Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
сестра разговаривает через губу, живет в халупе, подбухивает" - явно они хотя бы один раз разговаривали
а настоящая ли это сестра?
Ну наверное родители ее узнали.
Если человек исчез в 16 лет, он уже имел сформировавшуюся внешность, это не трехлетка потерялась, что бог знает, какая вырастет.
Если человек исчез в 16 лет, он уже имел сформировавшуюся внешность, это не трехлетка потерялась, что бог знает, какая вырастет.
это если принять, что родители говорят правду.
А если нет? Узнала ли младшая старшую или просто поверила родителям, что те её нашли?
Узнала ли младшая старшую
Ну, ей не два года было, а восемь, запомнить могла прекрасно.
Если человек исчез в 16 лет, он уже имел сформировавшуюся внешность, это не трехлетка потерялась, что бог знает, какая вырастет.это если принять, что родители говорят правду.
А если нет? Узнала ли младшая старшую или просто поверила родителям, что те её нашли?
А нахуя им врать?
Муж 12 лет держал на шее жену (о детях речь не идёт, предположу, что их нет). И правда, хули он задолбался и предложил поменяться ролями?
https://killpls.me/story/29185
Даже если разведемся – идти мне некуда!
Ну и дура. Вместо того, чтоб херней страдать, лучше бы или хобби монетизировала и потихоньку подрабатывала и копила на хатку на всякий.
Мужик, конечно, тоже молодец, он что будет делать, когда реально жрат кончится?
Разводился бы уж тогда.
Мужик, конечно, тоже молодец, он что будет делать, когда реально жрат кончится?
Может, для начала хочет просто отдохнуть пару месяцев, а жена клюет "Срочно ищи работу". А потом найдет что-нибудь простое и ненапряжное, типа охранником или сторожем где-нибудь сидеть и книжки читать.
Вместо того, чтоб херней страдать, лучше бы или хобби монетизировала и потихоньку подрабатывала и копила на хатку на всякий.
Это ж работать надо.
Когда у тебя в квартире окопалась ногоматка
▼Скрытый текст⬍
Но раз квартиры уже реально подарены; и "Димка" собственник- то почему бы ему не продать свою двушку?
Или как мягкий вариант: двушку сдавать, за счет этого снимать сестре однушку и немножко себе на булавки останется.
Яннп!
Я тоже нихуя не понял, в чем моральная дилемма послать нахуй охуевшую сестру. Она что, бездомная? Родители хотят жить в трешке? Ну это уже не им решать. Не надо было дарить квартиру дочери, особенно, учитывая то, что уже ясно было, что она за фрукт. При чем тут сын? Он разве что может родителей в двушку свою пригласить, из благодарности. А сестре он должен ровным счётом нихуя.
Отредактировано (2021-08-05 21:15:36)
Но раз квартиры уже реально подарены; и "Димка" собственник- то почему бы ему не продать свою двушку?
Или как мягкий вариант: двушку сдавать, за счет этого снимать сестре однушку и немножко себе на булавки останется.
А схуя он должен сестре снимать однушку-то? 
А схуя он должен сестре снимать однушку-то?
Если хочет уберечь маменьку от вселения любящей доченьки. Там я два варианта прописал. Но ты возгорел на мягком.
Отредактировано (2021-08-06 00:01:45)
Если хочет уберечь маменьку от вселения любящей доченьки. Там я два варианта прописал. Но ты возгорел на мягком.
Так тебе доченька, конечно, и пойдет в однушку вместо трешки, которая по маменькиной дури ей принадлежит.
Ну то есть, по факту, маманя посадила дочу на шею ее брату. Охуенно разрулила, молодец.
Нет чтоб дарственную назад откатить.
Нет чтоб дарственную назад откатить.
Но чтобы откатить дарственную надо через суд доказывать, что одаренный причинил вред дарителю или даритель был недееспособен. В данном случае, мне кажется, не прокатит
Или в договоре дарения были прописаны какие-то обязательства одаренного по отношению к дарителю, и доказано, что они не выполняются. Рожать четвёртого, пятого, десятого ребёнка запретить нельзя.
Единственным вариантом для брата сейчас вижу продать эту квартиру. Маму жалко, она хотела поделить наследство по справедливости, но вляпалась. Но брату и его жене тоже квартира или деньги от неё не лишние.
https://нелапша.рф/сестра-продала-кварт … вёт-в-ней/
Хз, неприятная какая-то история. Чем этот Вадим так задурил голову девке, что она все бросила, что хотела?
щас еще деньги просрет на свадебку и мужмужа.
Маму жалко, она хотела поделить наследство по справедливости, но вляпалась.
Ну, с одной стороны, конечно, жалко, а с другой сразу как-то всрато сделала: дарю квартиру доченьке, но на самом деле буду в ней сама жить, а доченька пусть ждет свой подарок, пока мы с батюшкой не сдохнем.
Я ни разу охуевшую многоматку не защищаю, но вот это что вообще было? Нахуя? Зачем было дарственные оформлять, вместо того, чтобы просто написать завещания, раз собираешься уже подаренным пользоваться до конца своей жизни? Что за нах? Ну, это ж как "Доченька, я дарю тебе эту машину. Но пока я жива, буду на ней сама ездить, а ты жди". Ну или "Доченька, я дарю тебе эти фамильные бриллиантовые сережки. Но носить их буду сама".
Ну, херня же.
С сыном то же самое получилось: "Сыночек, я тебе дарю квартиру, но пока я не сдохну, жить там будет твоя сестра. А ты будешь просто как собственник за эту квартиру отвечать".
Ну, все так и получилось. 
Хз, неприятная какая-то история. Чем этот Вадим так задурил голову девке, что она все бросила, что хотела? щас еще деньги просрет на свадебку и мужмужа.
Изложение блевотное, а так - ну, сказочка и сказочка.
При том, что любые личные контакты между продавцом и покупателем риэлторы с обеих сторон пытались пресечь с неистовой силой,
Шта? Нахуя это им? 
Договор дарения лучше завещания в том смысле, что его никто не оспорит - ни брат, ни новый муж мамы и т.д. Именно что подарили, то человеку и будет принадлежать. В случае, если дети нормальные, это вполне себе рабочая схема и никто не выкатывает претензии, что предки подарили, а сами, ишь ты, из хаты не выкатились. Тут маме не повезло.
Хотя да, следовало как минимум ногоматке выдать ту хату, в которую она въедет и впишет детей, во избежание
Договор дарения лучше завещания в том смысле, что его никто не оспорит - ни брат, ни новый муж мамы и т.д.
Оспорить завещание вообще-то тоже непросто.
Шта? Нахуя это им?
Чтобы не договорились между собой в обход риэлтеров, прокатив их с процентами?