
Во-вторых, если тебе нужны деньги на детей, то раскрой свой рот и молви человеческим голосом, а не пизди, что все хорошо и никаких проблем, а сам грязью поливай за спиной. Я, кстати, тоже не вижу проблемы хотя бы часть денег попросить у собственного сына, но там у бабки явно "вы и так жируете на его 12 тыщ!!11!1".
Отредактировано (2021-08-07 16:01:04)
ну ты же понимаешь, мы пенсионеры, двое детей, нам тяжело… Я говорю, так у сына бы попросили помощи, это и его дети тоже! А он, отвечают, алименты тебе заплатил, так что деньги должна ты давать! Вот так…
От же ж мразота, а.
Вангую, деды больше внучек не увидят.
Родителям не нравится парень
http://forum.killpls.me/index.php/topic,116289.0.html
Вроде идеальный же вариант, если реально готов сидеть с ребенком и при этом у него все равно будет нормальный стабильный доход.
Зря она родителям рассказала все подробности. Есть фриланс. Фриланс это работа, за работу платят. Детали родителям знать не обязательно. Вообще о своих (и партнера) финансах чем меньше народу знает, тем лучше.
Зря она родителям рассказала все подробности. Есть фриланс. Фриланс это работа, за работу платят. Детали родителям знать не обязательно. Вообще о своих (и партнера) финансах чем меньше народу знает, тем лучше.
Ой ты оптимист) у таких и фриланс ненастоящая работа.
А вообще сдавать несколько квартир - не такая уж легкая задача. Может повезти, тогда найдешь норм квартирантов, а так надо хотя бы раз в месяц проверить жилье, плюс квартиранты вечно трезвонят, то у них сломался унитаз (занимались на нем сексом и отломали бачок), то ручка от двери отлетела (я побоялся спрашивать после унитаза, отлетела и отлетела), то еще что. А самостоятельный ремонт поручить можно не всем, так починят, что хуже тебе же выйдет. В общем, если парень смог найти хороших квартирантов, молодец; если не смог, не повезло, то на возню с вотэтимвсем тоже узодит прилично времени.
Отредактировано (2021-08-07 19:33:07)
Вроде идеальный же вариант
Ну, мне бы тоже много не понравилось. Сдача хаты - штука не особо стабильная, а профессионально чувак не растет, зарабатывать не умеет и с возрастом будет только хуже; своего жилья у девушки при таком раскладе и правда не будет, особенно если муж встанет в позу "у нас все есть, ты что, мне не доверяешь?111" и не согласится отказаться от прав на ипотеку, если жена захочет ее взять. Если с ребенком будут какие-то трудности, вджобывать он не станет, все на матери, и если она в беременность или после родов поймет, что не хочет быть инкубаторобанкоматом на ножках, а хочет сама сидеть с младенцем, жить они будут очень скромно. Короче, анон бы на такого мужика не подписался.
инкубаторобанкоматом на ножках
ебать как все запущено
ебать как все запущено
+1
Если с ребенком будут какие-то трудности, вджобывать он не станет, все на матери
Если с проблемным ребенком кто-то занимается и ездит по больницам, умудряясь параллельно еще и приносить в семью приличный доход, то это называется "он молодец", а не "все скинул на мать". Да и вообще в тексте не указано ни про девушку, ни про парня, что они будут делать в случае форс-мажора.
Если с проблемным ребенком кто-то занимается и ездит по больницам, умудряясь параллельно еще и приносить в семью приличный доход, то это называется "он молодец", а не "все скинул на мать".
Это если мать хорошо зарабатывает и ее устраивает реверснутое распределение ролей. По первому пункту мы ничего не знаем, но судя по беспокойству родителей за жилье, в одно лицо она ипотеку не потянет, а значит, с деньгами не очень. По второму она может сейчас теоретически планировать что угодно, а потом роды-гормоны-не хочется въебывать круглосуточно, пока ребенок не с тобой, а упс, главный добытчик всегда ты.
Это если мать хорошо зарабатывает
А то прикинь засада, и лапки, и никаких отмаз типа "на мне ребенок, а так я бы ух! Вот только ребенок" 
По второму она может сейчас теоретически планировать что угодно, а потом роды-гормоны-не хочется въебывать круглосуточно, пока ребенок не с тобой
Да, а можно и спланировать, как ты будешь мать-наседка с пятью ребятишками, найти себе "каменную стену" и сесть в вечные домохозяйки, а потом возненавидеть ребенка и мечтать запихнуть его обратно.
Но сейчас героиню все устраивает. Ну вот вопрос личного или общего жилья стоит поднять, в принципе, я не вижу, почему муж, который неплохо устроился за счет запасной квартиры, должен встать на дыбы против покупки следующего жилья.
Анон пишет:По второму она может сейчас теоретически планировать что угодно, а потом роды-гормоны-не хочется въебывать круглосуточно, пока ребенок не с тобой
Да, а можно и спланировать, как ты будешь мать-наседка с пятью ребятишками, найти себе "каменную стену" и сесть в вечные домохозяйки, а потом возненавидеть ребенка и мечтать запихнуть его обратно.
Но сейчас героиню все устраивает. Ну вот вопрос личного или общего жилья стоит поднять, в принципе, я не вижу, почему муж, который неплохо устроился за счет запасной квартиры, должен встать на дыбы против покупки следующего жилья.
Ему это зачем? У него есть жилье, есть запасное, зачем ужиматься и тратить деньги на еще одно, которое еще и на половину будет не его?
Ему это зачем?
Это увеличивает бюджет семьи в перспективе. Это возможность отселить того же ребенка. Либо возможность получить большие деньги быстро, если понадобятся. Фсмысле зачем?
В конце концов, это вложение в комфорт его типа, наверное, любимой жены. Если мужик еще до свадьбы приходит с риторикой "а мне это зачем, у меня уже все есть", ну вот это гораздо большая проблема в отношениях, чем "а вдруг мне захочется младенцу попку целовать каждую минуту", имхо.
Жирнота или новости из мира грибов?
https://zadolba.li/story/36275
Тот случай, когда это может быть и жирнотой и грибами. Ну и про фейковые страницы такие долбоёбы явно не слышали. Понравилась ещё доебка, как парень в рабочее время фотки из клубов выкладывает. А анон фотки в Инстаграм выкладывает вообще бывает через полгода после того, как их сделает, в ночи. Может, парень тоже фотки из клуба, в котором на выходных тусил, выложил.
Жирнота или новости из мира грибов?
Честно, уже даже не понять. У меня на собеседованиях не требовали соцсети, но как-то раз попросили биографию на три страницы. Допускаю, что в какой-нибудь крупной компании все возможно.
на работу приходили накрашенные мужики
Видимо, визит конкретных пацанчиков за Машей или визит накрашенных девиц за Васей - это в порядке нормы. Ну или работникам знакомиться в принципе запрещено, пусть дрочат, но только пусть эйчару сначала отчитаются - на что.
Анон, который проходил через подобное, вполне себе верит в грибы.
Особенно весело было с одноклассниками: я там только играю, кто у меня в друзьях, понятия не имею, ленту не читаю вообще, так мне доложили на собеседовании, что у меня есть и ватники, и ядреный укроп, и гомофобы с лгтбешниками (тогда еще такого мракобесия с "запрещать, не пущать" еще не было), есть ядреные пгм 
Анон понял, что такая работа ему не нужна.
Отредактировано (2021-08-08 11:00:53)