Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну не могла же она в последствии никогда не говорить с родителями о сестре, где она и как, можно ли её найти. А если у них в семье вообще не говорили о сестре или избегали тему поиска, при взрослении разве это не могло насторожить ТС?
ТС просто рассказали, что дура-сестра маму-папу не слушалась, сбежала, пломала себе жизнь, лежит сейчас где-то обколотая в борделе, а мамапапа страдают и плачут. Не будь как сестра-блядина, будь хорошей девочкой, анонош.
Всё. Ей к тому же восемь лет было, больше в её жизни сестра не участвовала. На это отлично ложится и "живёт в халупе и бухает" — образ уже давно сформирован родителями, и человек не понимает, зачем с этим пропащим человеком иметь дело и вливать в него драгоценные ресурсы. Сама отказалась быть хорошей девочкой, получила по заслугам.
Что скажете, аноны, кто прав? Мне понятна обида младшей, но, с другой стороны, имущество не ее, и родители могут обоснованно чувствовать вину за несложившуюся жизнь старшей.
https://killpls.me/story/29160▼Скрытый текст⬍
Перейдите по ссылке, там можно посмотреть комментарии, люди сразу поняли, что там что-то неладное и просто так подросток не сбежит.
Я знаю один случай, когда подросток хотел сбежать просто так, и тут гарантия 100%, потому что это я сам.
Отредактировано (2021-08-03 12:58:21)
хотел сбежать просто так
остался дома
Ты вообще понимаешь разницу между тем, чтобы влажно мечтать о жизни с галадриэлями и действительно уйти из дома? уйти, вот прям ножками топать, думать, где деньги взять, искать ночлег, все такое? Ты хоть космонавтом мечтать мог, это не значит, что ты начинал хотя бы лежать в нужную сторону.
Отредактировано (2021-08-03 13:06:28)
ты начинал хотя бы лежать в нужную сторону.
вообще-то я лежал и еще как
Ты, наверное, и про незавершенные/прерванные попытки самоубийства думаешь "это еще не значит".
Анон пишет:Ну не могла же она в последствии никогда не говорить с родителями о сестре, где она и как, можно ли её найти. А если у них в семье вообще не говорили о сестре или избегали тему поиска, при взрослении разве это не могло насторожить ТС?
ТС просто рассказали, что дура-сестра маму-папу не слушалась, сбежала, пломала себе жизнь, лежит сейчас где-то обколотая в борделе, а мамапапа страдают и плачут. Не будь как сестра-блядина, будь хорошей девочкой, анонош.
ТС писала, что до последнего времени считала, что сестра у нее умерла.
Анон пишет:ты начинал хотя бы лежать в нужную сторону.
вообще-то я лежал и еще как
Ты, наверное, и про незавершенные/прерванные попытки самоубийства думаешь "это еще не значит".
Анон, забей. Тут целый тренд травматиков, которые готовы любых родителей с говном сесть лишь бы не думать, что дети и они сами могут ошибаться.
Очень хорошо, что ты вовремя все осознал и молодцы твои родители, что вытянули.
Анон пишет:ну да, абсолютно не подозрительная история.
Ну так очевидно же. Родители за двойку ойфон не купят, вот он решил их наказать и опозорить перед княгиней Марьей Алексевной!
Ммм, ну да. Без всякого сарказма. Мы с этим парнем ровесники и до сих пор общаемся. Это именно что детская дурость была, вызванная прочитаным накануне Робинзоном Крузо и страхом, что родители будут ругаться за двойку. Никто его никогда не бил, родителей он любит и в целом вырос отличным человеком. А тот случай вспоминает со смехом "вот я еблан был". Иногда сигара - это просто сигара, аноны.
ТС писала, что до последнего времени считала, что сестра у нее умерла.
Пиздец. Я все же считаю, что она очень завидовала сестре, что родители уделяли ей свое внимание в момент исчезновения, ревновала.
Но жить с этими обидками, когда тебе овер 20...
И вообще, не поинтересоваться сестрой, как она выживала одна в 16 лет, ушла к кому-то или просто важно было сбежать от родителей, и почему, жалеет ли. Ну да, я помню, что ей родители могли все представить в другом свете, но уже не ребенок, может пора понимать что-то...
Одному учительница двойку поставила и он пришёл домой, забрал младшего брата и в побег.
Мы с этим парнем ровесники и до сих пор общаемся. Это именно что детская дурость была, вызванная прочитаным накануне Робинзоном Крузо и страхом, что родители будут ругаться за двойку. Никто его никогда не бил, родителей он любит и в целом вырос отличным человеком. А тот случай вспоминает со смехом "вот я еблан был". Иногда сигара - это просто сигара, аноны.
А куда он с братом сбежал, где ночевали, что планировали, ты не в курсе случайно? Сколько в бегах пробыли?
очень завидовала сестре, что родители уделяли ей свое внимание в момент исчезновения, ревновала.
А это откуда? Вот то, что сестра ее тупо бросила и не забрала откуда-то там, наверняка запомнилось. Если отношения уже были прохладные, причин любить и радоваться обретенной сестренке вполне закономерно нет. Если бы ресурсы из моей семьи, в которые я вложился, внезапно стали утекать левой бабе, я тоже был бы зол.
В любом случае, если вернуться к истории, то там все выглядит слишком однозначно. Рвение родителей так сильно наладить отношения с старшей, что аж квартиру ей подарить и нежелание самой дочери общаться, даже несмотря на квартиру. Имхо, прямое указание, на то, что случилось там в свое время какое-то дерьмо.
А мне эта однозначная логика не слишком понятна. Ненавидели, гнобили, эксплуатировали, били, обвиняли в блядстве по кустам - ок, допустим. А теперь, когда уже полжизни прошло без общения с ней и это почти незнакомый человек, решили задарить и залюбить? Просто зачем?
Анон пишет:Одному учительница двойку поставила и он пришёл домой, забрал младшего брата и в побег.
Анон пишет:Мы с этим парнем ровесники и до сих пор общаемся. Это именно что детская дурость была, вызванная прочитаным накануне Робинзоном Крузо и страхом, что родители будут ругаться за двойку. Никто его никогда не бил, родителей он любит и в целом вырос отличным человеком. А тот случай вспоминает со смехом "вот я еблан был". Иногда сигара - это просто сигара, аноны.
А куда он с братом сбежал, где ночевали, что планировали, ты не в курсе случайно? Сколько в бегах пробыли?
Да меньше суток. Ушли на набережную, там у нас парковая зона, довольно глухая, построили шалаш и сидели, пока родители вместе с нашей учительницей, зачем, директором, милицией и прочими город обыскивали. Что планировали я сейчас спросила у парня, так он сам толком не помнит. Вроде хотели переплыть Волгу и жить на острове, как робинзоны. (Ужас, конечно).
В итоге сначала прохожие помогли определить, в каком они направлении ушли, а потом патруль нашёл их шалаш. Утром уже дома были. Короче, слава богу, что обошлось.
Я вообще не верю, что бывают случаи, когда дети сбегают просто так. Не, ну может какие-то совсем мелкие лет десяти, которые начитались книжек про приключения и решили, что им тоже надо, но подростки просто так почти никогда не сбегают. Я по личному опыту это знаю.
Да меньше суток. Ушли на набережную, там у нас парковая зона, довольно глухая, построили шалаш и сидели, пока родители вместе с нашей учительницей, зачем, директором, милицией и прочими город обыскивали. Что планировали я сейчас спросила у парня, так он сам толком не помнит. Вроде хотели переплыть Волгу и жить на острове, как робинзоны. (Ужас, конечно).
В итоге сначала прохожие помогли определить, в каком они направлении ушли, а потом патруль нашёл их шалаш. Утром уже дома были. Короче, слава богу, что обошлось.
Реально похоже на редкий случай, когда дети просто долбоебы.
Томы Сойеры, блин.
Отредактировано (2021-08-03 16:16:00)
Я вообще не верю, что бывают случаи, когда дети сбегают просто так. Не, ну может какие-то совсем мелкие лет десяти, которые начитались книжек про приключения и решили, что им тоже надо, но подростки просто так почти никогда не сбегают. Я по личному опыту это знаю.
▼Скрытый текст⬍
А у тебя были менталки какие-то сами по себе, или депрессия из-за ебанутых родителей? Почему тебя клали в дурку еще и на такие тяжелые препараты?
Просто зачем?
Смерть близко, веруны уверены, что там с них спросят за все хорошее 
Анон в 10-11 лет тоже сбегал с троюродной сестрой, причем у нас был план! Мы заселились в местную хату-музей, он же дом нашего прадеда. Убрали там, все дела. А жрали малину и яблоки, украденные в саду. А вечером нас нашли, и самостоятельной жизни пришел конец.
Анон в 10-11 лет тоже сбегал с троюродной сестрой, причем у нас был план! Мы заселились в местную хату-музей, он же дом нашего прадеда. Убрали там, все дела. А жрали малину и яблоки, украденные в саду. А вечером нас нашли, и самостоятельной жизни пришел конец.
Очень разумное решение со стороны взрослых))
А у тебя были менталки какие-то сами по себе, или депрессия из-за ебанутых родителей? Почему тебя клали в дурку еще и на такие тяжелые препараты?
Отредактировано (2021-08-03 18:31:06)
Оффтопну, аноны, а у нас есть тред, где просто можно рассказать о всякой хтони в детстве, без правки мозгов?
У меня такая же нога и она не болит. Но когда-то болела, пусть и срослась давно.
тред, где просто можно рассказать о всякой хтони в детстве, без правки мозгов?
Безблог можно завести.
Как заебать заебавшую соседку:
https://m.ideer.ru/148995
Я думала, они на флэшке к ней вирус принесли, а оно вот как повернулось